Приятное и полезное...
- Оля Раина
- Гимназистка
Re: Приятное и полезное...
- А защищаться не запрещенооо, - проныла Оля.
- Извееестнооо... - заревела пуще прежнего девочка, не пытаясь вырываться и портить платье, - я не драаалааась...
- Извееестнооо... - заревела пуще прежнего девочка, не пытаясь вырываться и портить платье, - я не драаалааась...
- Вера Владимировна
- Учитель начальных классов
Ребенок ревел белугой, хоть я ее пока еще даже не шлепнула ни разу.Оля Раина писал(а):- А защищаться не запрещенооо, - проныла Оля.
- Оля, успокойся и послушай. Защита состоит в том, чтобы позвать на помощь взрослого, любого взрослого. А не наносить травму противнику. Спускай трусики и иди ко мне на коленки. - краем глаза я увидела брошенную кем то из девочек щетку для волос - деревянную, небольшую. Конечно это не то, что моя щетка для одежды, которой я как то влепила сыну, но будет побольнее ладошки. - Я жду, Оля.
Учительница второго "А" класса в Гимназии
- Оля Раина
- Гимназистка
Верааа Влааадиииимииирооовнаааа, - продолжила рёв Оля, - я не хооочууу...
Спускать трусики девочка тем более не стала, не говоря уже о том, чтобы самой лечь на колени учительницы.
Спускать трусики девочка тем более не стала, не говоря уже о том, чтобы самой лечь на колени учительницы.
- Вера Владимировна
Конечно, такое поведение девочки было вполне предсказуемо, но заставлять ее самой принять нужное решение, мне было просто лень. Я еще не завтракала, потому хотела побыстрее закончить с неприятным делом.Оля Раина писал(а):Верааа Влааадиииимииирооовнаааа, - продолжила рёв Оля, - я не хооочууу...
Я взяла ребенка за ручку, ловко уложила девочку животиком к себе на коленки, и завернула Оле руку так, чтоб этой рукой она не могла закрыть попу. Задрав юбочку легкого розовенького платьица, я стащила к коленкам Олины трусики. На попке Оли совсем не было загара, она была очень белой, и мне стало жалко эту белизну раскрашивать в болезненно - красные цвета. Только работа есть работа, а порка - часть моей работы. К тому же, ребенок был действительно серьезно виноват и вздохнув, я шлепнула по серединке детской попки. Не со всего маху, но и не слишком слабо.
ШЛЕП!
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля продолжила реветь пока её укладывали и всяко готовили к порке. разве что теперь причитания стали другими:
- Не надоооо Вееераааа Владиииимииирооовнааа, - визжала девочка не особенно продолжая сопротивляться, зная, что со взрослым всё равно не справится.
Было конечно больно, но не до такой степени, визг был в расчёт на то, что бить будут не так сильно, а может и вовсе перестанут.
- Не надоооо Вееераааа Владиииимииирооовнааа, - визжала девочка не особенно продолжая сопротивляться, зная, что со взрослым всё равно не справится.
- ЙЙЙЯЯЯАААааа!!! - завизжала и выгнулась Оля от шлепка завертев попкой во все стороны.Вера Владимировна писал(а):ШЛЕП!
Было конечно больно, но не до такой степени, визг был в расчёт на то, что бить будут не так сильно, а может и вовсе перестанут.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка проследила за взглядом малышки, но ничего не сказала, ее дело, завтракать ей или нет.Алина Соловьева писал(а):Алинка хотела протянуть свою руку приветливой большой девочке, но вспомнила, что на руке у неё пленка на укусе и руку быстренько спрятала за спину.
- Я.. уже позавтракала, - соврала Алинка, быстренько отведя взгляд как бы на ближайший куст, - я Пину ищу.
Взгляд вернулся на собеседницу.
- А ты.. не знаешь, где она.. живет?
И девочка решила выяснить, зачем же Алине понадобилась ее одноклассница.
- Алин, а зачем ты ищешь Пину? Может я тоже смогу тебе помочь?
- Вера Владимировна
Ну конечно, прям так отчаянно завертелась. Я еще и хлопнула несильно, для пробы. Значит, мы орательно-верещательные. Что ж, крутись, девочка моя, все равно никуда не денешься. Я прицелилась и начала шлепать Олю уже всерьез, не обращая внимания на ее вопли.Оля Раина писал(а):- ЙЙЙЯЯЯАААааа!!! - завизжала и выгнулась Оля от шлепка завертев попкой во все стороны.
ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
От этих шлепков попка умещавшаяся вся у меня в ладони, слегка порозовела.
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля, до этого усиленно изображавшая как ей больно, от этих шлепков замолчала будучи не в силах сделать вдох из-за перехваченного дыхания. Только замахала руками, ногами и головой во все стороны.Вера Владимировна писал(а):ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Алинка такого вопроса не ожидала. Она посмотрела на девочку оценивающе, потом снова понадежнее припрятала руку с укусом и пленкой и ответила:Алинка Веродская писал(а): - Алин, а зачем ты ищешь Пину? Может я тоже смогу тебе помочь?
- Она мне.. ну, кое-что дать.. обещала
- Вера Владимировна
Ребенок брыкался, но я не собиралась останавливаться, только стала делать побольше паузы между ударами.Оля Раина писал(а): Оля, до этого усиленно изображавшая как ей больно, от этих шлепков замолчала будучи не в силах сделать вдох из-за перехваченного дыхания. Только замахала руками, ногами и головой во все стороны.
ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка слушала малышку и пыталась сообразить, что-же ей там Пина пообещалаАлина Соловьева писал(а): - Она мне.. ну, кое-что дать.. обещала, - соврала Алинка, потому как ничего и никто ей не обещал, но ведь шестиклассница об этом не знает, - мне.. нужно оттереть.. там. Чего-то со спиртом связано, что она дать хотела, - снова приукрасила Алинка, - а у тебя тоже есть? - спросила девочка уже с бОльшим интересом глядя на свою спутницу, по-прежнему прижимая к бедру сбоку свою руку в развернутом состоянии.
- Со спиртом, говоришь....ацетон что-ли? А что же ты оттирать собралась?
Зачем ребенку что-то, содержащее спирт
- Может и есть, поискать надо - ответила Алина и посмотрела внимательно на девочку, решив сначала дождаться ее обьяснений.
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля продолжила барахтаться в руках у учительницы по-прежнему испытывая трудности с дыханием, но теперь всё же удавалось иногда вдыхать, что привело к регулярным "АААааа!!!" раздававшимся из девочки после шлепков.Вера Владимировна писал(а):ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
- Вера Владимировна
Я остановилась, давая ребенку отдышаться и проплакаться.Оля Раина писал(а):Оля продолжила барахтаться в руках у учительницы по-прежнему испытывая трудности с дыханием, но теперь всё же удавалось иногда вдыхать, что привело к регулярным "АААааа!!!" раздававшимся из девочки после шлепков.
- Ну, как? хорошо кусаться, Оля? - строго спросила я.
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля продолжила реветь, потихоньку приходя в себя во время этой паузы. Впрочем в детской головке брезжила надежда, что уже всё и её сейчас отпустят. Поэтому на вопрос учительницы девочка ответила:Вера Владимировна писал(а):Я остановилась, давая ребенку отдышаться и проплакаться.
- Ну, как? хорошо кусаться, Оля? - строго спросила я.
- Неееэээт
- Вера Владимировна
- Правильно, Оля. А что надо делать, чтоб не получать вот так? - я примерилась и с оттягом влепила в детскую попку несколько сильных, с оттяжкой шлепков:Оля Раина писал(а): - Неееэээт.
ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!