- Сашка значит, замечатально, правда думаю от мытья окон вместе с другом тебя это не спасёт, - такое ощущение, что это всё было не случайно, а заранее и тщательно продумано - как, где... Только вот не сходились концы с концами, ведь заранее я и сам не знал, что куда-то вечером поеду. - А зачем вы вообще решили со мной ехать?Ник писал(а): -Ну да, знали... Это Сашка... там...- признался Ник, раз уж физрук так хотел это услышать, хоть и сам все уже понял. Правда еще не совсем-совсем все
Все равно выиграю я! (Приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Все равно выиграю я! (Приват)
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
-Какого еще мытья окон?!- вырвалось у Ника от неожиданности,- Каких окон?Юрий Васильевич писал(а):- Сашка значит, замечатально, правда думаю от мытья окон вместе с другом тебя это не спасёт. А зачем вы вообще решили со мной ехать?
- Юрий Васильевич
- Обычного, хотя... - я подумал, что всё же не совсем обычным оно будет, - посложнее конечно. В общем, пока не ототрёте краску, которой вымазали окна.Ник писал(а): -Какого еще мытья окон?!- вырвалось у Ника от неожиданности,- Каких окон?- он еще не понял, что это самое загадочное мытье окон сочеталось с его прибывание в рыдальне, иначе возмутился бы еще больше.
- Ник
- Гимназист
-Юрий Васильевич писал(а):- Обычного, хотя... - я подумал, что всё же не совсем обычным оно будет, - посложнее конечно. В общем, пока не ототрёте краску, которой вымазали окна.
- Юрий Васильевич
Ник так искренне возмутился, что я засомневался об одном ли и том же мы говорим.Ник писал(а): -Ничего мы не вымазывали!- что это еще за заявления такие?!
- А ты вообще в курсе, что сделал Кутиков, чтобы привлечь моё внимание и отвлечь от машины?
- Ник
- Гимназист
Аааа... Вот балбес!Юрий Васильевич писал(а):- А ты вообще в курсе, что сделал Кутиков, чтобы привлечь моё внимание и отвлечь от машины?
-А... Ну...
- Юрий Васильевич
- Я уже сказала, что отмывать будете вместе. Тебе, насколько я понимаю, это было нужно не меньше чем ему, - выходило, что Кутиков всё время таскал краску с собой, раз Ник был не в курсе, значит акция была неспланированная. Надо будет с его отцом поговорить и хорошо если это будет после того как он явится. Посчитав этот вопрос закрытым, я вернулся к оставшемуся без ответа: - Так зачем вы со мной ехать собрались?Ник писал(а):-А... Ну... Ну это была его идея!
- Ник
- Гимназист
Ник вздохнул. Теперь еще и окна отмывать... Замечательно!Юрий Васильевич писал(а):- Я уже сказал, что отмывать будете вместе. Тебе, насколько я понимаю, это было нужно не меньше чем ему. Так зачем вы со мной ехать собрались?
-Ну нам было интересно про свидание...
- Юрий Васильевич
- Какое ещё свидание, чёрт возьми! - не удержался я. - С чего вы взяли, что я еду на свидание???Ник писал(а): -Ну нам было интересно про свидание...- это же было большой частью правды.
- Ник
- Гимназист
-А мы слышали как вы по телефону говорилиЮрий Васильевич писал(а):- Какое ещё свидание, чёрт возьми! - не удержался я. - с чего вы взяли, что я еду на свидание???
- Юрий Васильевич
- Спешу тебя разочаровать, Лилов, но по телефону я о свидании ничего не говорил, - этот момент я помнил яснее некуда, потому как был уверен, что иду на встречу с коллегой и свиданием это нельзя было назвать никак. - Так с чего бы тебе так думать?Ник писал(а): -А мы слышали как вы по телефону говорили
- Ник
- Гимназист
-Ну мы так подумали! А вообще мы решили что в любом случае будет здорово погулять. Вот...- Ник решил все равно ничего не говорить. Пусть слова с фактами не вяжутся, ему плевать!..Юрий Васильевич писал(а):- Спешу тебя разочаровать, Лилов, но по телефону я о свидании ничего не говорил, - этот момент я помнил яснее некуда, потому как был уверен, что иду на встречу с коллегой и свиданием это нельзя было назвать никак. - Так с чего бы тебе так думать?
- Юрий Васильевич
Объяснение не прокатило, но я пошёл дальше.Ник писал(а): -Ну мы так подумали! А вообще мы решили что в любом случае будет здорово погулять. Вот...- Ник решил все равно ничего не говорить. Пусть слова с фактами не вяжутся, ему плевать!..
- О том, что погулять можно и тут, я помолчу, хотя без внимания я его не оставил и для себя отметил куда вы выбрались, но сейчас вопрос другой - А что вам мешало гулять там? Зачем было следить за мной?
- Ник
- Гимназист
-Ну потому что интересно было,- зачем еще?Юрий Васильевич писал(а):- О том, что погулять можно и тут, я помолчу, хотя без внимания я его не оставил и для себя отметил куда вы выбрались, но сейчас вопрос другой - А что вам мешало гулять там? Зачем было следить за мной?
- Юрий Васильевич
- То есть вы решили, что погулять вы всегда успеете, а последить за учителем и подслушать о чём он говорит и с кем шанса больше может не быть. Я правильно понимаю?Ник писал(а): -Ну потому что интересно было,- зачем еще?