Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#31 Сообщение Пашка » Сб, июл 15, 2006, 23:42

Сеня писал(а):"А тебе-то не всё равно? Или ты здесь типа надзирателя-стукачки?"
В ту же секунду Сеня ловким броском забил шайбу в Пашкины ворота.
"Один ноль" :P - гордо обьявил он.
- Блин, из-за тебя пропустил, :evil: - фыркнул Пашка на Аньку. - Ладно, я быстро сгоняю, отмажусь. Ты никуда не уходи, - бросил он Сеньке. - Я мигом, - и что было сил, погнал вниз по лестнице, потом во двор, и бегом к Музилкиной.
- Здравствуйте, Ольга Дмитриевна, я не дежурный сегодня. Сегодня Костров.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#32 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июл 17, 2006, 13:07

Пашка писал(а):- Здравствуйте, Ольга Дмитриевна, я не дежурный сегодня. Сегодня Костров.
- Явился! - Ольга Дмитриевна посмотрела на подбежавшего к ней Любимцева и уперла одну руку в бок. - Паша, Костров дежурил три дня назад. А сегодня очередь твоя и Максима. Так что быстренько давай надевай передник и иди расставлять тарелки. Елисеев! Cколько можно тебя ждать?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Анюта Виноградова
Гимназистка

#33 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, июл 17, 2006, 13:36

Пашка писал(а):- Блин, из-за тебя пропустил, :evil: - фыркнул Пашка на Аньку. - Ладно, я быстро сгоняю, отмажусь. Ты никуда не уходи, - бросил он Сеньке. - Я мигом.
- Видали нахала? :x - Анька даже развела руками. - Совсем оборзел! :evil: A ты чего стоишь? Если не назовешь сейчас свое имя, я про тебя Ольге Дмитриевнe расскажу. Мало ли что ты тут натыркаешь? :twisted: - она поискала глазами свой самолетик и успокоилась. - Вот этот чтоб не трогал, понял?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Сеня

#34 Сообщение Сеня » Пн, июл 17, 2006, 18:26

Анюта Виноградова писал(а): - Видали нахала? :x - Анька даже развела руками. - Совсем оборзел! :evil: A ты чего стоишь? Если не назовешь сейчас свое имя, я про тебя Ольге Дмитриевнe расскажу. Мало ли что ты тут натыркаешь? :twisted: - она поискала глазами свой самолетик и успокоилась. - Вот этот чтоб не трогал, понял?
"А остальные можно?" - в шутку спросил Сеня. А сам внутренне напрягся. Девчонки - люди особые. Всё про всех знают. А если и не знают то придумают. Язык как помело. В пять минут всё разболтают, нафантазируют и ходи потом, доказывай что не верблюд.

Вадим Стукачев
Охранник

#35 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, июл 17, 2006, 22:15

Вадим со всей присущей ему ответственностью, обходил все уголки и укромные места лагеря в поисках чужого мальчишки.
Поиски затрудняла малышня, как на зло вывалившая из своих домиков.
Сейчас на очереди был клуб. Первый этаж был пуст, и Вадим не особо задерживаясь поднялся по лестнице на второй этаж.
Анюта Виноградова писал(а):A ты чего стоишь? Если не назовешь сейчас свое имя, я про тебя Ольге Дмитриевнe расскажу. Мало ли что ты тут натыркаешь?
Звонкий голосок Виноградовой был тут же принят во внимание.
Оглядев зал, Вадим глазами отыскал Аню, а рядом с ней был и незнакомый мальчишка.
Преодолев расстояние между ними, Вадим оказался у мальчишки за спиной.
- Что ты здесь делаешь? - спросил он, положив свою руку пареньку на плечо.

Сеня

#36 Сообщение Сеня » Пн, июл 17, 2006, 22:41

Вадим Стукачев писал(а):Вадим со всей присущей ему ответственностью, обходил все уголки и укромные места лагеря в поисках чужого мальчишки.
Поиски затрудняла малышня, как на зло вывалившая из своих домиков.
Сейчас на очереди был клуб. Первый этаж был пуст, и Вадим не особо задерживаясь поднялся по лестнице на второй этаж.
Анюта Виноградова писал(а):A ты чего стоишь? Если не назовешь сейчас свое имя, я про тебя Ольге Дмитриевнe расскажу. Мало ли что ты тут натыркаешь?
Звонкий голосок Виноградовой был тут же принят во внимание.
Оглядев зал, Вадим глазами отыскал Аню, а рядом с ней был и незнакомый мальчишка.
Преодолев расстояние между ними, Вадим оказался у мальчишки за спиной.
- Что ты здесь делаешь? - спросил он, положив свою руку пареньку на плечо.
От неожиданности Сеня обернулся так резко, что чуть не свалил стол с игрой. Сбрасывать руку с плеча не стал. Даже не попытался. Смысл-то?
"Играю" - немного удивленно ответил он. На простой вопрос и ответ простой. У него ж не спрашивают "как пройти в библиотеку".
Правда он здесь не легально, но можно всё свалить на Пашку. В принципе он его сюда и привёл. Пашка - хозяин, Сеня - гость. А с гостя какой спрос?

Вадим Стукачев
Охранник

#37 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, июл 17, 2006, 23:14

Сеня писал(а): "Играю" - немного удивленно ответил он. На простой вопрос и ответ простой.
Простодушие с которым ответил мальчишка поставило охранника в тупик, и он растерянно заявил:
- Ты не должен тут находиться. Кто тебе позволил войти на территорию лагеря?

Сеня

#38 Сообщение Сеня » Пн, июл 17, 2006, 23:21

Вадим Стукачев писал(а): Простодушие с которым ответил мальчишка поставило охранника в тупик, и он растерянно заявил:
- Ты не должен тут находиться. Кто тебе позволил войти на территорию лагеря?
На этот раз растеряться настала пора Сене.
"То есть как не могу находиться? Меня в гости пригласили. Нельзя отказываться когда приглашают."

Вадим Стукачев
Охранник

#39 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, июл 17, 2006, 23:42

Сеня писал(а): "То есть как не могу находиться? Меня в гости пригласили. Нельзя отказываться когда приглашают."
- Кто пригласил? - уже более уверенно спросил Вадим. В этот момент его взгляд упал на рядом стоящую Аню: - Она?

Пашка
Гимназист

#40 Сообщение Пашка » Пн, июл 17, 2006, 23:51

Ольга Дмитриевна писал(а): - Явился! - Ольга Дмитриевна посмотрела на подбежавшего к ней Любимцева и уперла одну руку в бок. - Паша, Костров дежурил три дня назад. А сегодня очередь твоя и Максима. Так что быстренько давай надевай передник и иди расставлять тарелки. Елисеев! Cколько можно тебя ждать?
- Ну, Ольга Дмитриевна! - от отчаянья Пашка даже ногой топнул. - Я не могу. У меня там...
"Гость" - хотел сказать Пашка, но вовремя передумал. Если вдруг станет известно каким образом этот "гость" проник в лагерь, по головке за это не погладят.
Махнув рукой Пашка надел передник и стал расставлять тарелки.
- Я вообще не понимаю почему должен это делать? - ворчал он довольно громко, небрежно бросая тарелки на столы. - Это вообще работа для девчонок.
Любимчик Пашка

Сеня

#41 Сообщение Сеня » Вт, июл 18, 2006, 3:59

Вадим Стукачев писал(а):- Кто пригласил? - уже более уверенно спросил Вадим. В этот момент его взгляд упал на рядом стоящую Аню: - Она?
"Не" - отрицательно мотнул головой Сеня. "Пацан один ваш. Пригласил и привёл."

Анюта Виноградова
Гимназистка

#42 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, июл 18, 2006, 13:00

Сеня писал(а):"Не. Пацан один ваш. Пригласил и привёл."
- Да Любимцев его привел. :twisted: А сам в столовку уперся - дежурить! :lol:

Анька и не собиралась покрывать Пашку. И, тем более, этого простака. Вот еще! :x Был бы повежливее, она бы еще подумала, а так... пусть теперь как хочет, так и разбирается с охраной. :P
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#43 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июл 18, 2006, 14:25

Пашка писал(а):Махнув рукой Пашка надел передник и стал расставлять тарелки.
- Я вообще не понимаю почему должен это делать? - ворчал он довольно громко, небрежно бросая тарелки на столы. - Это вообще работа для девчонок.
- Так, ну-ка рот закрой и делай, что от тебя требуется, - резко осадила Ольга Дмитриевна его нытье. - Нашелся тут недовольный! Поесть вы все здоровЫ, а как поработать вас просят, так сразу начинаете друг на друга валить свои обязанности. Любимцев, что ты делаешь?! :evil: - молодая учительница раздраженно хлопнула мальчишку по спине. - Тарелки надо ставить, а не бросать. Вот только разбей мне хоть одну - свой обед сегодня будешь кушать с ладоней! :twisted:

- Елисеев!!! Ты фартук уже надел? Надел? Тогда вперед за кастрюлями! Ставь их сюда, - она указала на стол, где Любимцев возился с тарелками. - Наливайте суп и разносите тарелки по столам. Аккуратно разносите.

Дав указания, Ольга Дмитриевна подошла к поварихе.

- Фёкла Ивановна, вы не знаете, когда наконец Ефросинья Петровна выйдет с больничного? Ну невозможно просто умолять этих бездельников тратить свои каникулы на общественные работы. Может, нам помощницу для вас подыскать? С детей спрос сами понимаете какой... :?

повариха Фёкла

#44 Сообщение повариха Фёкла » Вт, июл 18, 2006, 14:39

Ольга Дмитриевна писал(а): - Фёкла Ивановна, вы не знаете, когда наконец Ефросинья Петровна выйдет с больничного? Ну невозможно просто умолять этих бездельников тратить свои каникулы на общественные работы. Может, нам помощницу для вас подыскать? С детей спрос сами понимаете какой... :?
- Да я ж разве ж против, Ольга Дмитревна! Думаете, у меня сердце кровью не обливается, когда я вижу, КАК они мне тут помогают? Лучше б сама всё делала, да вот только не успеть мне и приготовить, и обслужить... Поговорите с директором, сделайте милость.

Фёкла поглядела в сторону дежурных. - "Чума на них! :x Побьют мне тут всю посуду, а потом ходи у завхоза новую клянчь!"

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#45 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июл 18, 2006, 14:49

повариха Фёкла писал(а): - Да я ж разве ж против, Ольга Дмитревна! Думаете, у меня сердце кровью не обливается, когда я вижу, КАК они мне тут помогают? Лучше б сама всё делала, да вот только не успеть мне и приготовить, и обслужить... Поговорите с директором, сделайте милость.
- Хорошо.

Ответить