- Давай, - я закинул в барабан Катины вещи, выбрал подходящий режим стирки и запустил машину. Затем внимательно посмотрел на девочку. В одежде моей дочери она выглядела очень мило.
- Как бы мне случайно тебя "Сашей" не назвать...
- Давай, - я закинул в барабан Катины вещи, выбрал подходящий режим стирки и запустил машину. Затем внимательно посмотрел на девочку. В одежде моей дочери она выглядела очень мило.
- Она тоже любит носить бриджи, да? - спросила Катька и улыбнулась.Николай Александрович писал(а): ↑Вт, ноя 26, 2024, 11:16 - Как бы мне случайно тебя "Сашей" не назвать...- произнёс я, видя, что Катя выбрала Сашины любимые штаны. Дочка в них тут часто ходила и наверняка носила с ними и эту футболку. В общем, знакомый образ.
Катя не забыла о своём намерении прибраться в прихожей. А я собирался сполоснуть их обувь, чтобы девочкам, особенно Ире, потом не пришлось возвращаться домой в грязных босоножках.Катя Симонова писал(а): ↑Ср, ноя 27, 2024, 4:33 - Она тоже любит носить бриджи, да? - спросила Катька и улыбнулась.- Николай Александрович, давайте я пол в коридоре вытру, - вспомнила вдруг она.

- Хорошо, спасибо, - ответила Катя, кивнув головой и тоже улыбнулась.Николай Александрович писал(а): ↑Вт, дек 03, 2024, 20:43 - Ты пока помой пол, а я помою ваши босоножки, - сказал я девочке. Улыбнувшись ей, я взял обувь и снова вышел на улицу.
Катька скромно улыбнулась.Николай Александрович писал(а): ↑Пт, дек 06, 2024, 1:48 - Какая чистота!- я не мог не заметить, что девочка помыла пол не только у входа, а весь коридор. - Даже жалко тут сейчас топтаться...
- Хорошо, - кивнула она головой.Николай Александрович писал(а): ↑Пт, дек 06, 2024, 1:48 - Я тебе сейчас дам бумажные полотенца - вытри с босоножек всю воду, а я разожгу камин. Пускай они подсушатся, сколько успеют. Погода, конечно... разошлась.
Убрав ведро и швабру обратно в кладовку, я достал оттуда рулон полотенец.Катя Симонова писал(а): ↑Пт, дек 06, 2024, 4:48 - Хорошо, - кивнула она головой.
- Дождь даже не думает прекращаться, так что наверное они успеют высохнуть...
Катька зябко повела плечами.
- Молодец!Катя Симонова писал(а): ↑Пт, дек 13, 2024, 23:04 Когда она вошла в гостиную, Николай Александрович уже разжег камин, так что стало намного теплее и уютнее.![]()
- Я все, - сказала Катя и поставила обе пары возле камина.
- Да! - с улыбкой подтвердила Катька, - мы все сделали, а значит мы молодцы!Николай Александрович писал(а): ↑Вс, янв 12, 2025, 1:22 - Молодец!Ну, что? Мы всё сделали... Теперь остаётся только чайник поставить и поискать в шкафчике что-нибудь вкусное.
Катьке очень понравилось, что директор интересуется их делами, и что ему не все равно. Она принялась увлеченно расказывать:Николай Александрович писал(а): ↑Вс, янв 12, 2025, 1:22 - Расскажи мне, чем вы сегодня занимались. Помимо собирания цветов.
- Николай Александрович, а я еще на пляже научилась колесо делать! Меня Настя Голубева учила!Катя Симонова писал(а): ↑Вс, янв 12, 2025, 2:14 - ...мы там в волейбол играли. Пляжный. С мальчишками. Мы сначала проигрывали, а потом как разыгрались. И мы у них выиграли в конце-концов, представляете?!![]()
Катя Симонова писал(а): ↑Вс, янв 12, 2025, 2:14 - Ну... да ничего особенного вообще-то.После завтрака на пляж ходили, мы там в волейбол играли. Пляжный. С мальчишками. Мы сначала проигрывали, а потом как разыгрались. И мы у них выиграли в конце-концов, представляете?!
![]()
Я обернулся, когда Ира вошла на кухню. Она уже привела себя в порядок и выглядела теперь, как самый обычный ребёнок после ванны.Ира Зайцева писал(а): ↑Пн, янв 13, 2025, 6:14 - Николай Александрович, а я еще на пляже научилась колесо делать! Меня Настя Голубева учила!![]()
О! Ну наконец-то! Катька тоже обернулась и увидела Ирку, которая теперь не была похожа на чумазого несчастного поросенка. И юбка с футболкой на ней очень классно смотрелись.Ира Зайцева писал(а): ↑Пн, янв 13, 2025, 6:14 - Николай Александрович, а я еще на пляже научилась колесо делать! Меня Настя Голубева учила!- Ирка зашла на кухню, немного прихрамывая, но уже по этому поводу не трепыхаясь.
- Мы все играли! А выигрывать всегда приятно! - заметила Катя, - и не только у мальчишек. Я люблю выигрывать, а проигрывать - не люблю.Николай Александрович писал(а): ↑Пт, янв 17, 2025, 10:04 -Я рад, что на речке вам есть чем заняться. Выигрывать у мальчиков - это всегда приятно! Настя с вами тоже играла?