Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#301 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 03, 2006, 8:19

Соня писал(а): - Без меня тебе бы эклеров не купили. :P Так что...,
- Без тебя мне бы по попе не надавали! :? - возразила Ирка. - А вот сладкое, - она хмыкнула, - Николай Александрович собирался купить в любом случае. Так что... :P
Соня писал(а): - Ну что, пошли? :)
- Погодь, дай хоть пирожные на тарелку переложу, - но то ли руки у нее от радости дрожали, то ли она просто не так ее схватила, тарелка упала на пол и разбилась на три больших куска. - Блииии-ин... :? Сонька, всё из-за тебя! :x Вечно торопишься пожрать скорее и меня подгоняешь. Теперь вот... это... :oops: - девочка затихла.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#302 Сообщение Соня » Вс, дек 03, 2006, 8:57

Ира Зайцева писал(а): - Без тебя мне бы по попе не надавали! :? - возразила Ирка. - А вот сладкое, - она хмыкнула, - Николай Александрович собирался купить в любом случае. Так что... :P
- Без меня тебя могли вообще просто отправить восвояси, а не пригласить ужинать. :P
Ира Зайцева писал(а): - Погодь, дай хоть пирожные на тарелку переложу, - но то ли руки у нее от радости дрожали, то ли она просто не так ее схватила, тарелка упала на пол и разбилась на три больших куска. - Блииии-ин... :? Сонька, всё из-за тебя! :x Вечно торопишься пожрать скорее и меня подгоняешь. Теперь вот... это... :oops: - девочка затихла.
- Я тут вообще ни при чем! :x :!: - Соня поглядела на осколки и настроение у нее мгновенно испортилось, - Эх ты, безрукая клуша! :evil: Чем ты тарелку держала? :x Щупальцами? :x
Сонька еще раз критически оглядела разбитую тарелку - от того, что осколков было всего три, картина лучше не становилась. :x А может, это вообще была любимая тарелка директора! :shock: :x
- Вот и думай, что теперь делать! :!: Я не знаю. :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#303 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 03, 2006, 20:47

Соня писал(а): - Я тут вообще ни при чем! :x :!: Эх ты, безрукая клуша! :evil: Чем ты тарелку держала? :x Щупальцами? :x
- У кого еще щупальцы!!! :x
Соня писал(а): - Вот и думай, что теперь делать! :!: Я не знаю. :(
Ирка молча подняла осколки и сложила их в помойку.

- Я ведь случайно... :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#304 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 04, 2006, 9:50

Ира Зайцева писал(а):Ирка молча подняла осколки и сложила их в помойку.

- Я ведь случайно... :(
- Ничего страшного, Ира, - успокоил я девочку, заходя на кухню. - Сама ты, надеюсь, не поранилась?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#305 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 04, 2006, 20:28

Николай Александрович писал(а): - Ничего страшного, Ира, - успокоил я девочку, заходя на кухню. - Сама ты, надеюсь, не поранилась?
- Нет, :oops: - смущенно ответила Зайка и тут же защебетала: - Николай Александрович, спасибо за пирожные!!! :D Я так обрадовалась, так обрадовалась, что даже посуду в руках держать разучилась. Я не хотела ee разбивать, честно... :oops:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#306 Сообщение Соня » Вт, дек 05, 2006, 9:26

Николай Александрович писал(а): - Ничего страшного, Ира, - успокоил я девочку, заходя на кухню. - Сама ты, надеюсь, не поранилась?
"Надо же, даже ругаться не стал. :roll: - немного удивленно подумала девочка, - хотя... сегодня директор вообще ведет себя по-доброму." :roll:
Ира Зайцева писал(а):
- Нет, :oops: - смущенно ответила Зайка и тут же защебетала: - Николай Александрович, спасибо за пирожные!!! :D Я так обрадовалась, так обрадовалась, что даже посуду в руках держать разучилась. Я не хотела ee разбивать, честно... :oops:
- Да, Николай Александрович, спасибо большое за эклеры! :D - на мгновение встряла Сонька в щебетание подружки.

Николай Александрович
Директор

#307 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 05, 2006, 19:36

Ира Зайцева писал(а): - Нет. :oops: Николай Александрович, спасибо за пирожные!!! :D Я так обрадовалась, так обрадовалась, что даже посуду в руках держать разучилась. Я не хотела ee разбивать, честно... :oops:
- Ну конечно же ты не хотела. Бери другую, только аккуратнее, и пойдём в гостиную.
Соня писал(а): - Николай Александрович, спасибо большое за эклеры! :D
- Пожалуйста, девочки, - видя их счастливые улыбки, я тоже улыбнулся. Мне не хотелось детей только наказывать, и хоть торт я им не купил намеренно, поощрить их примирение всё равно следовало. - В следующий раз, если у нас обойдётся без ссор, мы обязательно купим торт, договорились? ;) - я взял чайник.

Ира Зайцева
Гимназистка

#308 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 07, 2006, 1:07

Николай Александрович писал(а): - Пожалуйста, девочки. В следующий раз, если у нас обойдётся без ссор, мы обязательно купим торт, договорились? ;) - я взял чайник.
Посмотрев на Соню, Ирка кивнула. Вообще, с этой мадам без ссор можно было обойтись только, если с ней совсем не пересекаться. :? Но ради торта... Хех!!! :D Эклерчики переложились на новую тарелку и торжественно поплыли в комнату. Уже заранее Ирка начала к ним приглядывалась, даже выбрала себе самый большой, но потом задумалась, почему их четыре? :roll:

"Может, дир на завтра себе хотел один оставить, а я все выложила? :oops: А, может, последний мы будет делить?" ;) - всё же спрашивать об этом ей было неудобно и, скромно поставив тарелку на столик, Ирка отвела глаза.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#309 Сообщение Соня » Чт, дек 07, 2006, 13:09

Николай Александрович писал(а): - Пожалуйста, девочки, - видя их счастливые улыбки, я тоже улыбнулся. Мне не хотелось детей только наказывать, и хоть торт я им не купил намеренно, поощрить их примирение всё равно следовало. - В следующий раз, если у нас обойдётся без ссор, мы обязательно купим торт, договорились? ;) - я взял чайник.
- Договорились, :) - быстренько согласилась Соня, довольная, что все сложилось так хорошо. И даже разбитая тарелка ничего не испортила. :)
Но когда Ирка вынула из коробки все четыре эклера, и переложила в тарелку, Соня удивилась. :? По ее мнению, на сегодняшний вечер было только три пирожных, потому что их трое... А четвертое - кто его знает? Может, директор на завтра его себе купил, не ездить же ему постоянно в магазин. :roll:

- Ирка! :x - Соня догнала подружку и зашипела ей на ухо, - Ты зачем взяла четвертое пирожное? Оно не наше! :!:

Ира Зайцева
Гимназистка

#310 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 07, 2006, 20:42

Соня писал(а): - Ирка! :x Ты зачем взяла четвертое пирожное? Оно не наше! :!:
- Кто сказал? :? - Ирка пожала плечами. - Всё равно поздно... :roll: Мы просто не будем на него зариться, даже если сильно припрет. А то знаю я тебя, - последнее, правда, уже было сказано себе, а не Соньке. :oops:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#311 Сообщение Соня » Пт, дек 08, 2006, 6:00

Ира Зайцева писал(а): - Кто сказал? :? - Ирка пожала плечами. - Всё равно поздно... :roll: Мы просто не будем на него зариться, даже если сильно припрет. А то знаю я тебя.
- Меня? :shock: - Сонька оскорбилась до глубины души, - Это ты у нас обжорка, а не я! Вот себя и контролируй - а мне и одного эклера хватит. :)

Николай Александрович
Директор

#312 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 12, 2006, 14:15

Соня писал(а): - Меня? :shock: Это ты у нас обжорка, а не я! Вот себя и контролируй - а мне и одного эклера хватит. :)
Услышав, о чём спор, я возвёл к потолку глаза. Что в машине, что здесь - одно и то же!

- Соня, перестань, - я посмотрел на Иру и повторил: - И ты перестань. Мне надоело видеть, как вы ругаетесь.

Соня
Гимназистка

#313 Сообщение Соня » Вт, дек 12, 2006, 17:48

Николай Александрович писал(а):
- Соня, перестань, - я посмотрел на Иру и повторил: - И ты перестань. Мне надоело видеть, как вы ругаетесь.
"И как директор все слышит? :? " - с досадой подумала девочка.

- А я что? Я ничего. :roll: Это Ирка слишком много пирожных взяла... - оправдалась Сонька и быстренько прошла к своему месту за столом.

Ира Зайцева
Гимназистка

#314 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 12, 2006, 19:51

Соня писал(а): - А я что? Я ничего. :roll: Это Ирка слишком много пирожных взяла...
- Я взяла столько, сколько было! :x - огрызнулась Ирка, правда, тихо, и раз уж они всё равно начали эту тему, спросила: - А почему их четыре, если нас трое? :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#315 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 13, 2006, 20:41

Ира Зайцева писал(а): - Я взяла столько, сколько было! :x А почему их четыре, если нас трое? :roll:
- Потому что сам я не любитель пирожных и просто купил вам по два, - разрешил я задачу и, взяв Соню за локоть, подвёл её к дивану. - Мы чай тут попьём, садитесь, - разлив по чашкам горячую воду, я предложил девочкам на выбор несколько пакетиков с заваркой. - Персиковый, зелёный или чёрный?

Ответить