А вам слабо?!

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#46 Сообщение Савка » Чт, июн 26, 2008, 13:02

Виктория писал(а):- Самое простое - это воланчик, он есть у меня, - Вика была рада хоть чем-то помочь, - а вот с остальным сложнее. и я думаю Алинка права, всё-таки лестница нужна, на хоздворе всегда стоит, только она тяжёлая наверное. Ну и канат у Васильича всяко есть. Кстати, можно пойти прямо щас погулять там где-нибудь невдалеке, присмотреться.
-Да, пойдемте!-соскочил с места Савка. -Давайте сначала к двору завхоза, мало ли что полезного там найдем, а потом к тебе, за воланчиком. А вообще, я кажется знаю как достать лестницу...-задумчиво протянул Сава. -Ладно, пошли, а там поглядим!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Виктория » Пт, июн 27, 2008, 21:27

Савка писал(а): -Да, пойдемте!-соскочил с места Савка. -Давайте сначала к двору завхоза, мало ли что полезного там найдем, а потом к тебе, за воланчиком. А вообще, я кажется знаю как достать лестницу...-задумчиво протянул Сава. -Ладно, пошли, а там поглядим!
- Как? - конечно же Вика не могла не поинтересоваться. Она вообще была любопытная по жизни, а уж когда её дразнили, то и подавно. На месте они правда не стояли, а продвигались в нужном направлении и когда дошли до хоздвора, она остановилась и посмотрела на Савку, дожидаясь ответа.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#48 Сообщение Савка » Пт, июл 04, 2008, 0:45

Виктория писал(а): - Как?
Савка пока не был уверен в успехе, но все же надеялся убить одним выстрелом двух зайцев.
-Ну сначала надо узнать, есть ли у завхоза канат, если да, то все получится,-он подмигнул девчонкам. –С пустыми руками мы не останемся, хоть что-то то добудем! …А что вообще завхоз то любит?-на всякий случай спросил мальчишка.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Алина Лисина » Вс, авг 31, 2008, 10:03

Алька задумалась.
- Не знаю, что он любит, но по-моему лучше эффект неожиданности. Кто-нибудь из нас должен его отвлечь как-нибудь, а оставшиеся стащат канат и лестницу, - Алинка вопросительно глянула на ребят. - Но вот как будем отвлекать? И кто?..
Ну разве могут эти честные глаза врать?!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#50 Сообщение Савка » Вс, авг 31, 2008, 12:46

Алина Лисина писал(а):Алька задумалась.
- Не знаю, что он любит, но по-моему лучше эффект неожиданности. Кто-нибудь из нас должен его отвлечь как-нибудь, а оставшиеся стащат канат и лестницу, - Алинка вопросительно глянула на ребят. - Но вот как будем отвлекать? И кто?..
-Я предлагаю закинуть валанчик на крышу и позвать завхоза...Покричит-покричит но достанет, никуда не денется. А как он будет доставать? Лестницу притащит... тут мы его отвлечом, он её и оставит, одной проблемой меньше..

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Виктория » Пт, сен 05, 2008, 22:50

Савка писал(а): -Я предлагаю закинуть валанчик на крышу и позвать завхоза...Покричит-покричит но достанет, никуда не денется. А как он будет доставать? Лестницу притащит... тут мы его отвлечом, он её и оставит, одной проблемой меньше..
- Классная идея! - обрадовалась Вика. 0 Особенно если учесть, что пока он там лазает на крышу, можно быстренько стянуть канат. Правда?

Ответить