Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Не плюй в колодец...

#151 Сообщение Леся Громова » Вс, окт 25, 2009, 4:43

Нонна писал(а):- Когда твой самолет, Громова, - лениво, будто даже несколько сонно, проговорила она, - разобьется над лесом, а тебе придется в одиночестве выживать в диких джунглях Амазонки, мы об этом поговорим. :evil:
- Если я окажусь в джунглях, :mda: - пробухтела Леська отворачиваясь и отходя от прапорщици. - То я с вами там разговаривать не буду, даже если вы окажетесь единственным человеком с кем можно поговорить. Потому, что разговаривать вы не умеете. :mad:

Леська отошла немного в сторону. Оставались еще несколько минут на отдых и девочка, скинув рюкзак на землю, решила быстренько прогуляться к речке. Никто ведь не сказал, что туда нельзя. А раз не сказали - значит можно. И девочка подошла к воде.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#152 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 27, 2009, 13:39

Леся Громова писал(а):- Если я окажусь в джунглях, :mda: - пробухтела Леська отворачиваясь и отходя от прапорщици. - То я с вами там разговаривать не буду, даже если вы окажетесь единственным человеком с кем можно поговорить. Потому, что разговаривать вы не умеете. :mad: .
- Не хами, - сказал я негромко Громовой, после чего завладел вниманием Нонны и некоторое время мы обсуждали обустройство лагеря. Когда всё было обговорено и мы пришли к соглашению, закипела работа. Ребята были активно вовлечены в процесс и дело двигалось довольно споро.

- А где у нас Лилов? - спросил я, когда почти всё было закончено. - Что-то я его давно не видел, - если быть честным, то не видел я его с тех пор, как мальчишка пошёл в кусты.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 27, 2009, 16:35

"Ага! А значит мой вопрос мы проигнорировали! :hm: - Белова сузив глазки, зло посмотрела на Нонну. Еще раз она вопрос задать не успела, потому что Юрий Васильевич пошел с ней разговаривать, - Ладно-ладно, товарищ Мамонтова. :twisted: "
Хотя Леське, чей вопрос Мамонтова не проигнорировала, тоже не ахти какой ответ достался. Но речь сейчас не о Леське, а о том, какие мысли крутились в голове Беловой.
Мысли крутились не сильно разнообразные, но исключительно гадкие.
Правда когда началось устройство лагеря, это Майку немного отвлекло, но совсем-совсем немного, самую капельку.
Дабы не особо мешать Леське, сооружающей палатку, Майка в основном ничего не делала и думала о своем. Изредка она все же вмешиваясь в работу Громовой, ставящей палатку, и портила все дело своими неумелыми помоганиями.
- Леська, - наконец кое-как обдумав план, начала Майка, придвигаясь поближе к Лесе. Надо же с кем-нибудь созревшим планом поделиться, - У меня тут, - она осмотрелась, нет ли рядом кого из взрослых, и зашептала на ухо, - План! 8-[

План был изложен быстро, коротко и по существу, шепотом на ухо Леське.
- Это я в книжке читала, - напоследок добавила Майка, - Только название забыла...В старой...Там про революцию и детей, которые в этом... в как его... А, во! В детдоме жили.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#154 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 28, 2009, 3:25

Майя Белова писал(а):- Леська, - наконец кое-как обдумав план, начала Майка, придвигаясь поближе к Лесе. Надо же с кем-нибудь созревшим планом поделиться, - У меня тут, - она осмотрелась, нет ли рядом кого из взрослых, и зашептала на ухо, - План! 8-[

План был изложен быстро, коротко и по существу, шепотом на ухо Леське.
- Это я в книжке читала, - напоследок добавила Майка, - Только название забыла...В старой...Там про революцию и детей, которые в этом... в как его... А, во! В детдоме жили.
- Майка, ну ты и выдумала! - Леська стояла с крюком в руке, который еще не успела вколотить в землю и пыталась "уложить" в голове все то, что сейчас преждложила ей Белова. План был хорош! - Если у нас все получиться...!- Леська хихикнула. О том, что "не получиться" даже не могло быть и речи. - Только мы вдвоем, наверное, не справимся, - Леська покосилась вокруг на мелькающих одноклассников. - Для этого дела еще люди нужны.

Ник
Гимназист

#155 Сообщение Ник » Ср, окт 28, 2009, 7:35

Оказалось, что бродить между деревьев в одиночку куда интересней, чем строем, по команде. Никто не вопил "змея!!", никто не разливал воду, не жаловался, не угрожал и никто не мог заставить идти лишние километры. Под ногами приятно шуршала трава, над головой - листья и на свежем воздухе, без воплей одноклассников быстро захотелось спать. Но этому занятию Ник все-таки предпочел поиск грибов. Собирать он их естественно не планировал, но они вкусно пахли и вообще грибы - это интересно. Ну... по крайней мере если сравнивать с натягиванием палаток :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#156 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 28, 2009, 16:41

Леся Громова писал(а):
- Майка, ну ты и выдумала! Если у нас все получиться...!- Леська хихикнула. - Только мы вдвоем, наверное, не справимся, - Леська покосилась вокруг на мелькающих одноклассников. - Для этого дела еще люди нужны.
- Угу, угу, - закивала Майя, на секунду переключившись на физрука, который Ника искал. Куда утопал Ник Майка не заметила (так что тут она Юрь Василичу не помощница :? ). Поэтому девочка быстро переключилась обратно, - Нужны.

Майка оглядела народ и поскольку ближе всех сейчас оказался Азарка, его-то она и дернула:
- Терентьев, подь сюда, дело есть. :hm:

Азар Терентьев
Гимназист

#157 Сообщение Азар Терентьев » Чт, окт 29, 2009, 7:34

Майя Белова писал(а): - Терентьев, подь сюда, дело есть. :hm:
Азар обернулся. Белова и Громова. Что им нужно? Наверное, натянуть веревки не могут. Понятно, девчонки же :cool//:
- Я не хочу есть дело, - пацан ухмыльнулся. - Я хочу есть чипсы с беконом :win: - подойдя к однокласницам оглядел палатку.- Чего тут у вас?
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#158 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 29, 2009, 14:09

Азар Терентьев писал(а):
- Я не хочу есть дело, - пацан ухмыльнулся. - Я хочу есть чипсы с беконом :win: - подойдя к однокласницам оглядел палатку.- Чего тут у вас?
Хех! А мы оказывается шутники. :lol:

- Азарка, я смотрю ты осваиваешь профессию юмориста? - подразнилась Майка, - Достойный ученик Петросяна и Регины Дубовицкой. Да, Лесь. :lol:

Леся Громова
Гимназистка

#159 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 29, 2009, 18:55

Майя Белова писал(а):
Азар Терентьев писал(а):
Хех! А мы оказывается шутники. :lol:

- Азарка, я смотрю ты осваиваешь профессию юмориста? - подразнилась Майка, - Достойный ученик Петросяна и Регины Дубовицкой. Да, Лесь. :lol:
Леська с веселым удивлением посмотрела на Азара. Ну,надо же! Он шутит! Раньше таких способностей она у него не замечала. Наверное, смотрела плохо. :P
- Майка, - Леська решила не дразнить однокласника, а поговорить серьезно. - Если он так начнет шутить в неподходящий момент я буду гоготать. :lol: А это не есть хорошо! [-X - коверкая слова произнесла она менторским тоном. - У нас дело серьезное! И его не есть надо, а делать! Вот! :yes:

Объяснять какое это дело и что требуется от Терентьева Леська предоставила Майке. Пусть она ему все расскажет. А уж отказываться или соглашаться - это личное дело каждого! :roll

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#160 Сообщение Нонна » Пт, окт 30, 2009, 2:11

Юрий Васильевич писал(а):- А где у нас Лилов? - спросил я, когда почти всё было закончено. - Что-то я его давно не видел, - если быть честным, то не видел я его с тех пор, как мальчишка пошёл в кусты.
"Еще и Лилова потерял!"
- Зря не видели! - Нонна неодобрительно вздохнула. - Он, между прочим, ответственный за чистоту и порядок. :evil:
Смирно! Еще смирнее!

Азар Терентьев
Гимназист

#161 Сообщение Азар Терентьев » Пт, окт 30, 2009, 17:18

Майя Белова писал(а): - Азарка, я смотрю ты осваиваешь профессию юмориста? - подразнилась Майка, - Достойный ученик Петросяна и Регины Дубовицкой. Да, Лесь. :lol:
- Стараюсь, - хмыкнул Азар. - Так чего хотели - то?
Леся Громова писал(а):- Майка, - Леська решила не дразнить однокласника, а поговорить серьезно. - Если он так начнет шутить в неподходящий момент я буду гоготать. :lol: А это не есть хорошо! [-X - коверкая слова произнесла она менторским тоном. - У нас дело серьезное! И его не есть надо, а делать! Вот! :yes:
- Хех, а ты мне рукой махни, когда неподходящий момент подходить будет. Я замолчу, - пацан так и не понял для чего его позвали. Но решил немного подождать, пока эти балаболки между собой наговорятся, а потом и до него очередь дойдет.
Юрий Васильевич писал(а):- А где у нас Лилов? - Что-то я его давно не видел,
Ноннка писал(а):- Зря не видели! - Нонна неодобрительно вздохнула. - Он, между прочим, ответственный за чистоту и порядок.
Этот диалог донесся до ушей пацана совершенно неожиданно.Если б он не реагировал на голос Ноннки, то, возможно, и не услышал бы, о чем разговаривают физрук с ОБэЖисткой.
- О, Лилов пропал, - гоготнул пацан, глядя на девчонок . - А он - ответственный за порядок. - Азар заговорил тихонько, чтобы его слышали только Белова с Громовой. - Теперь в нашем лагере не будет ни чистоты, ни порядка. Нет Лилова - нет порядка.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Майя Белова » Вт, ноя 03, 2009, 15:18

Азар Терентьев писал(а):
- О, Лилов пропал, - гоготнул пацан, глядя на девчонок . - А он - ответственный за порядок. - Азар заговорил тихонько, чтобы его слышали только Белова с Громовой. - Теперь в нашем лагере не будет ни чистоты, ни порядка. Нет Лилова - нет порядка.
Шутка была зачетная и Майка едва сдержалась, чтоб не заржать.
- Тс-с... - приложила она палец к губам, - Тише, а то Нонка услышит, а у неё с чувством юмора не очень, - хотя Азарка итак тихо говорил, - Ну так вот, слушай, - Белова принялась излагать свой план Терентьеву, не сомневаясь, что тот одобрит (ему уж вон как от Нонки досталось - так что он верный союзник! 8) :wink: ).

- Вот! - закончила она, - Ну как? Что скажешь? Только я еще не решила когда лучше...днем или ночью... :roll:

Азар Терентьев
Гимназист

#163 Сообщение Азар Терентьев » Ср, ноя 04, 2009, 17:22

Майя Белова писал(а): - Ну так вот, слушай, - Белова принялась излагать свой план Терентьеву, не сомневаясь, что тот одобрит (ему уж вон как от Нонки досталось - так что он верный союзник! 8) :wink: ).

- Вот! - закончила она, - Ну как? Что скажешь? Только я еще не решила когда лучше...днем или ночью... :roll:
Вместо ответа Азар потер затылок. Хотелось и Ноннку порадовать и не хотелось нарываться на грубость. Нужно было что-то решать, :-k Белова с Громовой ждали ответа.

- Ладно. Я с вами, - решение все-таки созрело в "пользу" ОБэЖистки. Теперь оставалось разрулить вторую часть вопроса. Днем или ночью? :con:
- Слушайте, - пацан наклонился к девчонкам и заговорил громким шепотом. - Я ведь тоже Ноннку хотел "порадовать". Напихать ей лягушек в спальный мешок. А нефиг ей руки распускать. :evil: Может нам два этих плана - твой, Майка, и мой, вместе осуществить? Вечером, когда стемнеет? - Азар выжидательно поглядел одноклассниц.
Я люблю жить...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#164 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 05, 2009, 13:12

Нонна писал(а):- Зря не видели! - Нонна неодобрительно вздохнула. - Он, между прочим, ответственный за чистоту и порядок. :evil:
Я хмыкнул - кто-кто, а уж Лилов у меня не ассоциировался ни с тем, ни с другим.

- Ну ладно, значит пока он где-то ходит, мы можем рассчитывать на то, что своего беспорядка он не добавит, - сразу я конечно не ринулся его искать, но решил, что надо бы понаблюдать, может он появлялся, да я не замечал и сейчас тоже скоро проявится.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#165 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 05, 2009, 14:46

Пока мальчишка думал и чесал в затылке, Майка тоже думала, точнее вспоминала: как эта книжка называлась, где она про этот прекрасный план читала.
"Э-эм... Школа...какая-то?.. Не-е... не так...Но буква "ш" там была... Та-ак...какие там еще на букву "ш" слова могут быть? Или не на "ш"?..А-а-а!!! Вспомнила!!! ШКИД! Точно! Так...только это не полное название...та-а-ам...было...ре...республика? Республика Шкид...Да! Точно! А написал? Написал... Неее... это я точно не вспомню...А, не важно!"
Кто написал Майка не вспомнила, да особо и не пыталась. Она вообще что писателей, что названия книг как правило плохо запоминала.
- Народ! - обратилась она к Леське и Азарке шепотом, - Я вспомнила где про это читала! В "Республике Шкид"!
Совершенно ненужная информация конечно, но раз уж Майка трудилась и вспоминала... и не просто вспоминала, а ВСПОМНИЛА, то надо же поделиться этим с другими. Чего трудам зря пропадать?
Азар Терентьев писал(а):

- Ладно. Я с вами, - решение все-таки созрело в "пользу" ОБэЖистки. Теперь оставалось разрулить вторую часть вопроса. Днем или ночью? :con:
- Слушайте, - пацан наклонился к девчонкам и заговорил громким шепотом. - Я ведь тоже Ноннку хотел "порадовать". Напихать ей лягушек в спальный мешок. А нефиг ей руки распускать. :evil: Может нам два этих плана - твой, Майка, и мой, вместе осуществить? Вечером, когда стемнеет? - Азар выжидательно поглядел одноклассниц.
В общем она поделилась и тут же перешла к следующему пункту: лягушкам!
- Да ты что?! Ля... - она чуть не заорала, но вовремя спохватилась и снизила голос, - Лягушки? Я тоже об этом думала! Но отбросила идею, потому что...а вдруг Нонна их не боится? Совсем. Вот я, например, не боюсь. Ну лягушки и лягушки...Чего их бояться? Они не кусаются, мелкие, зеленые зверьки. Чего в них страшного? И я подумала, может Нонна их и не испугается вовсе... - она внимательно посмотрела в глаза Азара, мол понимаешь, что может только зря стараться будем? И плавно перешла к следующему вопросу, - А вечером?.. Знаешь, твой план моему не мешает, только мне кажется, что мой лучше днем осуществлять...Хотя... надо подумать...

Ответить