Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Джунгли, которые зовут

#316 Сообщение Ник » Сб, апр 17, 2010, 9:35

Майя Белова писал(а):- Мы яблок принесли, печенье и ещё... это... финики! - вспомнила она. Или что там ещё у Леськи? Майка только финики запомнила.
- На, подержи, - отдала она пакет Нику, а сама осторожненько протянула руку, готовясь если что отдернуть её: - Кушай, - тихо и ласково сказала она лошади.
-А финики-то зачем?.. - удивился Ник, но ответ ему был не очень-то и важен. Главное, что притащили яблок, а если лошадь не станет есть все остальное, то он и сам с удовольствием слопает.
Леся Громова писал(а):- Ник, - понизив голос,чтоб не напугать животное и Майку заодно, Леська позвала одноклассника. - Как ты думаешь, на нее можно будет залезть? - и показала глазами на лошадиную спину.
- Я хочу на нее сесть, - так же шепотом продолжила она.- Верхом.
-Конечно можно. Мы и залезем,- немного притихнув пообещал Ник,- Ты только держись хорошо. А я надеюсь она не понесется... Она вроде... мирная.

Белая Лошадь

#317 Сообщение Белая Лошадь » Пн, апр 19, 2010, 10:00

Что то мне принесли...Сухарь??? Нет..Печенье...Хрумк...Маленькое оно ... Не успеешь языком подцепить,а оно уже исчезает...

Ну все... если б эта вороная меня понимала можно было б ей сказать, чтоб еще мне что-нибудь дала... Фыыырр...

А что эти двое задумали??? Переговариваются...Обычно сначала они стоят... Потом трогают гриву... Потом достают эти штуки и взваливают на мою спину и заталкивают в рот...

Фыыырркк...Фыыырркк...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#318 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 19, 2010, 15:16

Лошадь аккуратненько забрала губами печенье и съела его в одну минутку.
"Чего она фыркает?" - насторожилась Майка, которая не знала - это так у лошадей проявляется хорошее настроение или наоборот недовольство?

Ник и Леська что-то обсуждали, но Майя не особо вслушивалась. Ей захотелось ещё лошадь покормить.
- Ник, дай пакетик, - она подошла к одноклассникам и извлекла из пакета оставшиеся несколько печенюшек и яблоко.

"Вот сейчас она ещё это съест и тогда её можно будет потрогать," - решила девочка и протянула лошади обе ладошки в которых горсточкой лежали все лакомства сразу.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#319 Сообщение Леся Громова » Пн, апр 19, 2010, 16:36

Ник писал(а):-Конечно можно. Мы и залезем,- немного притихнув пообещал Ник,- Ты только держись хорошо. А я надеюсь она не понесется... Она вроде... мирная.
- Ввввроде? -это слово немного насторожило Леську. Она посмотрела на лошадь. Та стояла спокойно,только немного фыркала. Но может это так и положено? Кто их, лошадей, разберет? - Или мирная? - Ник наверняка этого не знал, но Леська спросила больше для порядка. Чтоб успокоить себя.
Майя Белова писал(а): - Ник, дай пакетик, - она подошла к одноклассникам и извлекла из пакета оставшиеся несколько печенюшек и яблоко.
"Вот сейчас она ещё это съест и тогда её можно будет потрогать," - решила девочка и протянула лошади обе ладошки в которых горсточкой лежали все лакомства сразу.
Пока лошадь была занята поеданием лакомств с Майкиных рук и была полностью поглощена этим важным делом Леська решила ее потрогать. Протянув руку девочка погладила бок лошади.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#320 Сообщение Ник » Вт, апр 20, 2010, 7:43

Майя Белова писал(а): - Ник, дай пакетик, - она подошла к одноклассникам и извлекла из пакета оставшиеся несколько печенюшек и яблоко.
Ник и опомниться не успел, как у него забрали половину еды для лошади и оставили на ее месте только пустой пакет. Майка чего, все сейчас ей скормит?? Девчонка протягивала обе руки. Точно скормит. Ну... Ну и ладно. Ник хотел еще окликнуть Майку, но так и не сделал этого. Пусть...
Леся Громова писал(а):- Ввввроде? Или мирная?
-Если она ест с рук, значит мирная,- не глядя на Леську отозвался Ник. Он рассматривал лошадь все время пока девчонки бегали за едой, но ему почему-то показалось мало. Может... он ее поразглядывает и так запомнит, что узнает потом из десятков?.. А она сюда приходить будет?.. :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#321 Сообщение Леся Громова » Ср, апр 21, 2010, 4:50

Ник писал(а):-Если она ест с рук, значит мирная.
Это железное убеждение Ника уверило Леську в том, что лошадь,действительно,мирная. :lol:
Дала к себе подойти, стоит спокойно, ест с рук, этого было достаточно, чтоб Леська немного осмелела.
Она уже уверенней погладила бок лошади и потянула руку к хвосту. Интересно, а он какой наощуп? :?: :ad:

Белая Лошадь

#322 Сообщение Белая Лошадь » Ср, апр 21, 2010, 5:43

Сколько всего !!! И даже яблоко... Хрумк... Хрумк... с печеньями я всегда быстро справляюсь...Теперь яблоко...ХРУКМК ...ХРУМК... Какое сочное... Жалко, что маленькое... Не успеешь раскусить, а оно уже закончилось...

Чья - то рука гладит мой бок...Это кто там??? А...это та..светлая...

Что??? Все??? Больше ничего мне не дадут??? Уже все закончилось???

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#323 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 21, 2010, 8:24

Лошадь слопала все в один присест. И явно хотела ещё. Майка наконец осмелела и погладила лошадь.
"Какая мягкая у неё шкурка... Гладкая такая..." - девочка сперва погладила морду лошади, а потом тоже стала гладить её шею и гриву.

Ник
Гимназист

#324 Сообщение Ник » Чт, апр 22, 2010, 8:39

Судя по всему лошадь не наелась, но следующая порция лакоства вроде бы пренадлежала Лесь, а значит ей решать когда ее скармливать.
Пока девчонки гладили лошадь Ник стоял немного в стороне и продолжал внимально ее разглядывать...

Леся Громова
Гимназистка

#325 Сообщение Леся Громова » Сб, апр 24, 2010, 4:54

Леська не смогла остановиться и все-таки дотянулась до лошадинного хвоста. Она его потрогала и удивившись тому, что тот был такой мягкий, просто шелковистый, совсем осмелела. Лошадка видимо и правда была мирная,раз так спокойно дала себя погладить.
- Ник! - девочка повернулась к однокласснику, который отошел немного в сторону и молча наблюдал за ними. - Давай на нее залезем! - упускать такую возможность было глупо! Когда им еще лошадь попадется? Да еще и такая красотулька! - Ник, ну пожалуйста - пожалуйста! Подсади меня! А? - опасаясь, что приятель может не согласиться Леська стала его уговаривать.- Ты только меня ... чуть -чуть! А дальше я сама! Ник, ну пожаааааааалуйстааа... - Леськино желание забраться на лошадь все больше и больше разгоралось.

Белая Лошадь

#326 Сообщение Белая Лошадь » Пт, апр 30, 2010, 6:43

Фрык...Фрык...

Кто там трогает мой хвостт??? Лучше бы дали еще чего-нибудь...

Вороная спереди, светлая сбоку... Да..я люблю когда меня гладят...

Вот только хвост зря они трогают...

Цок - цок - цок - цок...
Отойду немного назад... Чтоб поберечь свой хвост...

Ник
Гимназист

#327 Сообщение Ник » Сб, дек 18, 2010, 11:00

Леся Громова писал(а):- Ник! - девочка повернулась к однокласснику, который отошел немного в сторону и молча наблюдал за ними. - Давай на нее залезем! - упускать такую возможность было глупо! Когда им еще лошадь попадется? Да еще и такая красотулька! - Ник, ну пожалуйста - пожалуйста! Подсади меня! А? - опасаясь, что приятель может не согласиться Леська стала его уговаривать.- Ты только меня ... чуть -чуть! А дальше я сама! Ник, ну пожаааааааалуйстааа... - Леськино желание забраться на лошадь все больше и больше разгоралось.
На такие просьбы Ник не смог не улыбнуться, какое бы настроение у него ни было, тем более что раз уж они обнаружили лошадь, не покататься на ней - огромнейшее упущение!
- Ну давай!- он подошел поближе, заранее прикидывая, каким образом лучше подсадить Леську,- Слушай... А ты хорошо с лошадьми управляешься? :? Ну, в смысле... ладишь? Ты на них когда-нибудь ездила вот так, одна?- конечно Ника идея прокатиться вдохновляла ничуть не меньше чем Громову, но в свете последних событий своей жизни он намеревался быть более или менее осторожным,- А то сломаешь себе что-нибудь, представляешь как мы потом будем все это объяснять?!- он присел и сложил руки замком, организуя ступеньку для Леськи. Вопросы вопросами, а дело он все-таки делал. :roll: :)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#328 Сообщение Майя Белова » Сб, дек 18, 2010, 17:27

Майка наблюдала за Ником и Леськой. Если честно, то вот теперь ей уже тоже хотелось покататься. Хотя Леся еще не забралась на лошадь...

Ну ладно... Леська будет первопроходцем, а потом... потом может и Майка покатается. Внутри были противоречивые чувства: вроде и хочется и как-то боязно... :conf:

Девочка продолжала тихонько гладить лошадиную морду.

- ОСА!!! :cr: - внезапно взвизгнула Майя, с ужасом отмахиваясь. Ос, пчёл и шмелей она до жути боялась!!! Отскочив в сторону и стараясь отогнать от себя насекомое, Майка ещё несколько раз взмахнула руками. Она знала все эти советы: стой спокойно и никто тебя не тронет. Но как??? Скажите как можно стоять спокойно когда рядом летает это жуткое жужжащее полосатое чудовище!!!
Изображение :cr:

Леся Громова
Гимназистка

#329 Сообщение Леся Громова » Сб, дек 18, 2010, 17:42

Ник писал(а):- Ну давай!- он подошел поближе, заранее прикидывая, каким образом лучше подсадить Леську,- Слушай... А ты хорошо с лошадьми управляешься? :? Ну, в смысле... ладишь? Ты на них когда-нибудь ездила вот так, одна? А то сломаешь себе что-нибудь, представляешь как мы потом будем все это объяснять?!- он присел и сложил руки замком, организуя ступеньку для Леськи. Вопросы вопросами, а дело он все-таки делал. :roll: :)
Леська понятия не имела, как управлять лошадьми и как вообще на них забираться, кататься, и управлять ими. Но не отказываться же от своей мечты из-за такого пустяка! Ну и что, что не знает! Научиться! Вот только сейчас! Заберется на лошадь.
- Знаешь, Ник, - Леська поставила ногу на подставленные мальчишкой руки. - Вот я сейчас попробую и скажу - хорошо ли я сними управляюсь! :lol: Девочка оттолкнулась от земли собираясь закинут вторую ногу на спину Лошади.
Майя Белова писал(а):- ОСА!!! :cr: - внезапно взвизгнула Майя, с ужасом отмахиваясь. Изображение :cr:
- АЙ! - от неожиданности вскрикнула Леська, но от своего желания - оказаться верхом, не отказалась и, немного дернувшись, попыталась вскочить на животное.

Белая Лошадь

#330 Сообщение Белая Лошадь » Сб, дек 18, 2010, 17:57

Фрык..Фырк...

Что эти двое светлых задумали... Залезть хотят...Ладно...Пусть лезут... Маленькие они еще...Кто там карабкается??? .... Светлая... Я стою... Жду... Фрык...

ЧТО ЭТО??? ЧТО???

ВОРОНАЯ МАШЕТ ЛАПОЙ??? А НА ЛАПЕ - КОГТИ!!!

ОПАСНОСТЬ!!! НАДО БЕЖАТЬ!!! БЫСТРЕЙ ОТСЮДА!!!

Вот так!... Светлую сбросить, пока не поздно!!!...ЙИИИИГООООГГОООО!!!

А этот двуногий жеребенок??? Он что делает??? Он мне хочет помешать??? Он присел, чтоб связать мне ноги???...

НЕТ!!!...НЕТ!!!

А его!!!...Укусить его!!! Да!! Да вот сюда!!! Прямо за круп!!!

Хрыммм...мым..мыммм...

Вот тебе, светлый!!!...

А теперь...

ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...

Быстрей домой!!!... Быстрей!!!....

ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...ЦО -ЦОООК....ЦО-ЦОООК...ЦО-ЦОООК...

Ответить