Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#226 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 26, 2008, 2:27

Саша Кутиков писал(а): - Понимаю... - протянул он со вздохом и опустил голову. Спорить то все равно бесполезно... Да и говорить тоже - все равно нифига не понимают!!!...
- Слава богу на этот раз ты остался цел и невредим, - неудобства в сидении Лидия Сергеевна никак не связывала с поездкой за цветами, поэтому для неё Саша был именно невредим. - А ты понимаешь чем тебе это сейчас грозит?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#227 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июл 26, 2008, 3:27

Лидия Сергеевна писал(а): - Слава богу на этот раз ты остался цел и невредим, - неудобства в сидении Лидия Сергеевна никак не связывала с поездкой за цветами, поэтому для неё Саша был именно невредим. - А ты понимаешь чем тебе это сейчас грозит?
*Да уж... Слава богу... Блин* - с досадой подумал Сашка.
- Ааа... Чем? - опасливо осведомился Шурка. Ему-то казалось что после всего пережитого ему уже совсем-совсем ничего не грозит... Ну поругают или отпустят...
*Как пить дать отцу настукачит!* - сморщился мальчишка. Вдобавок у Сашки затекла нога подложеная под попу и ему пришлось придпренять серию осторожных действий чтобы сменить опору и не сильно потревожить нахлестаное прутом и неприрывно зудящее седалище.
Закончив с этим сложным маневром Кутиков-младший вновь уставился на учительницу дожидаясь ее следующих слов.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#228 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июл 27, 2008, 0:12

Саша Кутиков писал(а): - Ааа... Чем? - опасливо осведомился Шурка.
- "Интересно, мальчишка кривляется или действительно не понимает?" - подумала Лидия Сергеевна, увидев растерянность на Сашином лице и услышав его ответ.

- Чем? Да тем же, что бывает всегда за нарушение правил - наказанием. Надеюсь для тебя это не новость?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#229 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июл 27, 2008, 0:51

Лидия Сергеевна писал(а): - Чем? Да тем же, что бывает всегда за нарушение правил - наказанием. Надеюсь для тебя это не новость?
Сашка не издевался и не дразнился... И уж тем более не кривлялся - такое желание напрочь бы пропало после пережитого всего получасом назад даже у самого ехидного и вредного мальчишки. А уж тем более у Сашки...
- А может быть не надо? - осторожно предложил мальчишка наклонив голову и пытливо глядя на училку - это ведь совсем не нужно...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#230 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июл 27, 2008, 1:24

Саша Кутиков писал(а): - А может быть не надо? - осторожно предложил мальчишка наклонив голову и пытливо глядя на училку - это ведь совсем не нужно...
- У нас правила едины для всех, - это не было намёком на родство с преподавателем, скорее просто на недолгое пребывание в лагере. - Правда, на сколько я понимаю, у тебя есть некое обстоятельство?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#231 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июл 27, 2008, 2:00

Лидия Сергеевна писал(а): - У нас правила едины для всех
- Понимаю... - кивнул парнишка - но...
Что именно *но* мальчишка придумать не успел - его уже поджидал коварный вопрос:
Лидия Сергеевна писал(а): - Правда, на сколько я понимаю, у тебя есть некое обстоятельство?
- Ну да... То есть нет! Нету обстоятельств - одернул себя мальчишка *Не могу же я ей расказать... Что меня избил чужой человек только что? И за что именно? Она ж тогда сто понтов папке нажалуется - и кирдык мне!* - решил мальчик - у него ведь уже была версия событий... - просто... Ну ведь обычно наказывают для чего-то, да?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#232 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июл 27, 2008, 2:35

Саша Кутиков писал(а): - Ну да... То есть нет! Нету обстоятельств - одернул себя мальчишка *Не могу же я ей расказать... Что меня избил чужой человек только что? И за что именно? Она ж тогда сто понтов папке нажалуется - и кирдык мне!* - решил мальчик - у него ведь уже была версия событий... - просто... Ну ведь обычно наказывают для чего-то, да?
- Не только для чего-то, - понять к чему клонит Саша было не сложно. Сейчас он скажет, что итак всё уже понял, значит и наказывать его не нужно. - Наказывать ещё можно за что-то. Так вот, это что-то ты уже натворил.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июл 27, 2008, 3:25

Лидия Сергеевна писал(а): - Не только для чего-то, - понять к чему клонит Саша было не сложно. Сейчас он скажет, что итак всё уже понял, значит и наказывать его не нужно. - Наказывать ещё можно за что-то. Так вот, это что-то ты уже натворил.
- Понятно... А... - пробормотал Сашка. Возражений кроме совсем детских вроде *Я и так все понял* у него не было. Но пацан решил не говорить глупостей вслух - например отец такое всерьез не воспринимал и у Сашки были смутные сомнения что строгая Лидия тем более не примет в серьез...
Впрочем был еще один вариант но Шурка отчаянно не хотел им пользоваться потому что пришлось бы расказать об утренней истории... А так позорится в глазах училки... Которая еще может взять да и пойти выяснять у этого Ильича че там было... Неееетушки!
Но если нет - тогда.... Опять?
Шурка невольно потер бедро там где так неудачно попал прут - кожа чесалась и зудела хотя такой сильной боли уже не было. А так как говорить пацану было нечего он только недовольно и виновато сопел - что со стороны должно было сойти за покаяние...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#234 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июл 27, 2008, 17:54

- Хорошо, что понятно, - мальчишка продолжал демонстрировать все признаки того, что его попе недавно досталось, и не было похоже на то, что делает он это специально, да и разговор не поддержал. Правда вот в свете того, что придётся его наказывать, тема может вновь стать актуальной. - А раз понятно, значит спускай штаны и нагибайся через спинку стула, - идти в рыдальню не хотелось и завуч решила воспользоваться своим правом наказать в своём кабинете.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#235 Сообщение Саша Кутиков » Пн, июл 28, 2008, 0:14

Лидия Сергеевна писал(а):- А раз понятно, значит спускай штаны и нагибайся через спинку стула, - идти в рыдальню не хотелось и завуч решила воспользоваться своим правом наказать в своём кабинете.
- Лидьсергевна, а... - робко возмутился Шурка - и замолк - задумался.
Как то в классе в третьем или четвертом с ним был не очень приятный случай... Русичка хотела поставить ему то ли двойку то ли тройку - Шурка уже не помнил что именно... Но зато знал что в обмен на дневник с трояком получит от папы хоррошего ремня...
Нет он конечно знал что сам виноват в своей плохой оценке - пришел уроков на 5-6 максимум и диктант написал на *пару*... - но страх получить перевесил - и Сашка досидев на первом этаже аж до 6 часов принялся упрашивать училку не ставить ему пару обещая что потом все-все выучит... Та вроде бы согласилась - и успокоившийся Сашка даже не стал смотреть дневник когда раздали... А потом еще пришлось идти на празник в школу... Новый год твою за ногу...
А потом - почти полтора года - чуть что не так - Шурка встречаясь в кабинете завуча с русичкой которая к тому времени как раз одновременно с Сашкой перешла в среднюю школу... И завучем стала... Так вот - встречаться взглядом с ней да и с другими учителями было трудно - мальчишке казалось что всем известно о его позоре... Что каждый знает и в тайне над ним насмехается...
Вот и сейчас Шурка был связан кучей условностей и собственых заморочек - вот сейчас например он не решался попросить хотя бы об отсрочке потому что боялся что таким образом или покажет себя слабаком или чего доброго нарвется на насмешку...
Поэтому пацан громко и жалобно вздохнул и смущенно поинтересовался:
- А что... Прямо здесь?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#236 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июл 28, 2008, 1:07

Саша Кутиков писал(а): - Лидьсергевна, а... - робко возмутился Шурка - и замолк - задумался.
...

Поэтому пацан громко и жалобно вздохнул и смущенно поинтересовался:
- А что... Прямо здесь?
Лидия Сергеевна ждала, что Кутиков начнёт просить не наказывать его, ведь повод был и весомый, но он похоже так и не решился заговорить об этом в открытую, а она не спрашивала прямо, чего уж, сейчас всё равно всё станет ясно. Ну, может не всё, но главное.

- Да, прямо здесь, - подтвердила она ещё раз свои слова. Завуч допивала кофе и не торопилась вставать из-за стола. Возможно, что это ещё не скоро потребуется и для совсем других целей.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#237 Сообщение Саша Кутиков » Пн, июл 28, 2008, 1:37

Лидия Сергеевна писал(а): - Да, прямо здесь, - подтвердила она ещё раз свои слова. Завуч допивала кофе и не торопилась вставать из-за стола. Возможно, что это ещё не скоро потребуется и для совсем других целей.
- Понятно...
Это и вправду было понятно - зато непонятно другое... Парнишка встал и уставился на *сцену* будущего представления...
*А через спинку стула это как? То есть... Отсюда или оттуда?* - озадачено подумал Сашка после того как встал - *вроде и так и так можно...*
- Лидия Сергевна... Извините - а как мне... - Шурка покрутил рукой подыскивая подходящее слово но не нашел - Как?...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#238 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июл 28, 2008, 2:02

Саша Кутиков писал(а): - Лидия Сергевна... Извините - а как мне... - Шурка покрутил рукой подыскивая подходящее слово но не нашел - Как?...
Лидия Сергеевна была терпелива несмотря на плохое настроение и спокойно объяснила растерявшемуся мальчишке.

- Встань и перегнись через спинку, ладонями упрись в сидение.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#239 Сообщение Саша Кутиков » Пн, июл 28, 2008, 21:42

Лидия Сергеевна писал(а): - Встань и перегнись через спинку, ладонями упрись в сидение.
- Понял - сосредоточено кивнул Сашка. Ему было бы намного проще будь на месте этой женщины отец... Или там Юрий Васильич... Ну или накрайняк тот же... Как его там? Ильич, во!
Спору нет те гораздо сильнее но... Там бы Шурка мог бы хоть поорать не стесняясь а сейчас... Сейчас придется терпеть... Ну или хотя бы пытаться терпеть и стерпеть то что с ним будет...
Вывев для себя этот печальный итог Сашка кивнул самому себе и повернувшись к учительнице спиной и закусив для решительности губу взялся за пояс штанов. Ой-ой!
Оказывается даже снимать больно - грубая ткань и довольно плотная резинка только лишний раз растревожили и без того поврежденую кожу... Зашипев и тут же разозлившись на себя Шурка рывком сдернул вниз на бедра - к штанам - трусы - и приготовился занимать место...
Как обычно мальчишка поторопился. Нужно было сначала пристроиться к стулу а там уже снимать штаны... Теперь Сашка не знал какой стороной повернуться - то ли передом то ли полосатой попой... Поэтому оглянувшись через плечо Санька шустро просеменил *на позицию* - штаны при этом вместе с трусами свалились на щиколотки - и укрылся за спинкой стула...
Подарив биологичке еще один оччень жалобный взгляд Сашка наконец занял требуемое положение... Оказалось очень неудобно - довольно высокая спинка больно упиралась в живот, а ноги еле-еле касались пола не давая и намека на твердую опору... Пришлось встать на мысочки...
Поерзав немного мальчишка нашел наконец наименее неудобное положение и замер в ожидании приговора... Исполнения то есть...
Только буркнул в свое оправдание:
- Я бы и так все понял... - после чего громко сообщил звенящим от страха и обиды голосом:
- Я... Я - все!...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#240 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 29, 2008, 0:28

Даже с плохим настроением, она не собиралась лишний раз смущать мальчишку, поэтому большую часть времени следила за ним только краем глаза, лишь один раз их взгляды пересеклись, когда Саша уже стоял у стула и готовился нагибаться. Взгляд был на удивление пронзительным и жалостливым, но Лидия Сергеевна не стала долго испытывать себя на прочность и отвела взгляд.
Сашка Кутиков писал(а):Только буркнул в свое оправдание:
- Я бы и так все понял... - после чего громко сообщил звенящим от страха и обиды голосом:
- Я... Я - все!...
Негромкое бормотания завуч не разобрала, а вот о готовности услышала вполне чётко. Мальчишка встал к ней лицом, поэтому чтобы осмотреть его попу, нужно было встать.

Как только она подошла, перед её взором предстала живописная картина - вся попа была исчерчена ярко-красными полосками, которые кроме насыщенного цвета всё ещё оставались вспухшими.

- Одевайся, - коротко сказала она и вернулась за стол, поджидая, пока он будет готов для дальнейшей беседы.

Ответить