Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)
Девочка тревожно шевельнулась во сне. Нахмурившись и тяжело вздохнув, она немного поменяла позу. Разговор чуть не разбудили её, но усталость пока брала верх.
Представить себе я могу все что угодно
- майор Проничев
Я назвал адрес отделения, номер телефона и добавил:Анатолий Куприянов писал(а): ↑Пт, сен 23, 2022, 21:25
- Конечно же за ней приедут, не сомневайтесь, те, кто имеет право. Можно, пожалуйста, ваш адрес и контактный номер, я сейчас свяжусь с директором и всё ему передам.
- При себе необходимо иметь паспорт, - после чего попрощался. - Всего доброго!
Валерий Анатольевич
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Всего доброго! - Куприянов повесил трубку и вытащил мобильник. Предстояло доложить начальству о происшествии. Он ещё раз посмотрел на время, вздохнул и нажал кнопку вызова.
- Николай Александрович
- Директор
Я привык вставать рано. И зимой, когда темно и холодно, и летом, когда лагерь ещё спит, а солнце уже вовсю пробивается сквозь плотную листву деревьев. Обычно в начале седьмого я уже сидел на кухне и завтракал. Но никак не в четыре утра... И уж тем более не тогда, когда лёг спать в половине третьего, зачитавшись перед сном новой книгой. Мой будильник был поставлен на восемь, но зазвонил почему-то уже через полтора часа.
- Не может быть... - устало проговорил я, в складках одеяла нащупывая запрятавшийся телефон. Глянув на экран, я с трудом сообразил, что звенит в нём не будильник.
Куприянов?..
- Аллё... - с закрытыми глазами я попытался проснуться.
- Не может быть... - устало проговорил я, в складках одеяла нащупывая запрятавшийся телефон. Глянув на экран, я с трудом сообразил, что звенит в нём не будильник.
Куприянов?..
- Аллё... - с закрытыми глазами я попытался проснуться.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Конечно же голос был сонный, а как ещё, в такое-то время.
- Николай Александрович, это Куприянов, простите, что тревожу вас в такой ранний час, но без вас никак, - Толя не стал развивать дальше преамбулу, понимая, что как только директор услышит всё это, сразу появятся нехорошие мысли. - Все живы-здоровы, но одна из гимназисток по-видимому сбежала и сейчас находится в отделении полиции.
- Николай Александрович
- Директор
Резкость в сознании навелась сама собой.Анатолий Куприянов писал(а): ↑Сб, сен 24, 2022, 21:06 - Николай Александрович, это Куприянов, простите, что тревожу вас в такой ранний час, но без вас никак. Все живы-здоровы, но одна из гимназисток по-видимому сбежала и сейчас находится в отделении полиции.
- Толя, кто? - прогоняя последние остатки сна, я сел в кровати и включил ночник. Мне сейчас было не до привычных формальностей. Я понимал, что на этом моя ночь закончилась, а в душе уже поднималось раздражение на того, кто посмел сбежать.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Белова! - коротко ответил охранник и через некоторое время добавил. - Отдадут только официальному представителю с документами.
- Николай Александрович
- Директор
- За что мне всё это...Анатолий Куприянов писал(а): ↑Сб, сен 24, 2022, 21:32 - Белова! - коротко ответил охранник и через некоторое время добавил. - Отдадут только официальному представителю с документами.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Не дадут! - в голосе Анатолия не было ни капли сомнения. - Я скину вам контакты и адрес на телефон, - сказал охранник. - А чтобы забрать Белову, у нас есть 3 часа. Отделение не далеко - успеете.Николай Александрович писал(а): ↑Сб, сен 24, 2022, 21:44 - За что мне всё это...- я откинул одеяло, нашёл на полу тапки и поднялся. - Эти бестолочи когда-нибудь дадут нам спокойно жить?!
- тяжело вздохнув, я взял себя в руки, чтобы не высказывать Анатолию всё то, что думал сейчас про эту засранку. - Мне нужно минут двадцать собраться.
Возможно, ей было даже полезно посидеть в кабинете полицейского и подумать о своём поведении.
Толя повесил трубку, отправил обещанную информацию Николаю Александровичу и вернулся к дежурству.
- майор Проничев
Я вернулся к делам.
''Нет хуже дежурств, чем в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье . Разве только дежурство в праздничные дни! Когда все ''отдыхают'', а тебе потом это разгребать приходится,''
— думал я, злясь и перенося данные из протокола в компьютер.
''Нет хуже дежурств, чем в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье . Разве только дежурство в праздничные дни! Когда все ''отдыхают'', а тебе потом это разгребать приходится,''
Валерий Анатольевич
- Николай Александрович
- Директор
Я прошёл в ванную и включил в душе почти холодную воду. Спать хотелось безумно, но, поскольку я редко позволял себе сидеть до двух, одна испорченная ночь не могла выбить меня из колеи. Я простоял под такой водой минут пять. За эти пять минут я передумал всё: от уговоров самого себя не распаляться, пока не узнаю, что случилась и почему Майя убежала, до проклятий и мысленных обещаний содрать с неё три шкуры.Анатолий Куприянов писал(а): ↑Сб, сен 24, 2022, 21:50 - Я скину вам контакты и адрес на телефон, - сказал охранник. - А чтобы забрать Белову, у нас есть 3 часа. Отделение не далеко - успеете.
Из душа я вышел злой, замёрзший, но зато проснувшийся. Накинув халат, я пару минут умывался, затем перед зеркалом пригладил волосы и пошёл одеваться. Невзирая на воскресенье, лично у меня был сегодня обычный рабочий день. Надев брюки, я сорвал с вешалки белую рубашку и резкими движениями принялся застёгивать пуговицы. Застегнул ремень, завязал галстук, сорвал с другой вешалки пиджак. Пока обувался, я вспомнил, что мне надо взять с собой паспорт.
- Так... паспорт, очки, телефон, ключи, кошелёк... - убедившись, что ничего не забыл, я открыл холодильник и достал ледяную банку Ред Булла. Уже в машине я просмотрел сообщение от Анатолия. Адрес был, телефон на всякий случай - тоже. Настроив навигатор, я покатил к воротам лагеря.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка спала, уютно устроившись в уголке дивана и тихонечко посапывая. Длинные пряди распущенных волос в беспорядке разметались по плечам и рукам. Усталость, накрывшая после пережитого, сделала своё дело. Её вырубило так, что ничего не смогло бы в данную минуту пробиться к сознанию девочки.
Представить себе я могу все что угодно
- Николай Александрович
- Директор
Кивнув Толе, я проехал в ворота, приостановился и открыл банку с напитком. На часах светилось 4:26. Чтобы не накручивать себя разными предположениями и желаниями, я погромче включил радио, нашёл какой-то разговор, способный отвлекать меня от мыслей, и нажал на газ. Тёмный, едва просыпающийся лес, замелькал по обе стороны дороги. Потом пейзаж сменился, за окном замелькали дома...
А через минут двадцать я уже стучался в кабинет, до которого меня любезно проводил весельчак-полицейский, своим внешним видом очень напоминающий нашего охранника Владимира.
- Можно? - я приоткрыл дверь.
А через минут двадцать я уже стучался в кабинет, до которого меня любезно проводил весельчак-полицейский, своим внешним видом очень напоминающий нашего охранника Владимира.
- Можно? - я приоткрыл дверь.
- майор Проничев
- Вы по какому вопросу? - я устало посмотрел на заглянувшего.
Валерий Анатольевич
- Николай Александрович
- Директор
Интересно, сколько посетителей он принимает в 4:50 утра в воскресенье?..майор Проничев писал(а): ↑Пн, сен 26, 2022, 9:55 - Вы по какому вопросу? - я устало посмотрел на заглянувшего.
- Мне сказали, что задержанный ребёнок у Вас, - я пошире распахнул дверь и тут же увидел спящую на диване Белову. - Здравствуйте. Меня зовут Николай Александрович Загорянский, я директор школы.
Мой взгляд снова вернулся к Майе.