Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#61 Сообщение Пашка » Вс, июл 23, 2006, 16:49

Владик Костров писал(а): - Э, ты поаккуратнее! - зашипел в ответ Влад. - Если ты меня супом обваришь, тогда точно не смогу. Ладно, - продолжал он, - дуй давай. Только на 10 минут и все!
- Пасиба, - не долго думая, Пашка передал свою ручку Владу, подмигнул молчавшему Максу, типа потом всё расскажу, и "дал старт".
Владик Костров писал(а): - А, нет, не все. Что Музилкиной про тебя сказать?
На оклик Влада, пришлось уже притормаживать.
- Чё сказать? Скажи что в туалет пошел. Вот и Макс подтвердит, у меня... э... :oops: газы. ;)
Сказав это, Пашка ломанулся в дверь.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#62 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, июл 23, 2006, 18:58

Сеня писал(а):Озираясь по сторонам Сеня высунулся из окна насколько мог. Ухватился руками за раму, извернулся и вытащил наружу одну ногу. Потом другую. Окошко было маленькое и распологалось высоко над землёй. Посколько падать Сеньке очень не хотелось он старался быть осторожным. Наконец маленький беглец оказался снаружи.
Повисев на вытянутых руках Сеня спрыгнул вниз. Наконец-то! 8) Долгожданная свобода. Теперь главное - не попасться ещё раз. :roll: :fool:
"Ну, сорванец!" - подумал Борис Михайлович, затаив дыхание наблюдая за мальчишкой. - "Только бы не сорвался! И чего им на месте не сидится? Сейчас поймаю, выдеру, как сидорову козу".
Как только парнишка оказался на земле, он угодил в "лапы" строгого учителя.
- Ты из какого класса? Кто твой классный руководитель? - спросил Борис Михайлович, развернув парнишку за плечи к себе лицом. Мальчик оказался незнакомым, во всяком случае Зайцев был уверен, что видел его впервые, поэтому ждал, что тот ему ответит.

Сеня

#63 Сообщение Сеня » Вс, июл 23, 2006, 22:19

Борис Михайлович Зайцев писал(а): "Ну, сорванец!" - подумал Борис Михайлович, затаив дыхание наблюдая за мальчишкой. - "Только бы не сорвался! И чего им на месте не сидится? Сейчас поймаю, выдеру, как сидорову козу".
Как только парнишка оказался на земле, он угодил в "лапы" строгого учителя.
- Ты из какого класса? Кто твой классный руководитель? - спросил Борис Михайлович, развернув парнишку за плечи к себе лицом. Мальчик оказался незнакомым, во всяком случае Зайцев был уверен, что видел его впервые, поэтому ждал, что тот ему ответит.
Сеня аж присел от неожиданности. И как это он смог не заметить человека почти прямо под окном? Невидимка он что-ли?
-Э-э. А я тут не давно. Вон наш классный идёт- Сеня показал рукой в сторону и сам резко рванулся в другую.

Владик Костров
Гимназист

#64 Сообщение Владик Костров » Пн, июл 24, 2006, 5:33

Пашка писал(а):- Чё сказать? Скажи что в туалет пошел. Вот и Макс подтвердит, у меня... э... :oops: газы. ;)
Сказав это, Пашка ломанулся в дверь.
- Газы, значит? :wink: - Влад взялся за освободившуюся ручку. - Кто там к нему пришел, девчонка, что ли, какая-то?

Максим Елисеев
Гимназист

#65 Сообщение Максим Елисеев » Вт, июл 25, 2006, 14:26

Владик Костров писал(а):- Газы, значит? :wink: - Влад взялся за освободившуюся ручку. - Кто там к нему пришел, девчонка, что ли, какая-то?
- Мне кажется, врет он всe, - изрек Макс, впрочем не злобно. Поставив свою ношу на стол, Елисеев вытер со лба пот, взял половник и принялся разливать суп по расставленным тарелкам. - Ну ты сам подумай, откуда бы здесь взяться кому-то, чье имя он называть не стал? :? Если бы у него была девчонка, я бы уже был в курсе. А так - дежурить ему в лом, вот и нашел отмазку. :twisted: Влад, наполненные тарелки относи вон на те дальние столы, - и он махнул наполовину наполненным половником в сторону стены.
Хорошо там, где меня нет

повариха Фёкла

#66 Сообщение повариха Фёкла » Вт, июл 25, 2006, 14:36

Максим Елисеев писал(а): - Влад, наполненные тарелки относи вон на те дальние столы, - и он махнул наполовину наполненным половником в сторону стены.
- Нет, вы только гляньте на этих балбесов! - заорала из своего угла Фёкла, сразу же ринувшись в их сторону. Ее толстые ноги на удивление проворно несли ее не менее толстую тушу. - Что ты размахался? :evil: Во, весь пол мне тут залили! Столы забрызгали! Ты, - она ткнула пухлым пальцем в грудь Кострова, - за тряпкой отправляйся! И чтоб через 10 минут пол блестел! Ольга Дми-и-триевна-а-а!!!!

Надька Трезубова
Секретарь

#67 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июл 25, 2006, 14:50

Вадим Стукачев писал(а):- Николай Александрович уже вернулся?
- О, Вадим! - Надька моментально отбросила интересный журнал на стопку папок. - Ага, он вернулся. А ты почему так редко ко мне заходишь? - она обиженно надула губки и стрельнула в охранника глазами. - Ведь обещал, что как-нибудь кофеек вместе попьем и... с концами. Я уже и ждать устала... :roll:
Секретарша

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#68 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 25, 2006, 16:42

Сеня писал(а): -Э-э. А я тут не давно. Вон наш классный идёт- Сеня показал рукой в сторону и сам резко рванулся в другую.
- Куда?! - Борис Михайлович ловко ухватил беглеца за ворот и притянул к себе.
- Ты не из гимназии, верно? - спросил он, и прищурив глаза, внимательно посмотрел на подростка.

Сеня

#69 Сообщение Сеня » Вт, июл 25, 2006, 17:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Куда?! - Борис Михайлович ловко ухватил беглеца за ворот и притянул к себе.
- Ты не из гимназии, верно? - спросил он, и прищурив глаза, внимательно посмотрел на подростка.
Была ещё возможность сбежать оставив рубашку. Но Сеня этой возможностью не воспользовался. Рубашка одетая на нём была единственная не заштопанная. Терять её Сеньке не хотелось.
-Ну... Типа... ну не совсем... Как-бы... Меня, это, вроде пригласили- Cбивчиво начал объяснять Сеня, с надеждой оглядываясь по сторонам. Правда в незнакомом месте неоткуда было ждать помощи.

Вадим Стукачев
Охранник

#70 Сообщение Вадим Стукачев » Вт, июл 25, 2006, 18:29

Надька Трезубова писал(а): - О, Вадим! - Надька моментально отбросила интересный журнал на стопку папок. - Ага, он вернулся. А ты почему так редко ко мне заходишь? - она обиженно надула губки и стрельнула в охранника глазами. - Ведь обещал, что как-нибудь кофеек вместе попьем и... с концами. Я уже и ждать устала... :roll:
"Ах-ах-ах! Как мы глазками-то стрелять умеем", - подумал Вадим, мило улыбнувшись молоденькой секретарше.
- Кофеек, хм... отличная идея, - в тон секретарше, игриво ответил он. - Как насчёт вечера?
Распушив павлиний хвост, охранник позабыл насколько срочное у него дело и зачем он вообще сюда пришёл. Он присел на стол перед секретаршей, и заигрывая стал трогать вещи на ее столе.

Пашка
Гимназист

#71 Сообщение Пашка » Ср, июл 26, 2006, 10:56

Сеня писал(а): -Ну... Типа... ну не совсем... Как-бы... Меня, это, вроде пригласили- Cбивчиво начал объяснять Сеня, с надеждой оглядываясь по сторонам. Правда в незнакомом месте неоткуда было ждать помощи.
Сеньку с Зайцем Пашка заметил еще издали и остановился в растерянности, не решаясь приблизиться.
"Во дурак", - разозлился он на Сеньку. - "Говорил ведь ему ждать меня в клубе. А он сюда приперся. Как теперь быть?" :(
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#72 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 26, 2006, 11:03

Сеня писал(а): -Ну... Типа... ну не совсем... Как-бы... Меня, это, вроде пригласили- Cбивчиво начал объяснять Сеня, с надеждой оглядываясь по сторонам. Правда в незнакомом месте неоткуда было ждать помощи.
-Так-так-так, - хмуро произнёс учитель, не поверив ни одному слову подростка. - Ну и где же тот "гостеприимный" хозяин, который пригласил тебя? Куда он подевался?

Надька Трезубова
Секретарь

#73 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июл 26, 2006, 16:03

Вадим Стукачев писал(а):- Кофеек, хм... отличная идея, - в тон секретарше, игриво ответил он. - Как насчёт вечера?
- Сегодня? А ты разве не работаешь? ;) - Надька, кокетливо улыбаясь, следила за тем, как Вадим шарит у нее на столе.
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#74 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июл 26, 2006, 16:21

повариха Фёкла писал(а):- Нет, вы только гляньте на этих балбесов! - заорала из своего угла Фёкла, сразу же ринувшись в их сторону. - Что ты размахался? :evil: Во, весь пол мне тут залили! Столы забрызгали! Ты, - она ткнула пухлым пальцем в грудь Кострова, - за тряпкой отправляйся! И чтоб через 10 минут пол блестел! Ольга Дми-и-триевна-а-а!!!!
- Началось... :? - бросив половник в кастрюлю (и из-за этого снова расплескав суп :roll: ), произнес Максим. Потом покосился вслед удаляющейся поварихе и покрутил пальцем у виска. - От ее голоса можно в два счета стать глухим, как пробка! :crazy: - подвел он итог. - Надо же так визжать! Ольга Дмитриевна-а-а-а!!! :x - принялся он шепотом ее передразнивать. Фекла уже давно бесила его своим кошмарным ультразвуком. А тут, можно сказать, наехала из-за какой-то ерунды - ну, суп слегка разлили - с кем не бывает? :?

- Ладно, Влад, я схожу за тряпкой, а ты тут постой. Можешь ничего не делать - ты вообще как бы не обязан, - и Макс пошел на кухню.
Хорошо там, где меня нет

Сеня

#75 Сообщение Сеня » Ср, июл 26, 2006, 16:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а): -Так-так-так, - хмуро произнёс учитель, не поверив ни одному слову подростка. - Ну и где же тот "гостеприимный" хозяин, который пригласил тебя? Куда он подевался?
-Он куда-то ушёл и попросил меня подождать его в клубе. А в клуб пришёл такой здоровый охранник и запер меня здесь. Я отсюда вылез, а где тот не знаю- Честно ответил Сеня. В принципе скрывать ему нечего. Ничего такого он не сделал. Наверное. :roll:

Ответить