А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#211 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 30, 2009, 16:29

Саша Кутиков писал(а): - Ну... Не знаю. Может быть, не додумались еще? :uh?: - предположил Сашка неуверенно улыбаясь и просительно поглядывая на Юрия Васильевича.
- Ну да, конечно, все вокруг идиоты, один Кутиков гений мысли и инженерного мастерства, - с сарказмом произнёс я. - Что за манера считать себя умнее других? - впрочем, вопрос был риторическим.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#212 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 30, 2009, 22:35

Юрий Васильевич писал(а): - Ну да, конечно, все вокруг идиоты, один Кутиков гений мысли и инженерного мастерства!
Сашка смутился; Он никогда не считал себя лучше кого-то, даже наоборот зачастую комплексовал по поводу всякой глупости; Что у взрослых за манера - все извращать!? :uh?: :roll: И если уж...
Юрий Васильевич писал(а):- Что за манера считать себя умнее других?
..*Раз уж зашла речь о манерах - че за гадство, ваще?! :uh?: Чего я сделал?... :roll: Не, ну че вообще за несправедливость тотальная, а?...*
Внутри Сашки бушевал водоворот, нет - ураган мыслей, дрожала до предела натянутая струна. Еще капелька - и все бы оборволось, закончилось громкой истерикой со слезами и соплями :oops: - Сашка никогда не отличался мужеством... :sad: Юрий, по незнанию этих особенностей характера своего пленника, дожимать Шурку не стал - и тот лишь пробормотал короткое:
- Извините... :roll: :sad:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#213 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 20, 2009, 2:26

Саша Кутиков писал(а): - Извините... :roll: :sad:
- То-то же, - несколько примирительно сказал я и пошёл к выходу, - давай за мной, - дальше выяснять что-либо в этом составе не имело смысла и я решил его доукомлектовать. Собственно, далеко мы не ушли, всего лишь до Надеждиных владений, где при помощи нехитрого технического устройства, мой голос разнёсся над всей территорией лагеря:

- Владимира Петрова ждут в административном корпусе!

Ник
Гимназист

#214 Сообщение Ник » Пн, июн 22, 2009, 7:54

Юрий Васильевич писал(а):- Владимира Петрова ждут в административном корпусе!
:x Заждались!
И где, интересно, они его ждут, прямо в офисе??
Чтобы не пропустить Вовку, Ник решил постоять на крыльце и подождать - если мелкий появится, ему, само собой, придется пройти в двери.

Ответить