А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#181 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 18, 2009, 21:14

Ник писал(а): В общем, Ник развернулся лицом к стоящим, но с места так и не сдвинулся.
Мальчишка опять наглел, что само по себе было поводом для моего недовольства, даже если отбросить первоначальную причину. Ощущение было будто со стенкой разговариваешь, хотя нет, даже хуже, стена и негатива не высказывает, тут же в полном расцвете.

Я уже собирался ещё раз позвать пацана, как понял, что уже некоторое время слышу какое-то ворчание, хотя рядом действующих лиц не прибавилось.

- Ало! - наконец понял я откуда эти звуки. Оказалось это дядя Гриша, причём ворчал он именно по тому самому поводу, по которому я ему и звонил.

Переговорив минут 5, я сделал исчерпывающие выводы - шланги, кроме одного, можно нести на помойку, что и следовало доказать.

- Пошли, - махнул я рукой Лилову и кивнул Кутикову, который стоял рядом. Его я пропустил вперёд, а Ника ждать не стал, придёт, деваться тут некуда.

Ник
Гимназист

#182 Сообщение Ник » Ср, мар 18, 2009, 22:50

Вот так. Пока спорили, все и случилось. Не удалось добраться до садовника первым!..
-Куда пошли??- крикнул со своего места Ник. Сашку конечно одного оставлять не хотелось, но какой смысл тащиться сейчас за Васильевичем? Ведь он вовсе не к дяде Грише пошел... :?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#183 Сообщение Саша Кутиков » Чт, мар 19, 2009, 15:06

Сашка послушно шагнул вперед - он всегда слушался учителей и был в основном даже довольно вежлив - однако вопрос Ника - вполне закономерный! - привел его в себя: Замерев на месте, мальчишка невольно невольно впечатался лопатками в живот Васильича, обернулся и уткнулся носом в мокрый отпечаток собственой спины на рубашке учителя! :oops:
- А куда мы идем-то, Юрий Васильевич? :uh?:- скрывая свое смущение столь близким контактом с физруком уточнил Сашка, делая осторожный шаг в сторону.

Вовка Петров
Гимназист

#184 Сообщение Вовка Петров » Чт, мар 19, 2009, 16:20

Прошло уже целая вечность времени - целые десять минут! :sad: - с тех пор как Вовчик был отправлен *гулять* а от Ника и его однокласника не было никаких новостей... :sad:
За это время Вовка успел по щиколотку влезть в грязь, пережить нашествие садовника в кустах где оббстрекался крапивой и теперь занимлся востановлением порушаной *дядей дворником* *системы*...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Юрий Васильевич

#185 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 21, 2009, 14:46

Ник писал(а): -Куда пошли??- крикнул со своего места Ник.
Нику я только махнул рукой, чтобы он шёл следом, прежде чем скрылся за дверями админкорпуса. Но тут же Сашка присоединился с вопросом.
Саша Кутиков писал(а): - А куда мы идем-то, Юрий Васильевич? - скрывая свое смущение столь близким контактом с физруком уточнил Сашка, делая осторожный шаг в сторону.
- Всё туда же, Саша, - я тоже опустил взгляд и посмотрел на мокрое пятно. - Говорил же, переоденьтесь, так нет, два упрямца.

Ник
Гимназист

#186 Сообщение Ник » Сб, мар 21, 2009, 22:19

Юрий Васильевич писал(а):
Ник писал(а): -Куда пошли??- крикнул со своего места Ник.
Нику я только махнул рукой, чтобы он шёл следом, прежде чем скрылся за дверями админкорпуса.
:uh?: Вот это наглость!.. Можно сказать, проигнорировали...
То ли возмущение, то ли обида вспыхнули внутри мальчишки огнем и развели вдруг такой пожар, что он только отмахнулся от захлопнувшейся двери и решил никуда не идти. Сашка пусть идет, если ему так охота, все равно Васильевич не должен его трогать - не за что. А если тронет, то это вообще будет верх несправедливости! :evil:
В общем, Ник решил никуда не ходить, но сбегать к себе или искать Вовку тоже пока не решился, так и оставшись перед административным зданием.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Саша Кутиков » Вс, мар 22, 2009, 1:24

Юрий Васильевич писал(а): - Всё туда же, Саша, - я тоже опустил взгляд и посмотрел на мокрое пятно. - Говорил же, переоденьтесь, так нет, два упрямца.
Все туда же? :shock: - Кутиков вновь встал как вкопаный и вновь пережил столкновение с плоскостью физрукова тела, и отлетев на полшага, возмутился:
- Нельзя! :sad: :aaa: - навереное, возмущение вышло бы более убедительным, и может быть его бы даже услышали если бы мальчишке в самый неподходящий момент не изменил голос и получившееся в результате иначе как писком было назватьнельзя:
- Мы же ничего не сделалии!!! :roll: :no:

Юрий Васильевич

#188 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 22, 2009, 3:32

Саша Кутиков писал(а): - Нельзя! :sad: :aaa: - навереное, возмущение вышло бы более убедительным, и может быть его бы даже услышали если бы мальчишке в самый неподходящий момент не изменил голос и получившееся в результате иначе как писком было назватьнельзя:
- Мы же ничего не сделалии!!! :roll: :no:
- Чего нельзя-то? - странная однако реакция была, что у одного, что у второго. Ника не видно, не слышно, такое ощущение, что он просто решил на меня забить, Кутиков артачится, можно подумать я их уже сию секунду драть собрался или ещё чего похуже.

Вовка Петров
Гимназист

#189 Сообщение Вовка Петров » Пн, мар 23, 2009, 0:59

Их с Ником на двоих *версаль* почти не пострадал - несколько особено удачно заныканых среди травы шлангов - не желтых а черных и зеленых - дядя садовник даже не нашел а другие не стал трогать - очень возможно потому что они были в грязи и совсем в воде даже... :roll:
Даже не обладая знаниями в области ги-дро-ди-на-ми-ки, Петров без особых трудов востановил все *поломатые* соединения и вновь запустил *систему* и стало намного веселее ждать:) однако радуги на сей раз не вышло - солнце скрылось за облаками и это были не *волшебные* фонтаны а просто фонтаны... :roll:
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#190 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 05, 2009, 0:23

Юрий Васильевич писал(а): - Чего нельзя-то? - странная однако реакция была, что у одного, что у второго.
- Наказывать нас нельзя! :yes: - с столь же паническими интонациями и громко - что называется с чувством - чтоб народ слышал, видел а лучше всего - бросился на помощь :roll: - проговорил Сашка - мы ничего плохого не сделали... :shock: Ну, Юрвасильич... :cry: Так нечестно же, когда ни за что...

Юрий Васильевич

#191 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 08, 2009, 2:11

Саша Кутиков писал(а): - Наказывать нас нельзя! :yes: - с столь же паническими интонациями и громко - что называется с чувством - чтоб народ слышал, видел а лучше всего - бросился на помощь :roll: - проговорил Сашка - мы ничего плохого не сделали... :shock: Ну, Юрвасильич... :cry: Так нечестно же, когда ни за что...
- Я тебе дам щас "нечестно" и "ни за что", - открыв прежнюю дверь я втолкнул туда упирающегося Кутикова, после чего подошёл к окну, распахнул его и обратился к Лилову, который кажется не сделал ни шагу в сторону корпуса: - Долго тебя ещё ждать?

Ник
Гимназист

#192 Сообщение Ник » Ср, апр 08, 2009, 3:10

Юрий Васильевич писал(а):- Долго тебя ещё ждать?
-Да сколько хотите!- огрызнулся Ник, так и не сдвинувшись со своего места. Пожалуй, если бы ни Кутиков, его бы тут уже дааавно не наблюдалось и Ваильевичу было бы некого высматривать в окно,- The time is all yours,- тихо добавил он, выглядывая Сашку за спиной физрука.

Юрий Васильевич

#193 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 09, 2009, 1:46

Ник писал(а): -Да сколько хотите!- огрызнулся Ник.
Это уже было черезчур. Я конечно иногда был весьма и весьма терпелив и на некоторые вещи мог посмотреть сквозь пальцы, но всё имело свои пределы и моё терпение и снисходительность тоже.

- Лилов, я сейчас выйду и прямо перед корпусом всыплю тебе за наглость и хамство, а потом заведу внутрь и получишь за шланги. :twisted: Марш сюда.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#194 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 09, 2009, 3:31

Юрий Васильевич писал(а): - Лилов, я сейчас выйду и прямо перед корпусом всыплю тебе за наглость и хамство, а потом заведу внутрь и получишь за шланги. :twisted: Марш сюда.
- Права не имеете так! :evil: - встрял Сашка, только опомнившись от такого непосредственного с ним обращения, решительно дернул учителя за рукав и заявил:
- Мы там вообще случайно были все... Оба! Трое.... :roll:

Ник
Гимназист

#195 Сообщение Ник » Чт, апр 09, 2009, 7:39

Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, я сейчас выйду и прямо перед корпусом всыплю тебе за наглость и хамство, а потом заведу внутрь и получишь за шланги. :twisted: Марш сюда.
Аха, пусть поймает сначала!
-Из окна выпадете!..- негромко, так чтобы Васильевич не расслышал съязвил Ник и покачал головой, показывая, что он все равно не собирается никуда идти. Конечно Юрий Васильевич серьезный тип - это Ник усвоил еще давно, так что может быть он и сейчас не бросался словами на ветер, но заходить в здание при данных обстоятельствах мальчишка категорически не хотел.

Ответить