Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Не плюй в колодец...

#496 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 20, 2010, 10:27

Майка и сама, пока ждала Нонну Викторовну, успела пригреться и задрыхнуть. :ooh:

Проснулась она неожиданно. От чего - непонятно. Просто проснулась. Может внутренний будильник прозвенел? Что пора кое-кому отомстить? :twisted:
Она тихонько села, подождала пока глаза привыкнут к темноте и огляделась. Недюжий храп раздавался из угла, в котором обитала прапорщица.
"Пора! - подумала Майка, понимая, что она не только нервничает от страха (как бы им эта их "мстя" боком не вышла, :? но и просто не хочет вылезать из теплого спальника фиг знает во сколько ночи... или утра? (на часы она не смотрела), - А может ну её нафиг и спать?.. :? " - сомневающаяся Белова дотянулась рукой до соседнего спальника, где спала Громова, и молча потрясла его.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#497 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 20, 2010, 18:56

Леська подпрыгнула от того, что ее кто-то потрясывал. Она уснула что ли? Как это могло случиться, ведь она изо всех сил старалась не уснуть?! В палатке было темно, раздавались только сонные бормотания и храп. Поймав взглядом руку, которая держалась за край ее спального мешка, а потом, постепенно скользя взглядом дальше Леська увидела и всю Майку целиком.
*Чего?* - девочка молча кивнула головой и приблизила свое лицо к Майкиному уху.
- Уже пора? - как можно тише спросила она.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#498 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 21, 2010, 9:56

- Аха, - сдавленно прошептала Майка и, тихо выбравшись из спальника, бесшумно скользнула к выходу.

- Холодно, - зябко поёжившись тихо пожаловалась она Леське и зевнула.
Это было тем самым сомнением: а может ну его? и спать?
А ещё был вопрос: где Азарка? И как его будить? Но поделиться с Лесей этими вопросами Майке помешал очередной зевок. :ooh:

Азар Терентьев
Гимназист

#499 Сообщение Азар Терентьев » Чт, окт 21, 2010, 16:54

Азар уже чертову кучу времени находился вне палатки. Он сидел на пеньке и злился. Ну, что за народ эти девчонки!? Ведь договорились же - встречаемся здесь! А их все нет и нет!
Пацан уже замучился их ждать и сейчас задавал себе классический вопрос - что делать? Идти к девчоночьей палатке и звать Майку с Леськой? Или еще подождать? Он уже вставал, ходил туда-сюда, но попавшийся в темноте под ногу сухой сучок щелкнул так, что Азар присел от неожиданности, ожидая всеобщей тревоги по лагерю.
"Жду еще 20 минут - и ухожу! Ну их нафиг, этих девок!" - решил пацан, глянул на ручные часы и прислушался.
Я люблю жить...

Леся Громова
Гимназистка

#500 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 21, 2010, 17:14

Майя Белова писал(а):- Аха, - сдавленно прошептала Майка и, тихо выбравшись из спальника, бесшумно скользнула к выходу.

- Холодно, - зябко поёжившись тихо пожаловалась она Леське и зевнула.
Леська, со всеми мерами предосторожности, так же тихонько вылезла вслед за Майкой. В спальном мешке было так тепло, а тут на ночном свежем воздухе девочка невольно поежилась.
- Не зевай, а то мне тоже хооо..оочется! - протянула, позевывая она, как и Майка. - И где этот Терентьев? - спросила она у темноты, когда они отошли на безопасное расстояние от их палаточного городка. :wink:

Азар Терентьев
Гимназист

#501 Сообщение Азар Терентьев » Пт, окт 22, 2010, 10:10

Леся Громова писал(а):- Не зевай, а то мне тоже хооо..оочется! - протянула, позевывая она, как и Майка. - И где этот Терентьев? - спросила она у темноты, когда они отошли на безопасное расстояние от их палаточного городка. :wink:
Ну, наконец -то! Услышав знакомый шепот Азар соскочил со своего сидения, на котором ему до жути надоело сидеть. В том, что это они, то есть Леська и Майка, он не сомневался. Дрыхли, как сурки! :evil: Вот, идут, позевывают! А он тут торчит уже битый час, как тополь на Плющихе! :twisted: Чтоб еще раз он с ними связался! Да ни за что! :twisted:
Подавив в себе желание незаметно подойти к этим двум засоням и напугать их до икоты, пацан осторожно двинулся им навстречу.
- Майка, Леська, я тут уже, - громко шепнул он, стараясь не напугать девчонок. - Сюда идите, - он на несколько секунд включил фонарик, махнул им в воздухе и снова выключил. Девочки должны были его заметить.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#502 Сообщение Майя Белова » Пт, окт 22, 2010, 10:24

Девочки его заметили. Майка схватила Лесю за руку и потянула в сторону, где мигнул фонарик.
Уф-ффф!!! Минус одна проблема! А то Майя уже стала прикидывать как им спящего Тереньтьева выковыривать из палатки: на мобильник не позвонишь, в палатку мальчишек полезешь - еще чего доброго всех перебудишь, включая физрука... В общем, какое счастье, что Азарка уже тут! 8)

- Азар, ты? - глупо переспросила она, пялясь в темноту и потихоньку различая силуэт мальчика. - Это... так... - сразу стала она говорить, чтоб никто на её этом глупом вопросе внимание не заострял, - значит как договорились! 8) Я там, - она перешла на совсем тихий шепот, - взрываю :twisted: , а вы тут... 8-[ - тут она запнулась. А, собственно, чего Азарка с Лесей вылезли из палатки? Ну ей-то ясное дело надо было, а им?.. - Э-эээ... спрячетесь... тут?.. Или как? #-o :-s

Леся Громова
Гимназистка

#503 Сообщение Леся Громова » Сб, окт 30, 2010, 18:40

Азар Терентьев писал(а): - Майка, Леська, я тут уже, - громко шепнул он, стараясь не напугать девчонок. - Сюда идите, - он на несколько секунд включил фонарик, махнул им в воздухе и снова выключил. Девочки должны были его заметить.
Увидев мелькнувший фонарик и услышав шепот Леська подавила в себе желание взвизгнуть. Все-таки в темноте все звуки и шорохи воспринимаются по-другому.
Майя Белова писал(а):- Азар, ты? - глупо переспросила она, пялясь в темноту и потихоньку различая силуэт мальчика. - Это... так... - сразу стала она говорить, чтоб никто на её этом глупом вопросе внимание не заострял, - значит как договорились! 8) Я там, - она перешла на совсем тихий шепот, - взрываю :twisted: , а вы тут... 8-[ - тут она запнулась. А, собственно, чего Азарка с Лесей вылезли из палатки? Ну ей-то ясное дело надо было, а им?.. - Э-эээ... спрячетесь... тут?.. Или как? #-o :-s
- Да ну! Чего нам тут прятаться - то? Я обратно в палатку полезла, - Леська, убедившись, что их план не отменяется навострила "лыжи" обратно. - Раз все остается в силе, - тихо пошептала она. - То я жду твоего сигнала, Майка, - не дожидаясь ответа девочка двинулась к палатке девочек.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#504 Сообщение Майя Белова » Вс, окт 31, 2010, 11:55

- Лады, - кивнула она удаляющейся Леське, потом повернулась к Азарке: - Ну я пошла, - и Майя направилась в сторону от лагеря, пугливо прислушиваясь и озираясь.

Там, у палаток, когда рядом были Леся и Азарка, Майке не было страшно. И раздающиеся в тишине стрекотание ночных насекомых казались совсем безобидными. А вот теперь все эти загадочно-зловещие шорохи и звуки ночного леса, вдоль которого она шла ОДНА (!), уханье, шелесты крыльев ночных птиц, тени деревьев, всё это будило воображение и обычный безобидный кустик навивал на девочку страх. :scared:

Вот дернуло же их такое напридумывать?! И главное - чего она вызвалась взрывать-то??? #-o :crazy: Майка замерла и прислушалась. Сердце внутри бешенно колотилось. :scared:

"Скорее поджечь! Взорвать! И обратно...Пока я тут от страха не померла," - поторопила она сама себя, стараясь не дать разыграться своему воображению, а то ей и так уже за каждым кустом мерещатся жуткие чудовища. Еще немного и у неё случится разрыв сердца.
:( :?

Азар Терентьев
Гимназист

#505 Сообщение Азар Терентьев » Вс, окт 31, 2010, 16:15

Азар был уже рад тому, что девчонки не завизжали и не подняли на ноги их лагерь во главе с Ноннкой. Быстро обсудив с Майкой и Леськой все то, что он хотел выяснить пацан проводил взглядом девчонок, одна их которых полезла опять в палатку, а другая двинулась в сторону пещер и спокойно залез назад. Он осторожно и тихо запаковался заново в спальник и стал ждать.
Время снова потянулось.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#506 Сообщение Майя Белова » Вс, окт 31, 2010, 16:38

Чем дальше, тем страшнее! :scared:
Одной рукой девочка нервно сжимала в кармане зажигалку и взрывчатку, а второй вытащила фонарик, зажгла его и посветила вокруг.
Несколько потревоженных светом фонарика черных летучих мышей с тоненьким писком пролетели совсем близко. Майкино сердце окончательно ушло в пятки и она с перепугу выронила фонарь. Не совсем выронила, пожалуй она им швырнула в этих пищащих ночных чудовищ, летящих, как ей казалось, прямо на неё с явно кровожадными намереньями. В последнюю секунду она осознала, что это глупо, но фанарик удержать не смогла. Тот упал с глухим стуком на каменистую землю и моментально погас.
"Вот чёрт!!!" :x - чертыхнулась горе-мститель Белова и присев на корточки стала осторожно шарить рукой по земле, проклиная при этом мысленно живую природу, поход, Мамонтову и горячо клянясь себе НИ В КАКИЕ ПОХОДЫ(!!!) БОЛЬШЕ НИКОГДА (!) НЕ ХОДИТЬ!!! :!: :pissed:

Через минуту безуспешных поисков в кромешной темноте, дрожащий от страха мозг Майки всеже родил и выдал хозяйке здравую мысль: достать и зажечь зажигалку.

Только зажигалка не помогла. Куда этот чертов фонарик откатился? Собака!!! :x
Ладно...не искать же его тут пол ночи?.. Утром... Утром отыщится... :?
Майка плюнула и забила на поиски. Она быстро выгребла все из своих карманов, положила связочку взрывчатки на землю, чиркнула зажигалкой...
Страшно... Мысли о предстоящем преступлении тоже не добавляли трусихе-Майке смелости. А вдруг взорветься, а она не успеет отбежать? И ей руки оторвет? :?
"Вот чего я ввязылась в это всё??? Сейчас дрыхла бы и дрыхла спокойненько!" - за всеми этими вечерними проишествиями Майка успела позабыть кому из них пришло всё это в голову. Ну явно все трое постарались.
Она вздохнула и постаралась отогнать от себя тревожные, черные мысли. Не об этом надо думать! НЕ ОБ ЭТОМ! А о том, какое чудовище Мамонтова и что пора уже её извести! ДА! И ещё верить... верить, что все пройдет удасно и без жертв...
Майя воровато огляделась напоследок и поднесла к фитилю горящую зажигалку. Секунда, другая и тот загорелся.

Не мешкая больше ни минуты, она быстро вскочила и помчалась прочь. Майка в два прыжка доскакала до ближайших кустов-деревьев, умудрившись в кромешной темноте и спешке не споткнуться ни об один торчащий из земли корень и не растянуться на радость врагам! При этом ей показалось, что она бежала до них целую вечность, двигаясь медлено-медлено, как в замедленном кино, едва переставляя ноги.
И только новойспеченый пиротехник-стажер Майя Белова притормозила около одного из деревьев, почти врезавшись в него и обхватив руками, как сзади раздался взрыв:

- БА-БА-ААА-ААА-АХ!!!!!

У девочки на секунду заложило уши. Она интуитивно нагнула голову и прикрыла её руками. Потом услышала шорох осыпающегося песка и камней.

"НИ ФИГА СЕБЕ!!! :blink: :shocked:" - такого сильного взрыва поджигательница-Белова совсем не ожидала. У Майки даже рот от удивления открылся. Сейчас она не то что их лагерь разбудит, того и смотри жители ближайших деревень сбегутся!

"Прячься!" :cr: - скомандовал внутренний голос и Белова притаилась за деревом, напрочь позабыв все свои былые страхи.

Азар Терентьев
Гимназист

#507 Сообщение Азар Терентьев » Вт, ноя 09, 2010, 3:06

Ждать пришлось долго. Он снова пытался лежать спокойно, не крутиться и даже дышать потише. Но, как назло, быстро затек бок, потом зачесалось колено, потом запершило в горле... :twisted: Ну что за нафик? Он уже совсем измаялся и собирался закрыт глаза и захрапеть по настоящему, решив, что Майка все-таки струсила и залезла в платку и спокойно дрыхнет, а он тут ждет..ждет..неизвестно чего!
Майя Белова писал(а): - БА-БА-ААА-ААА-АХ!!!!!
От этого звука пацан невольно вздрогнул. Ну надо же! Обычные безобидные бомбочки, а грохнули - то, как настоящие! Эти штуковины не представляли никакой опасности, если только не считать опасностью тот грохот, который они издавали при взрыве. Одна - то грохочет так, что уши закладывает, а уж связанный между собой целый десяток! Или даже полтора?! В любом случае - грохнуло хорошо. Или это еще оттого, что в лесу тихо. В городе, когда они так же взрывали их на пустыре Азару казалось, что звучало потише.
Я люблю жить...

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#508 Сообщение Нонна » Вс, ноя 21, 2010, 4:26

Крепкий сон - признак здорового организма в плане физическом, а отсутствие сновидений - признак здорового организма в плане моральном. Так считала Нонна Викторовна, которая во всех отношениях была здоровым человеком. 8) Поэтому даже тогда, когда сослуживцы, уставшие и вымотанные, еле передвигали ноги, она была свежа, бодра и готова к труду и обороне. 8) Отдаленный раскат грома, потревоживший ночной лес, не смог потревожить прапорщицу. Она подложила руку под голову и продолжила мерно похрапывать.
Смирно! Еще смирнее!

Леся Громова
Гимназистка

#509 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 22, 2010, 3:44

Леська долго ждала взрывчика, каждую секунду вслушиваясь в тишину, но все равно он прозвучал неожиданно. Девочка подскочила и прислушалась. Но больше всего ее поразило то, что Ноннка даже не проснулась! :shock:
Ну и? Чего тогда бояться? Раз прапорщица дрыхнет без задних ног, не слыша такого грома, значит и бояться нечего! Леська осмелела. А они то ее потревожить опасались! Ха - ха - ха! Девочка решила выждать еще несколько минут для надежности и потом действовать.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#510 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, дек 04, 2010, 4:24

Из сна меня вытащил какой-то отдалённый грохот. Я приоткрыл один глаз и прислушался - вокруг была тишина. То ли гроза начиналась, то ли мне вообще это приснилось, но так как вокруг было всё в порядке, я повернулся на другой бок и опять провалился в сон.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить