Приятное и полезное...
- Татьяна
- Медсестра
Re: Приятное и полезное...
- Ну вы и тему выбрали, - наморщила свой носик Танька, - не хватало ещё живодёров обсуждать с утра пораньше, - остальные её привлекали не больше, поэтому она предпочла вернуться к первоначальной проблеме. - Никто не будет девочкам никаких препаратов давать. Не позволяет тебе твоя религия рассказать об их безобразиях учителю, значит прости их, это-то, надеюсь, можно?
- Славка Кочубей
- Гимназист
Уже простил. Пускай делают, что хотят.Татьяна писал(а):Не позволяет тебе твоя религия рассказать об их безобразиях учителю, значит прости их, это-то, надеюсь, можно?
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка слушала Кочубея и потихоньку офигевала.
с ними проделывать.
Нафиг-нафиг!
Пинка наконец решила, что чай надо налить всем. Она поставила три чашки, все приготовила и позвала всех к столику.
- Чай готов, идите пить, пожалуйста!
А то бутерброды остынут, - попыталась шутками сменить тему разговора Пинка.
Да! Пусть простит лучше, чем ТАКОЕТатьяна писал(а):- Ну вы и тему выбрали, - наморщила свой носик Танька, - не хватало ещё живодёров обсуждать с утра пораньше, - остальные её привлекали не больше, поэтому она предпочла вернуться к первоначальной проблеме. - Никто не будет девочкам никаких препаратов давать. Не позволяет тебе твоя религия рассказать об их безобразиях учителю, значит прости их, это-то, надеюсь, можно?
Нафиг-нафиг!
Пинка наконец решила, что чай надо налить всем. Она поставила три чашки, все приготовила и позвала всех к столику.
- Чай готов, идите пить, пожалуйста!
- Татьяна
- Медсестра
Они пили чай и болтали о чём-то постороннем, а Танькины мысли нет-нет да и возвращались к тому, что ей показал Слава. Нет, она не думала вредить их здоровью, хотя клизма им обеим ничего не повредила бы, но и не считала правильным спустить всё на тормозах, несмотря на то, что сказала Кочубею.
- Ладно, с вами хорошо, но работу никто не отменял, - объявила она и поднялась из-за стола. - Пина, ты бы проследила, чтобы Алина пришла вечером на осмотр, а ещё лучше приведи её сама.
- Ладно, с вами хорошо, но работу никто не отменял, - объявила она и поднялась из-за стола. - Пина, ты бы проследила, чтобы Алина пришла вечером на осмотр, а ещё лучше приведи её сама.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Попили чай, болтая о том, о сем. Обстановка, которая было накалилась, начала остывать до дружеского общения.
, - Пинка прислушалась к своему желудку.
Увы и ах, но забыть стихоманка могла, поэтому проходя мимо стола Тани, она взяла ручку и поставила на запястье крестик.
После чего, пожелав медсестре поменьше работы, ребята удалились.
Пинка направилась прямиком в столовую.
- Конечно, - засобиралась Пинка, - нам тоже.. пора на завтрак. Хотя.. я, кажется, наеласьТатьяна писал(а): - Ладно, с вами хорошо, но работу никто не отменял.
- Ладно, Тань, приведу, - ответила девчонка, а про себя добавила, - "если не забуду".Татьяна писал(а): - Пина, ты бы проследила, чтобы Алина пришла вечером на осмотр, а ещё лучше приведи её сама.
Увы и ах, но забыть стихоманка могла, поэтому проходя мимо стола Тани, она взяла ручку и поставила на запястье крестик.
После чего, пожелав медсестре поменьше работы, ребята удалились.
Пинка направилась прямиком в столовую.
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Алинка, как и хотела, пошла к столовой и, спрятавшись за углом, стала ждать, когда её одноклассники придут в столовую, чтобы присоединиться к ним незаметненько.
Но время шло, а ребят не было. Прибежала, прижимая к себе какие-то банки, Пинка, Алинка прижалась к стене, через некоторое время Пина убежала.
Может, она к себе?!
Алинке не давала покоя пленка на руке. Шаловливые пальчики опять начали отковыривать её.
Девчонка даже зубами попробовала откусать. Она вспомнила, что нужно каким-то там.. спиртом что-ли? Или не спиртом?!
Слово Алинка вспомнить не могла, поэтому решила пойти к большой девочке Пине и спросить её, как эта штука называлась. Линочка не знала, где живет Пина, но знала примерно, где находятся дачки тех гимназистов, которые старше. Туда она и пошла по дорожке.
Но время шло, а ребят не было. Прибежала, прижимая к себе какие-то банки, Пинка, Алинка прижалась к стене, через некоторое время Пина убежала.
Может, она к себе?!
Алинке не давала покоя пленка на руке. Шаловливые пальчики опять начали отковыривать её.
Девчонка даже зубами попробовала откусать. Она вспомнила, что нужно каким-то там.. спиртом что-ли? Или не спиртом?!
Слово Алинка вспомнить не могла, поэтому решила пойти к большой девочке Пине и спросить её, как эта штука называлась. Линочка не знала, где живет Пина, но знала примерно, где находятся дачки тех гимназистов, которые старше. Туда она и пошла по дорожке.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Глянув на часы, Алинка поняла, что подошло время завтрака и пора идти в столовую. Быстро умывшись и одевшись, девочка выскочила на улицу. Погода была замечательная, жара еще не наступила и Алина наслаждаясь приятным утром, не спеша пошла по направлению к столовой.
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Дорога была не длинная, все по дорожке, по дорожке.. пару раз свернуть и там уже домики. Алинка знала, что старшие живут по двое. Она бы не хотела так, ведь кучей можно было и рисовать, и кучу малу устроить, и бой подушками..
Алинка поежилась, вспомнив сегодняшний бой. Вот раскричалась эта дура Раина и всё
! Вера Владимировна прибежала.
Линочка увидела на дорожке камушек и стала пиннать его вперед, следя за ним взглядом и не глядя вперед перед собой.. На очередном повороте девочка со всей своей девчоночьей силы пнула импровизированный мячик , и он врезался во что-то мягкое.. Линка подняла взгляд
..
Алинка поежилась, вспомнив сегодняшний бой. Вот раскричалась эта дура Раина и всё
Линочка увидела на дорожке камушек и стала пиннать его вперед, следя за ним взглядом и не глядя вперед перед собой.. На очередном повороте девочка со всей своей девчоночьей силы пнула импровизированный мячик , и он врезался во что-то мягкое.. Линка подняла взгляд
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка остановилась оттого, что в нее влетел какой-то камушек. Девочка потерла коленку, при этом озираясь по сторонам. Ударил ее этот камушек не сильно, но все-равно было неприятно. На дорожке стояла девочка из младших классов.Алина Соловьева писал(а): Линочка увидела на дорожке камушек и стала пиннать его вперед, следя за ним взглядом и не глядя вперед перед собой.. На очередном повороте девочка со всей своей девчоночьей силы пнула импровизированный мячик , и он врезался во что-то мягкое.. Линка подняла взгляд..
- Привет! ты чего камнями пинаешься?
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Алинка поняла, что попала в девочку, которая вроде тоже была из шестого класса, как и Пина.Алинка Веродская писал(а): - Привет! ты чего камнями пинаешься?- весело спросила Алинка у малышки.
- Я не пинаюсь, - ответила Линка, - я пиннула, а он туда полетел.. сам.
Линка подумала, что раз девочка не злится, значит ей не больно, и расслабившись, тоже улыбнулась в ответ.
- А тебе совсем не больно
Чем-то ей эта шестиклассница понравилась.
В голове Алинки даже шевельнулась мысль, что, если бы большие девочки играли с ними в дочки-матери, то ей бы хотелось такую маму
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Не больно, не переживайАлина Соловьева писал(а): - Я не пинаюсь, - ответила Линка, - я пиннула, а он туда полетел.. сам.
Линка подумала, что раз девочка не злится, значит ей не больно, и расслабившись, тоже улыбнулась в ответ.
- А тебе совсем не больно? - решила почему-то уточнить девочка.
Чем-то ей эта шестиклассница понравилась.
В голове Алинки даже шевельнулась мысль, что, если бы большие девочки играли с ними в дочки-матери, то ей бы хотелось такую маму.
Потом посмотрела в сторону столовой, пора бы уже и на завтрак идти. Решив уточнить у младшеклассницы куда она идет, Алинка спросила:
- Ты завтракать идешь? Если идешь то пошли вместе!
И Алина протянула руку малышке.
- Вера Владимировна
- Учитель начальных классов
Как только закрылась дверь за детьми, уводящими Алину, я шагнула в ванную, бесцеремонно ухватила за платье Олю и вытащила в комнату.Оля Раина писал(а): Оля, только-только закончившая переодевание, вздрогнула от страшного голоса Веры Владимировны и и заревела, став забиваться в какую-то подходящую по размерам щель в ванной...
![]()
![]()
![]()
![]()
- Очень здорово - натворить дел и спрятаться! - укоризненно сказала я.
Учительница второго "А" класса в Гимназии
- Оля Раина
- Гимназистка
- Я не творииилаааВера Владимировна писал(а):- Очень здорово - натворить дел и спрятаться! - укоризненно сказала я.
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Алинка хотела протянуть свою руку приветливой большой девочке, но вспомнила, что на руке у неё пленка на укусе и руку быстренько спрятала за спину.Алинка Веродская писал(а): - Ты завтракать идешь? Если идешь то пошли вместе!
И Алина протянула руку малышке.
- Я.. уже позавтракала, - соврала Алинка, быстренько отведя взгляд как бы на ближайший куст, - я Пину ищу.
Взгляд вернулся на собеседницу.
- А ты.. не знаешь, где она.. живет
- Вера Владимировна
- Учитель начальных классов
- Просто отлично защитилась! ЧП устроила! - я не выпускала девочкино платьице из рук, чтобы у той не возникло соблазна сбежать. - За драку тебе известно, как я должна тебя наказать? А твои действия и действия Алины иначе, как драка не назовешь.Оля Раина писал(а):- Я не творииилааа, - продолжила плакать девочка, - я только убирааалааась и защищааалааась, Верааа Владииимииирооовнааа.
Учительница второго "А" класса в Гимназии