Антон писал(а):
Попа подростка болела от новых ударов и зудела от старых. Ноги спутаные трусами и штанами выделывали такие кренделя что Тохе можно было дать награду за отлично выполняемый рокнролл.
Молчать было ой как сложно... В какой то момент парень не выдержал и заскулил что то но взял себя в руки - лучше быть невинно выпоротым чем виноватым выпоротым и прощеным.
Так что Антошка терпел вообщем то молча. До определеного момента:
- Отец! Я не подглядывал! - прошипел мальчишка извиваясь под очередным стежком.
Я не мог не заметить те кренделя, которые отплясывали ноги сына, но свято верил, что всё это только на пользу - и потерпеть, и покрутиться, и даже покричать. Впрочем, старшенький терпел довольно долго, хотя я руками чувствовал насколько злая была крапива, но всё же не выдержал и начал поскуливать.
- А что же ты там делал? - спросил я, временно опуская пучок злобной травы.
Лёшка писал(а):
Воспользовавшись тем что старший брат стоит рядом Леха не задумываясь спрятался за него в ту самую секунду когда увидел что отец закончил с Тохой очередной раунд и кажется снова собрался направиться к нему. По щекам уже текли слезы и обижено выпятив нижнюю губу Леха принялся заверять:
-Не надо больше, мы больше не бууудем!- одной рукой он ухватился за Тохину руку, а второй начал растирать многострадальный зад.
Про второго сорванца я тоже не забывал, а уж когда он попытлася от меня удрать, правда совсем не далеко, я чуть было челюсть на пол не уронил. Нет, не от того, что у него не хватило смелости подставлять дальше свой задик, а потому что в качестве преграды на моём пути, он выбрал брата, да ещё и встал как-то чудно.
- Ну-ка вылезай. Это ещё что такое? - возможно он хотел смягчить меня, но сделал только хуже.