Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Джунгли, которые зовут

#196 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 19, 2009, 16:22

Майя Белова писал(а): - А точно это так уж важно?.. Ну... обрывчик... :-s
- А ты как думала! - Леська поняла, что Майку можно уговорить и решила приложить побольше усилий. - Обрывчик - это самое важное! Если он небольшой, то и эффекта никакого - так, просто плюх в воду и все. Эдак можно и с берега сигануть и тарзака не нужна. А если обрывчик крутой! :!: - Леська подняла на Майку восторженные глазки. - То, знаешь как здорово!!! :P Ты прыгаешь и как будто летишь.. :irka_46829: летишь... :irka_46829: Мммм, :ad:
Леська тряхнула головой и авторитетно добавила:
- Короче говоря, обрывчик - это самое главное! Вот!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#197 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 19, 2009, 16:32

Не убедительно! Ни разу не убедительно! :no

- Там тоже был обрывчик ничего... - вяло продолжила сопротивляться Майка, которой конечно очень хотелось, чтоб у-ух! и летишь!!! и в воду плюх! со всего размаху! и туча брызг в стороны!!! :!:
Но Майкина попа сейчас твердила хозяйке, что лучше обрыв поменьше, но подальше. Там где безопаснее.
- Я не знаю... может лучше всё-таки там?.. :neutral:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#198 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 19, 2009, 16:55

Так, с Майкой все ясно! :evil:
Майя Белова писал(а):- Я не знаю... может лучше всё-таки там?.. :neutral:
Леська, глянув на подружку, поняла, что уговаривать Белову бесполезно. Нужно принимать решительные меры!
- Майка, ты как хочешь, а я вот что сделаю! - Леська, не оглядываясь на подружку, потопала к дереву, скинула с плеча рюкзачек и выудила оттуда веревку, всем своим видом показывая, что препираться она больше не желает, а будет заниматься делом!

Повесив веревку себе на плечо Леська полезла на дерево.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#199 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 19, 2009, 17:08

Нифига ж себе какая борзость!!! А как же обсуждение вопроса с коллегами? Голосование? Коллективное рассмотрение всех вариантов и всех плюсов с минусами? :shock:
Громова сама решила и всё! Полезла воплощать идею в жизнь!
- Громова, - Белова подошла к дереву и, глядя снизу вверх, принялась бухтеть, - если нас тут поймают по твоей милости - то это будет на твоей совести! Поняла?! И тогда... тогда... - что "тогда" Майка не придумала и лишь досадливо махнула рукой.

Авось не поймают. :?

Леся Громова
Гимназистка

#200 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 19, 2009, 17:34

Майя Белова писал(а):- Громова, - Белова подошла к дереву и, глядя снизу вверх, принялась бухтеть, - если нас тут поймают по твоей милости - то это будет на твоей совести! Поняла?! И тогда... тогда... - что "тогда" Майка не придумала и лишь досадливо махнула рукой.
Авось не поймают. :?
- Да брось ты, Майка, - Леська продолжала спокойно делать свое дело. Она раскрутила веревку и прилаживалась,как бы получше ее привязать. - Ну,кто нас поймает? Никого нет, все заняты важными делами. И никому никакого дела нет до Громовой и Беловой!
Говорила все это Леська для того, чтобы убедить не только Майку, но и себя тоже. Ну,не хотелось ей идти так далеко, когда вот оно счастье - рядом!
- Майк, хватит стонать! - помоги мне лучше. - А то одной не с руки!- увидав, что Майка почти сдалась Леська решила привлечь и ее к "строительству" .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#201 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 19, 2009, 17:56

Леся Громова писал(а):
- Да брось ты, Майка, - Леська продолжала спокойно делать свое дело. Она раскрутила веревку и прилаживалась,как бы получше ее привязать. - Ну,кто нас поймает? Никого нет, все заняты важными делами. И никому никакого дела нет до Громовой и Беловой!
О! ДА-А-А!!! Никого нет! Совсем никого! Угу! Это Громова кого пытается в этом убедить? Если Белову - то не получится!
Леся Громова писал(а):
- Майк, хватит стонать! - помоги мне лучше. - А то одной не с руки!- увидав, что Майка почти сдалась Леська решила привлечь и ее к "строительству" .
- Чёрт с тобой, золотая рыбка, - ещё раз махнула рукой Майка. Ладно уж...может и правда никто сюда не додумается припереться. - Чем помогать-то?

Леся Громова
Гимназистка

#202 Сообщение Леся Громова » Пт, ноя 20, 2009, 6:03

Сидя верхом на дереве Леська думала о том, что, может быть, Майкины тревоги напрасны? Вот как ведь бывает? Продумаешь все до мелочей, и уже, кажется, что вот-вот все и получиться, а происходит что-нибудь такое, что заставляет поглядеть на это с другой стороны. Или, специально уходишь подальше, чтоб никого не встретить, а тебя даже там достанут! Или, стараешься что-нибудь спрятать и засунешь подальше, а это "что-то" все-равно находят. Причем, находят те,кому это,вообще, видеть не положено. Так, что шансы, остаться незамеченными и у дальнего дерева и у ближнего, у Майки с Леськой равны :twisted: Тут уж как повезет!
Майя Белова писал(а):- Чёрт с тобой, золотая рыбка, - ещё раз махнула рукой Майка. Ладно уж...может и правда никто сюда не додумается припереться. - Чем помогать-то?
Вот это другое дело! Майка сдалась :P
- Майк, я тебе сейчас конец веревки отпущу, а ты его поняни со всей силы. Ладно? - Завязывая морским узлом веревку вокруг ветки Леська жалела о том,что она не мальчишка. У мальчишек силы больше. И будь она мальчиком -затянула б узел сама. Но, тут приходится вдвоем..Ну,ничего! Они с Майкой справятся!
- Тяни!- скомандовала она, кидая конец веревки Майке.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#203 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 20, 2009, 11:11

Леся Громова писал(а):
- Майк, я тебе сейчас конец веревки отпущу, а ты его поняни со всей силы. Ладно?
- Тяни!- скомандовала она, кидая конец веревки Майке.
- Ага, - отозвалась Майка, ловя конец брошенной веревки.
Вцепившись в неё обеими руками, девочка собралась с силёнками и потянула... Кашу Майка особо не любила, так что силёнок оказалось не так уж и много. Да-а... Навяжут они сейчас с Леськой узлов тут... развязывающихся от малейшего дуновения ветерка. :neutral:

Голос за кадром

#204 Сообщение Голос за кадром » Пн, ноя 23, 2009, 23:29

Река есть река. Шум течения, ветерок... Но в кустах шуршал определенно не ветер :twisted: Что-то большое и шумное перемещалось за листьями, неумолимо приближаясь к тому самому дереву, на котором сидела Леська.

Леся Громова
Гимназистка

#205 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 26, 2009, 16:16

Узелок затянулся. Вот и славненько!
Еще раз оглядев дело рук своих Леська выдохнула с облегчением человека, закончившего важное государственное дело.
- Майк, порядок! - почти крикнула она подружке. Радость, буквально, распирала девочку. Теперь можно было спускаться вниз.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#206 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 26, 2009, 16:26

Леся Громова писал(а): .
- Майк, порядок! - почти крикнула она подружке. Радость, буквально, распирала девочку.
- Точно? - усомнилась Майка, которой снизу было не особо видно порядок там или не порядок. - Не развяжется?

Леся Громова
Гимназистка

#207 Сообщение Леся Громова » Ср, дек 02, 2009, 16:41

Майя Белова писал(а):- Точно? - усомнилась Майка, которой снизу было не особо видно порядок там или не порядок. - Не развяжется?
- Не, не развяжется,- Леська кинула взгляд на веревку, а потом с гордостью добавила. - Я его морским узлом завязала.
*Как бы потом срезать не пришлось,*- подумала Леська, но вслух ничего не сказала.
Девочка уже примерилась спрыгнуть с ветки, на которой сидела, но тут ее внимание привлек какой - то странный шум. Или шорох. :?: И раздавался от откуда-то ... :con:
- Майка, - Леська позвала подружку. - Ты ничего не слышишь?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#208 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 02, 2009, 19:36

Ну если Леська так уверенно говорит, то будем верить, что это так. :yes:
Леся Громова писал(а): - Майка, - Леська позвала подружку. - Ты ничего не слышишь?
Майя прислушалась, но... Что она должна была услышать? Вокруг полно всяких звуков: насекомые жужжат, речка шумит, деревья шелестят... Или что она должна была услышать - вой сирены, крики о помощи?..
:ne:
Девочка пожала плечами:
- Ничего?.. Ничего особенного... А что? :chto: - она вопросительно посмотрела на Леську.

Леся Громова
Гимназистка

#209 Сообщение Леся Громова » Вс, дек 06, 2009, 4:27

Майя Белова писал(а): - Ничего?.. Ничего особенного... А что? :chto: - она вопросительно посмотрела на Леську.
Леська осторожно огляделась по сторонам.
- Ничего? -переспросила она Майку. - Значит, мне показалось просто...

- Я спускаюсь, - Леська еще раз оглянулась и призадумалась - то ли спрыгнуть,то ли слезть?

Голос за кадром

#210 Сообщение Голос за кадром » Пн, дек 07, 2009, 1:29

Не обращая внимания на то, что решили девчонки, кусты вновь зашевелились, на этот раз более звучно и намного ближе к берегу.

Ответить