Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Джунгли, которые зовут

#271 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 18, 2010, 15:30

Ник писал(а): ды не спешил, все равно ведь не его очередь прыгать, а веревки больше не светят.
-Блин, да надо было попросить их и все, одолжить на один день, типа для шалаша или еще чего.
- Ага! - скептически отозвалась Майя. Что означало: попросить конечно лучше, но дадут вряд ли и если не дадут, то точно обломались бы они с прыганьем. В общем - кто самый умный, тот пусть и просит! А они уж как-нибудь так... Но зато наверняка!
Больше она говорит ничего не стала, а полезла вверх. Уцепившись за веревку, собравшись с мыслями, силами и духом, чтоб на этот раз не оплошать, Майка чуть разбежалась и прыгнула на этот раз с обрыва, по Леськиному методу.
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - истошно вопя она полетела вниз и на этот раз то ли и правда сообразила веревку вовремя отпустить, то ли та просто вовремя выскользнула, но в любом случае на этот раз Майка славно бултыхнулась в воду, опять её наглотавшись конечно, потому что от избытка адреналина вопила до последнего.
:irka_46829: :ura:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#272 Сообщение Леся Громова » Пт, мар 19, 2010, 6:07

Майя Белова писал(а):
Ник писал(а): ды не спешил, все равно ведь не его очередь прыгать, а веревки больше не светят.
-Блин, да надо было попросить их и все, одолжить на один день, типа для шалаша или еще чего.
- Ага!
Блин!!!
Майка все-таки сказала Нику,что веревка стыренная! :blink:
Хорошо,что Ник не стал дальше развивать эту тему.
В Леськиной душе стало зарождаться чувство вины. Ведь как ни крути,а веревку -то она украла. Именно она, Леська :uh?:
Но ее невеселые мысли тут же оборвал Майкин крик.
-
Майя Белова писал(а):А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - истошно вопя она полетела вниз и на этот раз то ли и правда сообразила веревку вовремя отпустить, то ли та просто вовремя выскользнула, но в любом случае на этот раз Майка славно бултыхнулась в воду, опять её наглотавшись конечно, потому что от избытка адреналина вопила до последнего.
:irka_46829: :ura:
Леська засмеялась. :lol// :lol//
На этот раз Майке повезло и она прыгнула здорово!
Леська тут же завладела веревкой и, оттолкнувшись от обрыва, полетела в воду снова.
- Кла-а-а-а-сно-о-о-о!!! - только это короткое слово и получилось прокричать у Леськи, прежде чем она плюхнулась под воду .
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#273 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 20, 2010, 15:21

Майка вынырнула, отплевалась и самодовольно улыбнулась. А первый раз он вообще не считается! :D

Леся Громова
Гимназистка

#274 Сообщение Леся Громова » Сб, мар 20, 2010, 15:51

После этого прыжка Леська в воде долго быть не собиралась. Чем больше прыгашь,тем больше хочется! :beh: На это траз она решила обогнать Майку и прыгнуть вне очереди.
Девочка шустро вылезла из воды,бегом (чтоб ее не опередили!) добежала до дерева и уже взявшись за веревку неожиданно замерла. ;da? На том берегу речки в кустах стояло какое- то животное. Леська зажмурилась, потрясла головой, чтобы убедиться, что ей это не привидилось и снова посмотрела в ту сторону. Определенно, это были не галлюцинации - на том берегу кто-то стоял.
- Майк?! Майка! - позвала Леська подружку. - Посмотри-ка туда, - и вытянула руку в сторону. - Ты там кого - нибудь видишь? А?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#275 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 20, 2010, 16:10

Леся Громова писал(а): - Майк?! Майка! - позвала Леська подружку. - Посмотри-ка туда, - и вытянула руку в сторону. - Ты там кого - нибудь видишь? А?
Вот Леська коза!!! Обскакала её и влезла без очереди! Или сейчас очередь Ника? Ну все-равно без очереди! :twisted:
Повозмущаться Майка (тот ещё знатный "борец" за права окружающих :lol: ) не успела.
- Где? - она посмотрела туда, куда указывала Леська - на противоположный берег реки. - Там?.. - Майя вгляделась получше. В кустах, на противоположной стороне стояло какое-то большое животное. - Лось??? :shock: - выпучив глаза наконец выдала она свое предположение. - Что ли...

Было плохо видно. Это точно было большое животное. Размером с лося. Вот только без рогов... кажется... Или их просто не видно?

Леся Громова
Гимназистка

#276 Сообщение Леся Громова » Сб, мар 20, 2010, 18:09

Майя Белова писал(а): - Где? - она посмотрела туда, куда указывала Леська - на противоположный берег реки. - Там?.. - Майя вгляделась получше. В кустах, на противоположной стороне стояло какое-то большое животное. - Лось??? :shock: - выпучив глаза наконец выдала она свое предположение. - Что ли...
- ЛООО-О-О-ОСЬ???Изображение :shock: :shock: :shock: - такого предположения Леська не ожидала! Она бросила веревку, подошла на самый край обрывчика и хорошенько пригляделась. Откуда здесь лось??? Чё,правда лось что ли??? В это время загадочное животное высунулось из кустов и сразу стало видно кто же это! - Майка - это лошадь! - Леська повернулась к подружке. - Или конь! :beh: - тут же поравилась она, глядя на Майку.

Ник
Гимназист

#277 Сообщение Ник » Вс, мар 21, 2010, 21:06

Леся Громова писал(а):
Майя Белова писал(а):- Лось??? :shock: - выпучив глаза наконец выдала она свое предположение. - Что ли...
- ЛООО-О-О-ОСЬ???Изображение :shock: :shock: :shock: Майка - это лошадь! - Леська повернулась к подружке. - Или конь! :beh: - тут же поравилась она, глядя на Майку.
Пока девчонки болтали и оттачивали мастерство правильных прыжков, Ник уже заплыл... ну в общем, далеко он заплыл, так что даже сам удивился, когда испуганные возгласы показались слишком уж отдаленными. Может это просто из-за шума воды, а вовсе и не расстояния? Мальчишка перевернулся на спину и посмотрел в ту сторону откуда приплыл. Дааааа, далекоооо! Если бы он не знал что это там Майка с Леськой, то и не узнал бы с такого расстояния - ничего ж не видно! Только у них что-то случилось, а пока обратно доплывешь, уже наверное еще больше случится! :shock: Да и устал он плыть... О том, что на обратный путь нужно столько же энергии он как-то не подумал... :roll: Но в общем-то решение нашлось быстро. Мальчишка дотянул до берега, вылез, и уже по земле помчался назад. Это было даже приятно и как раз заодно не холодно после воды :D
-Чего?!- немного запыхавшись выпалил он когда доскакал до их места, но увидел все и без ответа,- О! Лошадь!! :bounce: :bounce: :irka_46829:- от таких воплей лошадинная морда сразу спряталась, но потом чуть-чуть вылезла обратно. Везет же им сегодня, сначала ёжик, потом лошадь!- Давайте ее покормим???- наверное это была сельская лошадь и от голода она скорей всего не умерала, но Нику все равно хотелось ее покормить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 22, 2010, 10:54

- А-ааа... - Майя пригляделась получше. Ну да - лошадь! Леська оказалась права. Теперь Майка точно это видела. - И правда... лошадь...
Ник писал(а): -Чего?!- немного запыхавшись выпалил он когда доскакал до их места, но увидел все и без ответа,- О! Лошадь!! :bounce: :bounce: :irka_46829: Давайте ее покормим???
- Давайте! - вернулся Ник, который плавал пока они с Лесей прыгали и сразу внес дельное предложение. Только надо сперва переплыть. Майка быстро сбежала с обрыва к речке. Река тут была хоть и глубокая, но не широкая.

Леся Громова
Гимназистка

#279 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 23, 2010, 7:58

Майя Белова писал(а):
Ник писал(а): -Чего?!- немного запыхавшись выпалил он когда доскакал до их места, но увидел все и без ответа,- О! Лошадь!! :bounce: :bounce: :irka_46829: Давайте ее покормим???
- Давайте! - вернулся Ник, который плавал пока они с Лесей прыгали и сразу внес дельное предложение. Только надо сперва переплыть. Майка быстро сбежала с обрыва к речке.
И Майка и Ник с первого взгляда определили,что это была лошадь. :P А не конь. :lol:
Нику захотелось покормить и ее тоже,как недавно они кормили ежика. :icq7: А Леське всегда хотелось покататься на лошадке, но до этого момента никак не удавалось. :un: Может сейчас получится? :ad: В любом случае сначала надо добраться до животного.
Леська, стустившись вслед за Майкой к кромке воды,прикинула взглядом расстояние до другого берега. Не очень то и далеко. Переплывем! :help:
- Поплыли? - спросила она друзей и не дожидаясь ответа полезла в воду. Точно зная,что и Майка и Ник поступят точно так же.

Ник
Гимназист

#280 Сообщение Ник » Ср, мар 24, 2010, 3:14

#-o Ну а чем ее кормить-то?!
-Эй, подождите! А у вас с собой ничего такого нет, чем ее можно было бы покормить? А то траву, знаете ли, она и сама может лопать :). Яблоками их классно кормить :roll:,- сделав однозначный намек Ник с надеждой посмотрел на Леську, а потом на Майку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#281 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 24, 2010, 10:37

Ник писал(а): -Эй, подождите! А у вас с собой ничего такого нет, чем ее можно было бы покормить? А то траву, знаете ли, она и сама может лопать :). Яблоками их классно кормить :roll:,- сделав однозначный намек Ник с надеждой посмотрел на Леську, а потом на Майку.
Майка уже сама собиралась нырнуть вслед за Леськой, но Ник её остановил. Она растерянно посмотрела на Леську, потом на Ника и развела руками:
- Не, нету... :neutral:

Они собирались взять с собой бутеры и еще чего-нибудь поесть, но потом передумали. Они ж не знали, что лошадь встретят.
- А может... может сбегать? - предложила Майя. Только лошадь же уйти может... Вот незадача. :neutral:

Леся Громова
Гимназистка

#282 Сообщение Леся Громова » Чт, мар 25, 2010, 5:57

Майя Белова писал(а):
Ник писал(а): -Эй, подождите! А у вас с собой ничего такого нет, чем ее можно было бы покормить? А то траву, знаете ли, она и сама может лопать :). Яблоками их классно кормить :roll:,- сделав однозначный намек Ник с надеждой посмотрел на Леську, а потом на Майку.
Майка уже сама собиралась нырнуть вслед за Леськой, но Ник её остановил. Она растерянно посмотрела на Леську, потом на Ника и развела руками:
- Не, нету... :neutral:
- А может... может сбегать? - предложила Майя. Только лошадь же уйти может... Вот незадача. :neutral:
Леська обернулась на Майку и Ника.
- Пока сходим за яблоками - лошадь уйдет! :!: - уверенно произнесла она, будто бы знала все лошадинные повадки. - А может нам разделиться? - предложила она, вылезая на берег.- Мы с Майкой сбегаем за яблоками, а ты, Ник, задержишь лошадь. Ну,или придержишь? - как правильно сказать Леська не знала и поэтому не стала заморачиваться.- Поговоришь с ней, пока мы вернемся, - как можно задержать лошадь она не совсем себе представляла,но Ник должен придумать.На то он и мальчишка! :P Она посмотрела на своих друзей в ожидании ответа. :?:

Ник
Гимназист

#283 Сообщение Ник » Пт, мар 26, 2010, 8:50

Леся Громова писал(а):- Пока сходим за яблоками - лошадь уйдет! :!: А может нам разделиться? Мы с Майкой сбегаем за яблоками, а ты, Ник, задержишь лошадь. Ну,или придержишь? Поговоришь с ней, пока мы вернемся.
Леська и так уже вылезла из воды, что очевидно означало, что все решено и без вопросов, к тому же Майка предлагала то же самое, просто не так уверенно. Ник и не возражал такому повороту событий.
-Ладно, только вы быстро! Яблок наберите!- кормить лошадей яблоками было лучше всего - они осторожно подбирали их губами прямо целиком :D,- Я пока к ней сплаваю,- пообещать, что лошадь не уйдет Ник никак не мог, но он собирался не давать ей этого сделать по мере своих сил. Боясь, что животное его не дождется, Ник спешно, но осторожно влез в воду. Бултыхаться в воде и поднимать брызги было бы сейчас наверное самом глупым что он мог сделать, ведь лошадь могла испугаться и удрать. Скорей всего она и правда сельская, откуда бы тут взяться дикой, но это же не значит, что она точно ко всему привыкла и ее ничего не настораживает :roll:.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#284 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 26, 2010, 16:28

- Да! Мы мигом! - пообещала Майка, натягивая одежду прямо поверх мокрого купальника и уже на ходу надевая сандалии на ноги. .[]

Леся Громова
Гимназистка

#285 Сообщение Леся Громова » Сб, мар 27, 2010, 17:45

Ник был согласен, Майка тоже. :P
Накинуть на себя одежду было делом одной минуты (или около того) :lol: и вот Леська уже направлялась в лагерь, болтая на ходу с Майкой.
- Майка, как ты думаешь Ник ее не упустит??? - речь, конечно же, шла о лошади. Потому, что в этот момент все Леськины мысли были заняты только ей.

Ответить