Приятное и полезное...
- Славка Кочубей
- Гимназист
Re: Приятное и полезное...
- В Индии? Не, там не было. Там нужно было воздерживаться от секса, это такая психопрактика. А когда вернулся, то пол-лета в Лисьей бухте провел. Вот там да, да и в интернате девочки и пацаны клевые были. Но ведь если побарахтался с кем-то в постели, это же не значит, что нужно жениться? А презики хороши от осложнений. - мальчишка произнес все это обычным тоном.
- Татьяна
- Медсестра
Несмотря на свои вопросики, такого ответа она никак не ожидала - ни по откровенности, ни по содержанию. Пару минут она просто приходила в себя, уставившись на мальчишку и только мысленно подняв челюсть с пола, спросила:
- То есть для тебя это в порядке вещей? - на то, что Слава упомянул не только девочек, но и пацанов она тоже обратила внимание и закралась мысль, уж не делали ли они это всей компашкой.
- Славка Кочубей
- Гимназист
- Секс? Да, это же естественно. 
- Татьяна
- Медсестра
- Несомненно, - не согласиться было невозможно, - правда с небольшой такой поправочкой - не в 12 лет, - Танька осуждающе покачала головой и решила, что пожалуй хватит развивать эту тему. - Что у тебя с ногой-то?
- Славка Кочубей
- Гимназист
- Мне уже 13, зимой 14 будет, - правда и Славка не горел желанием обсуждать подробности личной жизни. А с ногой все в порядке. Слегка подвернул лодыжку, переломов нет, разрывов связок тоже, так, легкое растяжение. Мазюкой помазал, уже ничего не болит, а до завтра и вовсе все само пройдет. - мальчик повертел во все стороны поврежденной ступней, красной, как вареный рак.
- Татьяна
- Медсестра
Медсестра присела на корточки и взяла Славкину ступню в руку, пощупала, наблюдая за реакцией.
- Точно не болит? - с сомнение спросила она, разглядывая красную конечность. - И что с цветом кожи? Это реакция на твою мазь?
- Точно не болит? - с сомнение спросила она, разглядывая красную конечность. - И что с цветом кожи? Это реакция на твою мазь?
- Славка Кочубей
- Гимназист
- Абсолютно не болит, туда щас шуруп можно смело закручивать, ничего не почувствую. А красное от прилива крови к коже, так быстрее заживает внутри, это как от горчичника.
- Татьяна
- Медсестра
- Попробуем? - подмигнула она мальчишке, но естественно ничего такого делать и не собиралась. В конце концов не болит и хорошо, ей работы меньше, хоть это и неправильно.Славка Кочубей писал(а):- Абсолютно не болит, туда щас шуруп можно смело закручивать, ничего не почувствую.
- Славка Кочубей
- Гимназист
- В этом нет необходимости. Кровищи будет много.Татьяна писал(а):- Попробуем? - подмигнула она мальчишке, но естественно ничего такого делать и не собиралась. В конце концов не болит и хорошо, ей работы меньше, хоть это и неправильно.
- Тань, я вообще не за медпомощью для себя пришел. Есть одна проблемка почти медицинского характера. К учителям с ней ходить нельзя совсем, они долго разбираться не станут и применят к авторам обычную меру. А я вот такой дурной, что не могу этого допустить. Но и не показать кому-то из взрослых тоже нельзя. У тебя тут комп есть? - мальчик достал флешку.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка быстро добежала до своей дачки, схватила банку с кофе, в которой было чуть меньше половины. Пинка знала, что это совсем не детский напиток, но иногда ночью, пока в инете лазила, наливала себе бокал. Естественно, без молока, этого у неё совсем не было, и купить и хранить негде
.
Прихватила и банку с песком сахарным. А потом, прижав все это к себе, побежала к столовой, за бутербродом. Она подошла к раздатку, чтобы попросить бутерброд, купить было не на что. Денег с собой не было.
Прихватила и банку с песком сахарным. А потом, прижав все это к себе, побежала к столовой, за бутербродом. Она подошла к раздатку, чтобы попросить бутерброд, купить было не на что. Денег с собой не было.
- Татьяна
- Медсестра
- И с каких это пор проблемы медицинского характера у нас решают учителя, да ещё и обычными мерами? - конечно они оба понимали что Слава имел ввиду под такими мерами. Можно было конечно просто дождаться ответа, но Таньку распирало от любопытсва, поэтому параллельно она подошла к столу, откинула крышку ноута и ввела пароль. - Показывай! - флешка в руках не осталась без внимания и ей сейчас явно продемонстрируют что-то захватывающее, по крайней мере именно на это она и настроилась.Славка Кочубей писал(а):- Тань, я вообще не за медпомощью для себя пришел. Есть одна проблемка почти медицинского характера. К учителям с ней ходить нельзя совсем, они долго разбираться не станут и применят к авторам обычную меру. А я вот такой дурной, что не могу этого допустить. Но и не показать кому-то из взрослых тоже нельзя. У тебя тут комп есть? - мальчик достал флешку.
- Славка Кочубей
- Гимназист
Славка вставил флешку в комп, нашел первый файл и запустил плейер.
- Смотри, какая красота в полседьмого утра. Вот в окно лезет Оля, вот за нею вслед наша покусанная Алинка
. Тогда она еще покусанной не была. Гляди, выдавливают пасту в постель. Убегают. Второй ракурс показать? Там тоже интересно.
- Смотри, какая красота в полседьмого утра. Вот в окно лезет Оля, вот за нею вслед наша покусанная Алинка
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
У раздатка никого не было. Пинка перегнулась через стол и увидела аккуратные бутерброды с ветчиной и сыром..
"Я возьму, а потом деньги принесу, - убеждала себя девчонка, вставая на носочки и доставая пару бутеров, - я не ворую.. я беру в долг
".
Пинка схватила "выуженное", поудобнее перехватила две банки и пошла из столовой, пока не увидели. Вроде не своровала, а сердце у Пинки ухало так, будто за ней уже гонятся.
Гимназистка спустилась с лестницы и быстро направилась к медпункту.
"Я возьму, а потом деньги принесу, - убеждала себя девчонка, вставая на носочки и доставая пару бутеров, - я не ворую.. я беру в долг
Пинка схватила "выуженное", поудобнее перехватила две банки и пошла из столовой, пока не увидели. Вроде не своровала, а сердце у Пинки ухало так, будто за ней уже гонятся.
Гимназистка спустилась с лестницы и быстро направилась к медпункту.
- Татьяна
- Медсестра
- Фигасе, - Танька смотрела на экран не отрываясь, - во дают мелкие. Чего они вообще там забыли? - тут девушка задумалась где это там. - Это у тебя что ли? - и тут же кивнула в ответ на последний вопрос: - конечно показать.Славка Кочубей писал(а):- Смотри, какая красота в полседьмого утра. Вот в окно лезет Оля, вот за нею вслед наша покусанная Алинка . Тогда она еще покусанной не была. Гляди, выдавливают пасту в постель. Убегают. Второй ракурс показать? Там тоже интересно.
- Славка Кочубей
- Гимназист
- Конечно у меня. А где бы я еще такое мог снять?
- Мальчик запустил второй файл.
- Вид от окна. Заходят в анну и открывают все краны. Они еще и слив заткнули. Вот выходят и вторая, Оля, режет одежду ножницами. Смылись.
- Третий файлик. Это уже последствия с потомом, грязью и убегающими малявками.
- А самое странное в этом всем, что буквально за пару минут до этого они вдвоем гуляли по территории. Я их пригласил в дом на пирожные, но они не захотели и наотрез отказались. Потом Оля прокусила руку Алине в своем домике. Крику было, что мы с Пинкой услышали возле моего домика.
- Это все настолько странно, что просто наябедничать училке нельзя. Хотелось бы узнать этиологоию этой клиники.
Кроме того, ябедничать, давать по шеям и подставлять под ремень мне нельзя. Религия у меня такая. Надеюсь, ты не станешь этого делать тоже. 
- Вид от окна. Заходят в анну и открывают все краны. Они еще и слив заткнули. Вот выходят и вторая, Оля, режет одежду ножницами. Смылись.
- Третий файлик. Это уже последствия с потомом, грязью и убегающими малявками.
- А самое странное в этом всем, что буквально за пару минут до этого они вдвоем гуляли по территории. Я их пригласил в дом на пирожные, но они не захотели и наотрез отказались. Потом Оля прокусила руку Алине в своем домике. Крику было, что мы с Пинкой услышали возле моего домика.
- Это все настолько странно, что просто наябедничать училке нельзя. Хотелось бы узнать этиологоию этой клиники.