У Майи округлились глаза!Ник писал(а):
-Да нормально я себя чувствую, просто... Не хочу я к вам навязываться!
- Почему навязываться? - развела она руками в недоумении.
У Майи округлились глаза!Ник писал(а):
-Да нормально я себя чувствую, просто... Не хочу я к вам навязываться!
Майя Белова писал(а):- Почему навязываться? - развела она руками в недоумении.
Ник выслушал девчонок и все же пришел к выводу, что говорят они совершенно искренне и что переживать за то, что взяли его по принуждению больше не придется. В конце концов, может они правда просто забыли или еще что-нибудь такое...Леся Громова писал(а):- Как ты можешь навязываться? Мы рады, что ты пришел! - ответив на реплику Ника девочка продолжила разговор. - Может пойдем туда,- Леська мотнула головой по направлению к дереву с веревкой. - Ник, нам там твоя помочь нужна! У нас с Майкой сил не хватает. Там нужно чтоб мальчишка узел завязал. У тебя лучше должно получится, чем у нас.
-Нет, не в курсе,- спокойно отозвался Ник с дерева. Он-то навещал, вот только Майка об этом не знала.Майя Белова писал(а):- Между прочим, - она уставилась на Ника и принялась говорить не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, - между прочим кое-кто даже не пришел меня навестить! А я там в изоляторе у Тани чуть на стенку не залезла от скуки! Вот Леська пришла, а кое-кто даже не спросил как моя нога. Ты не в курсе кто у нас такой "заботливый" одноклассник?
Слушая препирательства однокласников Леська поглядывала то на Майку, то на Ника. Влезать в их диалог ей не хотелось, но так же и не хотелось, чтоб они сейчас здесь поссорились.Ник писал(а):-Нет, не в курсе,- спокойно отозвался Ник с дерева. Он-то навещал, вот только Майка об этом не знала.Майя Белова писал(а):- Между прочим, - она уставилась на Ника и принялась говорить не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой, - между прочим кое-кто даже не пришел меня навестить! А я там в изоляторе у Тани чуть на стенку не залезла от скуки! Вот Леська пришла, а кое-кто даже не спросил как моя нога. Ты не в курсе кто у нас такой "заботливый" одноклассник?
Смерила взглядом Ника, и надув губки, Майя обиженно ответила:Ник писал(а):-Нет, не в курсе,- спокойно отозвался Ник с дерева.
Майя замолчала, не договорив, и повернулась к Лесе.Леся Громова писал(а):- Майка, Ник. Вы ничего не слышали? Сейчас?
Майя Белова писал(а):- Зато я знаю. Конечно, тебе совсем нет дела до других. Чё там Майка, как там Майка, загнулась, не загнулась...
-А Ты не говори за других,- так же спокойно отозвался Ник и тоже прислушался, но ничего не услышал и, покачав головой, продолжил возиться с веревкой.Леся Громова писал(а):- Майка, Ник. Вы ничего не слышали? Сейчас?
- Я говорю на основании фактов, - запальчиво отозвалась Майка, поворачиваясь на минутку к Нику. - Не навестил и не поинтересовался.Ник писал(а):
-А Ты не говори за других.
Леська, все еще прислушиваясь, повернулась к Майке.Майя Белова писал(а):Затем она снова повернулась к Леське и даже подошла к ней поближе:
- Чего тут у тебя?..
Ёжик?.. Днем?..Майя Белова писал(а):- ЛЮДИ!!! ТАМ ЁЖИК!!! ЖИВОЙ!!!Идите сюда! - крикнула Майка уже тише. - Глядите!
Леська с интересом всунулась в кусты. Точно ежик! Будь на его месте собака или кошка девочка не задумываясь бы их погладила. Но вот,гладить ежика,ей не хотелось. Поэтому присев рядом Леська просто на него смотрела.Майя Белова писал(а):- ЛЮДИ!!! ТАМ ЁЖИК!!! ЖИВОЙ!!!- Идите сюда! - крикнула Майка уже тише. - Глядите!
Покормить червяком?Ник писал(а): -Ух ты!..- ,- Я хочу его покормить!- тут же заявил Ник, не сводя глаз с ежа,- тут есть какой-нибудь червяк?..