Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#631 Сообщение Татьяна » Пт, мар 22, 2019, 23:57

Получив положительный, ну, по крайней мере она так посчитала, ответ Юрия Васильевича, Танька не стала долго ждать, а поплыла обратно к девчонкам. Надюха вовсю крутила задницей на глазах у Черы и всех остальных впридачу, пытаясь забраться на матрас. Танька могла поклясться, что цель у неё была именно в первом пункте, а матрас - это так, способ воплощения! :D

Однако, она отвлеклась, а в это время её матрас увела вероломная Сашка! Ах так! :evil: Держись! :lol:
Не очень-то она его и хотела, но теперь сдержаться не могла, да и на волосы уже всё равно прилетели брызги со всех сторон, так что оберегать причёску не было смысла, поэтому она подплыла к Сашке сзади и элегантно поднырнув под матрас, дёрнула "завоевательницу" матраса за ногу. В той позе, что Сашка восседала сверху, удержаться было невозможно и девушка кувырнулась с матраса в воду. :lol:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#632 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 23, 2019, 0:03

Чермен Борисович писал(а): Чт, мар 21, 2019, 22:46 - Не переживайте, Николай Александрович, они просто захотели порезвиться... - он отошел от стола, озадаченный. Пока шел обратно, успел в раздумьях почесать затылок.
Я не слышал о чём говорили за столиком директора, но мне почему-то показалось, что не только о музыке, хотя я мог и ошибаться. Впрочем, мои мысли быстро переключились на бассейн - обычно мне не выпадало наблюдать такое эротическое шоу. А девчонки старааались, особенно Надя сегодня давала жару! Рука потянулась к столику в поисках коктейля, но потом я вспомнил, что на дежурстве... пришлось взять сок, хотя под такое зрелище красивый напиток с трубочкой подошёл бы больше.

- О! - куча брызг окатила Чермена, а следом и ещё чутка... Хорошо, что они в эту сторону полетели, а то девчонки что-то расшухарились, не облили бы гостей за столиками! Не успел я подумать об этом, как новый фонтан вылился на бортик - в этот раз безобразие устроила Татьяна. :D Интересно-интересно! :lol:
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#633 Сообщение Чермен Борисович » Вс, мар 24, 2019, 10:08

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 22, 2019, 0:14Как только он поравнялся с ней, она подпрыгнула и не очень ловко легла животом на гнущуюся розовую поверхность, взболтнула ногами и обрызгала учителя капитально. Молча на него посмотрев, она тут же отвернулась и отплыла ближе к середине.
Находясь в своих мыслях, Чермен настолько не ожидал, что его могут окатить водой, что еле сдержал крепкие слова, когда из бассейна в него полетели брызги, после чего он увидел Надин взгляд и понял, что она сделала это нарочно. Его это рассердило, хоть он и не преминул покоситься на ее попку в очень манящих голубых трусиках. Сашина попка мелькнула лишь на секунду, когда коварная Таня отобрала у этой попки матрас. Девчонки решили устроить шоу, но Надино поведение не давало Чере расслабиться и наслаждаться "видами". Он включил музыку погромче и наконец уселся на свое место.

- Ты видел, что эта нахалка творит? - спросил он у Юры, смахивая с волос капли воды, норовящие потечь ему еще и за шиворот. - Я весь мокрый! :x
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Саша

#634 Сообщение Саша » Вс, мар 24, 2019, 10:14

Татьяна писал(а): Пт, мар 22, 2019, 23:57... она подплыла к Сашке сзади и элегантно поднырнув под матрас, дёрнула "завоевательницу" матраса за ногу. В той позе, что Сашка восседала сверху, удержаться было невозможно и девушка кувырнулась с матраса в воду. :lol:
Сашка чуть не захлебнулась! Она испугалась, когда кто-то схватил ее за ногу, но не успела она вглядеться в воду, как навернулась с матраса, уже под водой, различив яркий Танькин купальник. Она вынырнула, откашлялась и сощурила глаза.

- Это ты типа попросила у меня матрас?
Студентка

Надька Трезубова
Секретарь

#635 Сообщение Надька Трезубова » Вс, мар 24, 2019, 10:21

Саша писал(а): Вс, мар 24, 2019, 10:14Сашка чуть не захлебнулась! Она вынырнула, откашлялась и сощурила глаза.
- Это ты типа попросила у меня матрас?
Надька заливалась от хохота, удобно устроившись на своем, лежа на нем грудью, попой кверху и ногами в воде - устойчиво, соблазнительно и правда супер удобно. :lol: Пока она дрейфовала, покачиваясь на создаваемых Сашкой волнах, ее матрас повернулся так, что задом она теперь смотрела в сторону завуча и Анны Романовны.

- Нет, это Танька любит всех мочить! :lol: :twisted: - ответила она, зная, что прозвучало это с двойным смыслом! Так Сашке и надо! :twisted:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#636 Сообщение Татьяна » Вс, мар 24, 2019, 17:06

Саша писал(а): Вс, мар 24, 2019, 10:14 - Это ты типа попросила у меня матрас?
Надька Трезубова писал(а): Вс, мар 24, 2019, 10:21 - Нет, это Танька любит всех мочить!
- :D Типа того! - Танька не стала пояснять кому она ответила, ей было весело, поэтому она схватила матрас и запрыгнув на него поплыла в сторону от Сашки. Надюху похоже всё устраивало, а это ей и надо было!

Анатолий Куприянов
Охранник

#637 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 24, 2019, 17:11

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 22, 2019, 0:14 - Спасибо, Толь! Ты золото! :D
После такой благодарности, Куприянов не спешил отходить от бассейна, брызги его не пугали, тем более пока они в основном летели на противоположный край, а зрелище было ооочень притягательным. 8) Надин купальник больше показывал, чем скрывал, а посмотреть там было что, а уж когда девушки в бассейне, да ещё дурачатся, смотреть можно не скрываясь.

- Может вам ещё один матрас принести? - Толя решил быть любезным до конца и хоть не считал "драку" девушек за матрас серьёзной, решил предложить ещё один.

Юрий Васильевич

#638 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 24, 2019, 17:13

Чермен Борисович писал(а): Вс, мар 24, 2019, 10:08 - Ты видел, что эта нахалка творит? - спросил он у Юры, смахивая с волос капли воды, норовящие потечь ему еще и за шиворот. - Я весь мокрый! :x
- Любовь требует жертв! :D - настроение у меня было что надо и я не собирался хмуриться вслед за Черой. - Не сахарный, не растаешь! Хочешь полотенце? - это всё, чем я мог помочь коллеге. На улице было тепло, простуда ему не грозила, а остальное - мелочи жизни.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#639 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, мар 24, 2019, 17:19

Лидия Сергеевна и Анна Романовна ужинали, обсуждая проблемы выросших детей и их поведения. Тема для разговора не иссякала, тем более, некоторые из этих детей продолжали подкидывать им новые сюжеты для обсуждения.

- Я конечно понимаю, что сейчас так принято, - Лидия Сергеевна бросила красноречивый взгляд на зад Надежды, повёрнутый прямо к их столику, - и я не хотела бы показаться ханжой, но всё же на банкете можно было бы обойтись купальником поскромнее! - конечно же говорила завуч негромко, слышала её только Анна Романовна, но подумать об этом сейчас могли многие.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#640 Сообщение Анна Романовна » Вс, мар 24, 2019, 21:04

Лидия Сергеевна писал(а): Вс, мар 24, 2019, 17:19 - Я конечно понимаю, что сейчас так принято, - Лидия Сергеевна бросила красноречивый взгляд на зад Надежды, повёрнутый прямо к их столику, - и я не хотела бы показаться ханжой, но всё же на банкете можно было бы обойтись купальником поскромнее!
- Надя и на работе могла бы носить юбки не такие короткие, - отозвалась Анна Романовна, с некоторой завистью поглядывая на красивую фигуру девушки. - Но с такими ногами она себе может позволить любой наряд. Николай Александрович-то ничего не скажет, ему будет неудобно, а вот вы, Лидия Сергеевна, можете. Как-никак, вы ее начальница не меньше, чем он.

Вздыхая по поводу собственных пышных форм, Анна Романовна отправила в рот очередную ложку оливье.
Silence!

Саша

#641 Сообщение Саша » Вс, мар 24, 2019, 21:15

Татьяна писал(а): Вс, мар 24, 2019, 17:06 - :D Типа того! - Танька не стала пояснять кому она ответила, ей было весело, поэтому она схватила матрас и запрыгнув на него поплыла в сторону от Сашки.
Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 24, 2019, 17:11 - Может вам ещё один матрас принести?
- А ты принеси еще парочку, - сказала Саша, решив, что в бассейне скоро народу прибавится. Она завела волосы за уши и улыбнулась охраннику. - Спасибо! :) - к Таньке с Надькой с их матрасами она пока плыть не хотела. Подтянувшись на руках, она уселась на бортик, оставив ноги в воде, и стала рассматривать гостей. Анна Романовна была первой, чей слегка осуждающий взгляд она поймала. Как же он был ей знаком! 8) Сашка улыбнулась бывшей учительнице и забултыхала ногами, надеясь, что брызги попадут на девчонок. :twisted:
Студентка

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#642 Сообщение Чермен Борисович » Вс, мар 24, 2019, 21:19

Юрий Васильевич писал(а): Вс, мар 24, 2019, 17:13 - Любовь требует жертв! :D - настроение у меня было что надо и я не собирался хмуриться вслед за Черой. - Не сахарный, не растаешь! Хочешь полотенце?
- Да ладно! - Чермен махнул рукой и потянулся за бутербродом с красной рыбой. - А тебе кто больше всех визуально нравится? Таня, небось? ;)

Юрий Васильевич

#643 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 24, 2019, 21:32

Чермен Борисович писал(а): Вс, мар 24, 2019, 21:19 - Да ладно! - Чермен махнул рукой и потянулся за бутербродом с красной рыбой. - А тебе кто больше всех визуально нравится? Таня, небось? ;)
- Надя, конечно, - сказал я исключительно чтобы поддразнить Рогозкина. Ни на одну из них я не смотрел как на потенциального партнёра для встреч, и вообще предпочитал романы на стороне - и глаз посторонних нет, и расходиться потом проще. - Ты, кстати, сам-то искупаться не хочешь? Всё равно уже мокрый.

Анатолий Куприянов
Охранник

#644 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 24, 2019, 21:34

Саша писал(а): Вс, мар 24, 2019, 21:15 - А ты принеси еще парочку, - сказала Саша, решив, что в бассейне скоро народу прибавится. Она завела волосы за уши и улыбнулась охраннику. - Спасибо! :)
Толя опять заулыбался и конечно же отправился за матрасами - давно он не получал столько женского внимания разом. Даже подумал, а не нырнуть ли ему тоже в этот цветник, за плавками только сбегать по-быстрому...

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#645 Сообщение Чермен Борисович » Вс, мар 24, 2019, 21:36

Юрий Васильевич писал(а): Вс, мар 24, 2019, 21:32 - Надя, конечно, - сказал я исключительно чтобы поддразнить Рогозкина. Ни на одну из них я не смотрел как на потенциального партнёра для встреч, и вообще предпочитал романы на стороне - и глаз посторонних нет, и расходиться потом проще. - Ты, кстати, сам-то искупаться не хочешь? Всё равно уже мокрый.
- Я хочу поесть! - рассмеялся Чермен, уже раздувая ноздри и в сторону Юры. Надя ему нравится... Ишь чего!

Ответить