Леся Громова писал(а):- Ник! - девочка повернулась к однокласснику, который отошел немного в сторону и молча наблюдал за ними. - Давай на нее залезем! - упускать такую возможность было глупо! Когда им еще лошадь попадется? Да еще и такая красотулька! - Ник, ну пожалуйста - пожалуйста! Подсади меня! А? - опасаясь, что приятель может не согласиться Леська стала его уговаривать.- Ты только меня ... чуть -чуть! А дальше я сама! Ник, ну пожаааааааалуйстааа... - Леськино желание забраться на лошадь все больше и больше разгоралось.
На такие просьбы Ник не смог не улыбнуться, какое бы настроение у него ни было, тем более что раз уж они обнаружили лошадь, не покататься на ней - огромнейшее упущение!
- Ну давай!- он подошел поближе, заранее прикидывая, каким образом лучше подсадить Леську,- Слушай... А ты хорошо с лошадьми управляешься?

Ну, в смысле... ладишь? Ты на них когда-нибудь ездила вот так, одна?- конечно Ника идея прокатиться вдохновляла ничуть не меньше чем Громову, но в свете последних событий своей жизни он намеревался быть более или менее осторожным,- А то сломаешь себе что-нибудь, представляешь как мы потом будем все это объяснять?!- он присел и сложил руки замком, организуя ступеньку для Леськи. Вопросы вопросами, а дело он все-таки делал.