Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Джунгли, которые зовут

#331 Сообщение Ник » Вс, дек 19, 2010, 2:06

Все шло так хорошо и вдруг!.. За каких-то 30 секунд!.. :shock: К Майке прилетела оса и она все испортила! Оса! Или Майка! Даже не важно. Не важно, потому что лошадь очумела и полезла кусаться!

- Эй!!! :x- Ник постарался увернуться, еще надеялсь что его просто хотят понюхать, но потом он отчетливо почувствовал лошадинные зубы! :shock: - Аааа!!!- заорал он, скорее чтобы ее отпугнуть, чем от боли, и повалился назад, роняя вместе с собой и Леську, которая для полного счастья плюхнулась прямо на него. А лошадь удрала! Судя по характерным звукам бьющих по земле копыт и облаку пыли.
- Блиииииииин,- жалобно проныл Ник, спихивая с себя Леську. Где-то внизу спины неприятно саднило, а еще болели локти и позвоночник.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#332 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 19, 2010, 9:02

Лошадь взбесилась! Перепугавшись ещё больше, девочка отскочила в сторону. :aj:
Ник писал(а): - Аааа!!!- заорал он, скорее чтобы ее отпугнуть, чем от боли, и повалился назад, роняя вместе с собой и Леську, которая для полного счастья плюхнулась прямо на него. А лошадь удрала! Судя по характерным звукам бьющих по земле копыт и облаку пыли. - Блиииииииин,- жалобно проныл Ник, спихивая с себя Леську. Где-то внизу спины неприятно саднило, а еще болели локти и позвоночник.
Бешенная лошадь умчалась, а на земле остались двое её одноклассников. Майя подошла обратно, присела:

- Больно? - участливо спросила она. Майка всё видела. Всё, что только что произошло. Как бы там чего серьёзного не было.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#333 Сообщение Леся Громова » Пн, дек 20, 2010, 4:08

Леська уже почти сидела сверху на лошади!. Еще немного и ее желание исполниться! Но иногда мечты рушатся в самую последнюю секунду. Так и произошло...Леське показалось, что эта секунда слишком растянулась, а иначе, как столько событий может произойти сразу?
Лошадь вдруг дернулась, укусила Ника :shock: :shock: :shock: и взбрыкнув, унеслась.
Ник писал(а):- Эй!!! :x- :shock: - Аааа!!!
- Блиииииииин,- жалобно проныл Ник, спихивая с себя Леську.
Леське повезло больше, чем Нику - она приземлилась на него! А вот он!
Откатившись немного в сторону Леська встала на четвереньки.
Майя Белова писал(а):- Больно?
После этого Майкиного вопроса Леська прислушалась к своим ощущениям - горело где-то ниже коленки. Наверно, покарябалась. Но это можно пережить и даже не обращать внимания.
- Ник, ты очень ударился? - поддержала она подружку, поднимаясь на ноги и глядя на пострадавшего одноклассника.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#334 Сообщение Ник » Вт, дек 21, 2010, 2:28

Майя Белова писал(а):- Больно? - участливо спросила она.
Леся Громова писал(а):- Ник, ты очень ударился? - поддержала она подружку, поднимаясь на ноги и глядя на пострадавшего одноклассника.
- Больно...- вздохнул Ник, неспеша поднимаясь на ноги,- Но не очень,- он постарался улыбнуться и у него вроде бы неплохо получилось,- Жалко только что она убежала...- он потер место укуса и поморщился, но заглядывать под одежду не решился,- Хотя, если она такая бешеная, то хорошо что Леська не успела на нее залезть!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#335 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 22, 2010, 8:00

Майка оглядела обоих: главное, что всё обошлось без травм! Потому как тащиться к Татьяне не улыбалось. А то могут пойти всякие вопросы-расспросы "где?", "когда?", "кто?"... Наверняка пойдут! А это им ни к чему!

- Точно нормально? - уточнила она на всякий пожарный и тутже предложила: - Идемте лучше обратно. А то кто эту лошадь знает. Вернется ещё... :? - с опаской закончила Майка, поглядывая в сторону, кустов, за которыми скрылось бешенное животное.

Ник
Гимназист

#336 Сообщение Ник » Чт, дек 23, 2010, 2:25

Майя Белова писал(а):- Точно нормально? - уточнила она на всякий пожарный и тутже предложила: - Идемте лучше обратно. А то кто эту лошадь знает. Вернется ещё... :? - с опаской закончила Майка, поглядывая в сторону, кустов, за которыми скрылось бешенное животное.
- :lol: И что? Затопчет нас, свидетейлей ее преступления? :lol:- Нику Майкины опасения показались нелепыми и смешными, хотя на самом деле волноваться было о чем. Особенно ему. Что-то там говорилось про укусы животных?.. Надо будет выяснить у кого-нибудь, бывает ли у лошадей бешенство. Или не выяснять, потому что все равно она кусалась через одежду и вроде не до крови?
- Ладно, пошли. Хочу чай с печеньем,- почему-то Ник считал, что вот сейчас девчонки просто обязаны сделать ему чай. С печеньем. :chto:

Леся Громова
Гимназистка

#337 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 23, 2010, 8:01

Ник писал(а):
Майя Белова писал(а):- Точно нормально? - уточнила она на всякий пожарный и тутже предложила: - Идемте лучше обратно. А то кто эту лошадь знает. Вернется ещё... :? - с опаской закончила Майка, поглядывая в сторону, кустов, за которыми скрылось бешенное животное.
- :lol: И что? Затопчет нас, свидетелей ее преступления? :lol:
- Ладно, пошли. Хочу чай с печеньем, :chto:
Наблюдая за разговором друзей Леська поднялась уже с коленок и стряхивала с себя песок. Если Ник заговорил про чай с печеньем - значит, с ним действительно все в порядке. Он, конечно, ударился, но не подает виду, а вот что с укусом? Леська слышала, что бывают бешеные собаки, а вот бывают ли бешеные лошади? И если Ник вдруг заболеет бешенством то он как будет себя вести? Начнет лягаться, кусаться и ржать, как лошадь?
"Ну, ладно! Это потом увидим",- решила девочка.

- А тут поблизости мостика нет нигде? - Леська поглядела на одноклассников. Ведь они сюда добирались вплавь, по воде. Теперь, после таких приключений ей в воду лезть снова не хотелось. Она бы лучше прошлась пешком. - Или хотя бы лодки какой-нибудь, - немного подумав протянула она.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#338 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 23, 2010, 23:52

- Чего ты ржешь? :chto: - Майка слегка надулась. Храбрые все какие! Ага! А лошадь вон - здоровенная и нападает. Вот ей лично не до смеха. Ну и ладно. Чё с этих мальчишек взять. Выпендреж это! Обыкновенный (!) стандартный (!) мальчуковый вы-пен-дреж! :be:

- Громова, не капризничай! - Леське тоже перепало Майкиной "доброты". - Поплыли как приплыли! Нет тут ни мостика, ни лодки! И я тоже голодная уже, - подумав закончила она, понимая, что сама чего-нибудь поживать не отказалась бы.

Ник
Гимназист

#339 Сообщение Ник » Вс, дек 26, 2010, 12:12

Никакого моста не было и в помине, иначе они воспользовались бы им и в первый раз, так что пришлось им втроем через "не хочу!" плыть обратно, разочарованным и в разной степени травмированности. Впрочем, положительные стороны тоже проглядывались - у Майки дома было печенье... но самое главное, вылазка на природу осталась незамеченной! Возможно когда-нибудь они ее повторят и застанут белую лошадь в лучшем расположении духа. :)

Ответить