Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#301 Сообщение Виктория » Ср, июл 23, 2008, 21:48

Егор Александрович писал(а): - Вика... А доводилось ли вам прежде... Бывать в такой ситуации?
Как-то не рассчитывала Вика больше на вопросы, тем более такие, смущающие и непонятные одновременно. Что вот он имеет ввиду? Порку? Или алкоголь? Хотя... наверное и уточнять не стоит, потому что она ведь и в той и в той была, только говорить об этом было очень трудно, поэтому девочка только кивнула и бросила испуганный взгляд на учителя.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#302 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 24, 2008, 1:05

Катя Лазарева писал(а): Катя уже сама поднималась, прекрасно понимая смысл происходящего, кивнула в ответ, бросила взгляд на Егора и отправилась к двери.. Сейчас она действительно чувствовала себя, как в тумане. И только когда за ней закрылась дверь, она обратила внимание на сидящего на ступеньках Сашку.. Про него она уже совсем забыла...
А Сашка скромненько сидел на крылечке (пользовался последней возможностью :roll: ) и пялился на окрестности. К своей участи он относился стоически так как знал что ждать от отца...
Однако когда за спиной скрипнула дверь мальчишка вздрогнул. Медленно оглянулся - и подвинулся приглашая Катю присесть рядом.
- Чего там?...

Катя Лазарева
Гимназистка

#303 Сообщение Катя Лазарева » Чт, июл 24, 2008, 15:12

Саша Кутиков писал(а): - Чего там?...
Как ответить правильно на этот не хитрый вопрос Катя просто не знала.
- Ты кажеться говорил, что папа "дерет больно"? - припомнила Катя, присаживаясь рядом.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#304 Сообщение Егор Александрович » Чт, июл 24, 2008, 19:56

Виктория писал(а): Как-то не рассчитывала Вика больше на вопросы, тем более такие, смущающие и непонятные одновременно. Что вот он имеет ввиду? Порку? Или алкоголь? Хотя... наверное и уточнять не стоит, потому что она ведь и в той и в той была, только говорить об этом было очень трудно, поэтому девочка только кивнула и бросила испуганный взгляд на учителя.
- Ясно. В таком случае - прошу-с. Любая кровать на выбор - к вашим услугам. Готовьтесь и располагайтесь - гостеприимно предложил Егор и деликатно отошел к окну, сделав вид, что, окромя прекрасных видов за стеклом его более ничего и не интересует.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#305 Сообщение Виктория » Пт, июл 25, 2008, 0:32

Егор Александрович писал(а): - Ясно. В таком случае - прошу-с. Любая кровать на выбор - к вашим услугам. Готовьтесь и располагайтесь - гостеприимно предложил Егор и деликатно отошел к окну, сделав вид, что, окромя прекрасных видов за стеклом его более ничего и не интересует.
Вот и всё...

Девочка с тоской посмотрела на кровать учителя, где ещё так недавно они сидели с Сашкой и весело смеялись, попивая вино. Мальчишка играл на гитаре смешную песенку про жирафёнка, а теперь она должна лечь туда, и ведь не просто так, а с голой попой. Можно было конечно пойти на Сашкину кровать, ей же предложили выбирать, но почему-то туда хотелось ещё меньше, да и вообще, если говорить о желаниях, то она бы с удовольствием убралась отсюда подальше.

Медленно подойдя к кровати, Вика расстегнула джинсы и нехотя потянула их вниз. Поёжившись от воздуха, коснувшегося её попы через тоненькие трусики, она легла на живот, и только потом стянула под попу последнюю преграду.

Вот теперь точно всё...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#306 Сообщение Саша Кутиков » Пт, июл 25, 2008, 0:32

Катя Лазарева писал(а): Как ответить правильно на этот не хитрый вопрос Катя просто не знала.
- Ты кажеться говорил, что папа "дерет больно"? - припомнила Катя, присаживаясь рядом.
Шурка невольно поежился - как удачно у нее вышло найти столь неудачную тему для разговора?
- Говорил... - уныло признал мальчишка.

Катя Лазарева
Гимназистка

#307 Сообщение Катя Лазарева » Пт, июл 25, 2008, 20:28

Саша Кутиков писал(а): - Говорил... - уныло признал мальчишка.
Именно сейчас очень сильно хотелось психануть, наорать на Сашку, сделать его во всем виноватым.. Но этому желанию противопоставилось другое и Катя тихо сообщила:
- Меня ни разу в жизни не наказывали, понимаешь? - конечно говорить об этом с мальчишкой было странно, но Катя понимала, что поговорить с Викой уже не выйдет, а если не говорить вообще, то нервы просто не выдержат.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#308 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июл 26, 2008, 2:13

Катя Лазарева писал(а): - Меня ни разу в жизни не наказывали, понимаешь? - конечно говорить об этом с мальчишкой было странно, но Катя понимала, что поговорить с Викой уже не выйдет, а если не говорить вообще, то нервы просто не выдержат.
А что тут понимать? В большом Сашкином опыте по этой части тоже когда-то был первый раз... Правда он его совсем не помнил - что и когда а так же как и за что...
Из большого количества раз когда ему *прилетало* он вывел для себя три истины.
Первая и самая главная была - не пойман не вор... Вторая истекала из первой - никогда не попадайся! А третья... Ну, иногда бывает так что первую и вторую на практике не получается сделать и тогда...
Тогда в силу вступает третья - Когда не можешь ничего изменить - получи удовольствие от того что есть...
Нееет удовольствие от лупки Сашка не получал ясен пень. Но как минимум старался извлечь из всего максимум выгоды - поорать и высказать отцу все что он о нем думает например... Но вот какая Катьке может с Егора быть польза?...
- Знаешь... - глядя перед собой сказал Шурка - я думаю... Ну вообщем... Это не страшно... Совсем... Вот меня наказывали много раз... Но я же живой? - заметил мальчишка. Каждое слово ему давалось с трудом да и признавать что его лупят часто было не очень... Приятно... Зато это была возможность отвлечь девушку от неприятных мыслей...
А Сашка ведь джентльмен? ;) :roll:

Катя Лазарева
Гимназистка

#309 Сообщение Катя Лазарева » Сб, июл 26, 2008, 11:42

Саша Кутиков писал(а): - Знаешь... - глядя перед собой сказал Шурка - я думаю... Ну вообщем... Это не страшно... Совсем... Вот меня наказывали много раз... Но я же живой?
- Ты не понимаешь... - Катя покачала головой.. - Я не боюсь, что будет больно, или еще чего... Я просто не могу поверить, что придеться это пережить... От гордости ничего уже не останется... - последнее она произнесла в сторону, как-бы для себя самой.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#310 Сообщение Саша Кутиков » Ср, июл 30, 2008, 21:56

Катя Лазарева писал(а): - Ты не понимаешь... - Катя покачала головой.. - Я не боюсь, что будет больно, или еще чего... Я просто не могу поверить, что придеться это пережить... От гордости ничего уже не останется... - последнее она произнесла в сторону, как-бы для себя самой.
*Хм... Получается я гордости лишен уже напрочь* - константировал Сашка - *Ну типа сенкс...*
- Да нифига не изменится! - заверил мальчишка девушку - ну... Ничего... Ну... Будет конечно немного стыдно... Но за болью это почти незаметно! - воскликнул Шурка и тут же понял какой бред несет... Нужно было менять тактику...
- Я вот и говорю - это все фигня... Обидно... досадно... Тьфу! - да ладно! - чуть натянуто улыбнулся пацан.

Катя Лазарева
Гимназистка

#311 Сообщение Катя Лазарева » Чт, июл 31, 2008, 3:04

Саша Кутиков писал(а): - Да нифига не изменится! - заверил мальчишка девушку - ну... Ничего... Ну... Будет конечно немного стыдно... Но за болью это почти незаметно! - Я вот и говорю - это все фигня... Обидно... досадно... Тьфу! - да ладно! - чуть натянуто улыбнулся пацан.
Если бы не текущее положение вещей, Катя бы даже улыбнулась таким попыткам Саши, но сейчас сил на улыбки просто не было. Она просто молча отвела взгляд в сторону...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#312 Сообщение Саша Кутиков » Ср, авг 06, 2008, 8:19

Катя Лазарева писал(а): Если бы не текущее положение вещей, Катя бы даже улыбнулась таким попыткам Саши, но сейчас сил на улыбки просто не было. Она просто молча отвела взгляд в сторону...
Мальчишка и сам был не очень настроен плясать и веселиться и поэтому он быстро смолк оставив даже попытки... Внезапно взгляд наткнулся на ведро и Саша вспомнил то зачем его сюда собственно отправили...
Передернувшись от накативших неприятных ощущений пацан оттолкнул его ногой зажмурившись когда пластмасса загремела об деревянные ступеньки.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#313 Сообщение Егор Александрович » Вт, авг 19, 2008, 19:44

Виктория писал(а): Медленно подойдя к кровати, Вика расстегнула джинсы и нехотя потянула их вниз. Поёжившись от воздуха, коснувшегося её попы через тоненькие трусики, она легла на живот, и только потом стянула под попу последнюю преграду.

Вот теперь точно всё...
Егор внимательно прислушивался к звукам за спиной и обернулся только тогда, когда девочка ькончательно улеглась.
Учителю - а в данный момент - еще и воспитателю - сложно было сказать, что ситуация была ему хоть сколько-нибудь приятна - совсем напротив, больше всего он был склонен отпустить *на волю* всех участников событий...
Вот только поступать таким образом было бы аморально... Вдобавок, это было бы нарушением правил...
Неспешно расстегнув собственный ремень и вытянув из шлевок, географ сложил его пополам и подошел ближе:
- Надеюсь, это будет первый и последний раз, когда нам придется общаться... На таком уровне... - с нескрываемой надеждой заметил он, поднимая руку для первого "удара".
Кожа глухо хлопнула по телу девочки, оставив после себя быстро розовеющую бледную отметину-полоску на теле. Довольно широкую... Невольно поежившись, учитель повторил удар еще дважды, с каждым разом спускаясь ниже.
Наказание, по мнению Кутикова, должно быть запоминающимся надолго - даже самая короткая экзекуция. Поэтому порка началась без "раскачки" - второй и третий удары оказались столь же сильными, как и первый...
Достаточно сильными. Конечно же, собственного пацана учитель драл с большим тщанием и рвением, но с учетом поправки на пол... Вообщем, больно... А вы чего хотели?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#314 Сообщение Виктория » Чт, авг 21, 2008, 0:34

Ждать было невыносимо, а Егор Александрович не торопился. С одной стороны это было хорошо, хоть немного отодвигался тот ужасный миг, когда засвистит воздух, рассекаемый ремнём и на попу опустится жгучий удар, а вот с другой... Чем дольше ждёшь, тем больше боишься, а боялась Вика очень сильно и с каждой секундой накручивала себя всё сильнее и сильнее...
Егор Александрович писал(а): Неспешно расстегнув собственный ремень и вытянув из шлевок, географ сложил его пополам и подошел ближе:
- Надеюсь, это будет первый и последний раз, когда нам придется общаться... На таком уровне... - с нескрываемой надеждой заметил он, поднимая руку для первого "удара".
Девочка поёжилась от звука вытаскиваемого из брюк ремня, а это был именно он, перепутать невозможно, а потом вся сжалась в ожидании первого удара...
Егор Александрович писал(а): Кожа глухо хлопнула по телу девочки, оставив после себя быстро розовеющую бледную отметину-полоску на теле. Довольно широкую... Невольно поежившись, учитель повторил удар еще дважды, с каждым разом спускаясь ниже.
- Мммм, - Вика чуть не подскочила на кровати от такого начала. По всем предыдущим поркам, первый удар был легче остальных, а если он ТАКОЙ, то что же будет дальше??? Впрочем, этим вопросом, промелькнувшим молниеносно, ей долго задаваться не пришлось, потому что следующий удар не заставил себя ждать. - Ай! - вырвалось у неё, слава богу пока не громко. - АААА! - по самому низу попы было ужасно и только усилием воли она заставила свои руки лежать на месте, а не метнуться назад. По щекам уже вовсю катились слёзы...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#315 Сообщение Егор Александрович » Пн, сен 01, 2008, 16:15

Виктория писал(а): - Мммм, - Вика чуть не подскочила на кровати от такого начала. По всем предыдущим поркам, первый удар был легче остальных, а если он ТАКОЙ, то что же будет дальше??? Впрочем, этим вопросом, промелькнувшим молниеносно, ей долго задаваться не пришлось, потому что следующий удар не заставил себя ждать. - Ай! - вырвалось у неё, слава богу пока не громко. - АААА! - по самому низу попы было ужасно и только усилием воли она заставила свои руки лежать на месте, а не метнуться назад. По щекам уже вовсю катились слёзы...
Как ни жаль было Егору несчастную девушку, он решил продолжить. А что - Вика сама нарвалась!!! Самым бессовестным образом. Это ж надо - пьянствовать в его собственном доме с его собственным сыном? "Да на что ж вы рассчитывали, милые мои... А может прямо на уроке забухаем, чтоб уж совсем... Нет, ну вообще без головы дети стали..."
Ремешок тем временем продолжал процесс воспитывания молодого поколения, размечая "холст", так сказать, красным и оттенками розового. В промежутках между хлопками ремня о наказуемую область Егор, против своего обыкновения, взялся читать морали. Умеренно, впрочем - все равно в таком состоянии и в такой ситуации детишки много слов не воспримут:
- Надеюсь, это испытание для вас не пройдет даром! (ЗВОНКО ВЫШЛО!) Пить вредно, уверяю вас!! Особенно! (РАЗ!!!) В вашем (Еще ЩЁЛК!) возрасте! (и снова ЩЁЛК!!!)

Ответить