Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Джунгли, которые зовут

#226 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 20, 2009, 22:44

Ник писал(а):
-Да нормально я себя чувствую, просто... Не хочу я к вам навязываться!
У Майи округлились глаза!
- Почему навязываться? - развела она руками в недоумении.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#227 Сообщение Леся Громова » Пн, дек 21, 2009, 17:27

Леська поочередно посмотрела на Ника и Майку. Удивление Майки было ей понятно. Впрочем,Ника она понимала тоже...
- Как ты можешь навязываться? Мы рады, что ты пришел! - ответив на реплику Ника девочка продолжила разговор. - Может пойдем туда,- Леська мотнула головой по направлению к дереву с веревкой. - Ник, нам там твоя помочь нужна! У нас с Майкой сил не хватает, - девочка своей болтовней пыталась сгладить неловкость в возникшей ситуации. - Там нужно чтоб мальчишка узел завязал. У тебя лучше должно получится,чем у нас.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#228 Сообщение Ник » Ср, дек 23, 2009, 9:50

Майя Белова писал(а):- Почему навязываться? - развела она руками в недоумении.
Леся Громова писал(а):- Как ты можешь навязываться? Мы рады, что ты пришел! - ответив на реплику Ника девочка продолжила разговор. - Может пойдем туда,- Леська мотнула головой по направлению к дереву с веревкой. - Ник, нам там твоя помочь нужна! У нас с Майкой сил не хватает. Там нужно чтоб мальчишка узел завязал. У тебя лучше должно получится, чем у нас.
Ник выслушал девчонок и все же пришел к выводу, что говорят они совершенно искренне и что переживать за то, что взяли его по принуждению больше не придется. В конце концов, может они правда просто забыли или еще что-нибудь такое... :?
Ник вздохнул и, пройдя между девчонок, выперся обратно к берегу. Потом задрал голову и внимательно изучил болтающуюся веревку. Подергал. Не отвалилась.
-Да вроде держится :) ,- он пожал плечами и полез на дерево, чтобы на всякий случай затянуть узел потуже.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#229 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 29, 2009, 16:22

"Уху... Так это значит что?.. - Майя обмозговала случившееся. - Это он тут обижался что ли? Лилов? Обижался? Хм... - чё-то Майка за Ником подобной фигни раньше не замечала, но мало ли ... может съел чего нитого. - Та-а-ак!"

Майя, скрестив на груди руки и надув губки, подошла к дереву и в бочку мёда, которую тут выкатила Леська, не сильно сомневаясь (а вернее - не сомневаясь ни минуты) плюхнула БО-О-ОЛЬШУ-УЮ-Ю такую ложечку дёгтя:

- Между прочим, - она уставилась на Ника и принялась говорить не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, - между прочим кое-кто даже не пришел меня навестить! А я там в изоляторе у Тани чуть на стенку не залезла от скуки! Вот Леська пришла, а кое-кто даже не спросил как моя нога. Ты не в курсе кто у нас такой "заботливый" одноклассник?

:P

Ник
Гимназист

#230 Сообщение Ник » Вт, дек 29, 2009, 22:21

Майя Белова писал(а):- Между прочим, - она уставилась на Ника и принялась говорить не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, - между прочим кое-кто даже не пришел меня навестить! А я там в изоляторе у Тани чуть на стенку не залезла от скуки! Вот Леська пришла, а кое-кто даже не спросил как моя нога. Ты не в курсе кто у нас такой "заботливый" одноклассник?
-Нет, не в курсе,- спокойно отозвался Ник с дерева. Он-то навещал, вот только Майка об этом не знала.

Леся Громова
Гимназистка

#231 Сообщение Леся Громова » Ср, янв 06, 2010, 4:14

Леська двинулась за Ником, проследила взглядом, как он забирается на дерево и проверяет крепкость привязанности веревки.
Ник писал(а):
Майя Белова писал(а):- Между прочим, - она уставилась на Ника и принялась говорить не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, - между прочим кое-кто даже не пришел меня навестить! А я там в изоляторе у Тани чуть на стенку не залезла от скуки! Вот Леська пришла, а кое-кто даже не спросил как моя нога. Ты не в курсе кто у нас такой "заботливый" одноклассник?
-Нет, не в курсе,- спокойно отозвался Ник с дерева. Он-то навещал, вот только Майка об этом не знала.
Слушая препирательства однокласников Леська поглядывала то на Майку, то на Ника. Влезать в их диалог ей не хотелось, но так же и не хотелось, чтоб они сейчас здесь поссорились.
- Майка, Ник, - оглядываясь через плечо и внимательно вглядываясь в те самые злополучные кусты,откуда недавно появился Ник, Леска обратилась к друзьям. - Вы ничего не слышали? Сейчас?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#232 Сообщение Майя Белова » Ср, янв 06, 2010, 15:06

Ник писал(а):-Нет, не в курсе,- спокойно отозвался Ник с дерева.
Смерила взглядом Ника, и надув губки, Майя обиженно ответила:
- Зато я знаю. Конечно, тебе совсем нет дела до других. Чё там Майка, как там Майка, загнулась, не загнулась... - начала было она, но тут вмешалась Леська.
Леся Громова писал(а):- Майка, Ник. Вы ничего не слышали? Сейчас?
Майя замолчала, не договорив, и повернулась к Лесе.
:chto:

Ник
Гимназист

#233 Сообщение Ник » Ср, янв 06, 2010, 21:49

Майя Белова писал(а):- Зато я знаю. Конечно, тебе совсем нет дела до других. Чё там Майка, как там Майка, загнулась, не загнулась...
Леся Громова писал(а):- Майка, Ник. Вы ничего не слышали? Сейчас?
-А Ты не говори за других,- так же спокойно отозвался Ник и тоже прислушался, но ничего не услышал и, покачав головой, продолжил возиться с веревкой.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#234 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 07, 2010, 11:11

Ник писал(а):
-А Ты не говори за других.
- Я говорю на основании фактов, - запальчиво отозвалась Майка, поворачиваясь на минутку к Нику. - Не навестил и не поинтересовался.

Затем она снова повернулась к Леське и даже подошла к ней поближе:
- Чего тут у тебя?..
:uh?:

Леся Громова
Гимназистка

#235 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 09, 2010, 17:33

Майя Белова писал(а):Затем она снова повернулась к Леське и даже подошла к ней поближе:
- Чего тут у тебя?..
:uh?:
Леська, все еще прислушиваясь, повернулась к Майке.
- Да кусты эти! :evil: - немного раздраженно сказала она. То из них выскакивает Женька,то Ник...И как только это происходит сразу что-нибудь случается. :gilt: В прошлый раз пострадала Майкина нога, в этот раз..А в этот раз Майка с Ником могут поссориться и тогда накроется их тарзанка опять! Медным тазоим! :pissed: - Наверное, показалось, - сделала заключение Леська и пожала плечами.

Ник
Гимназист

#236 Сообщение Ник » Вс, янв 10, 2010, 2:08

Продолжать спор с Майкой Ник не стал. Конечно она тоже не виновата, она ведь не знала, что он приходил, но рассказывать ей об этом мальчишка почему-то не захотел. На Леськины подозрения он тоже не обратил особого внимания, потому что раньше в кустах никого не видел, значит и сейчас там никого не должно быть, но даже если... если это животное, то не страшно, а если учитель прокрался, то нет смысла бежать, он уже точно их видел.
-Я закрепил,- объявил он сверху, когда закончил возиться с веревкой,- Мне ее проверять?- он бы уступил девчонкам, но они же могут возмутиться, что еще небезопасно, а он их заставляет первыми прыгать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#237 Сообщение Майя Белова » Вс, янв 10, 2010, 14:22

Показалось? Может и показалось, но Майка, сама не зная почему, сунулу нос в кусты и тут же завизжала:
- ЛЮДИ!!! ТАМ ЁЖИК!!! ЖИВОЙ!!! :D

Там действительно был ёжик. Маленький такой, серенький. Наверное он должен был убежать от Майкиного вопля, но он почему-то не сделал этого. Может это был очень храбрый ёжик. Или просто глухой. :roll:
Так или не так, но он повел носом, потом сделал пару шажков в сторону девочки, остановился и снова стал принюхиваться, топчась своими лапками на месте.

- Идите сюда! - крикнула Майка уже тише. - Глядите! :D

Ник
Гимназист

#238 Сообщение Ник » Ср, янв 13, 2010, 23:03

Майя Белова писал(а):- ЛЮДИ!!! ТАМ ЁЖИК!!! ЖИВОЙ!!! :D Идите сюда! - крикнула Майка уже тише. - Глядите! :D
Ёжик?.. Днем?.. :uh?: Это наверное какой-то странный ёжик. А может он просто проголодался.
Ник мигом слетел с дерева и начал разглядывать кусты и траву в поисках зверька.
-Ух ты!.. :D- как всегда трепетно относящийся к любым живым существам мальчишка чуть не скончался от счастья. Когда еще увидишь ёжика?! А они такие классные! Ну... на картинках и в зоопарке. Только там они всегда спят, ничего кроме иголок не увидишь, а этот ёжик наверное очень смелый. Или очень голодный,- Я хочу его покормить!- тут же заявил Ник, не сводя глаз с ежа,- тут есть какой-нибудь червяк?..

Леся Громова
Гимназистка

#239 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 16, 2010, 7:22

Майя Белова писал(а):- ЛЮДИ!!! ТАМ ЁЖИК!!! ЖИВОЙ!!! :D - Идите сюда! - крикнула Майка уже тише. - Глядите! :D
Леська с интересом всунулась в кусты. Точно ежик! Будь на его месте собака или кошка девочка не задумываясь бы их погладила. Но вот,гладить ежика,ей не хотелось. Поэтому присев рядом Леська просто на него смотрела.
Ник писал(а): -Ух ты!.. :D- ,- Я хочу его покормить!- тут же заявил Ник, не сводя глаз с ежа,- тут есть какой-нибудь червяк?..
Покормить червяком?
В первую минуту Леська посмотрела себе под ноги,потом под ноги Нику и Майке. А водятся ли здесь червяки? И чем мы их будем выкапывать?
- А ежики не только червяками питаются, - девочка перевела взгляд на куст, затем на дерево, с которой свешивалась их веревка, затем ее взгляд скользнул дальше.- Я сейчас! - кивнула она Майке и Нику и быстренько отошла в сторну.
Ежики питались жуками и кузнечиками, это Леська знала точно.
Через минуту она уже возвращалась к друзьям с пойманным кузнечиком.
- На, дай ему,- девочка сунула в руки мальчика свой "улов". Ник хотел накормить ежика? Вот, пусть теперь кормит.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#240 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 16, 2010, 10:52

"А ежики питаются червяками? :be: - от этой мысли Майку аж передернуло. Она была лучшего мнения о ёжиках. Это все из-за картинок. Ежиков всегда как изображают? С яблочками и грибами на спине. Никто ж не рисуют ёжиков, которые жуют червяков. Но если подумать и вспомнить... Майя стала вспоминать, что она знает про ёжиков: - Да... точно... они же ночные животные. Вот чего он такой странный. Он и не видит сейчас наверное толком при свете. И питаются они... они ж охотятся там на кого-то...может даже на мышей." :un:
Майя присела на корточки разглядывая ежа. Ей очень хотелось его потрогать, но она побаивалась это делать. Колючий и еще фыркает как-то недовольно. А вдруг укусит?

А еще этот ёжик и мысли о нём отвлекли Майку от других мыслей. Отвлекли её на какое-то время от обиды на Ника. Но сейчас обида стала снова возвращаться. Улыбка с Майкиного лица быстро сползла и радостное выражение сменилось угрюмым.
"Ну конечно! Ой, ёжик! Ёжик! Ага, распрыгались! А про меня забыть - как нефиг делать!" :mda: - ей жутко захотелось уйти отсюда. Даже никакая тарзанка не радовала.

Ответить