Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#361 Сообщение Пашка » Пн, ноя 19, 2007, 0:28

В этот момент к медпункту "подкатил" приободрённый Любимцев.
- Это кто там так подорвал? - спросил он у девчонок, кивая в след удалявшейся девчонки, - Ксюха? А-ааа, испугалась. Я так и думал. Ладно, я и без нее могу сходить к господину Загорянскому. Как нефиг делать.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#362 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 19, 2007, 1:19

Ксюшка шустро добежала до административного корпуса и... и резко остановилась. Она немного потопталась на месте, потом присела на ступеньки. То ли хотела отдышаться, то ли еще раз прокрутить все в голове, то есть подумать, то ли испугалась предстоящего разговора и...Изображение, в общем, сами понимаете...
Вообще-то, Ксюха была не из пугливых и, если понимала свою вину, уже не кочевряжилась и не отпиралась. А сейчас она именно понимала, что человек пострадал из-за её глупых и необдуманных действий. Но если бы она могла хоть что-нибудь изменить, если бы могла повернуть время вспять... Слишком уж много этих "если". Все равно уже ничего не изменишь и не исправишь.Изображение
Девочка тяжело вздохнула и, встав со ступенек, медленно подошла к двери. Рука потянулась к ручке, но тут же одернулась. Ксюха мялась в нерешительности, и от этого на душе становилось совсем гадко.Изображение

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#363 Сообщение Виктория » Пн, ноя 19, 2007, 14:38

Пашка писал(а): - Это кто там так подорвал? - спросил он у девчонок, кивая в след удалявшейся девчонки, - Ксюха? А-ааа, испугалась. Я так и думал. Ладно, я и без нее могу сходить к господину Загорянскому. Как нефиг делать.
- Пашк, погоди, - Вика взяла брата за руку. - Ксюха сказала, что хочет пойти одна. Только она странная какая-то, - поделилась она с братом, - вон и Катька заметила. как будто совсем не боится, ну ни капельки. Спокойная какая-то, если вообще не сказать весёлая.

Пашка
Гимназист

#364 Сообщение Пашка » Пн, ноя 19, 2007, 17:11

Виктория писал(а): - Пашк, погоди, - Вика взяла брата за руку. - Ксюха сказала, что хочет пойти одна. Только она странная какая-то, - поделилась она с братом, - вон и Катька заметила. как будто совсем не боится, ну ни капельки. Спокойная какая-то, если вообще не сказать весёлая.
- Ты знаешь, я тоже не боюсь, - поделился Пашка с сестрой, - Я к Егору по дороге заскочил, он мне какую-то фигню выпить дал и теперь, веришь, никакой дир не страшен. Может и Ксюха что-нибудь такое хлебнула?
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#365 Сообщение Егор Александрович » Пн, ноя 19, 2007, 18:38

Пашка писал(а): - Нормально, - мальчишка слегка приободрился, расправил плечи, - Куда это я шел? К диру? А нет, в медпункт. Ладно, пойду я, - Пашка вскочил на ноги и ощутил необычайный прилив сил, да и настроение было такое... хе-хе... боевое. Щаз бы Крючка сюда для окончательной разборки.
- Спасибо, Егор Саныч, я к вам после всего забегу! - крикнул он на прощанье и не чуя ног помчался в сторону медпункта.
- Удачи, Паша! - тепло сказал Егор - заходи...
...Через пару минут учитель, сунув в карман тюбик "Спасателя" и "пшикалку" с "Пантенолом" - это помимо помянутой выше настойки - и пошел следом за мальчишкой в медпункт, готовый оказать "первую помощь"...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#366 Сообщение Виктория » Ср, ноя 21, 2007, 15:46

Пашка писал(а): - Ты знаешь, я тоже не боюсь, - поделился Пашка с сестрой, - Я к Егору по дороге заскочил, он мне какую-то фигню выпить дал и теперь, веришь, никакой дир не страшен. Может и Ксюха что-нибудь такое хлебнула?
- Ну вы даёте, - Вика даже не знала что сказать и прежде чем подумать о Ксюхе и о том, что она пила, зацепилась за другое. - А чего это тебя к Егору понесло?

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#367 Сообщение Менги-Батыр » Ср, ноя 21, 2007, 20:55

Татьяна писал(а): Не успела Танька вымыть чашки и вытереть со стола, как дверь опять открылась.

- Только тебя мне тут и не хватало, - воскликнула она. - У нас сегодня что, день повышенного травматизма? - Девушка вытерла руки и одела перчатки. - Рассказывай, откуда ты у нас навернулся? - сказала она, осторожно осматривая руку.
- Да решил для разминки на руках пройтись. - Кужует осторожно протянул распухшую руку Тане, не зная стоит ли ему сесть за стол, или ждать приглашения.
- Ну там на камушек в траве наступил. Рукой. Оно и хрястнуло.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#368 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, ноя 23, 2007, 2:25

Чем дольше Ксюша стояла у дверей административного корпуса, заставляя себя войти в здание, тем отчетливее понимала, что все это время она сильно боялась последствий своих действий, как, впрочем, и всегда, просто не показывала виду. :mda: Как же так, Ксюха, да боится, это же позор на её голову.Изображение Убеждать окружающих в обратном было не сложно. Где-то даже это помогало ей чувствовать себя, действительно, сильной и стойкой. Но то, что творилось у неё внутри, было доступно лишь ей одной.
Страшно! Отвечать за свои поступки всегда страшно... Глубоко вздохнув еще раз, Ксения открыла дверь. :un:

- Эх, была, не была.Изображение - Девчонка вошла в здание и, пройдя по длинному коридору, заглянула в приемную.

- Привет,Изображение - буркнула она Надьке и смело подошла к дировской двери. - Дир там? Я к нему.

Пашка
Гимназист

#369 Сообщение Пашка » Сб, ноя 24, 2007, 3:57

Виктория писал(а): - Ну вы даёте, - Вика даже не знала что сказать и прежде чем подумать о Ксюхе и о том, что она пила, зацепилась за другое. - А чего это тебя к Егору понесло?
- Ну, не знаю, - пожал Пашка плечами, - Мы пока с ним за тележкой бегали, он обещал подтвердить, что я не нарушал порядок во время тихого часа. Я думал он с нами к диру пойдет. А он вместо этого советов надавал, как дира облапошить, и дал какую-то гадость из фляги выпить. И у меня теперь такое боевое настроение, что прям впаять кому-то хочется.
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#370 Сообщение Надька Трезубова » Сб, ноя 24, 2007, 8:43

Ксения Гордеева писал(а): - Привет,Изображение Дир там? Я к нему.
- А он тебя ждет? - не отрывая глаз от монитора, спросила Надька, игнорируя приветствия и прочие знаки вежливости.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#371 Сообщение Татьяна » Сб, ноя 24, 2007, 11:34

Менги-Батыр писал(а): - Да решил для разминки на руках пройтись. - Кужует осторожно протянул распухшую руку Тане, не зная стоит ли ему сесть за стол, или ждать приглашения.
- Ну там на камушек в траве наступил. Рукой. Оно и хрястнуло.
- Подозреваю что этот камушек можно скорее булыжником назвать, - рука сильно распухла и было не особо понятно какое там повреждение. - Я сейчас тихонечко потяну, - предупредила она мальчишку, - если будет больно, сразу говори, - и поддерживая одной рукой запястье, она очень аккуратно потянула кисть на себя.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#372 Сообщение Менги-Батыр » Сб, ноя 24, 2007, 13:11

Татьяна писал(а):- Подозреваю что этот камушек можно скорее булыжником назвать, - рука сильно распухла и было не особо понятно какое там повреждение. - Я сейчас тихонечко потяну, - предупредила она мальчишку, - если будет больно, сразу говори, - и поддерживая одной рукой запястье, она очень аккуратно потянула кисть на себя.
- Давай. - Согласислся Менги и, приготовившись, тоже взял себя здоровой рукой за запястье, чуть повыше таниной руки.
- Вроде пока ничего еще... - Вслух оценивал он результат лечебного процесса. - Ссссс.... Тань, так вот больно. -
Кужует постарался сдержаться и не рванул руку, а немного сдвинул её к Тане, чтоб ослабить натяг.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#373 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, ноя 24, 2007, 17:23

Надька Трезубова писал(а): - А он тебя ждет? - не отрывая глаз от монитора, спросила Надька, игнорируя приветствия и прочие знаки вежливости.
- Ждет,Изображение - грубо рявкнув, девчонка, не дожидаясь ответа секретарши, постучала в дверь.

Надька Трезубова
Секретарь

#374 Сообщение Надька Трезубова » Вс, ноя 25, 2007, 1:11

Ксения Гордеева писал(а): - Ждет.
- Не можешь ты, Гордеева, не нарываться... - проговорила Надька. Она оглядела Ксюшу в профиль, хмыкнула и продолжила печатать.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#375 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 25, 2007, 9:23

Ксения Гордеева писал(а):...девчонка постучала в дверь.
- Заходи, Ксения! - позвал я, откладывая бумаги в сторону.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ответить