- Слышу-слышу!Егор Александрович писал(а): - Отлично, что нету! - согласился Кутиков-старший и покачал указательным пальцем - проверить все равно не мешает... Гхм... Ладно, об этом я потом с твоим педиатром поговорю, она анализы тебе выпишет... И попробуй мне только что-нибудь не сдать, слышишь!?
*Че!!!???? Ктооооо ты!!!??? Совсем с дуба того-этого?...* - от такой наглости мальчишка часто-часто замигал глазами. Нет - на самом-то деле так оно и было - папины указания, решиния и просьбы не подвергались обсуждению или какому-нибудь сомнению... Всерьез - уж поворчать-то себе Шурка мог позволить...Егор Александрович писал(а):- Все очень честно! - примирительно заверил Егор сына - можешь даже и не сомневаться в моей объективности и беспристрастности, ибо я для тебя есть царь и Бог... Ладно, не смотри на меня так, шучу-шучу...Вообщем так - мы с тобой пьем сейчас чай с бутербродами... Так уж и быть, разрешаю тебе немножко посладкоедничать...
Но одно дело - знать, а другое - выслушать такую вот офигему...
Сопоставив одно с другим - это и странное папкино поведение последнее время - пацан как бы незаметно шагнул назад.
... На мгновение...Егор Александрович писал(а):...Немножко, а не всю банку!
Не успевшего даже всерьез подумать о том, что же такое есть в шоколаде Сашку настигло еще одно жуткое известие:
- Это на что? На всякую траву и вообще то что жрать низя!? - напряженно поинтересовался мальчик, обреченно констатировав что скорее всего папа все-тки сошел с ума... И делая - на всяк случай: а вдруг это заразно!? - еще один маааленький шажок назад...Егор Александрович писал(а): - Ладно, живи - со следующей недели ты переходишь на вкусную и полезную, здоровую пищу!!