- Мне не жалко, - я решила поговорить с девочкой в зале для планерок. Если сейчас выясниться что тот, кто с ней был тоже отсутствует в лагере, то придется, действительно, объявлять поиски. - Заходи, - я распахнула перед Женей дверь, собираясь войти за ней следом.Женька Сбоева писал(а):-Ну и что что интересуюсь.. значит интересно. А вам как будто сказать жалко!..
Чёрная жемчужина
- Ульяна Андреевна
- Преподаватель химии
Re: Чёрная жемчужина
Химия - это не только весело, но и опасно!
- Женька Сбоева
- Гимназистка
А так и не скажешь, что не жалкоУльяна Андреевна писал(а):- Мне не жалко, - я решила поговорить с девочкой в зале для планерок. Если сейчас выясниться что тот, кто с ней был тоже отсутствует в лагере, то придется, действительно, объявлять поиски.
-А чего не говорите то?!
-Мне вообще то надо переодеться,-одежда была уже не сырой, но зато грязной и какой-то противной, -мне холодно,-соврала Сбоева. А рюкзак.. Женька по привычке потянулась к лямке.. Блииииин!Ульяна Андреевна писал(а):- Заходи, - я распахнула перед Женей дверь, собираясь войти за ней следом.
Умничать надо так, чтобы слушали
- Ульяна Андреевна
- Преподаватель химии
- Всему свое время, Евгения, - пришло время для серьезного разговора, поэтому я решила прекратить эти глупые вопросы.Женька Сбоева писал(а):-А чего не говорите то?!-
- Ты не выйдешь отсюда, пока не расскажешь мне все как было, - подтолкнул девочку во внутрь, я зашла следом и закрыла дверь. - Так что, не задерживай ни себя ни меня и можешь прямо сейчас и начинать. Чем быстрей мне поведаешь о том, как ты попала с в лес. Кто еще потерялся вместе с тобой? При каких обстоятельствах это произошло? Тем быстрее сможешь пойти переодеться и отдохнуть. а я решить - что нам теперь делать. Начинай, я тебя внимательно слушаю, - я присела на стул, не отрывая взгляда от девочки.Женька Сбоева писал(а):-Мне вообще то надо переодеться,-одежда была уже не сырой, но зато грязной и какой-то противной, -мне холодно,-соврала Сбоева. А рюкзак.. Женька по привычке потянулась к лямке.. Блииииин!Рюкзак остался незнамо где, там же, где и Белова. Надо срочно выяснить где она!
- Женька Сбоева
- Гимназистка
Не выйду? А.. ну ладно. Раз такой напор, то пожалуй всё-всё расскажуУльяна Андреевна писал(а): - Ты не выйдешь отсюда, пока не расскажешь мне все как было, - подтолкнул девочку во внутрь, я зашла следом и закрыла дверь. - Так что, не задерживай ни себя ни меня и можешь прямо сейчас и начинать. Чем быстрей мне поведаешь о том, как ты попала с в лес. Кто еще потерялся вместе с тобой? При каких обстоятельствах это произошло? Тем быстрее сможешь пойти переодеться и отдохнуть. а я решить - что нам теперь делать. Начинай, я тебя внимательно слушаю, - я присела на стул, не отрывая взгляда от девочки.
-Проснулась, думаю, чтобы такого сделать, собралась, ушла, потерялась, тот дядя меня нашел.. примерно так, если кратко,- всем своим видом Сбоева дала понять, что одностороннего диалога не будет. Либо пусть слушают бесполезный лепет, либо и ей ответят
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка сунула голову в административный корпус, но куда химичка увела Женьку заметить не успела.
В холе было пусто и тихо. Пойти и попытаться выяснить в какой они комнате? Девочка оглядела еще раз пустой коридор.
Открывать двери и тихонько заглядывать - не хотелось. Пытаться подслушать через дверь и определить где Ульяна Андреевна со Сбоевой - тоже!
Майя выскользнула обратно, решив позаглядывать в окна с улицы.
В холе было пусто и тихо. Пойти и попытаться выяснить в какой они комнате? Девочка оглядела еще раз пустой коридор.
Открывать двери и тихонько заглядывать - не хотелось. Пытаться подслушать через дверь и определить где Ульяна Андреевна со Сбоевой - тоже!
Майя выскользнула обратно, решив позаглядывать в окна с улицы.
Представить себе я могу все что угодно
- Ульяна Андреевна
- Преподаватель химии
- Женя, перестань валять дурака! - я нахмурилась. То девочка утверждает, что была не одна. Теперь говорит совсем о другом. Тем не менее, нужно срочно проверить, все ли ученики на месте, те, которые должны находиться на этот момент в лагере. - Вместо того, чтобы честно рассказать о своих приключениях, ты начинаешь придумывать небылицы, усугубляя при этом не только свою вину, но и добавляя еще и мне беспокойства! Проснулась, собралась, потерялась, испугалась...Прямо, детскую сказку про Колобка мне рассказываешь, - девчонка тянет время, только не понятно для чего это ей нужно.Женька Сбоева писал(а):-Проснулась, думаю, чтобы такого сделать, собралась, ушла, потерялась, тот дядя меня нашел.. примерно так, если кратко,- всем своим видом Сбоева дала понять, что одностороннего диалога не будет. Либо пусть слушают бесполезный лепет, либо и ей ответят. -А со мной вообще никого не было! Я наврала мужику этому, потому что испугалась, что он утащит меня в лес и.. и УБЬЁТ! А если я не одна, он побоится убивать.
- Евгения! - я поднялась со стула. - Даю тебе еще один шанс мне все рассказать, как было. Что тебя побудило пойти в лес? С кем ты была и кого еще следует нам искать? - можно было в другой раз выслушивать все эти небылицы, но сейчас время было дорого. Кого же еще не было на этот момент в лагере?
- Женька Сбоева
- Гимназистка
-Вот и проверьте всех, если вы мне не верите!-срывающимся голосом крикнула девчонка и вскочила. Проглотила комок. И ещё. Нет, говорить больше ничего нельзя. Ни-за-что! Реветь перед Ульяной Андреевной Женька не собиралась, перед кем угодно, но перед ней. Пусть кричит, бьёт, что хочет делает!.. Женька подняла влажные глаза к потолку.Ульяна Андреевна писал(а): - Евгения! - я поднялась со стула. - Даю тебе еще один шанс мне все рассказать, как было. Что тебя побудило пойти в лес? С кем ты была и кого еще следует нам искать? - можно было в другой раз выслушивать все эти небылицы, но сейчас время было дорого. Кого же еще не было на этот момент в лагере?
- Ульяна Андреевна
- Преподаватель химии
- А я это и собираюсь сделать. И сделаю. Только с твоей помощью это было бы намного быстрее, - что-то девочка разнервничалась, даже плакать собирается? Или мне показалось? Хм.. - У тебя был шанс признаться во всем и сэкономить время и нервы - и мои, и своей подружки, которая сейчас может быть одна, в незнакомом месте. А может быть ей не повезет так, как тебе и она, заблудившись, не встретит доброго дядечку, который бросит свои дела и привезет ее сюда, в лагерь. И мало ли что с ней там может случиться, - Женя уперлаcь в своем нежелании рассказать, что же все-таки произошло на самом деле и делала вид, что не понимает, что положение серьезное.Женька Сбоева писал(а):-Вот и проверьте всех, если вы мне не верите!