Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Джунгли, которые зовут

#286 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 28, 2010, 15:28

А Майкины мысли были совсем о другом:
- Зря я рюкзак свой у речки оставила... - пробормотала она. - В нем бы принесли всё...
Леся Громова писал(а):- Майка, как ты думаешь Ник ее не упустит???
- А? Чего? Лошадь?.. Не... не знаю... не думаю... Давай быстрее! У тебя что есть? У меня яблоки и еще печенье может... Леська, они печенье едят? :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#287 Сообщение Ник » Пн, мар 29, 2010, 6:30

Девчонки уперлись, а Нику ничего больше не оставалось делать, как тихонько подбираться к лошади. Он любил плавать с кучей брызг и такой тихий заплыв дался ему с трудом, но ведь на том берегу ждала лошадь!.. :in: Хоть бы девчонки притащили яблок!..
Ник выбрался из воды, поежился и посмотрел на лошадь. Она все-еще торчала в кустах, вернее виднелась из-за них, и кажется что-то ела. Ну, травой желудок она может еще долго набивать, так что вряд ли наестся под завязку до того как Леська с Майкой притащат что-нибудь повкуснее. Мальчишка решил не подходить сразу, а убедиться, что лошадь не испугается и никуда не сбежит если заметит, что поблизости кто-то есть. Он пристроился в кустах сбоку от лошади, так чтобы видеть ее шею и морду и стал с интересом наблюдать. Красивая она... как ее можно было перепутать с лосем?! Наверное с перепугу... :)

Белая Лошадь

#288 Сообщение Белая Лошадь » Пн, мар 29, 2010, 18:22

Мой хозяин - лох снова зыбыл запереть калитку... Сам виноват...
Пойду,пройдусь по деревне...Только бы не увидели собаки... Поднимут лай на всю деревню...

Ну вот...Здесь меня никто не потревожит...Речка...Травка...Замечательно...
Вон на тех кустах очень аппетиные листочки...Сейчас я до них доберусь...

Листочки ничего так себе... Могли бы быть и посочнее...

Кто здесь??? Или мне послышалось??? Нет...Кто-то есть...Слух у меня отличный...Чтобы разглядеть того кто шуршит нужно вытащить морду из кустов...Хм..двуногий жеребенок...Откуда он здесь взялся??? И что ему надо???

Леся Громова
Гимназистка

#289 Сообщение Леся Громова » Пн, мар 29, 2010, 18:41

Майя Белова писал(а):- А? Чего? Лошадь?.. Не... не знаю... не думаю... Давай быстрее! У тебя что есть? У меня яблоки и еще печенье может... Леська, они печенье едят? :roll:
- У меня есть груши и сливы, - на ходу впоминала Леська ,что у нее есть в запасах. - А еще финики! Майк,как ты думаешь лошади едят финики? - разговаривая, девочки быстро приближались к лагерю.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#290 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 29, 2010, 18:48

Леся Громова писал(а):
- У меня есть груши и сливы, - на ходу впоминала Леська ,что у нее есть в запасах. - А еще финики! Майк,как ты думаешь лошади едят финики? - разговаривая, девочки быстро приближались к лагерю.
Да если б Майка знала что они едят!!! Она не знаток лошадей. Знает, что они травоядные. Значит едят всякую растительную пищу. А что еще - кто б Майке подсказал?
:ne:

- Давай всё тащи! А там разберемся! - решительно заявила она, сворачивая к своему домику. - Через две минуты встречаемся на этом месте!

Ник
Гимназист

#291 Сообщение Ник » Вт, мар 30, 2010, 3:50

Белая Лошадь писал(а):Чтобы разглядеть того кто шуршит нужно вытащить морду из кустов...Хм..двуногий жеребенок...Откуда он здесь взялся??? И что ему надо???
Только Ник подумал, что лошадь похожа на ту, что была в мультике "Ёжик в тумане", как она как раз высунула морду словно из тумана.
-Привет,- поздоровался с ней Ник, но руки протягивать пока не стал. С ними, с лошадьми, надо обходиться предельно осторожно. А то потом Майка с Леськой ему не простят... :roll:

Белая Лошадь

#292 Сообщение Белая Лошадь » Вт, мар 30, 2010, 5:59

Ник писал(а):-Привет,
Двуногий жеребенок что то говорит...Странно они все-таки разговаривают...Тряхну - ка я головой...Чтоб он ближе не подходил...Еще не понятно,что ему надо...Ффррр....

Ник
Гимназист

#293 Сообщение Ник » Вт, мар 30, 2010, 7:31

Белая Лошадь писал(а):
Ник писал(а):-Привет,
Двуногий жеребенок что то говорит...Странно они все-таки разговаривают...Тряхну - ка я головой...Чтоб он ближе не подходил...Еще не понятно,что ему надо...Ффррр....
:? Чего она??.. Может ей не нравится, когда шумят? Ну, то есть разговаривают?
Ник притих и стал просто наблюдать дальше. Может лошадь успокоится, привыкнет к нему и тогда он сможет ее погладить... :roll: :)

Леся Громова
Гимназистка

#294 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 30, 2010, 8:07

Майя Белова писал(а):- Давай всё тащи! А там разберемся! - решительно заявила она, сворачивая к своему домику. - Через две минуты встречаемся на этом месте!
Агакнув Майке Леська пулей влетела в свой домик, быстренько собрала в пакет фрукты и финики и выскочила снова на улицу. Кажется, две минуты еще не прошло. :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#295 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 30, 2010, 10:08

Майка, покопавшись в тумбочке, извлекла несколько яблок и парочку печенющек - всё, что было.
"Как это, интересно, через речку перевезти? Яблоки-то ладно,а вот печенье?.. :roll: - Майя подумала чуток, сунула все в пакет, потом за пазуху. - Ладно, авось не растает в воде!" - решила она и вылетела на улицу, где уже торчала Леська.

- Ну что? Идем? :)

Белая Лошадь

#296 Сообщение Белая Лошадь » Ср, мар 31, 2010, 4:58

Двуногий жеребенок не протягивает ко мне руки...Вот и хорошо...Теперь у меня есть возможность разглядеть его ... Сколько же ему лет??? У них это считается как-то по-другому...Наверное,он такой же как и мой Малыш... Тоже белой масти...Только с оттенком...А грива у него не подстриженная и не причесанная...

Ник
Гимназист

#297 Сообщение Ник » Чт, апр 01, 2010, 2:15

Лошадь ничего не делала, только поглядывала на него как-то странно... Ник пытался заглянуть ей в глаза и понять, что она думает, но у него не очень хорошо получалось. Вдруг она размышляет, удрать отсюда или нет?.. Хотя наверное только дикие лошади носятся как сумасшедшие, а эта если и уйдет, то не быстро и ее можно будет еще поймать. Как?.. Об этом Ник еще не задумывался, полагая что проблемы надо решать по мере их поступления. Он вдруг понял, что не знает сколько уже прошло премени и как скоро вернутся девчонки... а вдруг они уже сейчас прибегут, а он еще не подружился с лошадью?! В свете всех этих доводов мальчишка все-таки медленно протянул к лошади руку, ладонью вверх. И хотя стоял он слишком далеко чтобы дотянутся до нее, для первого шага этого было достаточно.

Леся Громова
Гимназистка

#298 Сообщение Леся Громова » Чт, апр 01, 2010, 17:53

Майя Белова писал(а):- Ну что? Идем? :)
- Ага! Конечно, идем! - Майка не заставила себя долго ждать. Пробыли они в своих домиках не долго,но пока шли сюда,пока пойдут отсюда... - Майк, а как мы с этим всем поплывем-то на тот берег?
Леська перекладывала пакет из руки в руку,попутно соображая насколько это будет неудобно вот так плыть с ним по воде? А Майкин рюкзак? Они его на берегу бросят? Или его тоже придется с собой брать?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#299 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 01, 2010, 18:45

Леся Громова писал(а):- Майк, а как мы с этим всем поплывем-то на тот берег?
Во! Этот вопрос и Майку волновал! Как плыть, если у тебя в руке пакет? :-k
- Может его это... ну как-то... за пазуху?.. - предложила она. У неё пакетик был небольшой, купальник слитный, так что она подумала сунуть его туда и переплыть.

Белая Лошадь

#300 Сообщение Белая Лошадь » Пт, апр 02, 2010, 7:34

Стоит...Молчит...Напугался??? Или что-то задумал...Когда стоят вот так спокойно, то кажется,что ничего плохого они не замышляют...
Может я зря боюсь???
Руку протягивает...
Что это у него там??? Ффрр...Ничего в руке нет...Пусто...А в другой руке что??? Надо посмотреть...
Цок - цок - цок - цок... Глухо по траве стучат мои подковы...Не то,что по твердой дороге...
Он так и будет стоять??? И смотреть на меня??? Покажи вторую руку...Там хлеб??? Я бы не отказалась сейчас от ломтика черного...Или сухаря...

Ответить