- Говорил-говорил! - безжалостно отозвался Сашка. И заливисто рассмеялся - Ники именно что сражался с тряпкой... Очень кстати по-боевому - в конце концов та повисла максимум крючках на 3...Ник писал(а): -Ниче ты не говорил!- не слишком уверенно воспротивился Ник, но данная тема его почти совсем не интересовала - какая разница говорил Сашка о сникерсах или нет?? Сам бы он их все равно не взял, а теперь вот...
Мальчишка исчез за шторой в поисках обещаного склада и почти сразу нашел то о чем шла речь.
-Ты бы это... - прихватив 4 батончика Ник собрался изложить умную мысль, но запутался в шторе на обратном пути "в свет" и продолжил только когда битва с ней была выиграна.
*Теперь поправлять мне придется!* - константировал Шурка.
- Ну так и убери! - с капелькой удивления отозвался Сашка - только лучше к себе! А то мне папа сладкое не разрешает... - со вздохом признался бедный ребенок - Зубы... :'(Ник писал(а):- Так вот!.. Говорю, ты бы их убрал с подоконника, а то от них кроме подтеков ничего не останется!
Я поэтому и прячу...
*А то каак выдерет!*
- Не знаю!Ник писал(а):- А зачем нам надувная подушка?.. То есть зачем тебе...Ну в общем, как она у тебя оказалась-то? Вообще, если бы у нас еще былы из чего водяную дорожку сделать
- размечтался мальчишка,- Тогда твоей подушке нашлось бы классное применение!..