В гостях у папы

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: В гостях у папы

#31 Сообщение Ира Зайцева » Вс, ноя 15, 2009, 23:32

Саша писал(а): - А потом к нам учителя побежали. Скорую вызвали, Кирилла забрали, нас к директору. Позвонили родителям... Такой переполох был. Я боялась, что папа меня убьет. Не зря боялась, между прочим... :? - Саша замолчала, на автомате сгибая и разгибая ветку.
Ирку распирало послушать детали, но было ясно, что Саша не понесется рассказывать им, первым встречным малолеткам, как папа ее на самом деле "убивал". Да и разве они не могли себе это представить без нее? :oops: :roll:
- Главное, что ты выжила... :roll: - то ли утешающе, то ли чтобы сменить неприятную тему сказала девочка и изо всех сил пнула валяющуюся под ногами шишку, которая, отлетев, ударилась о дерево и шмякнулась в растущие рядом кусты.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Пн, ноя 16, 2009, 1:47

Саша писал(а):- А потом к нам учителя побежали. Скорую вызвали, Кирилла забрали, нас к директору. Позвонили родителям... Такой переполох был. Я боялась, что папа меня убьет. Не зря боялась, между прочим... - Саша замолчала, на автомате сгибая и разгибая ветку.
- Сильно ругали? - не удержалась Вика. Слово выпороли у неё язык сказать не повернулся, хотя ничего другого она там и не предполагала. Некрасиво наверное с их стороны, но очень уж интересно какой он дома.

Ира Зайцева
Гимназистка

#33 Сообщение Ира Зайцева » Ср, ноя 18, 2009, 9:33

Виктория писал(а): - Сильно ругали? - не удержалась Вика.
"Ну, Типания в своем репертуаре!" :P - подумала Ирка, в душе порадовавшись, что самой это спрашивать не пришлось. А так вот пожалуйста - всё, что нужно, Вика узнает! Ну и Зайка соответственно! 8) Хе! Делая вид, что играет с другой шишкой, девочка с любопытством ждала ответа. Если сейчас Саша скажет, что папа их в жизни пальцем не тронул, она разочаруется - не потому, что слушать о другом было неинтересно, и не потому, что раз сама Ирка от директора получала, то пускай все получают: Саши, Вики, Пети - не ей же одной страдать! :twisted: На самом деле она боялась узнать, что своих детей он никогда так строго не наказывал, потому что они свои, а их, не родных, мол, не жалко... :roll: :(
Это не я тут болтаю...

Саша

#34 Сообщение Саша » Чт, ноя 19, 2009, 6:23

Виктория писал(а): - Сильно ругали? - не удержалась Вика.
Саша кивнула и молча посмотрела на девочек. Что тут скрывать, когда для них папа тоже не посторонний человек? :?

- Вы же наверняка его знаете... Если он разошелся - спасайся, кто может! :lol: :oops: - она попыталась перевести все в шутку, но потом опять как-то грустно посмотрела на Вику, правда, ничего больше не добавив.
Студентка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Виктория » Чт, ноя 19, 2009, 23:38

Саша писал(а):- Вы же наверняка его знаете... Если он разошелся - спасайся, кто может! - она попыталась перевести все в шутку, но потом опять как-то грустно посмотрела на Вику, правда, ничего больше не добавив.
К счастью, Вика на себе это не испытывала, но была наслышана, поэтому кивнула соглашаясь. Однако, Саша ничего конкретного так и не сказала, а вылезать опять ей вперёд на амбразуру не хотелось и она посмотрела на Зайку, ковырявшую шишку - пусть теперь она задаёт интересные вопросы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#36 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 26, 2009, 0:28

Саша писал(а): - Вы же наверняка его знаете... Если он разошелся - спасайся, кто может! :lol: :oops:
Э-ээ? :o Принимать эстафету в задавании вопросов не столько интересных, сколько щепетильных Ирке было сильно в напряг. Не лень, а в напряг, потому что эти разговоры неизменно скатывались к ее собственным "высоким" отношениям с директором. А об этом она никому говорить не хотела... Но тут у нее был свой интерес. И, в очередной раз переглянувшись с Викой, она спросила:
- Саша, а было... было когда-нибудь, что... :roll: ну, после того, как он разошелся... что ты не могла нормально сидеть? - вот! Не совсем прямо и не совсем косо. Только с запинками... :roll:
Это не я тут болтаю...

Саша

#37 Сообщение Саша » Пт, ноя 27, 2009, 19:52

Ира Зайцева писал(а): - Саша, а было... было когда-нибудь, что... :roll: ну, после того, как он разошелся... что ты не могла нормально сидеть?
Саше стало весело. :lol: Еще одна, не говорящая в лоб об этом самом, хотя все намеки у этих девиц на физиономиях написаны! Почувствовав, что девчонки почти "свои" - только возрастом "не вышли", Саша применила свою излюбленную тактику, напав на них, любопытствующих Варвар, первой:

- О-оо! А я смотрю, и ты уже основательно вляпывалась, раз знаешь про невозможность "нормально сидеть"! :lol: Ну-кась, ну-кась, давай колись! 8) Что натворила? :twisted: :lol:
Студентка

Ира Зайцева
Гимназистка

#38 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 30, 2009, 8:04

Саша писал(а): - О-оо! А я смотрю, и ты уже основательно вляпывалась, раз знаешь про невозможность "нормально сидеть"! :lol: Ну-кась, ну-кась, давай колись! 8) Что натворила? :twisted: :lol:
Ирка с глупой улыбкой обреченно помотала головой - мол, че сразу я??? И раскололась:
- Да я много чего творила... :oops: :) При этом душу из меня трясли безбожно, Вик, скажи! :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Виктория » Ср, дек 02, 2009, 3:29

Ира Зайцева писал(а):- Саша, а было... было когда-нибудь, что... ну, после того, как он разошелся... что ты не могла нормально сидеть? - вот! Не совсем прямо и не совсем косо. Только с запинками...
Ирка конечно разродилась, но слишком уж неуверенно у неё это вышло и обтекаемо. Сейчас как дировская дочка возьмёт и пошлёт их подальше с их расспросами. несмотря на то, что Типанова хотела бы услышать что-то более конкретное, сама она не стремилась взять инициативу на себя.
Саша писал(а):- О-оо! А я смотрю, и ты уже основательно вляпывалась, раз знаешь про невозможность "нормально сидеть"! Ну-кась, ну-кась, давай колись! Что натворила?
Вот то что творила Ирка, Вике было совершенно неинтересно слушать, потому как это-то не было тайной, всё уже обсуждалось, ну или по крайней мере знала-то Вика точно обо всех случаях.
Ира Зайцева писал(а):- Да я много чего творила... При этом душу из меня трясли безбожно, Вик, скажи!
- Да уж, - вздохнула она, подтверждая слова Зайцевой и тут же попыталась вернуться в нужное русло: - А ты стрелки не переводи, - сказала она Саше, - Ирка первая спросила тебя. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Ср, дек 02, 2009, 8:23

Виктория писал(а): - Да уж. А ты стрелки не переводи, - сказала она Саше, - Ирка первая спросила тебя. :roll:
- Да, я первая! :P - тут же повторила за Викой девчонка, ухватившись за это, как за соломинку.
Это не я тут болтаю...

Саша

#41 Сообщение Саша » Чт, дек 03, 2009, 18:21

Виктория писал(а): - Да уж. А ты стрелки не переводи, - сказала она Саше, - Ирка первая спросила тебя. :roll:
Ира Зайцева писал(а):- Да, я первая! :P - тут же повторила за Викой девчонка, ухватившись за это, как за соломинку.
- Елки-палки! Вам правда так хочется знать, как папа меня наказал? :? - не выдержала Саша двойной атаки. - Ну, так ничего нового для вас - выпорол он меня! Пришел из школы, взял ремень и без лишних слов... - Саша на секунду замолчала. - Без лишних слов вломил так!.. :( Никогда школу из-за этого не пропускала. А после того раза три дня не ходила... Так что сами судите.

Этот разговор она продолжать не захотела. Встав с качелей, пошла назад к дорожкам, девиц за собой не приглашая. Хватит с них откровений! :x
Студентка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Вс, дек 06, 2009, 3:24

Саша писал(а):- Елки-палки! Вам правда так хочется знать, как папа меня наказал? - не выдержала Саша двойной атаки. - Ну, так ничего нового для вас - выпорол он меня! Пришел из школы, взял ремень и без лишних слов... - Саша на секунду замолчала. - Без лишних слов вломил так!.. Никогда школу из-за этого не пропускала. А после того раза три дня не ходила... Так что сами судите.
Вика слушала затаив дыхание. В общем-то она догадывалась, что Саша не по наслышке знает что такое порка, но теперь она сама подтвердила, что это так и можно было с уверенностью говорить о том, что к своим детям Дир относится тоже строго. Правда вот реакции от Саши она такой не ожидала.
Саша писал(а):Встав с качелей, пошла назад к дорожкам, девиц за собой не приглашая. Хватит с них откровений!
- Саша, подожди, - Типанова догнала новую знакомую. - Ты что, обиделась?

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 06, 2009, 22:24

Саша писал(а): - Елки-палки! Вам правда так хочется знать, как папа меня наказал? :? Ну, так ничего нового для вас - выпорол он меня! Пришел из школы, взял ремень и без лишних слов... - Саша на секунду замолчала. - Без лишних слов вломил так!.. :( Никогда школу из-за этого не пропускала. А после того раза три дня не ходила... Так что сами судите.
У Ирки всё внутри перевернулось, когда она представила себе, как сильно Николай Александрович должен был выдрать бедную Сашу, что потом даже в школу не заставил ее идти... Когда самой Ирке от него досталось, она тоже с трудом ходила, но это сразу после... Через день же просто остались неприятные ощущения при резких движениях, типа спотыкания о хреновы корни деревьев. :x - "Неужели она вообще не могла ходить???" :shock: - эти размышления отвлекли ее, и она не сразу увидела, что Саши рядом уже нет.
Саша писал(а):- Саша, подожди, - Типанова догнала новую знакомую. - Ты что, обиделась?
Оставив качели, Ирка бросилась за Викой.
Это не я тут болтаю...

Саша

#44 Сообщение Саша » Вс, дек 06, 2009, 23:58

Виктория писал(а): - Саша, подожди, - Типанова догнала новую знакомую. - Ты что, обиделась?
- Не обиделась, - Саша шла не оглядываясь, но уже не так быстро. Она молчала, а потом с запалом сказала: - Просто ВАМ все это интересно, а для меня это неприятная тема! Ясно? :x Я ведь очень переживала за Кирилла... :( Даже на папу не могла обидеться, настолько чувствовала себя виноватой! :( - блин, все девки выцарапали из нее! Ну и ладно! Саша сжала зубы и продолжила идти вперед. Как оказалось, вовсе не к дому папы, а в другую сторону - на выход из Лагеря...
- Ну, и куда мы идем?! :? - вдруг спросила девушка и резко остановилась.
Студентка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Виктория » Чт, дек 10, 2009, 13:50

Саша писал(а):- Не обиделась, - Саша шла не оглядываясь, но уже не так быстро. Она молчала, а потом с запалом сказала: - Просто ВАМ все это интересно, а для меня это неприятная тема! Ясно? Я ведь очень переживала за Кирилла... Даже на папу не могла обидеться, настолько чувствовала себя виноватой! - блин, все девки выцарапали из нее! Ну и ладно! Саша сжала зубы и продолжила идти вперед. Как оказалось, вовсе не к дому папы, а в другую сторону - на выход из Лагеря...
Вика понимающе кивнула и побоялась хоть как-то комментировать, мало ли как Саша отреагирует, а с дочкой Дира хотелось пообщаться, да и новый человек - это всегда интересно.
Саша писал(а):- Ну, и куда мы идем?! - вдруг спросила девушка и резко остановилась
- Э... - переход был неожиданным. Некоторое время до этого девочки шли молча и никто не решался нарушить эту тишину. - Вообще-то к воротам, можно на речку сходить.

Ответить