Дождался...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Дима Соловьев
Гимназист

Re: Дождался...

#481 Сообщение Дима Соловьев » Пт, май 03, 2024, 21:28

Катя Симонова писал(а): Пт, апр 26, 2024, 3:53 - Фигасе! - только и смогла сказать Катя, - и как ты с этим ходишь только?
Дима пожал плечами.
- А чо там, совсем жесть? - он попытался извернуться и заглянуть себя на спину, но тут же плюнул на эту затею и перестал мешать Кате.
- Вот так и хожу, - небрежно-горло заявил он и тут же скривился: - Ай!
Катя Симонова писал(а): Пт, апр 26, 2024, 3:53 - Ну вот и все! Ты посиди так, пусть впитается.
- Ага. Спасибо, - мазь холодила спину, было приятно. Мелькнула мысль, что вот бы такое чудо-лекарство на другие места, но Димка ни за что бы её не озвучил.
- Что пока делать будем?

Катя Симонова
Гимназистка

Re: Дождался...

#482 Сообщение Катя Симонова » Сб, май 04, 2024, 6:27

Дима Соловьев писал(а): Пт, май 03, 2024, 21:28 - А чо там, совсем жесть? - он попытался извернуться и заглянуть себя на спину, но тут же плюнул на эту затею и перестал мешать Кате.
- Совсем! Не вертись, - строго сказала Катька, прямо совсем, как Таня, но тут же чуть не засмеялась, хорошо, что Дима этого не видел. :)
Дима Соловьев писал(а): Пт, май 03, 2024, 21:28 - Вот так и хожу, - небрежно-горло заявил он и тут же скривился: - Ай!
- Ой, извини, я постараюсь быть аккуратней..
Теперь, когда со спиной было покончено, было бы очень хорошо обработать и то, что пониже спины. :oops: Но вот как это ему предложить? Блин! :oops: :oops: :oops: Ну не могла Катька сказать такое! Не могла и все тут!!!
Немного помявшись, она выдавила из себя, покраснев при этом до кончиков волос:
- Дим, тут это... ну мазь еще осталась... для... другого... других мест... :oops: :oops: :oops: Ну в общем, ты меня понял, да? :oops: :oops: :oops:
Дима Соловьев писал(а): Пт, май 03, 2024, 21:28 - Что пока делать будем?
А вот этот вопрос был задан как нельзя вовремя. :D
- А?! Не знаю. А что бы ты хотел делать?

Ответить