Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Джунгли, которые зовут

#211 Сообщение Майя Белова » Пн, дек 07, 2009, 12:22

- Спускаешься? - Майка задрала голову. Вообще-то она собиралась к Леське залезть на дерево. Ну так... посмотреть что там и как на дереве. - А я хотел на дерево залезть...к тебе.

"Хотя ладно, Леська слезет, а я залезу," - решила Майка и подвинувшись, чтоб Леське было удобно спрыгнуть (или слезть).
Шорох от кустов заставил её обернутся и подозрительно глянуть на кусты за спиной. Правда там вроде не было никого. Или Майка просто не заметила...
Долго рассматривать и уж тем более напрягаться она не стала, а вернулась к интересующему её дереву:
- Слезай.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#212 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 10, 2009, 8:22

Нет, Леське все же не показалось. В кустах явно кто-то был. Не могли же они так трещать и качатся от ветра. Да и ветра-то не было..
Майя Белова писал(а):- Слезай.
- Ага, я сейчас, - Леська решила спрыгнуть с ветки, ведь было не очень высоко.
Оказавшись на земле девочка, не спуская глаз с шевелящихся кустов за Майкиной спиной, громко спросила:
- Эй! Кто здесь? - А потом обернулась к Майке. - Может камень туда бросить? Побольше? Сразу и узнаем, кто прячется.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#213 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 10, 2009, 11:46

Леся Громова писал(а): - Эй! Кто здесь? - А потом обернулась к Майке. - Может камень туда бросить? Побольше? Сразу и узнаем, кто прячется.
Майка, успевшая уже закинуть ногу на дерево, на секунду притормозила. Ну если им обеим показалось, то значит им не показалось, а там и правда кто-то есть. Или что-то...
- Кинь, - кивнула Майка и тут же передумала. А может не стоит кидать? Мало ли кто там?.. - Или... или нет... погоди...

Ник
Гимназист

#214 Сообщение Ник » Вс, дек 13, 2009, 9:00

Леся Громова писал(а):- Может камень туда бросить? Побольше? Сразу и узнаем, кто прячется.
Майя Белова писал(а):- Кинь, - кивнула Майка и тут же передумала. А может не стоит кидать? Мало ли кто там?.. - Или... или нет... погоди...
:aj:
-Вы сдурели?!- Ник высунул голову из кустов и уставился на одноклассниц,- Это в меня камнем?? За чтооо??

Леся Громова
Гимназистка

#215 Сообщение Леся Громова » Вс, дек 13, 2009, 15:51

Ник писал(а):-Вы сдурели?!- Ник высунул голову из кустов и уставился на одноклассниц,- Это в меня камнем?? За чтооо??
- Ой! :shock: Нииик! - с удивлением протянула Леська, стараясь как можно незаметнее избавиться от приличного булыжничка в руке. - Ты чего по кустам шаришься? :gilt: -стараясь справиться с неловкостью спросила она у мальчика.
*Ну, сейчас бы натворила делов!* - мысленно ужаснулась Леська, представив себе, как выглядел бы Ник,попади ему камень куда-нибудь в лоб :mama:
- Я думала это..это...-девочка замолчала и посмотрела на Майку.*Ну, выручай, подружка!* - говорил ее взгляд.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#216 Сообщение Майя Белова » Пн, дек 14, 2009, 16:54

Леся Громова писал(а): - Я думала это..это...-девочка замолчала и посмотрела на Майку.*Ну, выручай, подружка!* - говорил ее взгляд.
- Ежик! - пришла Майка на помощь. Нда, еще чуть-чуть и Ник бы схлопотал камешком по башке... :? - Бешеный! - дополнила она через секунду, что бы оправдать их не гуманные намеренья. В обычных-то чего камни кидать? А если бешеные - то это уже совсем другой разговор! Это уже не маленький хорошенький ёжик, а опасное животное! :roll:

- А мы тебя искали, кстати, - в довершение ко всему ещё и соврала Майка. Не искали они его конечно, потому что забыли. Девичья ж память... - Но не нашли. А ты вот оказывается...тут... А чего ты там делал?

Ник
Гимназист

#217 Сообщение Ник » Вт, дек 15, 2009, 8:22

Леся Громова писал(а):- Ой! :shock: Нииик! - с удивлением протянула Леська, стараясь как можно незаметнее избавиться от приличного булыжничка в руке. - Ты чего по кустам шаришься? :gilt: -стараясь справиться с неловкостью спросила она у мальчика.
- Я думала это..это...
Майя Белова писал(а):- Ежик! Бешеный! А мы тебя искали, кстати. Но не нашли. А ты вот оказывается...тут... А чего ты там делал?
Ник переводил взгляд с одной девчонки на другую. Он отметил и камень в Леськиной руке, и веревку, свисающую с дерева и все слова.
-Эм... да... ну я тут просто... ну не важно, я пойду дальше. :un:- он попятился обратно в кусты. Может, если исчезнуть точно тем же способом, что и появился, то все будет так, будто ничего и не произошло.

Леся Громова
Гимназистка

#218 Сообщение Леся Громова » Ср, дек 16, 2009, 7:13

Ник писал(а):-Эм... да... ну я тут просто... ну не важно, я пойду дальше. :un:- он попятился обратно в кусты. Может, если исчезнуть точно тем же способом, что и появился, то все будет так, будто ничего и не произошло.
- Стой! :!: :!: :!: - Леська мгновено отреагировала на слова Ника. - Ты куда это собрался? :?: -девочке было не понятно,куда можно идти, когда у них уже почти все готово! - Ты что? Не с нами что ли? - мотнув головой на веревку, привязанную к ветке Леська перевела взгляд на Майку. *С Ником плохо??? Он не хочет прыгнуть с тарзанки???*

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#219 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 16, 2009, 13:32

Ник был какой-то странный. Ответил что-то невразумительное и опять к кустам пятится. Может ему плохо? Хотя по его виду не скажешь, что ему плохо. Он совсем не зеленого цвета.
Майя, все же забравшаяся к тому моменту на дерево и удобно на нем усевшись, смотрела на одноклассников сверху вниз. Не столько на Леську, сколько на Ника. И по её выражению лица было совершенно понятно, что она так же как и Леська удивлена непонятным поведением Ника и ждет чего-нибудь более вразумительного, чем "эээ... ну...я пошел..."

Ник
Гимназист

#220 Сообщение Ник » Ср, дек 16, 2009, 22:10

Леся Громова писал(а):- Стой! :!: :!: :!: - Леська мгновено отреагировала на слова Ника. - Ты куда это собрался? :?: Ты что? Не с нами что ли?
Ник взялся за ветку кута и постарался улыбнуться.
-Вы тут прыгайте, а я домой пойду лучше,- и махнув рукой он снова исчез в кустах.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#221 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 18, 2009, 13:32

Ник писал(а):

Ник взялся за ветку кута и постарался улыбнуться.
-Вы тут прыгайте, а я домой пойду лучше,- и махнув рукой он снова исчез в кустах.
Ник так ничего и не объяснил. Может ему правда плохо?
- Ни-и-ик!!! Погоди!!! - крикнула Майка, хотя тот уже скрылся в кустах.

Леся Громова
Гимназистка

#222 Сообщение Леся Громова » Пт, дек 18, 2009, 17:01

Ник писал(а):Ник взялся за ветку кута и постарался улыбнуться.
Леська ошарашено посмотрела Нику вслед и оглянулась на Майку, сидящую на дереве.
Майя Белова писал(а):- Ни-и-ик!!! Погоди!!! - крикнула Майка, хотя тот уже скрылся в кустах.
Этот вопль отрезвил девочку. Сорвавшись с места она ринулась следом за одноклассником.
- НИК!!!! Постой!!! Подожди!!! - догнав мальчика Леська вцепилась ему в руки и глядя ему прямо в лицо произнесла. - Ник...прости...я не нарочно...Я правда думала, что в кустах..ну.. :roll: :roll:...

И тут Леське вдруг стало неловко за камень и за свой порыв. И еще за то,что они с Майкой не позвали Ника идя сюда. А ведь он тоже с ними строить тарзанку собирался в первый раз. И теперь, наверняка, на них обиделся...- Ник, не уходи, - выпустив руку мальчика тихонько поросила Леська и опустила глаза. - Мы ведь вместе тарзанку строить собирались..Помнишь?

Ник
Гимназист

#223 Сообщение Ник » Пт, дек 18, 2009, 23:50

Майя Белова писал(а):- Ни-и-ик!!! Погоди!!! - крикнула Майка, хотя тот уже скрылся в кустах.
Леся Громова писал(а): Сорвавшись с места она ринулась следом за одноклассником.
- НИК!!!! Постой!!! Подожди!!! - догнав мальчика Леська вцепилась ему в руки и глядя ему прямо в лицо произнесла. - Ник...прости...я не нарочно...Я правда думала, что в кустах..ну.. :roll: :roll:... Ник, не уходи, - выпустив руку мальчика тихонько поросила Леська и опустила глаза. - Мы ведь вместе тарзанку строить собирались..Помнишь?
Мальчишка озадаченно уставился на одноклассницу, не забыв при этом и про Майкины крики. Не поймешь их что-то... То он им не нужен, то они за ним бегают... :ne: Правда Леська выглядела так, будто совсем ни в чем виновата не была. А может она и не виновата? Может они правда ненарочно? А он сразу подумал... ну подумаешь тут, когда в тебя собираются камнями швырять и вообще... :chto: Ник покосился на кусты, за которыми должна был быть Майка, а потом снова перевел взгляд на ее подружку.
-Конечно помню... Но вы же ее уже кажется построили :gilt:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#224 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 20, 2009, 13:10

Ник писал(а):
-Конечно помню... Но вы же ее уже кажется построили :gilt:
Слезшая с дерева Майка (вот лазий туда сюда по десять раз, блин! :evil: ), появилась из-за кустов:
- Ну да, - согласилась она. Кто ж с очевидным будет спорить? - Ну и что? :ne:

Что-то Ник был странным... Если он не болеет, то чего убегает?
"По виду вроде не болеет... - Майя оглядела одноклассника. - А если не болеет, но убегает-то почему? Обиделся что ли? "
- Ты себя плохо чувствуешь или обиделся на что? - задала она ему прямо оба вопроса.

Она не любила гадать и тыкать пальцем в небо. Уж если ей что-то непонятно (например в поведении одноклассников), то Майка предпочитала спрашивать прямо.

Ник
Гимназист

#225 Сообщение Ник » Вс, дек 20, 2009, 22:20

Майя Белова писал(а):- Ты себя плохо чувствуешь или обиделся на что? - задала она ему прямо оба вопроса.
Хм...
-Да нормально я себя чувствую, просто...- ладно, раз уж Майка сразу быка за рога, то и ему тянуть нечего!- Не хочу я к вам навязываться!

Ответить