- Да нет, ничего. - Как попугай снова повторила Тишка. - У меня вот мама, например, строгая очень, но почти не ругается никогда. Просто наказывает как-нибудь... ну... очень редко, конечно, зато метко - как прогулки лишит и компа на неделю...
Она усмехнулась, вспомнив последнюю свою проделку - когда с девчонками прогуляли два последних урока, умотав вместо них в кино, а уроки оказались открытыми...
- А папка - он вообще никогда не ругается даже. Он у нас по командировкам все время, видимся редко, соскучиться успеваем так, что...

- Девчонка широко улыбнулась. - Мама при нем на меня даже не ворчит

Ты только не думай, что я... не слушаюсь там или что. - Почему-то начала извиняться Тинка, испугавшись, что сейчас Антон и правда так решит. - Просто бывает иногда. У всех же бывает, да? Так что она редко совсем... Правда, один раз я ее довела, и она меня... ну... по попе... oops: Прям как маленькую - мне так стремно было...
Начав совсем невинно и почти даже "отвлеченно", Тишка так увлеклась, что когда выпалила последнюю фразу, вдруг осеклась, поняв, что зря она это сказала... Ведь у Антона это наверняка не такой "безболезненный" вопрос, и уж точно одним шлепком там не обошлось... А может, это и не из-за нее вовсе? Ну мало ли - они же три дня не виделись - мало ли что могло произойти еще... Но спокойней от такого "несоучастия" все равно не стало. Не столь важно было Тишке
почему. Намного важней было то,
как. У нее до сих пор перед глазами стояли эти красные полоски...

Разве можно до такой степени? Что же за родители у него...