- Твоё "наверное" звучит очень обнадёживающе, - медсестра заперла медпункт и спустилась вниз с крыльца. - Здесь пока ещё я медсестра, а не ты. Показывай, куда идём?Пина писал(а):- Тань, я правда справлюсь... наверное , - сейчас, вспоминая кровоточащие ссадины, девчонка уже не была так уверена в этом.
Тикающий идол
- Татьяна
- Медсестра
Re: Тикающий идол
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Выбора не было, выдворенная на улицу Пинка запоздало думала о том, что слишком громко кричала, слишком сильно нервничала... Надо же все спокойнее. А так же о том, как Петька воспримет то, что она все же рассказала кому-то.Татьяна писал(а): - Твоё "наверное" звучит очень обнадёживающе, - медсестра заперла медпункт и спустилась вниз с крыльца. - Здесь пока ещё я медсестра, а не ты. Показывай, куда идём?
- Туда, - показала рукой Пинка в сторону спортивной площадки, - Тань, они просто упали... и всё, - попыталась объяснить девчонка.
- Татьяна
- Медсестра
- Кто они? - комментировать падение она не стала, сама она это "просто" ещё не видела.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка мялась, сказать или нет... Ведь Танька и сама сейчас увидит, поэтому поменяла тему разговора:Татьяна писал(а):- Кто они? - комментировать падение она не стала, сама она это "просто" ещё не видела.
- Ещё немного.. Вон там, подальше качелей. Они должны быть там.
Странно, но Пинка никого не видела.
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Петя Ручкин писал(а):
- И давно тебе 12? - Петька притормозил и с интересом посмотрел на Огонькову. - Лет наверно триста уже?
Он продекламировал:
- И холодные руки твои утащат меня в мой дворец... там паутина и гробы-ы-ы!!! - Петька взвыл, изображая вампира.
.
- Угу, ОЧЕНЬ смешно. - хмыкнула Огонькова. - Коленки ныли при малейшем сгибании, а тут еще вона сколько ковылять. А может, ну его, промывание это водой. Она где-то читала, что подорожник все лечит. - Петь, стой. Давай может подорожником заклеимся
Сашка осмотрелась. Где же подорожники?
мне 12 лет
- Петя Ручкин
- Гимназист
Петька остановился и стал смотреть, что там ищет Огонькова.Саша Огонькова писал(а): - Петь, стой. Давай может подорожником заклеимся?
- Подорожником - тоже больно будет. - вздохнул он.
Пока Сашка искала, пацан уселся в траву и попытался лизнуть содранный локоть.
- Татьяна
- Медсестра
- Там никого нет, - констатировала Танька очевидный факт. - Так кого мы ищем? - ещё раз спросила она, уже гораздо более настойчиво.Пина писал(а): - Ещё немного.. Вон там, подальше качелей. Они должны быть там.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Странно, не могли же они уползти, - рассуждала вслух Пинка, думая, стоит ли называть фамилии.Татьяна писал(а): - Там никого нет, - констатировала Танька очевидный факт. - Так кого мы ищем? - ещё раз спросила она, уже гораздо более настойчиво.
Уйти, судя по их состоянию, они явно не могли...
- Ну, этих.. упавших. Они, наверное, поползли к дачке. Интересно к Сашкиной или к его? - Пинка почесала в затылке, осматривая местность.
- Да, точно... тут и лежали
- Татьяна
- Медсестра
- Ты что, не пугай меня, Ветрова! Что значит уйти не могли? Это ж как надо упасть, чтобы не уйти было? И скажи наконец кто они? Немедленно! - дело принимало серьёзный оборот, а эта красавица взялась тут разводить тайны мадридского дворца.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну, Тань, они бежали, а потом столкнулись, упали и коленки разбили... типа... и выли оба, - начала раскалываться Пинка, - я и не думала, что смоются.Татьяна писал(а):- Ты что, не пугай меня, Ветрова! Что значит уйти не могли? Это ж как надо упасть, чтобы не уйти было? И скажи наконец кто они? Немедленно!
Пина прошлась вокруг места, где будто бы не хватало только обрисованных фигур.
- Вот здесь и выли. Вернее, выл только Петька, а Сашка просто тоже... ну, в крови была
Слово "немедленно" подействовало на Пинку, как стартовый выстрел, и она выпалила:
- Так Сашка же.. Огонькова и Петька.
"Чего непонятного-то?!
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- Нет, как раз не больно, кровь останавливает и от микробов - тоже защищает. - назидательно сказала Саша. - Только их тут чего то нету. Они у дороги растут... у сортплощадки я их точно видела, только они там пыльныеПетя Ручкин писал(а):- Подорожником - тоже больно будет. - вздохнул он.
.
мне 12 лет
- Петя Ручкин
- Гимназист
- Это что, опять назад тащитьсяСаша Огонькова писал(а):
- Нет, как раз не больно, кровь останавливает и от микробов - тоже защищает. - назидательно сказала Саша. - Только их тут чего то нету. Они у дороги растут... у сортплощадки я их точно видела, только они там пыльные.
Язык пацана никак не мог дотянуться до поврежденного места. Петька разочарованно плюнул.
- Знал бы, не побежал. Вот чего тебе вздумалось толкаться
- Татьяна
- Медсестра
- Замечательно! - наверняка всё было не так трагично, как описала Пина, но найти беглецов всё же нужно было. - Пошли искать, ты знаешь в каких они домиках живут? - вообще медсестра не удивилась бы, если бы нашла сейчас эту парочку где-нибудь на качелях, уже давно забывшую о содранных коленках.Пина писал(а):- Вот здесь и выли. Вернее, выл только Петька, а Сашка просто тоже... ну, в крови была .Слово "немедленно" подействовало на Пинку, как стартовый выстрел, и она выпалила:- Так Сашка же.. Огонькова и Петька.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Чего именно замечательно, Пина не поняла, идти искать двоих идиотов - тоже не хотела. Но! В руках у неё до сих пор была книга... и Пинка была очень заинтересована в том, чтобы к книге у неё доступ былТатьяна писал(а): - Замечательно! Пошли искать, ты знаешь в каких они домиках живут?
- Пошли, - согласилась девчонка, - я знаю, где их дачки. А ты чего - не знаешь что ли?
Пинка пошла вперед, шаря по пути глазами по кустам и под ними. Фиг знает, докуда они доползли.
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- Что я, кошка - зализываться?! - хмыкнула Саша. А в коленках все еще танцевали раскаленные угольки и казалось конца-краю этой ноющей боли не предвидится. - И не толкалась я. Я стала падать и ухватилась.Петя Ручкин писал(а):
- Не, нафиг. Пошли к домикам. Залижемся как-нибудь без грязных подорожников.
- Знал бы, не побежал. Вот чего тебе вздумалось толкаться???
Саша нагнулась, рассматривая свои коленки. Вид был тот еще она раньше так сильно их не обдирала. Покосившись на сидящего в траве Петьку она добавила - А вот тебе нефиг было книгу рвать. Я и так показала бы все картинки.
Разогнувшись, Саша увидела как к ним приближается Пинка и... Медсестра
Куст прятал Петьку от глаз идущих а вот Сашу он прятать уже не мог. И слегка побледневшая от страха девочка пискнула в сторону подходящих.
- Здрасьте
мне 12 лет