Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Тикающий идол

#46 Сообщение Татьяна » Ср, май 12, 2010, 23:34

Пина писал(а):- Пошли, - согласилась девчонка, - я знаю, где их дачки. А ты чего - не знаешь что ли?
- Зачем мне? - удивилась Танька. Не хватало ещё мозг засорять такой информацией. - Вы каждый год селитесь по-другому, а я голову ломай? Если надо, я всегда могу посмотреть кто где.
Саша Огонькова писал(а):И слегка побледневшая от страха девочка пискнула в сторону подходящих.- Здрасьте ...
- О! А вот наша пострадавшая! - далеко уйти, или как говорила Пина, уползти, они не успели, что в обем-то было на руку Таньке. - Ну что тут у тебя, показывай.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Пина » Чт, май 13, 2010, 5:37

Татьяна писал(а):- Зачем мне? - удивилась Танька. Не хватало ещё мозг засорять такой информацией. - Вы каждый год селитесь по-другому, а я голову ломай? Если надо, я всегда могу посмотреть кто где.
"Ну, не надо, так не надо," - пожала плечами Пинка. Она серьезно считала, что взрослые всегда стремятся ВСЁ знать, а раз Танька не стремится, значит, она ещё не взрослая просто 8) .

А вот и Сашка. Пинка прижала к себе энциклопедию и на повышеных тонах спросила:
- Вы чё ушли-то? Блин, я же сказала, что быстро :x .
Татьяна уже пыталась приступить к своим обязанностям.
Пинка сообразила, что чего-то, вернее кого-то, не хватает. Она огляделась по сторонам.
- А Петька где?! :uh?:

Петя Ручкин
Гимназист

#48 Сообщение Петя Ручкин » Чт, май 13, 2010, 8:37

Саша Огонькова писал(а):- Что я, кошка - зализываться?! - хмыкнула Саша. А в коленках все еще танцевали раскаленные угольки и казалось конца-краю этой ноющей боли не предвидится. - И не толкалась я. Я стала падать и ухватилась.

- Фига се ухватилась... - пробурчал Петька, хотя не драться же из-за этого да еще и с девчонкой.

Тут послышались голоса - Пинкин и взрослый... Кто идет??? Тут же Петька услышал, как Сашка здоровается и узнал по голосу медсестру :shock: . Ему поплохело. Мальчишка на заду быстро отъехал дальше за скрывающий его от посторонних глаз куст.
Пина писал(а): - А Петька где?! :uh?:
*Меня тут нету... Совсем нету... Даже полменя нету...* - перетрусивший пацан занялся гипнотическим внушением на расстоянии.

Саша Огонькова
Гимназистка

#49 Сообщение Саша Огонькова » Чт, май 13, 2010, 13:44

Татьяна писал(а):- О! А вот наша пострадавшая! - далеко уйти, или как говорила Пина, уползти, они не успели, что в обем-то было на руку Таньке. - Ну что тут у тебя, показывай.
- У меня... Петька Ручкин :( ! - Саша быстро показала пальцем за куст. - Вот! Мы немного упали и искали подорожник. А он облизаться предлагает, раз мы этот подорожник не нашли :sc: Это ведь нельзя - лизать грязные царапины?- девочка постаралась обьяснить все Тане, в ее глазах медсестра лечившая всю гимназию, приравнивалась к врачу, а мама строго велела врачам все рассказывать и не врать...
мне 12 лет

Татьяна
Медсестра

#50 Сообщение Татьяна » Чт, май 13, 2010, 13:47

Саша Огонькова писал(а):- У меня... Петька Ручкин ! - Саша быстро показала пальцем за куст. - Вот! Мы немного упали и искали подорожник. А он облизаться предлагает, раз мы этот подорожник не нашли Это ведь нельзя - лизать грязные царапины?
- Ручкин, вылезай! - крикнула девушка в сторону показанного Сашей куста. - Лизать не стоит, а то поможешь в одном месте, сделаешь хуже в другом, а вот подорожник - здравая мысль, но сейчас он вам уже не понадобится. Садись на траву, я посмотрю твои колени, - конечно она собиралась не только смотреть, но начинать с этого не стоило.

Саша Огонькова
Гимназистка

#51 Сообщение Саша Огонькова » Чт, май 13, 2010, 14:44

Татьяна писал(а): - Лизать не стоит, а то поможешь в одном месте, сделаешь хуже в другом, а вот подорожник - здравая мысль, но сейчас он вам уже не понадобится. Садись на траву, я посмотрю твои колени, - конечно она собиралась не только смотреть, но начинать с этого не стоило.
Саша плюхнулась в траву. И посмотрела сама еще раз. Лучше бы не смотрела - ничего хорошего не увидела, только снова испугалась. Опасливо посмотрела на Таню.
*Ну вроде она только посмотрит. Это же не больно* - уговаривала сама себя девочка мысленно. В любом случае, Петьке было хуже. А когда есть кто то кому намного хуже, легче переносится что то нехорошее свое.

На Пинку Саша посмотрела лишь мельком. Ну не до Пинки, и даже не до книжки было сейчас Саше. Ее беспокоили на данный момент только коленки и присутствие медсестры.
мне 12 лет

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Пина » Чт, май 13, 2010, 16:08

Огонькова на Пинку забила. Ну, и ладно. Книжка-то у Пинки. Вот сейчас уйдет вместе с книжкой и пусть потом ищут её по лагерю. :hm:
Петька вообще забился в кусты.
- Петька, вылазь, - крикнула Пинка, желая принять хоть какое-то участие, - чё ты, как девчонка?!
Татьяна писал(а):- Лизать не стоит, а то поможешь в одном месте, сделаешь хуже в другом
То, что лизать не надо, стихоманка знала, но говорить про то, чем это лизание может закончиться :be: , сейчас не стала, только заметила в сторону кустов сладеньким голоском:
- Петька, не лижиии, червяки в животе заведутся! :cool//:

Петя Ручкин
Гимназист

#53 Сообщение Петя Ручкин » Чт, май 13, 2010, 20:49

Саша Огонькова писал(а):- У меня... Петька Ручкин ! - Саша быстро показала пальцем за куст. - Вот! Мы немного упали и искали подорожник. А он облизаться предлагает, раз мы этот подорожник не нашли Это ведь нельзя - лизать грязные царапины?
Ух, Огонькова :evil: !!!! Выдала с головой!!!! Ух. Пинка хороша штучка!!! Медсестре заложила!!!
Татьяна писал(а):- Ручкин, вылезай!
Пина писал(а):- Петька, вылазь, че ты как девчонка?! Петька, не лижиии, червяки в животе заведутся! :cool//:

- Как заведутся, так я с тобой поделюсь, ПиниЩЩА :P !!!!! Парочку дам на развод!!!- буркнул Петька и вылез из-за куста. Подковылял к медсестре, которая уже что то готовилась делать с Огоньковой. Что, интересно??? И тут же запоздало окрысился на Пинку - Сама ты девчонка :x !!!!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Пина » Пт, май 14, 2010, 4:13

Петя Ручкин писал(а): - Сама ты девчонка :x !!!!
Чего он там бурчал за кустом, Пинка не слышала, а на фырчание ответила даже с некоторым кокетством:
- Я-то да. И меня это устраивает. А ты-то пацан. :P

Татьяна
Медсестра

#55 Сообщение Татьяна » Сб, май 15, 2010, 11:07

- Давай, садись рядом, - кивнула она Ручкину, осматривая Сашины коленки. - Сильно конечно рассадила, ну да ничего, сейчас промою, помажу и как новенькая будешь, - Танька раскрыла свой чемоданчик и достала бутылку с перекисью. - Чуть-чуть может пощипать, - предупредила она.

Саша Огонькова
Гимназистка

#56 Сообщение Саша Огонькова » Сб, май 15, 2010, 11:56

Татьяна писал(а): - Сильно конечно рассадила, ну да ничего, сейчас промою, помажу и как новенькая будешь, - Танька раскрыла свой чемоданчик и достала бутылку с перекисью. - Чуть-чуть может пощипать, - предупредила она.
- У-у-у... - расстроенно проныла Саша, не делая однако попыток воспротивиться процедуре и не мешая медсестре. Она посмотрела на Пинку, и чтоб хоть как то отвлечься от неприятностей спросила:

- Пин, ты не вспомнила еще :( ?
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#57 Сообщение Петя Ручкин » Сб, май 15, 2010, 13:57

Татьяна писал(а):- Давай, садись рядом, - кивнула она Ручкину.
Петька подковылял к медсестре и плюхнулся рядом с Огоньковой. Страх тугим комком подкатился к горлу.
Саша Огонькова писал(а):- Пин, ты не вспомнила еще :( ?
- Это чего ты должна вспомнить, Пинк :roll: ? - спросил мальчишка.
- Таня, а ты мазать зеленкой будешь нас с Сашкой или йодом :? ? - где то Петька слышал, что йод гораздо больней щиплет чем зеленка.

Татьяна
Медсестра

#58 Сообщение Татьяна » Вс, май 16, 2010, 3:18

Медсестра намочила ватный диск и сильно смочила его перекисью, с него даже немного капало, как раз на коленку Огоньковой.

Как только первая капля упала на содранную кожу, всё вокруг зашипело - рана была грязной.

- Потерпи-потерпи, - приговаривала Таня и даже немного подула, чтобы не так больно было.
Петя Ручкин писал(а):- Таня, а ты мазать зеленкой будешь нас с Сашкой или йодом ? - где то Петька слышал, что йод гораздо больней щиплет чем зеленка.
- А ни тем, ни другим! - Таня не была поклонницей наносить зелёнку с йодом на открытые раны, у неё в запасе были другие методы.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Пина » Вс, май 16, 2010, 8:51

Пинка проследила, как два бегуна на короткие дистанции расположились рядом так, что их разодранные коленки оказались прямо перед медсестрой, и стала внимательно следить, чего там делает Таня. Пузырек с перекисью она узнала сразу.
"Ну, вот! Я ж говорила, что перекись нужна!" - мысленно похвалила себя стихоманка.
Саша Огонькова писал(а): - Пин, ты не вспомнила еще :( ?
- А? Что? - Пинка посмотрела на Сашку, потом до неё дошло, - ты про это.. Нет ещё.
Она и не вспоминала, хотя и прижимала яркую энциклопедию к себе.
Петя Ручкин писал(а):- Это чего ты должна вспомнить, Пинк?
- Не твое дело, - беззлобно ответила Пинка, наблюдая, как шипит и пузырится перекись на коленке у Сашки. Девчонка знала, что иногда щиплет, поэтому поморщилась, сопереживая подруге.
Татьяна писал(а):
Петя Ручкин писал(а):- Таня, а ты мазать зеленкой будешь нас с Сашкой или йодом ?
- А ни тем, ни другим!
- Как это :uh?: ? - вырвалось у Пинки вслух, потому как других лекарств от ссадин она не знала.

Саша Огонькова
Гимназистка

#60 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 16, 2010, 20:03

Татьяна писал(а): Как только первая капля упала на содранную кожу, всё вокруг зашипело - рана была грязной.
- Потерпи-потерпи, - приговаривала Таня и даже немного подула, чтобы не так больно было.
Сашка дернулась, когда на коленки закапала вода и послышался шип. Дернулась даже не столько от боли, сколько от испуга. Но голос Тани заставил девочку потерпеть. Раз уж уговаривают по-хорошему :un: ...

Татьяна писал(а): - А ни тем, ни другим! - Таня не была поклонницей наносить зелёнку с йодом на открытые раны, у неё в запасе были другие методы.
- А чем??? - вырвалось у Саши одновременно с Пинкой. Правда в голосе девочки трагичности было больше - это ведь ЕЕ коленки!
мне 12 лет

Ответить