Чёрная жемчужина
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Чёрная жемчужина
Поход Ульяны Андреевны к администрации не сулил ни Майке, ни Женьке ничего хорошего.
Но что Майке сказать? Не ходите? Женька ж пропала! Надо её искать...
Девочка кивнула и направилась обратно к их с Женькой домику.
Но что Майке сказать? Не ходите? Женька ж пропала! Надо её искать...
Девочка кивнула и направилась обратно к их с Женькой домику.
Представить себе я могу все что угодно
- Женька Сбоева
- Гимназистка
Женька сидела тихо, оглядывая всё вокруг, но однообразная дорога и одинаковые деревья никак не помогали ей в поиске пути. Водитель тоже молчал, видимо думал, что делать дальше . Солнце медленно клонилось к земеле и кое-где его уже не было видно из-за деревьев. "А если Майка не найдется до ночи?.."-Женька нервно сглотнула. Лес стал редеть.
-Сто-о-о-ойте!-вдруг завопила Сбоева и резко дернулась вперед. -Ну, всмысле, не так быстро стойте конечно ,-смущенно пояснила девчонка, глядя на испуганного водителя. -Вон, это наш поворот! -быстро забывая про все проблемы и заботы, сообщила Женя. -Вы едьте туда, я вам покажу где ворота ,-уверенности у неё сразу прибавилось, она важно села, сложила руки на груди и глядела вперед, как самый лучший знаток этой местности.
-Сто-о-о-ойте!-вдруг завопила Сбоева и резко дернулась вперед. -Ну, всмысле, не так быстро стойте конечно ,-смущенно пояснила девчонка, глядя на испуганного водителя. -Вон, это наш поворот! -быстро забывая про все проблемы и заботы, сообщила Женя. -Вы едьте туда, я вам покажу где ворота ,-уверенности у неё сразу прибавилось, она важно села, сложила руки на груди и глядела вперед, как самый лучший знаток этой местности.
Умничать надо так, чтобы слушали
- дядечка-грибник
- Что ж ты так орешь-то? - укоризненно ответил я, хотя в душе облегченно вздохнул услышав слова девочки. А то ещё чуток и повез бы её в милицию. - Точно ваш поворот? Не ошиблась? - уточнил я.
- Женька Сбоева
- Гимназистка
-Нет,-Женька энергично замотала головой, натянув улыбку самого счастливого человека в миредядечка-грибник писал(а):- Что ж ты так орешь-то? - укоризненно ответил я, хотя в душе облегченно вздохнул услышав слова девочки. А то ещё чуток и повез бы её в милицию. - Точно ваш поворот? Не ошиблась? - уточнил я.
-Только вас туда не пустят, у нас там охрана, так что я вылезу чуть-чуть пораньше..хорошо?-девчонка вдруг подумала, что у неё совсем нет денег и дядечку нечем отблагодарить. Сбоева решила снова помолчать и посидеть спокойно, нетерпение выдавало только вечное потирание рук.
- дядечка-грибник
- Нет уж, - усмехнулся я, - погоди! Я тебя обязан сдать с рук на руки, а то как бы ты опять не заблудилась, - я старался говорить полушутя, понимая, что девочке никакого удовольствия от того, что я её приведу за руку да ещё и расскажу что и как. Так-то она может незаметно пролезть через забор и как-будто не уходила никуда. Вот только подружка её тоже пропала... Так что выбора нет - рассказывать всё придется.Женька Сбоева писал(а):-Только вас туда не пустят, у нас там охрана, так что я вылезу чуть-чуть пораньше..хорошо?
Я остановился недалеко от ворот:
- Вылезай, путешественница, приехали.
- Женька Сбоева
- Гимназистка
-Зачем?!дядечка-грибник писал(а):
- Нет уж, - усмехнулся я, - погоди! Я тебя обязан сдать с рук на руки, а то как бы ты опять не заблудилась.
-Не-а!-разговор был не закончен и Женя упёрлась и не сдвинулась с места.дядечка грибник писал(а):- Вылезай, путешественница, приехали.
- дядечка-грибник
- Наругают, - подтвердил я. - А какой ещё вариант? Ты тихонько и незаметно проберешься в лагерь, как-будто никуда и не уходила, я никому ничего не скажу и твоя подружка останется неизвестно где в лесу? О ней ты подумала?
- Женька Сбоева
- Гимназистка
-Конечно подумала!-возмущенно заявила Женька. Нет, когда ругают это не очень, но она же не такая дура, чтобы молчать, если Майки нет в лагере!дядечка-грибник писал(а):- Наругают, - подтвердил я. - А какой ещё вариант? Ты тихонько и незаметно проберешься в лагерь, как-будто никуда и не уходила, я никому ничего не скажу и твоя подружка останется неизвестно где в лесу? О ней ты подумала?
-Сначала я посмотрю её в нашем домике, в других, ещё где-нибудь, а если нет её - то всё расскажу.. честно!
- дядечка-грибник
- Вариант, но нам с тобой не подходит. Мы расскажем всё сейчас, а не будем тратить время на "посмотрю в том домике, в этом...а потом расскажу", - я вылез из машины, обошел её и открыл дверцу: - Вылезай.
- Женька Сбоева
- Гимназистка
-Ну и глупо!-серьезно возразила девчонка, вылезая из машины. -Её все равно сначала поищут на территории, а потом только решат что делать! Дак почему бы мне не посмотреть самой?дядечка-грибник писал(а):- Вариант, но нам с тобой не подходит. Мы расскажем всё сейчас, а не будем тратить время на "посмотрю в том домике, в этом...а потом расскажу", - я вылез из машины, обошел её и открыл дверцу: - Вылезай.
- дядечка-грибник
- Не умничай, - я подтолкнул девочку к воротам.
Поздоровавшись с охранником, представившись и в двух словах объяснив ситуацию, я поинтересовался с кем могу поговорить из воспитателей.
Поздоровавшись с охранником, представившись и в двух словах объяснив ситуацию, я поинтересовался с кем могу поговорить из воспитателей.
- Ульяна Андреевна
- Преподаватель химии
Далеко от ворот мне уйти не удалось. Меня остановил звук подъехавшего автомобиля. Загородившись от яркого солнышка рукой я пыталась разглядеть того, кто вышел из подъехавшей к лагерю машины. Сначала показался какой-то пожилой мужчина, а потом я увидела ту девочку, которую мы с Майей Беловой в течении этого часа безуспешно разыскивали на территории лагеря - Женя Сбоева! Да, это была она, собственной персоной!
Химия - это не только весело, но и опасно!
- дядечка-грибник
Охранник окликнул стоящую неподалеку женщину.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка быстро дошла до своего домика.
Там она сперва хотела разобрать свой рюкзак. Но было как-то... не до него...
и Майка снова задвинула его ногой под кровать, в самый дальний угол.
Затем улеглась на кровать, задрав ноги на стенку и принялась обдумывать случившееся.
Пролежала Майя буквально минуту. Встав и посмотрев в окно, она поняла, что на улицу ей тоже не хочется, но дома ещё тоскливее.
Девочка нехотя снова нацепила на ноги уличную обувь и вышла во двор.
Там она сперва хотела разобрать свой рюкзак. Но было как-то... не до него...
Затем улеглась на кровать, задрав ноги на стенку и принялась обдумывать случившееся.
Пролежала Майя буквально минуту. Встав и посмотрев в окно, она поняла, что на улицу ей тоже не хочется, но дома ещё тоскливее.
Девочка нехотя снова нацепила на ноги уличную обувь и вышла во двор.
Представить себе я могу все что угодно
- Ульяна Андреевна
- Преподаватель химии
Я уже и сама быстрым шагом направлялась к воротам. Если тот мужчина, с которым приехала Женя, ее родственник и забрал ее из лагеря,то почему никто не знает об этом? Чем ближе я подходила, тем спокойней мне становилось оттого, что девочка нашлась и ситуация немного прояснилась.
Поздоровавшись с прибывшими в лагерь Сбоевой и ее спутником я представилась и обратилась к мужчине.
- А вы Жене кем приходитесь?
Поздоровавшись с прибывшими в лагерь Сбоевой и ее спутником я представилась и обратилась к мужчине.
- А вы Жене кем приходитесь?
Химия - это не только весело, но и опасно!