Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

Re:

#151 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, сен 19, 2009, 17:05

Майя Белова писал(а):- А он будет?.. А может не надо?.. :roll:
- Поглядим на твое поведение, - неоднозначно ответил Борька, - Поехали. Может по дороге заглянем куда-нибудь, поедим.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Re:

#152 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 19, 2009, 18:32

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Поглядим на твое поведение, - неоднозначно ответил Борька, - Поехали. Может по дороге заглянем куда-нибудь, поедим.
На поведение поглядим? Чего на него глядеть?! :gilt:

"Может заглянем...может не заглянем, - Майка аккуратненько, чтоб Борис Михайлович не заметил, подняла гвоздик, - Рисковать не стоит!"
Она подошла к машине и присела у заднего колеса (шнурок завязать! :roll шнурок?..на балетках?..мда, ну да ладно. Формальный повод есть и хорошо!)
Поколебавшись пару секунд и краем глаза глянув, что Борька не смотрит сейчас на нее, она воткнула гвоздь в колесо.Боже,когда делаешь какое-нибудь "черное" дело, сердце колотится с частотой 300 ударов в минуту.
А когда Майка выдернула его обратно ей показалось, что воздух вырывается со страшной силой и свистом. Отшвырнув торопливо гвоздь, который тоже упал на асфальт со страшным грохотом (как казалось девочке), она быстренько поднялась и с самым невинным видом потянула ручку дверцы, намереваясь сесть в машину.

Просто у Беловой сегодня был день дурацких поступков!
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

Re: Зубной фей (приват)

#153 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, сен 19, 2009, 23:53

Борис Михалыч, ничего не подозревая, сел за руль своего автомобиля и выехал. Машина понеслась по московским улицам в сторону выезда из города.
- Ну что Белова притихла? - обратился Зайцев к сидящей позади ученице.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Майя Белова » Вс, сен 20, 2009, 0:12

- Ну что Белова притихла? - обратился Зайцев к сидящей позади ученице.
Чего притихла, чего притихла...Белова судорожно прикидывает что еще сделать для спасения своей попы???
- Я?! Ничего...:no Я...просто...
Возвращаемся к предыдущему варианту: тянуть время!
- Борис Михайлович,ну может мы все же куда-нибудь заедем? А? Поесть... :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#155 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 20, 2009, 0:44

Майя Белова писал(а): - Я?! Ничего...:no Я...просто...
Возвращаемся к предыдущему варианту: тянуть время!
- Борис Михайлович,ну может мы все же куда-нибудь заедем? А? Поесть... :roll:
- Заедем, заедем, - снисходительно пообещал учитель, - Сейчас за город выедем и где-нибудь на трассе остановимся.
Слова Борис Михалыча оказались почти пророческими. Выехав за город, он почувствовал как машину просто кидает из стороны в сторону. Сначала он думал что это только кажется. Потом стал замечать, как обгонявшие машины ему сигналят. Еще через минут 5 съехал на обочину и вышел из машины.
- Фью-ууу, - присвиснул он, завидев спущенное колесо. Все бы было еще ничего, но запаски у Зайцева то не было :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#156 Сообщение Майя Белова » Вс, сен 20, 2009, 9:36

Фуф! Отлично! А то уж Майка стала сомневаться, что проколола шину...
Высунувшись в окно, она посмотрела на спущенное колесо и, театрально вздохнув, посочувствовала:
- Эх...надо же было такому случиться...
Тут главное вовремя злорадную улыбку спрятать. :twisted:
"Ну теперь пока Борис Михайлович поменяет колесо...если у него есть запасное! А если нет - то пока техпомощь приедет...Хотя она может и быстро приехать, но будем надеяться на лучшее! :twisted: Короче - в лагерь вернемся не скоро, Борька будет уставший...Хы! :twisted: Все тип-топ! :twisted: "
Злорадная улыбка от уха до уха все же расползлась на Майкином лице.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#157 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 20, 2009, 21:10

Майя Белова писал(а):- Эх...надо же было такому случиться...
- И не говори, - согласился Борис Михалыч, - Что делать будем? Запаски то у меня нету?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#158 Сообщение Майя Белова » Вс, сен 20, 2009, 22:04

Это он у кого спрашивает?! У нее??? Э-э-э...ну, да...больше тут не у кого спросить...И кто из них тут автолюбитель после этого?

Майка вылезла из машины, еще раз с видом человека собаку съевшего на проколотых шинах, посмотрела на колесо и важно изрекла:
- Включить аварийку и вызвать техпомощь!
Для нее это были ничего не значащие слова, но она точно знала, что надо сделать именно так.
- А потом... - она огляделась, - О! Борис Михайлович, смотрите!!! - Майка ткнула пальцем в огромный торговый центр через дорогу (это они удачно остановились :cool//: ), - А потом туда можно пойти! Там наверняка полно кафешек внутри! :yes:

Интересно, это очень дурацкая идея бросить вот так машину на российской дороге? Или очень-очень дурацкая идея? :uh?: Майка вопросительно посмотрела на Брис Михайловича: что он думает по этому поводу?
- А то ж мы тут наверное надолго застряли?.. - на всякий случай добавила она.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#159 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 20, 2009, 23:19

Майя Белова писал(а):- Включить аварийку и вызвать техпомощь! А потом... - она огляделась, - О! Борис Михайлович, смотрите!!! - Майка ткнула пальцем в огромный торговый центр через дорогу (это они удачно остановились :cool//: ), - А потом туда можно пойти! Там наверняка полно кафешек внутри! :yes: А то ж мы тут наверное надолго застряли?.. - на всякий случай добавила она.
- А ты и рада, - недовольно хмыкнул Зайцев, обратив внимание на почти счастливый вид своей ученицы. Однако Майя давала таки дельные советы. Сам Борис Михалыч в автомобильных вопросах был полным профаном. Машина у него появилась не так давно и опыта в подобных ситуациях не было.
Следуя совету, Зайцев включил аварийку, а вот телефона техпомощи у него не было. :?
- Ладно, пойдем посмотрим что там за центр, - нехотя предложил он, не желая признаваться в своей несостоятельности и надеясь узнать нужный номер где-нибудь в кафе или магазине.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Майя Белова » Пн, сен 21, 2009, 13:16

- А ты и рада, - недовольно хмыкнул Зайцев, обратив внимание на почти счастливый вид своей ученицы.
- Ладно, пойдем посмотрим что там за центр, - нехотя предложил он, не желая признаваться в своей несостоятельности и надеясь узнать нужный номер где-нибудь в кафе или магазине.
Белова сделала над собой усилие и все-таки спрятала улыбку. Вытащив из машины свой рюкзачок, она захлопнула дверцу машины и пожала плечиками:
- Да ничего я не рада. :roll:
Рада, рада! Еще как рада! Хе-хе, знал бы Борис Михайлович, чьих это рук дело! :twisted:
Перебравшись через дорогу и дойдя до центра, девочка с деловым видом посмотрела на всякие таблички-указатели:
- Нам туда! - дернула она учителя за рукав пиджака, - Во-о-он там кафешки всякие! :arrow:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#161 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, сен 26, 2009, 22:07

Майя Белова писал(а):- Нам туда! - дернула она учителя за рукав пиджака, - Во-о-он там кафешки всякие! :arrow:
- Ну давай, веди, - уныло хмыкнул Борис Михалыч, наблюдая за энергичным настроем ученицы, и поплелся следом за чуть ли не прыгающей от радости Майки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 26, 2009, 22:30

- Ну давай, веди, - уныло хмыкнул Борис Михалыч, наблюдая за энергичным настроем ученицы, и поплелся следом за чуть ли не прыгающей от радости Майки.
- Да Вы не волнуйтесь, - девочка конечно не могла не увидеть как поменялось настроение Бориса Михайловича. Правда совесть в ней даже не шевельнулась. * А вот нефиг было ей "серьезные разговоры" обещать! :twisted: *, - Сейчас вызовите техпомощь...они прие-едут... - Майка взяла на стенде рекламно-информационную брошюрку и принялась ее просматривать, - Все почи-и-инят...
"О! Да тут и кинотеатр есть! И каток даже! Круто!!! :yea: " - отметила она про себя, ни на минуту не сомневаясь в душе, что они тут надолго.
- Все будет хорошо! :D - радостно закончила она, - Вот увидете! :yes:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#163 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, сен 28, 2009, 23:07

Майя Белова писал(а):- Все будет хорошо! :D - радостно закончила она, - Вот увидете! :yes:
- Я не сомневаюсь, - со злобной иронией ответил Зайцев, - Иди пока садись в кафе, возьми себе что-нибудь, а мне нужно выяснить тут кое-что. Только без фокусов, слышишь меня? - Борис Михалыч остановился, придержав девочку за руку и пригрозил ей пальцем перед носом, - Я сказал без фокусов. Не смей даже на шаг от кафе отходить. Поняла? Если что, звони мне на мобильный.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 29, 2009, 11:29

- Я не сомневаюсь, - со злобной иронией ответил Зайцев, - Иди пока садись в кафе, возьми себе что-нибудь, а мне нужно выяснить тут кое-что. Только без фокусов, слышишь меня? - Борис Михалыч остановился, придержав девочку за руку и пригрозил ей пальцем перед носом, - Я сказал без фокусов. Не смей даже на шаг от кафе отходить. Поняла? Если что, звони мне на мобильный.
- Угу, - обиженно кивнула Майка. Ее хорошее настроение после таких слов учителя в момент улетучилось, - Никуда я не денусь, чего Вы в самом деле... :?
Она, нахмурившись, глянула снизу вверх на Бориса Михайловича. Потом постояла немного, обиженно сопя и злясь на Борьку, после чего развернулась и, ни слова больше не говоря, направилась к кафешкам-бистро.
"Только и умеет, что сердиться! "Смотри без фокусов!", "Не смей это...не смей то..."! Тьфу! - с негодованием подумала она про себя, - Надо было ему две шины проколоть! И картошку еще в выхлопную трубу засунуть! :x "
Майка пнула попавшуюся на пути пустую банку, после чего вспомнила про еду и переключилась с грустных мыслей на более насущные. Тем более аппетитные запахи вокруг этому способствовали. Она с этим больным зубом толком уже сутки не ела и была голодная как собака.
"Что бы съесть? - она пробежалась глазами по рядам бистро, заодно вспоминая, что ей пока желательно ничего красящего не есть, - Эх, хорошо бы шоколадный коктейль, но он красящий. :( А пицца красящая? Или картошку фри лучше - она точно не красящая, - Майка посмотрела на пиццу, - Не-е-е...хочется пиццы! Вот эту может - где только сыр? - выбрала она, - А пить что? Воду что ли? Или этот...спрайт?.. :? "
Девочка стояла и задумчиво рассматривала предлагаемые напитки:
"Может в супермаркет сходить? - посетила ее очередная мысль, - Там выбор побольше. А народа сегодня немного, не выходные же...Куплю там чего-нибудь быстренько и тут пиццу потом."
Ну да, почему бы нет? Супермаркет тут в двух метрах! Майя помчалась в него. Довольно долго (минут 10!) выбирала, что бы купить. Потом плюнула, схватила первую попавшуюся банку неизвестного напитка (главное, что банка красивая!) и поскакала к кассе. Все купив, она села за столик, поставила перед собой напиток и тарелочку с пиццей и облегченно вздохнула. Ну и суматошный день у нее сегодня. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#165 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, окт 03, 2009, 2:11

А Борис Михайлович тем временем утрясал все свои проблемы. Выяснил телефон техпомощи, позвонил туда и ему даже пообещали приехать, через час. В общем дела кое-как пошли, и он успокоившись отправился в сторону кафешек на поиски Беловой. Время еще было, есть особо не хотелось, а вот выпить кофе он очень даже был не против.
Увидев в одной из кафешек за столиком свою ученицу, он купил себе кофе и подсел к ней.
- Ну вот, обещали скоро приехать, - кратко посвятил он девочку в свои дела. Хотя почему в свои? Это и ее дело. Ей ведь тоже надо на чем-то в лагерь вернуться. Правда она не особо торопилась после его обещания поговорить с ней серьезно. И вообще ей очень повезло, что колесо спустило, а то, глядишь, уже скоро бы приехали и отхватила бы она за все свои дела по полной.
Вот только повезло ли ей? Сомнения закрались в сознание учителя. Отчего бы колесу спуститься? Вроде новое, да и ехал он по центральным дорогам, мимо строек не проезжал, и тут на тебе, не успели отъехать.
- Как ты думаешь, Белова, от чего спускаются колеса? - ненавязчиво спросил он, уплетавшую пиццу девочку.

Ответить