Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
-
Андрюшка
- Гимназист
Лидия Сергеевна писал(а):
- Врать не будешь - это хорошо. А что ещё не будешь? - Лидия Сергеевна не торопилась, но и розгу пока не опускала, возможно она ещё пригодится.
Андрей растерялся . Он просто уже непонимал , что именно от него хотят , - ведь до этгого он чесно сказал что н не будет убегать . Но это оказалась неважно ..
Теперь Андрей попросту замолчал уткнувшись в подушку
Андрей Кротов
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
- Так и будешь молчать? Или всё же скажешь мне что-нибудь? По крайней мере расскажи о чём думаешь, это тоже бывает интересно послушать, особенно после порки, - всё же завуч продолжать не стала, пожалуй ещё одну попытку разговорить мальчишку можно было предпринять.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
-
Андрюшка
- Гимназист
Вы больше не будете бить ? - Андрей всхлипнул , все еще вцепившись в подушку мертвой хваткой .
-Я правда не буду больше убегать .. и в борщевник лезть не буду , а случаааано в него залеез
Андрей Кротов
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Вс, фев 18, 2007, 13:34
Андрюшка писал(а):
-Я правда не буду больше убегать .. и в борщевник лезть не буду , а случаааано в него залеез
- Ладно, Андрей, вставай, - Лидия Сергеевна больше не могла смотреть на дрожащего от страха ребёнка, к тому же он вроде как говорил верные вещи, - я надеюсь ты не забудешь свои обещания, как только попа перестанет болеть.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии