- Мандарины? Апельсины? - хихикала Леська. - Не, Майк, еще лучше! - Девочка распахнула пакет и выудила оттуда обычную бельевую веревку. - Видала? Это для нашей тарзанки. Я все - таки ее срезала! Сама! - Леська с гордым видом уселась рядом с Майкой.Майя Белова писал(а):- Леська? - немного удивленно, но вместе с тем радостно воскликнула она. - Что? - Майка перевела взгляд на пакет, который Громова ей чуть ли не под нос сунула. - Что это? Мандарины-апельсины и варенье-печенье что ли?
Джунгли, которые зовут
- Леся Громова
- Гимназистка
Re: Джунгли, которые зовут
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- ВАУ!!!
- на этот раз Майка и правда подпрыгнула на кровати, напрочь забыв про больную ногу. Правда это небольшое подпрыгивание больную ногу никак не потревожило.
- Класс!!!
- радостно заорала она, но тут же снизила голос. - Так, - она покосилась на дверь, - давай-ка не будем её доставать из пакета, а то мало ли что...
Майя сунула веревку обратно в пакет, затем сунула туда же свой нос, чтоб немного поразглядывать веревку. Веревка была отличная! Новая! Прочная и длинная (во всяком случае на первый взгляд).
- Ты где её раздобыла-то? - тихо поинтересовалась она.
- Класс!!!
Майя сунула веревку обратно в пакет, затем сунула туда же свой нос, чтоб немного поразглядывать веревку. Веревка была отличная! Новая! Прочная и длинная (во всяком случае на первый взгляд).
- Ты где её раздобыла-то? - тихо поинтересовалась она.
Представить себе я могу все что угодно
- Леся Громова
- Гимназистка
Видя Майкин восторг Леська готова была прыгать по комнате. И если бы они сейчас были где-нибудь на улице,то она бы так и сделала.
- Эх, Майка! - Леська стрельнула глазами на ее ногу. - Жаль, что у тебя с ногой так получилось. Могли б уже завтра на тарзанке прокатиться! Но,ты не переживай! - спохватилась она. - Мы тебя обязательно подождем! Как выздоровеешь, так сразу и туда! Ага?
- У прачечной, - Помня о том, что в соседней комнате находится Таня Леська понизила голос до шепота. - Их там несколько штук было. Вот я одну нам и притырила. Правда хорошая?Майя Белова писал(а): - Ты где её раздобыла-то? - тихо поинтересовалась она.
- Эх, Майка! - Леська стрельнула глазами на ее ногу. - Жаль, что у тебя с ногой так получилось. Могли б уже завтра на тарзанке прокатиться! Но,ты не переживай! - спохватилась она. - Мы тебя обязательно подождем! Как выздоровеешь, так сразу и туда! Ага?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А тебя никто не видел? - тоже шепотом спросила Майка.Леся Громова писал(а):
- У прачечной, - Помня о том, что в соседней комнате находится Таня Леська понизила голос до шепота. - Их там несколько штук было. Вот я одну нам и притырила. Правда хорошая?
А впрочем, чего об этом спрашивать? Если б её кто ненужный видел, Леська сейчас бы тут не сидела. А на веревке... на веревке ж не написано - откуда она! И потом - они ж не навсегда её взяли, а на время.
И Майка махнула рукой, дескать: забей на мой вопрос и перешла к другому.
- Да, без меня не ходите! - предупредила она. - А нога, - девочка глянула на забинтованную ногу, - она пройдет. Думаю быстро пройдет. И Таня сказала, что всего на пару дней меня в изолятор упекла.Леся Громова писал(а):
- Леся Громова
- Гимназистка
- Да что ты!Майя Белова писал(а):- Да, без меня не ходите! - предупредила она. - А нога, - девочка глянула на забинтованную ногу, - она пройдет. Думаю быстро пройдет. И Таня сказала, что всего на пару дней меня в изолятор упекла.
Поболтав еще немного с Майкой, еще раз заверив ее, что "без тебя к тарзанке ни ногой" Леська стала собираться к себе.
- Выздоравливай быстрее, - пожелала она подружке, попрощалась с Таней и вышла из медпункта.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
через два дня
--------------------
Лето, каникулы. Друзья отдыхают, а ты сидишь на кровати в четырех стенах. Майка еле пережила эти два долгих дня в изоляторе.
И когда Таня, осмотрев её ногу, сказала, что всё в порядке и она может идти, Майка вылетела пулей из медкабинета, успев только на прощание крикнуть уже в дверях: "Спасибо! До свиданья!"
Свобода!!!
К себе в домик? Нет уж! В домиках она за два дня насиделась по самые "не хочу"!
К Громовой? Ага, к Леське! Тем более ей мысли о тарзанки всё это время покоя не давали.
--------------------
Лето, каникулы. Друзья отдыхают, а ты сидишь на кровати в четырех стенах. Майка еле пережила эти два долгих дня в изоляторе.
И когда Таня, осмотрев её ногу, сказала, что всё в порядке и она может идти, Майка вылетела пулей из медкабинета, успев только на прощание крикнуть уже в дверях: "Спасибо! До свиданья!"
Свобода!!!
К себе в домик? Нет уж! В домиках она за два дня насиделась по самые "не хочу"!
К Громовой? Ага, к Леське! Тем более ей мысли о тарзанки всё это время покоя не давали.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська маялась от безделья. Полистала журнальчик, поиграла в игру... Надоело. Глянув в окно, решила выйти на веранду и как только очутилась на улице сразу же увидела Майку!!!
- Майка!!!
- Леськиной радости не было предела. Она помчалась навстречу подружке.- Тебя уже выпустили? То есть... - поправилась она. -...ты уже в порядке?
- Майка!!!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- О! А я как раз к тебе!Леся Громова писал(а):
- Майка!!!- Леськиной радости не было предела. Она помчалась навстречу подружке.
Хы! Ну Леська скажет тоже!!! Выпустили!Леся Громова писал(а): - Тебя уже выпустили? То есть... - поправилась она. -...ты уже в порядке?
Майка сперва засмеялась, а потом, не смотря на всю свою прЫнцессность, скорчила бандитскую рожу и хриплым голосом ответила:
- Аха, отсидела своё.
И снова весело засмеялась.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська загоготала тоже!Майя Белова писал(а): Майка сперва засмеялась, а потом, не смотря на всю свою прЫнцессность, скорчила бандитскую рожу и хриплым голосом ответила:
- Аха, отсидела своё.
И снова весело засмеялась.
- Майка! Я так рада, что ты уже вылечилась! - глянув на подружку девочка кивнула.- Ну,пойдем ко мне? Нам ведь нужно поговорить. Да?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Леська продолжает прикалываться или у неё так само получается?Леся Громова писал(а):
Леська загоготала тоже!
- Майка! Я так рада, что ты уже вылечилась! - глянув на подружку девочка кивнула.- Ну,пойдем ко мне? Нам ведь нужно поговорить. Да?
- Не совсем!
- Идем, - кивнула она не переставая смеяться.
Им и правда есть о чем поговорить, но не здесь.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська на разгоне заскочила в комнату. Сгребла разбросанные журналы,( хотя они б,наверное,Майку и не волновали очень-то), поправила смятую кровать, запихала подальше шлепки...
- Присаживайся, - кивнула Майке и выжидающе смотрела на подружку. - Ну и..? -начала она.
- Присаживайся, - кивнула Майке и выжидающе смотрела на подружку. - Ну и..? -начала она.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка предпочла усесться на подоконник.
- Что "ну, и"? Это ты у меня спрашиваешь? Это я у тебя должна спрашивать: ну, и?.. Идем? Или вы уже без меня всё сделали? - она, подозрительно сощурившись, посмотрела на Леську.
- Что "ну, и"? Это ты у меня спрашиваешь? Это я у тебя должна спрашивать: ну, и?.. Идем? Или вы уже без меня всё сделали? - она, подозрительно сощурившись, посмотрела на Леську.
- Леся Громова
- Гимназистка
- Ты что!Майя Белова писал(а):- Что "ну, и"? Это ты у меня спрашиваешь? Это я у тебя должна спрашивать: ну, и?.. Идем? Или вы уже без меня всё сделали? - она, подозрительно сощурившись, посмотрела на Леську.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Я??? Передумала??? Да ты что!!! - Майка спрыгнула с подоконника. - С чего бы это я передумала?! Конечно идем! И с ногой у меня всё в порядке! - заверила она Лесю и для пущей убедительности немного попрыгала.
- Вот! Смотри! Да у меня ничего такого с ней и не было. Ничего серьёзного, - беззаботно махнула она рукой. - Так что не переживай.
- Леся Громова
- Гимназистка
Ух ты!!! Здорово! Это было здорово!!!
И нога у Майки в порядке! И она не пепедумала!!! Ура!!!
- Майка!
Что? Прямо сейчас и пойдеим? - Леськины мысли уже потекли в нужном направлении.- Тааак..значит ...Где веревка -то? - спрашивала девочка саму себя. - Ааа..вот она! - Девочка достала пакет в котором так и лежала стыренная веревка.- Вот она!!! Дождалась, наконец-то своего часа!
Леська выпрямилась и поглядела на подружку.
- Я готова! Веревка готова, - подмигнула Майке. - Ты готова! Идем что ль?
И нога у Майки в порядке! И она не пепедумала!!! Ура!!!
- Майка!
Леська выпрямилась и поглядела на подружку.
- Я готова! Веревка готова, - подмигнула Майке. - Ты готова! Идем что ль?