- Если ты также как Леся "ничего такого не делала", тогда я понимаю Нонну Викторовну, - если по поводу Беловой были некоторые сомнения, то прыжок дикой пантеры Громовой я наблюдал лично. - Так что на твоём месте я бы не возмущался, а спокойно объяснил что произошло.Майя Белова писал(а):- Юрь Василич, я ничего не делала такого! А Леська вообще молчала! А она, - Майка кивнула в сторону Нонны, по прежнему прижимая руку к уху, - схватила...
Не плюй в колодец...
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Не плюй в колодец...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майя с ужасом наблюдала за происходящим!
- Мы ничего не делали! Потом пришла Нонна Викторовна и сказала, чтоб все шли умываться! - бойко начала Майка, но после этих слов немного сбавила темп. - А потом... потом она сказала мне выйти из строя и... на улицу чтоб я шла... - невыгодный кусок про то, как она выпендрилась, девочка сознательно решила пропустить. Да, вот тут она вдруг первый раз за последнии пять минут подумала, что видимо они не совсем "ничего не сделали". Но об этом лучше умолчать!
- А я же должна взять там... все что нужно для умывания, - она посмотрела на физрука и снова бойко продолжила голосом невинно пострадавшего человека: - Ну я полезла в рюкзак, а она подошла и за ухо! А что я сделала? Я только хотела достать всякие там щетки, пасты и так далее. 
Девочка не заметила в голосе Юрия Васильевича сарказма. Ей правда казалось, что ничего такого они не сделали, чтоб с ними вот так вот обращались.Юрий Васильевич писал(а):- Если ты также как Леся "ничего такого не делала", тогда я понимаю Нонну Викторовну, - если по поводу Беловой были некоторые сомнения, то прыжок дикой пантеры Громовой я наблюдал лично. - Так что на твоём месте я бы не возмущался, а спокойно объяснил что произошло.
- Мы ничего не делали! Потом пришла Нонна Викторовна и сказала, чтоб все шли умываться! - бойко начала Майка, но после этих слов немного сбавила темп. - А потом... потом она сказала мне выйти из строя и... на улицу чтоб я шла... - невыгодный кусок про то, как она выпендрилась, девочка сознательно решила пропустить. Да, вот тут она вдруг первый раз за последнии пять минут подумала, что видимо они не совсем "ничего не сделали". Но об этом лучше умолчать!
Представить себе я могу все что угодно
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
- Какие приятные новости, - ехидно прокомментировала прапорщица и действительно намеревалась выпустить гимназистку из тисков, но эти благие намерения были нарушены непредвиденными, скандальными, можно сказать, обстоятельствами...Леся Громова писал(а):- Уууууйй! -Леська сбавила тон, перестав орать со всю глотку, но не замолчав совсем. - Налаааживаютсяяяя...отпустите меня! - протянула она дальше.
Атакованная выпучила глаза и слегка подпрыгнула, вынудив подпрыгнуть и Громову. Нет, она не закричала, так как находись сейчас в засаде, позволить себе такую роскошь, как извещение недругов о своем дискомфортеНик писал(а):А вот и удачный момент!Нонна наклонилась и сама того не зная предоставила стрелку отличную мишень, да еще в рамочке! Рамочкой конечно служила открытая дверь палатки.
Раньше это обстоятельство только мешало - то Васильевич маячил в проходе, то Нонна поворачивалась неудобно
, а теперь просто картина маслом! Ник прицелился получше и...
Мамонтова получила камнем прямо в задницу!
![]()
Рогатку мальчишка сразу предусмотрительно спрятал подальше от посторонних глаз, потому что ответно подставлять свой зад он не собирался.
- ЧТООООО?!!!! ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ НА ВОЕННОГО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ?!!!
Смирно! Еще смирнее!
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка следила очень внимательно за всем, что творила прапорщица Слонова, поэтому, когда она подпрыгнула, а потом заорала благим... ором, девчонка подскочила на месте, поняв, что в палатке мальчиков, дверка которой колыхнулась, кого-то сейчас ждут серьезные проблемы.Нонна писал(а): - ЧТООООО! ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ НА ВОЕННОГО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- взревела Нонна Викторовна, после того как немного пришла в себя. И семимильными шагами на шестой передаче направилась в ту сторону, откуда прилетел снаряд - в сторону мужской палатки.
На полпути она все же вспомнила про ухо и, выпустив его, перехватила девчонку за запястье, продолжив тащить за собой.
Поэтому Милка набрала побольше воздуха в легкие и, стараясь предупредить о приближении "врага", заорала во весь голос за спиной Нонны:
- ШУУУУХЕР!!!!
- Ник
- Гимназист
Ник не стал дожидаться, когда его тоже схватят за ухо или сделают еще что-нибудь похуже. Вообще говоря, он не собирался даже ждать пока Нонна обернется и заметит его. Удовлетворенный хотя бы тем, что она явно почувствовала удар и подпрыгнула, Ник быстро смотался обратно в палатку, прежде чем прапоршица успела развернуться и засунул рогатку подальше в рюкзак. Он собирался сидеть на своем мешке как ни в чем не бывало, но когда Милка не своим голосом подала явный сигнал, решил что может надо перестраховаться и вообще исчезнуть подальше. Вдруг его все-таки видели?.. Не стоит подпускать Мамонтову на небезопасное для собственной жизни расстояние... К счастью, от того что палатка была такой огромной, у нее было целых два двери и одна из них как раз выходила на другую сторону, к лесу, где Нонна не заметит если проползти начетвереньках. Ник предусмотрительно захватил свои пасту, щетку и полотенце и выполз из палатки, осторожно прикрыв за собой дверь. Все что требуется - это описать круг за деревьями, выйти с другой стороны и присоединиться к одноклассникам, топающим обратно в палатку после вечерней гигиены.
- Леся Громова
- Гимназистка
Про приятность или неприятность этих новостей размышлять у Леськи не было сил. Все ее внимание сейчас было сосредоточено на ее собственном ухе. Когда же его отпустят?Нонна писал(а):- Какие приятные новости,
Нонна писал(а):- ЧТООООО?!!!! ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ НА ВОЕННОГО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- взревела Нонна Викторовна, после того как немного пришла в себя. И семимильными шагами на шестой передаче направилась в ту сторону, откуда прилетел снаряд - в сторону мужской палатки.
На полпути она все же вспомнила про ухо и, выпустив его, перехватила девчонку за запястье, продолжив тащить за собой.
Ошеломленная Леська была готова уже снова либо орать, либо извиняться,потому что слова прапорщицы приняла на свой счет но, тут ее куда-то потащили.
Как только стальные пальцы выпустили ее ухо девочка сразу же схватилась за пострадавший орган. Но, как оказалось, радоваться было рано - ее еще не отпустили совсем.
Пролетев на разгоне за прапорщицей несколько шагов девочка попыталась остановиться и выдернуть свою руки из захвата.
- Нет! - стала протестовать она. - Куда вы меня тащите? Отпустите меня! Я на вас не нападала! И оружия у меня нет! - дергая рукой Леська упиралась ногами, стараясь освободиться.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Юрий Васильевич
- Вот интересно, ты сама-то себе веришь? - я вопросительно посмотрел на Белову, которая всем своим видом пыталась показать мне насколько она тут ни при чём. - Вот ты мне сейчас сказала, что Нонна Викторовна схватила тебя за ухо за то, что ты доставала из рюкзака пасту со щёткой.Майя Белова писал(а): - Мы ничего не делали! Потом пришла Нонна Викторовна и сказала, чтоб все шли умываться! - бойко начала Майка, но после этих слов немного сбавила темп. - А потом... потом она сказала мне выйти из строя и... на улицу чтоб я шла... А я же должна взять там... все что нужно для умывания, - она посмотрела на физрука и снова бойко продолжила голосом невинно пострадавшего человека: - Ну я полезла в рюкзак, а она подошла и за ухо! А что я сделала? Я только хотела достать всякие там щетки, пасты и так далее.
С улицы опять донеслись вопли. Сначала один, явно детский, потом рык Нонны Викторовны, такой страшный, что я решил выглянуть, а то может кто кого убил, но увидел я лишь спину Мамонтовой, двигающуюся в сторону лесочка, причём вместе с Лесей.
- Ну так что ты мне скажешь? - вернулся я к Беловой.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майке и самой было интересно, что там на улице твориться и она хоть и не пошла за физруком, но шею вытянула. Только ничего разглядеть из палатки не удалось. Оставалось только слушать вопли из которых тоже складывалась картина в голове, но не понятно насколько эта картина соответствовала реальности.
- Я не сказала, что за это она меня за ухо схватила! Я, Юрий Васильевич, вообще не поняла за что мне Мамонтова его скрутила!
Хоть где-то внутри девочка и понимала, что если дойдет дело до подробных разборок, то все это ещё боком ей выйти может, но с другой стороны - а если не дойдет? В общем она продолжила рассказывать про то, какие они хорошие и какая злобная у них прапорщица:
- Я полезла за вещами, а она за ухо сразу! Вот и спрашивается - чего она так?!
Майка сделала жалостливое лицо и для пущей убедительности потерла ухо, которое уже перестало болеть.
- Я не сказала, что за это она меня за ухо схватила! Я, Юрий Васильевич, вообще не поняла за что мне Мамонтова его скрутила!
Хоть где-то внутри девочка и понимала, что если дойдет дело до подробных разборок, то все это ещё боком ей выйти может, но с другой стороны - а если не дойдет? В общем она продолжила рассказывать про то, какие они хорошие и какая злобная у них прапорщица:
- Я полезла за вещами, а она за ухо сразу! Вот и спрашивается - чего она так?!
Майка сделала жалостливое лицо и для пущей убедительности потерла ухо, которое уже перестало болеть.
- Юрий Васильевич
- Ну что ж, ты мне правду говорить не хочешь, - в этот бред я никак поверить не мог, - значит я спрошу позже у Нонны Викторовны, когда она закончит разговор с Громовой, которая, между прочим, страдает сейчас вместо тебя, - я укоризненно покачал головой. - Она конечно не права в методах, но тем не менее, она встала на твою защиту, а ты и счастлива, что тебя отпустили.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Юрий Васильевич решил у Майки угрызения совести вызвать? Занятие, прямо скажем, неблагодарное! Остатки совести у Беловой просыпались редко и не каждому было под силу их разбудить.Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, ты мне правду говорить не хочешь, - в этот бред я никак поверить не мог, - значит я спрошу позже у Нонны Викторовны, когда она закончит разговор с Громовой, которая, между прочим, страдает сейчас вместо тебя, - я укоризненно покачал головой. - Она конечно не права в методах, но тем не менее, она встала на твою защиту, а ты и счастлива, что тебя отпустили.
"А я Лесю ни о чём не просила! Она сама полезла! " - Майка сунула руки в карманы и хмуро уставилась в пол. Что вот за претензии такие? Леська из-за неё страдает! Ну а Беловой что делать нужно было? Герои, блин! Кругом одни герои! А её укоряют тем, что она только о себе заботится! О других Майка заботиться не нанималась!
- Мы не виноваты! - упрямо повторила Майя и бросила на физрука взгляд исподлобья. - Ни я, ни Леся! Она нас обеих ни за что схватила!
Это было максимум на что в данный момент могла пойти Майка, чтоб как-то защитить Леську. Хотя по сути это опять же было спасание не Громовой, а себя любимой.
- Юрий Васильевич
- Ты когда придумаешь что-нибудь конструктивное, я обязательно тебя выслушаю, а сказку про белого бычка я уже запомнил, - я даже не надеялся услышать от Беловой что-нибудь другое. - А теперь иди умываться.Майя Белова писал(а):- Мы не виноваты! - упрямо повторила Майя и бросила на физрука взгляд исподлобья. - Ни я, ни Леся! Она нас обеих ни за что схватила!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майя молча повернулась к Юрию Васильевичу спиной, молча достала все, что ей было нужно для умывания и так же молча направилась к выходу. Старательно избегая взглядом физрука и мысленно злясь и ругаясь! 
- Юрий Васильевич
Ох и не понравились Беловой мои слова. Резкие движения выдавали её настрой, но на самом деле я был бы только рад, если бы это заставило её хоть немного задуматься о том, что она делает.
Я вышел из палатки следом за девочкой и перевёл взгляд в сторону Нонны Викторовны.
Я вышел из палатки следом за девочкой и перевёл взгляд в сторону Нонны Викторовны.
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
Нонна не остановилась, хотя прекрасно слышала крик, и, что и говорить, выбор был небогат, - узнала голос. Но в данную секунду не это было главным. Основной задачей была поимка и заключение под стражу покусителя на целостность прапорщицкого кхе... седалища.Новикова Мила писал(а):Поэтому Милка набрала побольше воздуха в легкие и, стараясь предупредить о приближении "врага", заорала во весь голос за спиной Нонны:
- ШУУУУХЕР!!!!
- ХВАТИТ!
- НОВИКОВА! СЮДА!!!
Смирно! Еще смирнее!
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка очень надеялась, что тот, кто вызвал такое возмущение Слоновой, её услышал. И вскоре она получила этому подтверждение.
!" Мила начала отступать обратно за палатку. И в этот момент услышала нечеловеческий крик. И не просто крик, а ЗОВ, и звали её - Новикову Милу
.
!" - подумала Милка и скрылась за задней стенкой палатки, присев и затихнув.
Раз кричит на Лесю, значит больше не на кого кричать. "УраНонна писал(а): - ХВАТИТ!![]()
![]()
- встряхнув для порядка продолжающую вопить дурным голосом Олесю.
"Ну уж нетНонна писал(а):- НОВИКОВА! СЮДА!!!