Хорошие детки (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Николай Александрович
Директор

Re: Хорошие детки (приват)

#46 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2024, 0:14

Катя Симонова писал(а): Сб, ноя 09, 2024, 3:57 Когда директор подвел ее к шкафу и предложил выбирать одежду, Катька немного растерялась.
- Все-все можно брать? - робко переспросила она, заглядывая в шкаф. :roll:
- Всё, в чём ты будешь чувствовать себя комфортно.

Я посмотрел на Катю немного оценивающим взглядом. Саша у меня была повыше, но обе девочки были стройные. Ничего "взрослого" с каким-то глубоким вырезом я на вешалках не заметил, так что Катя точно найдёт себе одежду по возрасту. А для Иры, наверное, подойдёт любая футболка. Я протянул руку к последней вешалке справа и, сняв её, убедился, что это именно то, о чём я подумал.

- Леггинсы. Саша в них часто ходит.

Укороченные, они вполне могли подойти Ире, хоть и не сидели бы на ней идеально.

- Как ты считаешь, вместе с футболкой для Иры это вариант?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Катя Симонова
Гимназистка

#47 Сообщение Катя Симонова » Вс, ноя 10, 2024, 0:43

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 0:14 - Всё, в чём ты будешь чувствовать себя комфортно.
Катька удовлетворенно кивнула головой и уже без стеснения принялась рассматривать одежду в шкафу.
Так. Сначала надо подобрать что-нибудь Ирке.
На джинсы она и смотреть не стала - Ирка в них утонет. :)
Что тут еще? Юбка? Нет, не годится, она макси.
Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 0:14
- Леггинсы. Саша в них часто ходит.

Укороченные, они вполне могли подойти Ире, хоть и не сидели бы на ней идеально.

- Как ты считаешь, вместе с футболкой для Иры это вариант?
"Так, значит дочку зовут Саша", - отметила про себя Катя. :)
- Леггинсы? Ну вообще-то да, - неуверенно произнесла Катька. Леггинсы были конечно укороченные, но Ирке они наверняка будут длинные, так что еще и подворачивать придется. :D
- А давайте еще что-нибудь посмотрим? - предложила она. :roll:
Так, ну что тут еще есть? Брюки, еще одни... А, вот кажется то, что нужно! :D
Катька сняла с вешалки миленькую мини юбку синего цвета с цветочным принтом. Это для Саши она короткая, а для Ирки, наверное будет чуть выше колена. Да еще и с пояском! Вообще класс!
- Вот! Это мне кажется лучше, :) - она протянула свою находку директору, - просто леггинсы слишком узкие, а у Иры коленка разбита, и ей в них будет не очень комфортно.

Николай Александрович
Директор

#48 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2024, 1:10

Катя Симонова писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 0:43 - Леггинсы? Ну вообще-то да. А давайте еще что-нибудь посмотрим? - предложила она. :roll:
Катька сняла с вешалки миленькую мини юбку синего цвета с цветочным принтом. Это для Саши она короткая, а для Ирки, наверное будет чуть выше колена. Да еще и с пояском! Вообще класс!
- Вот! Это мне кажется лучше, :) - она протянула свою находку директору, - просто леггинсы слишком узкие, а у Иры коленка разбита, и ей в них будет не очень комфортно.
- А я про это даже не подумал... - признался я, забирая юбку. - Молодец, Катя! :) Вот что бы я без тебя делал? Да и Ира тоже...

Леггинсы я повесил обратно в шкаф.

- Выбирай уж тогда для Иры и кофту сама. Вам, наверное, сейчас что-то с длинным рукавом надо? Или тебе уже не холодно?

Катя Симонова
Гимназистка

#49 Сообщение Катя Симонова » Вс, ноя 10, 2024, 1:37

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 1:10 - А я про это даже не подумал... - признался я, забирая юбку. - Молодец, Катя! :) Вот что бы я без тебя делал? Да и Ира тоже...
После этих слов Катька так и расплылась в улыбке. :D Всегда приятно когда тебя хвалят и считаются с твоим мнением. :D
Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 1:10 - Выбирай уж тогда для Иры и кофту сама. Вам, наверное, сейчас что-то с длинным рукавом надо? Или тебе уже не холодно?
- Не, мне уже не холодно, да и Ире наверно тоже...
Вообще футболок и кофточек было не так много, но выбрать было можно.
- Вот, эта подойдет.
Катька извлекла из шкафа светло-голубую футболку с симпатичным цветочным орнаментом, размера наверное XS. :)
Еще она сняла с вешалки кофточку с длинным рукавом. Ирка наверняка в ней утонет, но покороче ничего не было. Ну сойдет и так, не на балу, чай. :D
- А это, если ей еще холодно. По-моему, классный лук, - прокомментировала она свой выбор.

Николай Александрович
Директор

#50 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 11, 2024, 23:35

Катя Симонова писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 1:37 - Не, мне уже не холодно, да и Ире наверно тоже...
- Вот, эта подойдет.
Катька извлекла из шкафа светло-голубую футболку с симпатичным цветочным орнаментом. :)
Еще она сняла с вешалки кофточку с длинным рукавом.
- А это, если ей еще холодно. По-моему, классный лук, - прокомментировала она свой выбор.
- Наряд, - поправил я Катю. - Не стоит замусоривать язык иностранными словами.

Я взял одежду, полностью доверяя выбору девочки.

- Пойду отнесу это Ире, а ты можешь прямо здесь переодеться. За помощь спасибо, Катя! :)

Катя Симонова
Гимназистка

#51 Сообщение Катя Симонова » Вт, ноя 12, 2024, 0:22

Николай Александрович писал(а): Пн, ноя 11, 2024, 23:35 - Наряд, - поправил я Катю. - Не стоит замусоривать язык иностранными словами.
- Ну да, наряд, - согласилась Катя, кивнув головой. :yes: По поводу "лука" она возражать не стала. "Наряд", так "наряд", хотя по ее мнению "лук" звучит прикольней. :)
Николай Александрович ушел, и теперь можно было заняться выбором одежды для себя.
Немного подумав, она сняла с вешалки песочного цвета бриджи и еще светлую футболку с изображением Эйфелевой башни и надписью "I love Paris". Быстренько скинув с себя все еще влажную одежду, Катя нацепила на себя всю эту красоту. :D Футболка подошла ей идеально, а вот бриджи оказались немного длинноватыми и к тому же чуть широковатыми в талии. Положение спас поясок из искусственной кожи, висевший тут же в шкафу.
Подойдя к зеркалу, она собрала свои уже высохшие волосы в хвостик и осталась своим видом очень довольна. :D

Николай Александрович
Директор

#52 Сообщение Николай Александрович » Вт, ноя 12, 2024, 21:12

Я тем временем отправился к Ире. Я слышал, как в ванной лилась вода, и решил, что это наилучший момент оставить там для девочки одежду. Я постучался, предупреждая о своём приходе, приоткрыл дверь, убедился, что штора задвинута, и открыл дверь уже нормально.

- Вот... Катя выбрала для тебя юбку с футболкой. Если тебе нужно дополнительное полотенце - они у меня в тумбочке под раковиной. Твою грязную одежду я сейчас брошу в стирку.

Наклонившись, я подобрал с пола грязные вещи ребёнка.

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Ср, ноя 13, 2024, 0:03

Николай Александрович писал(а): Вт, ноя 12, 2024, 21:12 - Вот... Катя выбрала для тебя юбку с футболкой. Если тебе нужно дополнительное полотенце - они у меня в тумбочке под раковиной. Твою грязную одежду я сейчас брошу в стирку.
Ирка взялась за шторку и с любопытством выглянула наружу, явив директору свою чистую физиономию. Она посмотрела, какую одежку он ей принес, и заметила, что он ее шмотки поднял с пола. Это было так необычно, стремно и приятно, что аж дух перехватило. Вот так дети живут дома с родителями... Она тоже так хочет! :roll:
- Спасибо! - Ирка решила спросить на всякий случай: - Николай Александрович, а у вас есть другой шампунь? :roll:
Ей захотелось вылезти из ванной чистой, симпатичной и хорошо пахнущей. Катька вон расстаралась, юбочку ей надыбала! А она-то думала, что принесут ей что-то большое и бесформенное типа ночнушки или халата.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#54 Сообщение Николай Александрович » Чт, ноя 21, 2024, 0:19

Ира Зайцева писал(а): Ср, ноя 13, 2024, 0:03 Ирка взялась за шторку и с любопытством выглянула наружу, явив директору свою чистую физиономию.
- Спасибо! Николай Александрович, а у вас есть другой шампунь? :roll:
Я на секунду остановился и посмотрел на Иру.

- Шампунь?.. Да, конечно, - только сейчас я сообразил, что я не предложил девочке женский шампунь. Я открыл тумбочку и достал оттуда и шампунь, и гель для душа - оба с ароматом смородины. Чтобы Ира не вылезала из-за шторы, я пока поставил их на раковину - заберёт, когда я выйду.

- Что-нибудь ещё?

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 22, 2024, 6:52

Николай Александрович писал(а): Чт, ноя 21, 2024, 0:19 - Шампунь?.. Да, конечно.
Я открыл тумбочку и достал оттуда и шампунь, и гель для душа - оба с ароматом смородины. Чтобы Ира не вылезала из-за шторы, я пока поставил их на раковину - заберёт, когда я выйду.
Ирка смотрела, прячась за шторкой, и думала, в какой дурацкой ситуации она оказалась: стоит голая в ванне директора, вода льется, у нее с волос капает, а он совсем рядом... шампунь ей ищет. :oops: Блин, вот где уроки, на которых они все причесанные в школьной форме сидят, а где ванная у него дома! Это ж надо было до такого докатиться!
Но ведь бывали и другие истории - где она у него в кабинете на диване по заднице получает... И не только у него в кабинете. В рыдальне, в ее собственном домике и даже в поселке возле магазина! :oops:
Только это не одно и то же. Сейчас всё совсем-совсем по-другому.
Ирка перевела взгляд на раковину, куда Николай Александрович поставил две бутылки. Увидев грязный след от своей руки, она напомнила себе, что раковину надо не забыть протереть. :!:
Николай Александрович писал(а): Чт, ноя 21, 2024, 0:19 - Что-нибудь ещё?
Девочка улыбнулась и помотала головой.
- Я быстро! Спасибо, Николай Александрович! :)
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#56 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 22, 2024, 21:42

Ира Зайцева писал(а): Пт, ноя 22, 2024, 6:52Девочка улыбнулась и помотала головой.
- Я быстро! Спасибо, Николай Александрович! :)
- Не торопись. Мы с Катей будем на кухне.

Я закрыл за собой дверь. Затем я подошёл к стиральной машине, бросил вещи Зайцевой внутрь, насыпал порошок и повернулся в сторону лестницы.

- Катя! - крикнул я. - Ты хочешь свою одежду постирать?

Катя Симонова
Гимназистка

#57 Сообщение Катя Симонова » Пт, ноя 22, 2024, 22:19

Повертевшись перед зеркалом и налюбовавшись на себя со всех сторон, Катька решила, что пора бы и честь знать. :) Взгляд упал на ее вещи, валяющиеся на полу. Вот что с ними делать, не оставлять же их здесь? :roll: Подумав немного, она подняла свои вещи с пола и свернула их в сверток. Потом надо будет попросить какой-нибудь пакет...
Уже спускаясь вниз по лестнице, она услышала голос Николая Александровича:
Николай Александрович писал(а): Пт, ноя 22, 2024, 21:42 - Катя! - крикнул я. - Ты хочешь свою одежду постирать?
О! Ну вот проблема с грязной одеждой решилась сама собой. :D
- Конечно хочу! - отозвалась девочка.

Николай Александрович
Директор

#58 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 24, 2024, 1:58

Катя Симонова писал(а): Пт, ноя 22, 2024, 22:19 - Конечно хочу! - отозвалась девочка.
- Я на кухне, - подсказал я, как только Катя спустилась. - Неси всё сюда.

Катя Симонова
Гимназистка

#59 Сообщение Катя Симонова » Вс, ноя 24, 2024, 2:10

- Хорошо! - ответила Катька. :)
Так, где же кухня? А вот же она! Вообще-то кухню было найти легко, да и по голосу можно было сориентироваться. :)
Войдя в кухню, она сразу же увидела стиральную машину и Николая Александровича рядом с ней.
- Вот! - она протянула свой сверток, - сюда класть?

Ира Зайцева
Гимназистка

#60 Сообщение Ира Зайцева » Вс, ноя 24, 2024, 22:01

Ирка понюхала шампунь, и он ей понравился! :D Она быстренько намылила голову и начала "стирать" свои длинные пряди! Смородиной запахло на всю ванную! :!: Где-то в доме раздавались голоса Катьки и директора - может, Катька там уже коридор намывает? Ирка готова была ей помочь, но Катька наверняка управится раньше, чем Ирка тут закончит...
"Блин, а чем я буду волосы расчесывать?"- вдруг подумала она. Смыв с глаз пену, девочка отодвинула шторку и увидела на раковине маленькую расческу - совсем маленькую... А ей большая щетка была нужна! Как это она выйдет из ванной лохматой и неопрятной?? :? Подумав еще немного, Зайка решила, что слазит в "волшебную" тумбочку сама - там же и полотенца будут, и шампунь нашелся. Может и щетка найдется. Скорее всего это всё были вещи жены директора, а она тут расхозяйничается... :roll: Неудобно как-то...
"А интересно... какие у нее платья в шкафу? - мысли маленькой модницы закрутились в совсем другом направлении. - И всякие драгоценности... а еще косметика... а лаки для ногтей?"
Ирку понесло фантазировать буквально на пустом месте.
Это не я тут болтаю...

Ответить