Вам и не снилось
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Вам и не снилось
В двери щёлкнул замок и мы остались одни.
- Ну что, Дмитрий, твоя очередь, - я внимательно посмотрел на мальчишку, пытаясь понять о чём он сейчас думает. О себе? О Кате? Боится? Жалеет? Этого я наверное никогда не узнаю, уж в том, что он боится, он точно не признается, по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление о Соловьёве. - Ложись.
- Ну что, Дмитрий, твоя очередь, - я внимательно посмотрел на мальчишку, пытаясь понять о чём он сейчас думает. О себе? О Кате? Боится? Жалеет? Этого я наверное никогда не узнаю, уж в том, что он боится, он точно не признается, по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление о Соловьёве. - Ложись.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Дима Соловьев
- Гимназист
Щелчок замка прозвучал словно лязг тюремной решётки в фильме. Дима обернулся. Перед ним возвышался физрук.
"Дмитрий...ложись".
Ощущение захлопнувшейся ловушки стало ещё сильнее. На несколько секунд дышать стало трудно. Но Дима не мог ни бежать, ни сопротивляться, ни пытаться уговорить. И дело было даже не в том, что дверь заперта, а Юрий Васильевич скрутил бы мальчишку без проблем. Дима впервые попросил физрука о снисхождении, пусть и для другого человека, и, похоже, тот выполнил договор. Теперь отступать было нельзя. Но было страшно.
"Ладно, он же сказал, что не убьёт", - взял себя в руки Димка. И снова подумал про Катю. Поколебавшись мгновение, мальчик осторожно спросил, чисто удостовериться:
- Юрий Васильевич, а с Катей...получилось, как мы с вами говорили?
Дима специально заговорил, подходя к лавке, чтобы показать, что он слушается, а не права качает. Просто знать, что его разговор был не зря, было бы большим облегчением. А ещё мысль о Кате ненадолго отвлекла от того, что предстоит ему.
Перед Димой уже успели промелькнуть воспоминания об историях, слышанных в школе. Про бесчисленное число назначенных розог, про трость, про порку сначала одним инструментом, потом другим. От таких картин хотелось сбежать без оглядки.
"Дмитрий...ложись".
Ощущение захлопнувшейся ловушки стало ещё сильнее. На несколько секунд дышать стало трудно. Но Дима не мог ни бежать, ни сопротивляться, ни пытаться уговорить. И дело было даже не в том, что дверь заперта, а Юрий Васильевич скрутил бы мальчишку без проблем. Дима впервые попросил физрука о снисхождении, пусть и для другого человека, и, похоже, тот выполнил договор. Теперь отступать было нельзя. Но было страшно.
"Ладно, он же сказал, что не убьёт", - взял себя в руки Димка. И снова подумал про Катю. Поколебавшись мгновение, мальчик осторожно спросил, чисто удостовериться:
- Юрий Васильевич, а с Катей...получилось, как мы с вами говорили?
Дима специально заговорил, подходя к лавке, чтобы показать, что он слушается, а не права качает. Просто знать, что его разговор был не зря, было бы большим облегчением. А ещё мысль о Кате ненадолго отвлекла от того, что предстоит ему.
Перед Димой уже успели промелькнуть воспоминания об историях, слышанных в школе. Про бесчисленное число назначенных розог, про трость, про порку сначала одним инструментом, потом другим. От таких картин хотелось сбежать без оглядки.
- Юрий Васильевич
Я кивнул, а потом добавил уже словами:Дима Соловьев писал(а): ↑Пт, апр 15, 2022, 20:33 - Юрий Васильевич, а с Катей...получилось, как мы с вами говорили?
- Вряд ли тебя это утешит сейчас, но ты будешь наказан сильнее.
Несмотря на то, что его сейчас ожидало, мальчишка всё равно думал о подруге. Похвально. Почему-то я сейчас нисколько не сомневался в том, что это была искренняя забота, а не ради какой-то показухи. Конечно, Катя была наказана довольно сильно, но я действительно сделал ей скидку, даже несколько большую, чем предполагал сам.
- Дима Соловьев
- Гимназист
Дима не удержался и грустно фыркнул. Да уж, утешение. Он ведь добивался облегчения участи для подруги, а не ухудшения своей. Но увы, это было связано.
Дима поспешно кивнул, благодаря, чтоб Юрий Васильевич не воспринял фырканье как-то не так. Все же Диме стало намного спокойнее, когда он узнал, что все получилось. Оставалось идти в герои до конца. Черт, ну почему он не посмотрел прогноз погоды?!
Теперь не было других мыслей, и мальчик оказался лицом к лицу с тем, что ему предстояло. Не давая себе времени подумать, Дима спустил штаны и лёг на лавку, вытащив из кармана то, что предусмотрительно переложил из камуфляжа. Это был кистевой эспандер.
Дима спустил трусы рывком, чтобы заглушить растущий страх. Потянул футболку на поясницу и подумал, что лежит как перед уколом.
А потом Димка сказал коротко "готов", зажал зубами резиновое кольцо эспандера и взялся руками за край лавки.
Дима поспешно кивнул, благодаря, чтоб Юрий Васильевич не воспринял фырканье как-то не так. Все же Диме стало намного спокойнее, когда он узнал, что все получилось. Оставалось идти в герои до конца. Черт, ну почему он не посмотрел прогноз погоды?!
Теперь не было других мыслей, и мальчик оказался лицом к лицу с тем, что ему предстояло. Не давая себе времени подумать, Дима спустил штаны и лёг на лавку, вытащив из кармана то, что предусмотрительно переложил из камуфляжа. Это был кистевой эспандер.
Дима спустил трусы рывком, чтобы заглушить растущий страх. Потянул футболку на поясницу и подумал, что лежит как перед уколом.
А потом Димка сказал коротко "готов", зажал зубами резиновое кольцо эспандера и взялся руками за край лавки.
- Юрий Васильевич
Я отошёл к кадке с розгами, но краем глаза я мог видеть, что Дима лёг на лавку. Затягивать не стал, к тому моменту, как я услышал "готов", я ещё не выбрал прут. Надо было решить какой брать, ведь от этого в том числе, зависело насколько сильным будет наказание. Немного поперебирав, я остановился на том, который был лишь немного толще того, которым досталось Кате.
Стряхнув с прута воду, я подошёл к лавке. Дима действительно был готов, даже футболку подтянул наверх, а не просто спустил штаны. Что ж... Он своё слово тоже держал, по крайней мере на данный момент. А момент этот был сложный, для всех сложный, но, зная убеждения Димы по поводу такого рода наказаний, для него особенно.
- Хочу, чтобы ты знал прежде, чем мы начнём. Я не собираюсь тебе добавлять что-то из того, что скинул Кате, ты получишь столько, сколько получил бы в любом случае. Просто Кате досталось меньше.
Дима не меньше Кати осознавал, что они натворили и я считал, что добавлять ему было бы чересчур.
Стряхнув с прута воду, я подошёл к лавке. Дима действительно был готов, даже футболку подтянул наверх, а не просто спустил штаны. Что ж... Он своё слово тоже держал, по крайней мере на данный момент. А момент этот был сложный, для всех сложный, но, зная убеждения Димы по поводу такого рода наказаний, для него особенно.
- Хочу, чтобы ты знал прежде, чем мы начнём. Я не собираюсь тебе добавлять что-то из того, что скинул Кате, ты получишь столько, сколько получил бы в любом случае. Просто Кате досталось меньше.
Дима не меньше Кати осознавал, что они натворили и я считал, что добавлять ему было бы чересчур.
- Дима Соловьев
- Гимназист
О, а это была хорошая новость. Дима угукнул, не выпуская кольцо из зубов. Посильнее стиснул край лавки и уткнулся лбом в свою руку.
Ожидание было мучительным. Почему он не спросил, сколько всего ему ожидать? Было как-то неловко, будто признаться в том, что боится. Молчанием Дима как будто игнорировал то, что должно было произойти.
Юрий Васильевич взмахнул прутом, освобождая от влаги. Противный звук, заставляющий сжаться. Сейчас начнётся.
Ожидание было мучительным. Почему он не спросил, сколько всего ему ожидать? Было как-то неловко, будто признаться в том, что боится. Молчанием Дима как будто игнорировал то, что должно было произойти.
Юрий Васильевич взмахнул прутом, освобождая от влаги. Противный звук, заставляющий сжаться. Сейчас начнётся.
- Юрий Васильевич
Ответа от Димы я не ждал, хотя какой-то звук он издал. Мальчишка был так напряжён, что костяшки пальцев, вцепившихся в лавку, побелели ещё до того, как я начал. Тем не менее, это не могло быть причиной, чтобы что-то отменять или откладывать.
- Вжик! - звук первого удара рассёк воздух и красная полоса пересекла ягодицы ровно посередине. Выждав несколько секунд, я снова поднял руку: - Вжик! - я не знал первое ли это у Димы знакомство с розгами или нет, но как бы там ни было, это в любом случае было больно.
- Вжик! - звук первого удара рассёк воздух и красная полоса пересекла ягодицы ровно посередине. Выждав несколько секунд, я снова поднял руку: - Вжик! - я не знал первое ли это у Димы знакомство с розгами или нет, но как бы там ни было, это в любом случае было больно.
- Дима Соловьев
- Гимназист
Дима так и не научился расслабляться, даже понимание, что так менее больно, не помогало. А сейчас, вымотанный ожиданием и тревогой, измученный событиями дня, мальчишка был напряжен ещё до начала порки.
Первый удар пришёлся на сжавшуюся пятую точку и заставил вздрогнуть. Сначала будто листом бумаги порезался, только намного сильнее, а потом боль начала нарастать. Когда она чуточку схлынула, Дима успел подумать, что хорошо он сообразил взять с собой эспандер, чтоб было, во что впиться зубами. И тут прилетел второй удар.
Мальчишка тихо замычал. Почему же это так больно?! И сколько всего терпеть?
Первый удар пришёлся на сжавшуюся пятую точку и заставил вздрогнуть. Сначала будто листом бумаги порезался, только намного сильнее, а потом боль начала нарастать. Когда она чуточку схлынула, Дима успел подумать, что хорошо он сообразил взять с собой эспандер, чтоб было, во что впиться зубами. И тут прилетел второй удар.
Мальчишка тихо замычал. Почему же это так больно?! И сколько всего терпеть?
- Юрий Васильевич
Начало Дима вытерпел более чем стойко. Да, это ни что не влияло, но не отметить это про себя я не мог. Вообще, я совершенно спокойно относился и к крикам, и к слезам, считая это абсолютно естественной реакцией на боль, но что-то в таком вот умении терпеть было...Дима Соловьев писал(а): ↑Пн, апр 18, 2022, 1:18 Мальчишка тихо замычал. Почему же это так больно?! И сколько всего терпеть?
Думая об этом, я продолжал порку.
- Вжик!... Вжик!... Вжик!...
Размеренные удары, без спешки, но и без излишних усилий. Обжигающие и проникающие глубоко в тело и душу.
- Дима Соловьев
- Гимназист
Ещё удар! И ещё! И ещё!
Дима не успевал свыкнуться, боль только-только начинала утихать и тут же прилетал новый удар, заставляя вспыхивать свежую вспышку боли.
- Умм!.. Умм!.. Умм! - мальчишка вцепился зубами в эспандер, чувствуя неприятный резиновый привкус.
А Юрий Васильевич всё сёк и сёк его, методично, удар за ударом. На восьмом Димка не удержал руку, метнувшуюся назад на болезненно вспыхнувший рубец.
- Умммм, - зажмурившись, замычал он, не разжимая зубов.
Дима не успевал свыкнуться, боль только-только начинала утихать и тут же прилетал новый удар, заставляя вспыхивать свежую вспышку боли.
- Умм!.. Умм!.. Умм! - мальчишка вцепился зубами в эспандер, чувствуя неприятный резиновый привкус.
А Юрий Васильевич всё сёк и сёк его, методично, удар за ударом. На восьмом Димка не удержал руку, метнувшуюся назад на болезненно вспыхнувший рубец.
- Умммм, - зажмурившись, замычал он, не разжимая зубов.
- Юрий Васильевич
Увидев руку на воспитуемом месте, мне волей-неволей пришлось остановиться. Я сделал шаг в сторону от лавки, давая Диме перевести дух и внимательно посмотрел на него. Что-то было не так. Я пригляделся...
- Ты там что-то жуёшь что ли? - так как я отходил за прутом, то конечно мог не видеть всё, что тут происходило, платок он что ли в рот засунул...
- Ты там что-то жуёшь что ли? - так как я отходил за прутом, то конечно мог не видеть всё, что тут происходило, платок он что ли в рот засунул...
- Дима Соловьев
- Гимназист
Два быстрых вдоха-выдоха, и Дима заставил себя отдернуть руку от вспухшей болезненной полоски. Вдруг Юрий Васильевич решит привязать, как однажды уже бывало? Не надо Соловью такого счастья!
А тут физрук, кажется, и эспандер заметил. Дима поскорее вцепился снова в край лавки и отвернулся. Помотал головой и выдал, не разжимая зубов:
- Не.
Он ведь не жевал, это для дела.
А тут физрук, кажется, и эспандер заметил. Дима поскорее вцепился снова в край лавки и отвернулся. Помотал головой и выдал, не разжимая зубов:
- Не.
Он ведь не жевал, это для дела.
- Юрий Васильевич
- Ну нет, так нет, - негромко сказал я. Главное, что руку убрал, причём даже без напоминания.Дима Соловьев писал(а): ↑Пт, апр 22, 2022, 1:10 А тут физрук, кажется, и эспандер заметил. Дима поскорее вцепился снова в край лавки и отвернулся. Помотал головой и выдал, не разжимая зубов:
- Не.
Я вернулся к лавке, внимательно посмотрел на равномерно покрытый полосками зад и не заметив ничего страшного, продолжил.
- Вжик!... - перерывы стали немного больше. Дима сегодня явно старался терпеть, не сопротивлялся и не спорил, поэтому с моей стороны злости не было. - Вжик!... - возможно, так ему будь чуть легче справиться с предстоящим.
- Дима Соловьев
- Гимназист
Димкины мучения продолжились. Боль успевала немного утихнуть и тут же прижигал новый удар.
Мальчишка сообразил, что не спросил, сколько ему полагается, но спрашивать было неловко. Раз уж вызвался быть героем, то нечего торговаться.
"Но это же только вопрос, я же не прошууууууй!" Дима вскинулся с мычанием и задышал учащенно. На глаза наворачивались слезы. Он заморгал, чтобы прогнать их, и тут же неразборчиво взвыл от следующего удара.
Прижавшись лбом к лавке, Дима вцепился руками в край до сведения пальцев, а зубами в ненавистный теперь эспандер.
- Умм!.. Уууу! - он сумел не оторвать лба, но начали сами собой подергиваться ноги. Как же больно!
Димка всхлипнул, подернув плечами.
Мальчишка сообразил, что не спросил, сколько ему полагается, но спрашивать было неловко. Раз уж вызвался быть героем, то нечего торговаться.
"Но это же только вопрос, я же не прошууууууй!" Дима вскинулся с мычанием и задышал учащенно. На глаза наворачивались слезы. Он заморгал, чтобы прогнать их, и тут же неразборчиво взвыл от следующего удара.
Прижавшись лбом к лавке, Дима вцепился руками в край до сведения пальцев, а зубами в ненавистный теперь эспандер.
- Умм!.. Уууу! - он сумел не оторвать лба, но начали сами собой подергиваться ноги. Как же больно!
Димка всхлипнул, подернув плечами.
- Юрий Васильевич
Я видел, что терпеть Диме становилось всё сложнее и сложнее, но силу не снижал, продолжая равномерно наносить удары. Свист, новая полоска, небольшой перерыв и опять рука поднимается вверх для нового удара. Пусть лучше сейчас поплачет под больными, но абсолютно безопасными ударами, чем если бы случилось что-то страшное с ним или его подругой.
Доведя количество ударов до 20, я остановился.
- Половина позади, - сказал я Диме, чтобы у него было понимание чего ещё ждать. Да, наверное сейчас его это количество ужаснёт, но в любом случае когда есть ориентир, терпеть легче.
Доведя количество ударов до 20, я остановился.
- Половина позади, - сказал я Диме, чтобы у него было понимание чего ещё ждать. Да, наверное сейчас его это количество ужаснёт, но в любом случае когда есть ориентир, терпеть легче.