Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Оля Раина
Гимназистка

Re: Приятное и полезное...

#16 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 02, 2010, 15:46

Славка Кочубей писал(а):- Не умеешь днем? Вы обе сразу :wink: ? А зарядку вы сделали? Вот видишь, я проснулся и делаю зарядку. А вы?
- Нет, мне скучно гулять в одиночестве, Слава. Поэтому я разбудила Алину.
- Мы вместо зарядки гуляем. Это вы, мальчики, должны быть сильными, чтобы защищать нас.

Алина Соловьева
Гимназистка

#17 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 02, 2010, 16:41

Славка Кочубей писал(а):- Не умеешь днем? Вы обе сразу :wink: ? А зарядку вы сделали? Вот видишь, я проснулся и делаю зарядку. А вы?
Оля Раина писал(а):- Нет, мне скучно гулять в одиночестве, Слава. Поэтому я разбудила Алину.
- Мы вместо зарядки гуляем. Это вы, мальчики, должны быть сильными, чтобы защищать нас.
Алинка не умела вот так, как Оля, поэтому предпочитала отмалчиваться.
Она смотрела на Славу и думала, что он вроде хороший, а какой-то странный очень. Вот и их не прогнал, не стукнул, а так хорошо спросил. И имена такие ласковые использовал. :roll:

И все же, зачем Оле нитки?! :uh?:

Славка Кочубей
Гимназист

#18 Сообщение Славка Кочубей » Пт, июл 02, 2010, 17:08

- Такс, понятненько. Скучно было, разбудила подружку. А теперь гуляете, значит. А у воспитательницы вы спросили разрешения выходить из домика, гулять по территории? Отбой ведь еще. :cool//:

Алина Соловьева
Гимназистка

#19 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 02, 2010, 17:22

Славка Кочубей писал(а):- Такс, понятненько. Скучно было, разбудила подружку. А теперь гуляете, значит. А у воспитательницы вы спросили разрешения выходить из домика, гулять по территории? Отбой ведь еще. :cool//:
Алинка не выдержала и вставила свои пять копеек.
- А сам-то? А самому-то разрешили? Отбой для всех одинаковый! :o - выкрикнула она, опять забывая о том, что кто-то ещё может спать.

Сказав, Алинка начала топтаться на месте. "И чего Оле приспичило к мальчикам сходить? :chto:"
Сама она побаивалась взрослых мальчишек, но Слава, вроде, не из тех, которые обидят.
Девочка посмотрела на подружку.

Оля Раина
Гимназистка

#20 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 02, 2010, 17:27

Славка Кочубей писал(а):А у воспитательницы вы спросили разрешения выходить из домика, гулять по территории? Отбой ведь еще. :cool//:
- А ещё все спят, - бесхитростно ответила Оля.
- Мы же только по территории.
Алина Соловьёва писал(а):- А сам-то? А самому-то разрешили? Отбой для всех одинаковый!
- Тише Алина, - взяла Оля одноклассницу за руку.
- А действительно, Слава. Тебе тоже нельзя выходить.

Славка Кочубей
Гимназист

#21 Сообщение Славка Кочубей » Пт, июл 02, 2010, 18:09

- Девчата, давайте потише немножко, а то всю округу побудите. Давайте сделаем так, сейчас я быстренько закончу с зарядкой. Кстати, ее делают не для того, чтобы быть сильным, а для того, чтобы проснуться. Вы можете повторять за мной, это не долго, всего 10 упражнений. Потом пойдем в мой домик пить чай с печеньем. Шоколадным. И с медом. После чая займемся чем-нибудь. Умеете лепить картинки на бумаге из пластилина? Рисовать тоже можно. Раз вы уже пришли, то я вас одних никуда не отпущу. Не хватало, чтоб вас потом всем лагерем разыскивали. Так идет?

Оля Раина
Гимназистка

#22 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 02, 2010, 18:36

Славка Кочубей писал(а):Кстати, ее делают не для того, чтобы быть сильным, а для того, чтобы проснуться.
- А ты разве не просыпаешься от того, что солнце встаёт? - удивилась Оля.

- Алина, давай пойдём отсюда, - взяа девочка свою одноклассницу за руку.

Алина Соловьева
Гимназистка

#23 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 02, 2010, 18:43

Славка Кочубей писал(а):- Девчата, давайте потише немножко, а то всю округу побудите. Давайте сделаем так, сейчас я быстренько закончу с зарядкой. Кстати, ее делают не для того, чтобы быть сильным, а для того, чтобы проснуться. Вы можете повторять за мной, это не долго, всего 10 упражнений. Потом пойдем в мой домик пить чай с печеньем. Шоколадным. И с медом. После чая займемся чем-нибудь. Умеете лепить картинки на бумаге из пластилина? Рисовать тоже можно. Раз вы уже пришли, то я вас одних никуда не отпущу. Не хватало, чтоб вас потом всем лагерем разыскивали. Так идет?
Алинка внимательно выслушала все, что предложил Слава, она ещё помнила, что нельзя садиться к мальчикам на колени, а вот можно ли к ним в домик заходить?! :? Наверное, тоже нельзя.
Печенье, мед, картинки.. здорово!
Но слова о том, что не отпустит никуда, девочку насторожили. Как это не отпустит?! Права не имеет! :x
Оля Раина писал(а):- Алина, давай пойдём отсюда,
- Давай, Оль, - ответила Алинка подружке, сжав её ладошку, и разворачиваясь...

Славка Кочубей
Гимназист

#24 Сообщение Славка Кочубей » Пт, июл 02, 2010, 20:45

Оля Раина писал(а): - А ты разве не просыпаешься от того, что солнце встаёт?
Нет. Я раньше жил в Индии. Там солнце встает всегда в 6 утра, поэтому я привык вставать в это время.
Оля Раина писал(а):- Алина, давай пойдём отсюда, - взяа девочка свою одноклассницу за руку.
Алина Соловьева писал(а):Давай, Оль, - ответила Алинка подружке, сжав её ладошку, и разворачиваясь...
Кстати, там же, в Индии, не зайти на чай, если тебя приглашают - это значит поступить очень не вежлиливо. Вы хотите выразить, что я для вас такой гадкий, что вам противно даже попить со мною чаю? :cool//: Тогда прощайте и забудте сюда дорогу навсегда :bye: :grave:

Оля Раина
Гимназистка

#25 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 02, 2010, 21:04

Оля ещё не знала, когда именно солнце встаёт в индии. Она там ещё не была. Потому и о нормах приличия ничего о тамошних не ведала. Однако перспектива чаепития с этим мальчишкой её не прельщала, как и какая-то дурацкая зарядка.
Пока этот верзила распинался перед ними, Оля быстро развернулась и побежала за домик, таща за собой Алину...

Алина Соловьева
Гимназистка

#26 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 02, 2010, 21:28

Славка Кочубей писал(а): Нет. Я раньше жил в Индии. Там солнце встает всегда в 6 утра, поэтому я привык вставать в это время. Кстати, там же, в Индии, не зайти на чай, если тебя приглашают - это значит поступить очень не вежлиливо. Вы хотите выразить, что я для вас такой гадкий, что вам противно даже попить со мною чаю? :cool//: Тогда прощайте и забудте сюда дорогу навсегда :bye:
Алинка выслушала все, что сказал Слава, поняла только, что отказываться невежливо. Насчет гадкий вообще не въехала, как говорили большие девочки.
Но в этот момент Оля её потянула и Алинка, сказав пацану:
- Пока!
Побежала с Олей за дачку Славы.
Остановившись у самого раскрытого окна, Алинка спросила:
- Чего дальше, Оль? .. куда?

Оля Раина
Гимназистка

#27 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 02, 2010, 21:32

Алина Соловьева писал(а):Остановившись у самого раскрытого окна, Алинка спросила:
- Чего дальше, Оль? .. куда?
- Давай в окно, - показала взглядом Оля и сама первой полезла в дыру...
Оказавшись-таки на другой стороне стены, девочка развернулась и протянул руку своей подружке:
- Лезь сюда. Только тихо.

Алина Соловьева
Гимназистка

#28 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 02, 2010, 21:42

Оля Раина писал(а): - Давай в окно,
- Лезь сюда. Только тихо.
"Кудаааа??? :shock: " - подумала Алинка, но подружка уже скрылась в окне. Алинка сунула любопытный нос туда же.
- Ага, лезу.
Алинка подтянулась, легла животом на подоконник, потом закинула одну ногу, вторую и все. Уже почти внутри.
- А там кто? - спросила шепотом Алинка, оглядываясь в чужой, мальчишечьей комнате. 8-[

Оля Раина
Гимназистка

#29 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 02, 2010, 21:46

Алина Соловьева писал(а):- А там кто?
- Никого, - на всякий случай шёпотом ответила Оля, помогая Алине спуститься на пол.
- Пошли в ванную :wink:

Алина Соловьева
Гимназистка

#30 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 02, 2010, 22:01

Оля Раина писал(а): - Никого, - шёпотом ответила Оля, помогая Алине спуститься на пол.
- Пошли в ванную :wink:
Девочка спустилась на пол, немного шлепнув подошвами сандалий об пол.
Алинке хотелось бы задать кучу вопросов, но то, что они находятся у мальчиков, её останавливало.
Она кивнула головой и пошла к ванной, куда и звала её Оля.

Ответить