Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#346 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 4:07

Ник писал(а): -Ну да, знали... Это Сашка... там...- признался Ник, раз уж физрук так хотел это услышать, хоть и сам все уже понял. Правда еще не совсем-совсем все :roll:
- Сашка значит, замечатально, правда думаю от мытья окон вместе с другом тебя это не спасёт, - такое ощущение, что это всё было не случайно, а заранее и тщательно продумано - как, где... Только вот не сходились концы с концами, ведь заранее я и сам не знал, что куда-то вечером поеду. - А зачем вы вообще решили со мной ехать?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#347 Сообщение Ник » Сб, ноя 21, 2009, 10:22

Юрий Васильевич писал(а):- Сашка значит, замечатально, правда думаю от мытья окон вместе с другом тебя это не спасёт. А зачем вы вообще решили со мной ехать?
-Какого еще мытья окон?!- вырвалось у Ника от неожиданности,- Каких окон? :mda:- он еще не понял, что это самое загадочное мытье окон сочеталось с его прибывание в рыдальне, иначе возмутился бы еще больше.

Юрий Васильевич

#348 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 12:17

Ник писал(а): -Какого еще мытья окон?!- вырвалось у Ника от неожиданности,- Каких окон? :mda:- он еще не понял, что это самое загадочное мытье окон сочеталось с его прибывание в рыдальне, иначе возмутился бы еще больше.
- Обычного, хотя... - я подумал, что всё же не совсем обычным оно будет, - посложнее конечно. В общем, пока не ототрёте краску, которой вымазали окна.

Ник
Гимназист

#349 Сообщение Ник » Сб, ноя 21, 2009, 23:40

Юрий Васильевич писал(а):- Обычного, хотя... - я подумал, что всё же не совсем обычным оно будет, - посложнее конечно. В общем, пока не ототрёте краску, которой вымазали окна.
- :aj: Ничего мы не вымазывали!- что это еще за заявления такие?!

Юрий Васильевич

#350 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 23:47

Ник писал(а): - :aj: Ничего мы не вымазывали!- что это еще за заявления такие?!
Ник так искренне возмутился, что я засомневался об одном ли и том же мы говорим.

- А ты вообще в курсе, что сделал Кутиков, чтобы привлечь моё внимание и отвлечь от машины?

Ник
Гимназист

#351 Сообщение Ник » Вс, ноя 22, 2009, 0:06

Юрий Васильевич писал(а):- А ты вообще в курсе, что сделал Кутиков, чтобы привлечь моё внимание и отвлечь от машины?
Аааа... Вот балбес! :evil: Не мог он просто кинуть что-нибудь, надо было краской все измазать!..
-А... Ну... :gilt: Ну это была его идея!- если бы Сашка сидел рядом, Ник бы не стал ничего на него спихивать или подставлять его, но Кутиков-младший бесследно исчез, оставив его один-на-один с Васильевичем, а теперь они ко всему прочему еще и разговаривали прямо в рыдальне - очень недвусмысленно. Что теперь, после всего этого брать вину на себя? К тому же, Сашка с ним не советовался по поводу методов... Нет уж.

Юрий Васильевич

#352 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 0:16

Ник писал(а):-А... Ну... Ну это была его идея!
- Я уже сказала, что отмывать будете вместе. Тебе, насколько я понимаю, это было нужно не меньше чем ему, - выходило, что Кутиков всё время таскал краску с собой, раз Ник был не в курсе, значит акция была неспланированная. Надо будет с его отцом поговорить и хорошо если это будет после того как он явится. Посчитав этот вопрос закрытым, я вернулся к оставшемуся без ответа: - Так зачем вы со мной ехать собрались?

Ник
Гимназист

#353 Сообщение Ник » Вс, ноя 22, 2009, 0:19

Юрий Васильевич писал(а):- Я уже сказал, что отмывать будете вместе. Тебе, насколько я понимаю, это было нужно не меньше чем ему. Так зачем вы со мной ехать собрались?
Ник вздохнул. Теперь еще и окна отмывать... Замечательно!
-Ну нам было интересно про свидание... :roll:- это же было большой частью правды. Если бы не этот самый интерес, сидел бы Ник сейчас у себя в домике или на улице торчал бы и горя не знал!.. Нет, надо было ему посмотреть на плоды собственного творения!

Юрий Васильевич

#354 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 0:43

Ник писал(а): -Ну нам было интересно про свидание... :roll:- это же было большой частью правды.
- Какое ещё свидание, чёрт возьми! - не удержался я. - С чего вы взяли, что я еду на свидание??? :twisted:

Ник
Гимназист

#355 Сообщение Ник » Вс, ноя 22, 2009, 0:53

Юрий Васильевич писал(а):- Какое ещё свидание, чёрт возьми! - не удержался я. - с чего вы взяли, что я еду на свидание??? :twisted:
-А мы слышали как вы по телефону говорили :roll:- Ник уже начал подозревать, что либо они с Васильевичем просидят тут до следующего утра, выясняя по одной детальке в 5 минут, либо, что куда более вероятно, физрук закипит и придется ему все выложить. А потом прямо тут в рыдальне и скончаться... :cry:

Юрий Васильевич

#356 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 0:57

Ник писал(а): -А мы слышали как вы по телефону говорили :roll:
- Спешу тебя разочаровать, Лилов, но по телефону я о свидании ничего не говорил, - этот момент я помнил яснее некуда, потому как был уверен, что иду на встречу с коллегой и свиданием это нельзя было назвать никак. - Так с чего бы тебе так думать?

Ник
Гимназист

#357 Сообщение Ник » Вс, ноя 22, 2009, 0:58

Юрий Васильевич писал(а):- Спешу тебя разочаровать, Лилов, но по телефону я о свидании ничего не говорил, - этот момент я помнил яснее некуда, потому как был уверен, что иду на встречу с коллегой и свиданием это нельзя было назвать никак. - Так с чего бы тебе так думать?
-Ну мы так подумали! А вообще мы решили что в любом случае будет здорово погулять. Вот...- Ник решил все равно ничего не говорить. Пусть слова с фактами не вяжутся, ему плевать!.. [-(

Юрий Васильевич

#358 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 1:12

Ник писал(а): -Ну мы так подумали! А вообще мы решили что в любом случае будет здорово погулять. Вот...- Ник решил все равно ничего не говорить. Пусть слова с фактами не вяжутся, ему плевать!.. [-(
Объяснение не прокатило, но я пошёл дальше.

- О том, что погулять можно и тут, я помолчу, хотя без внимания я его не оставил и для себя отметил куда вы выбрались, но сейчас вопрос другой - А что вам мешало гулять там? Зачем было следить за мной?

Ник
Гимназист

#359 Сообщение Ник » Вс, ноя 22, 2009, 1:36

Юрий Васильевич писал(а):- О том, что погулять можно и тут, я помолчу, хотя без внимания я его не оставил и для себя отметил куда вы выбрались, но сейчас вопрос другой - А что вам мешало гулять там? Зачем было следить за мной?
-Ну потому что интересно было,- зачем еще? :?

Юрий Васильевич

#360 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 1:48

Ник писал(а): -Ну потому что интересно было,- зачем еще? :?
- То есть вы решили, что погулять вы всегда успеете, а последить за учителем и подслушать о чём он говорит и с кем шанса больше может не быть. Я правильно понимаю?

Ответить