Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#496 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 10, 2010, 19:27

Ник писал(а): -Пришло,- возразил Ник, который как раз на тот момент старался подобрать нужные слова. Теперь уже надобность в них отпала,- Извините...- хлюпнув носом безнадежно попросил он.
Можно было конечно возразить, что пока я не напомнил, он этого не сделал, но я не стал, прозвучало более чем искренне.

- Эх, Коля-Коля, - редко я так называл мальчишку, но тут почему-то захотелось, - вот что тебе стоило не делать гадости, а просто прийти и поговорить?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#497 Сообщение Ник » Ср, янв 13, 2010, 23:06

Юрий Васильевич писал(а):- Эх, Коля-Коля, - редко я так называл мальчишку, но тут почему-то захотелось, - вот что тебе стоило не делать гадости, а просто придти и поговорить?
-Так... вы бы не стали слушать. Ну... не поняли бы совсем. Вот даже сейчас плохо понятно, а тогда вообще... Ну я не хотел плохого, мы просто...- тут очень хотелось сказать "мы", но Ник насильно себя поправил, во имя правды и для успокоения собственной совести,- Я...- правда дальше он продолжить все-таки не смог и замолчал. И так ведь все понятно.

Юрий Васильевич

#498 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 16, 2010, 12:08

Ник писал(а): -Так... вы бы не стали слушать. Ну... не поняли бы совсем. Вот даже сейчас плохо понятно, а тогда вообще... Ну я не хотел плохого, мы просто...- тут очень хотелось сказать "мы", но Ник насильно себя поправил, во имя правды и для успокоения собственной совести,- Я...- правда дальше он продолжить все-таки не смог и замолчал. И так ведь все понятно.
- Что же это ты так за меня всё сам решил? За спрос-то денег не берут, попробовать всяко мог, а потом бы уж делал выводы. Глядишь, если начинать в спокойной обстановке, то и тебе и мне проще было бы прийти к взаимопониманию.

Ник
Гимназист

#499 Сообщение Ник » Вс, янв 17, 2010, 0:00

Юрий Васильевич писал(а):- Что же это ты так за меня всё сам решил? За спрос-то денег не берут, попробовать всяко мог, а потом бы уж делал выводы. Глядишь, если начинать в спокойной обстановке, то и тебе и мне проще было бы прийти к взаимопониманию.
-Нуууу... нет...- на ровном месте таких разговоров Ник вести не собирался. Делать ему больше нечего... :roll:

Юрий Васильевич

#500 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 17, 2010, 10:58

Ник писал(а): -Нуууу... нет...- на ровном месте таких разговоров Ник вести не собирался. Делать ему больше нечего... :roll:
- Так а на нет и суда нет.

Не такого ответа я ожидал конечно после всего, что было сказано, совсем не такого. А оказывается вон оно как, Ник сам что-то делать для своего комфорта вообще не собирался, по крайней мере ничего конструктивного, видимо предпочитал сидеть и ждать пока все вокруг сами догадаются что ему не нравится, зато вот отомстить - милое дело, и весело как... Жаль, что не всем. :twisted:

Я себя опять потихоньку накручивал, что в общем-то было на руку, потому как продолжать всё равно придётся.

- Иди ложись, - я слегка отстранился от мальчишки и отпустил руки, до этого сжимавшие ладошки Ника.

Ник
Гимназист

#501 Сообщение Ник » Пн, янв 18, 2010, 0:09

Юрий Васильевич писал(а):- Иди ложись, - я слегка отстранился от мальчишки и отпустил руки, до этого сжимавшие ладошки Ника.
Полчаса назад Ник клялся себе, что Васильевич не подойдет к нему ближе чем на метр, теперь он сам не желал отходить от него... Все-таки альтернатива совсем не вдохновляла... :conf:
-Юрий Васильевич, я правда больше так не буду... Я понял... Извините :crying:

Юрий Васильевич

#502 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 18, 2010, 1:10

Ник писал(а): -Юрий Васильевич, я правда больше так не буду... Я понял... Извините :crying:
- Это очень хорошо, что ты понял и искренне раскаиваешься, - по крайней мере мне казалось, что это действительно так, - я рад, что ты осознал свою ошибку и очень хочу верить в то, что несмотря на твоё последнее "ну нет" ты всё же предпочтёшь откровенный разговор мести или просто пакости если подобная ситуация возникнет в будущем, но от наказания я тебя освободить не могу. Одно могу тебе пообещать, таким большим, как планировалось сначала оно уже не будет, ещё 15 раз.

Ник
Гимназист

#503 Сообщение Ник » Пн, янв 18, 2010, 1:47

Юрий Васильевич писал(а):- Это очень хорошо, что ты понял и искренне раскаиваешься, - по крайней мере мне казалось, что это действительно так, - я рад, что ты осознал свою ошибку и очень хочу верить в то, что несмотря на твоё последнее "ну нет" ты всё же предпочтёшь откровенный разговор мести или просто пакости если подобная ситуация возникнет в будущем, но от наказания я тебя освободить не могу. Одно могу тебе пообещать, таким большим, как планировалось сначала оно уже не будет, ещё 15 раз.
Нику было приятно это слышать... Не про 15 раз конечно, а про то, что Юрий Васильевич кажется хоть чуть-чуть его понял и даже вошел в положние и уже не такой "злой"... Но как всегда, спорить с ним было бесполезно, особенно когда он говорит, что и так уже сбавил... Это ж сколько всего получается, он бы так все 50 всыпал?.. :uh?:
-Ремнем?.. - на всякий случай уточнил он после долгого молчания и тяжелого вздоха. Возвращаться на лавку даже сложнее чем ложиться с самого начала... :conf:

Юрий Васильевич

#504 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 19, 2010, 0:29

Ник писал(а): -Ремнем?.. - на всякий случай уточнил он после долгого молчания и тяжелого вздоха. Возвращаться на лавку даже сложнее чем ложиться с самого начала... :conf:
- Ремнём, - кивнул я. Было видно как нелегко Нику сделать хотя бы шаг в сторону лавки, но так или иначе ему придётся это сделать. Всё что мог, я для него в этой ситуации уже сделал.

Ник
Гимназист

#505 Сообщение Ник » Чт, янв 21, 2010, 10:26

Юрий Васильевич писал(а):- Ремнём, - кивнул я. Было видно как нелегко Нику сделать хотя бы шаг в сторону лавки, но так или иначе ему придётся это сделать. Всё что мог, я для него в этой ситуации уже сделал.
Ник выдохнул. Не сказать чтобы ему стало безумно легко, но все же он понимал, что и так уже добился самого лучшего выхода из положения. Теперь уж, если настаивать на чем-то еще, счет может поползти только вверх. Мальчишка украдкой тихонько ощупал свой зад. :chto: На месте. Значит придется снова его подставлять... Нику конечно начало казаться, что 15 - это какое-то нескончаемое число, которое просто подло разрастается в воображении с каждым шагом по направлению к лавке, но деваться все равно было некуда. Пришлось снова спустить штаны и снова улечься на лавку, а ведь недавно он думал что ни за что, ни за что его даже Юрий Васильевич силой не уложит, чего уж говорить о том, чтобы он сам...

Юрий Васильевич

#506 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 21, 2010, 13:30

Ник улёгся и я порадовался, что мы всё-таки хоть о чём-то смогли договориться и решить проблему мирным путём. Я встал, поискал глазами ремень и, увидев его на столе, взял в руку. Надо было продолжать.

Встав от мальчишки с другой стороны, я замахнулся, но потом опустил обратно ремень и сказал:

- Всё же постарайся руки не совать, - первый раз ему наверняка прилетело по пальцам.

Ник
Гимназист

#507 Сообщение Ник » Пт, янв 22, 2010, 9:08

Юрий Васильевич писал(а):Встав от мальчишки с другой стороны, я замахнулся, но потом опустил обратно ремень и сказал:

- Всё же постарайся руки не совать, - первый раз ему наверняка прилетело по пальцам.
Ник зажмурился, но удара так и не последовало... Так он же не сует!.. Эх, зря боялся, теперь придется заново... :crying:
-Я не буду...- несчастно проскулил он, желая чтобы все уже поскорее закончилось. Вот нафиг, нафиг он эти объявления писал! Сидел бы сейчас у себя, лопал пасту... :cry:

Юрий Васильевич

#508 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 22, 2010, 10:39

Я кивнул на это "не буду", хотя видеть этого Лилов конечно не мог, да и не до того, когда над тобой зависает ремень, а уж когда он опускается...

- Шлёп!... Шлёп!... Шлёп! - я не частил, но стегал довольно ощутимо, всё же наказание осталось наказанием.

Ник
Гимназист

#509 Сообщение Ник » Пт, янв 22, 2010, 11:32

Юрий Васильевич писал(а):- Шлёп!... Шлёп!... Шлёп! - я не частил, но стегал довольно ощутимо, всё же наказание осталось наказанием.
Это только так кажется, что уже перерыв пошел на пользу и боль достаточно притупилась, чтобы более или менее спокойно пережить каких-то там 15 ударов... На самом деле все совсем не так, а 15 - это не каких-нибудь, а еще каких! И совсем уже все равно на мужественность, со слезами ведь переживать легче :crying: , а сейчас Нику как раз этого и хотелось - чтобы как можно легче и желательно быстрее :chto:. Только вот быстрее не 15 за один раз, а раз 5 и все... а можно и три!.. Прошедших... :un: Обозначив действенность ударов короткими вскриками и ойканьями мальчишка покрепче уцепился за лавку и напомнил себе, что уже осталось 12... :cry:(:

Юрий Васильевич

#510 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 24, 2010, 14:13

Ник писал(а):Обозначив действенность ударов короткими вскриками и ойканьями мальчишка покрепче уцепился за лавку и напомнил себе, что уже осталось 12...
Нелегко было терпеть удары по уже недавно напоротой попе, ведь в первый заход они тоже были нелёгкие и было их не так уж мало. Так что может лучше было бы получить всё без перерыва, но как уж получилось...

- Шлёп... Шлёп... Шлёп... Шлёп...

Ответить