Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#646 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, мар 24, 2019, 21:42

Анна Романовна писал(а): Вс, мар 24, 2019, 21:04 - Надя и на работе могла бы носить юбки не такие короткие, - отозвалась Анна Романовна, с некоторой завистью поглядывая на красивую фигуру девушки. - Но с такими ногами она себе может позволить любой наряд. Николай Александрович-то ничего не скажет, ему будет неудобно, а вот вы, Лидия Сергеевна, можете. Как-никак, вы ее начальница не меньше, чем он.
- Дело не в начальнице, - Лидия Сергеевна покачала головой, - её рабочие наряды я считаю деловыми и приличными. Юбки... - она задумалась, - да, они не длинные, но на девушке её возраста и с её фигурой они выглядят презентабельно, так что у меня претензий нет, а вот ужинать глядя на её полуобнажённые ягодицы меня не вдохновляет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#647 Сообщение Анна Романовна » Вс, мар 24, 2019, 22:12

Лидия Сергеевна писал(а): Вс, мар 24, 2019, 21:42 - Дело не в начальнице, - Лидия Сергеевна покачала головой, - её рабочие наряды я считаю деловыми и приличными. Юбки... - она задумалась, - да, они не длинные, но на девушке её возраста и с её фигурой они выглядят презентабельно, так что у меня претензий нет, а вот ужинать глядя на её полуобнажённые ягодицы меня не вдохновляет.
- А если бы здесь не было мужчин, перед которыми она, как специально, их выставляет, вам разве не было бы все равно? - Анна Романовна посмотрела на Николая Александровича, уже увидев его реакцию в отношении Саши.
Silence!

Надька Трезубова
Секретарь

#648 Сообщение Надька Трезубова » Вс, мар 24, 2019, 22:27

Татьяна писал(а): Вс, мар 24, 2019, 17:06 - :D Типа того! - Танька ... схватила матрас и запрыгнув на него поплыла в сторону от Сашки.
- Классно ты ее! :D - тихо шепнула Надька, когда Танька оказалась совсем рядом. - Я ваще не поняла, какого черта они с Черой задумали! Почему Сашка прыгнула к нему, как будто весь вечер только на это и надеялась? Может, она в него успела втюриться, уж не знаю когда? :x - Надька и бесилась, и заставляла себя держать на лице веселье. Если бы не Сашка, она бы сейчас получала такой кайф, флиртуя с Толиком на глазах у Черы. Но нет! Этот гад быстро нашел ей замену! :x
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#649 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 26, 2019, 20:18

Надька Трезубова писал(а): Вс, мар 24, 2019, 10:21 Надька заливалась от хохота, удобно устроившись на своем, лежа на нем грудью, попой кверху и ногами в воде - устойчиво, соблазнительно и правда супер удобно. :lol: Пока она дрейфовала, покачиваясь на создаваемых Сашкой волнах, ее матрас повернулся так, что задом она теперь смотрела в сторону завуча и Анны Романовны.
- Нет, это Танька любит всех мочить! :lol: :twisted:
Владимир Константинович ушёл, и мы с Лизой остались за столом одни. Теперь "морской бой", разыгравшийся между девушками, был перед самым нашим носом. Я не мог не слышать всего, что говорила Надя, пока она не начала с Татьяной шептаться - всё ж таки территория бассейна была совсем небольшой. При этом её поведение мне сегодня было понятнее, чем когда-либо.

- Я смотрю на эту задницу, - тихо сказал я Лизе, - и у меня только одно желание: Надю выпороть. Никогда раньше я об этом не думал, но сегодня она заставляет меня считать, что ей бы это совсем не помешало...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Елизавета Сергеевна

#650 Сообщение Елизавета Сергеевна » Вт, мар 26, 2019, 20:21

Николай Александрович писал(а): Вт, мар 26, 2019, 20:18 - Я смотрю на эту задницу, - тихо сказал я Лизе, - и у меня только одно желание: Надю выпороть. Никогда раньше я об этом не думал, но сегодня она заставляет меня считать, что ей бы это совсем не помешало...
Лиза улыбнулась и накрыла своей рукой руку мужа.

- Они в этом возрасте все такие. Ты на свою дочь посмотри...
Бизнесвумен

Николай Александрович
Директор

#651 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 26, 2019, 20:22

Елизавета Сергеевна писал(а): Вт, мар 26, 2019, 20:21Лиза улыбнулась и накрыла своей рукой руку мужа.
- Они в этом возрасте все такие. Ты на свою дочь посмотри...
- А я смотрю, смотрю...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#652 Сообщение Татьяна » Ср, мар 27, 2019, 16:01

Надька Трезубова писал(а): Вс, мар 24, 2019, 22:27 - Классно ты ее! :D - тихо шепнула Надька, когда Танька оказалась совсем рядом. - Я ваще не поняла, какого черта они с Черой задумали! Почему Сашка прыгнула к нему, как будто весь вечер только на это и надеялась? Может, она в него успела втюриться, уж не знаю когда? :x
Танька подмигнула подружке - ей было весело. Даже после первого бокала, она уже ощущала лёгкий эффект вина, ведь она почти ничего не ела, да и обед был давно.

- Да я ваще не думала, что они знакомы, - так же тихо ответила она, - но похоже всё это не нравится не только тебе, но и главному виновнику торжества, - это им было на руку, хотя конечно она могла и неправильно истолковать подход Николая Александровича к дочери.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#653 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, мар 27, 2019, 21:39

Анна Романовна писал(а): Вс, мар 24, 2019, 22:12 - А если бы здесь не было мужчин, перед которыми она, как специально, их выставляет, вам разве не было бы все равно?
- Нет конечно, - Лидия Сергеевна посмотрела на коллегу слегка удивлённо. Ведь она только что объяснила ей почему ей это неприятно. - Вот если бы вокруг не было банкета и мы не сидели за столами, тогда без разницы, а так - увольте.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анатолий Куприянов
Охранник

#654 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, мар 27, 2019, 21:43

Вытащив ещё один матрас, Толя заметил, что в правой части лежат какие-то тёмные неплоские предметы. Там было темно и он не сразу понял, что это надувные игрушки. Посветив телефоном, он выудил большого крокодила и розового фламинго с кругом вместо ног.

- Отлично! - сказал он сам себе, и подхватив всё это добро, пошёл к бассейну.

- Александра, держи! - первым в воду полетел крокодил, остальное он пока оставил на бортике. - Подойдёт? :D

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#655 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 27, 2019, 21:45

Чермен Борисович писал(а): Вс, мар 24, 2019, 21:36 - Я хочу поесть! - рассмеялся Чермен, уже раздувая ноздри и в сторону Юры. Надя ему нравится... Ишь чего!
- Лопнешь! :D - меня ничуть не смущало, что сам я поглощал тоже вторую тарелку. Дамы постарались на славу и еда была отменная. - Хотя, я видимо тоже!

Я наблюдал как Толя вьётся вокруг девчонок и подозревал, что сейчас последует вторая волна ревности от Рогозкина, ведь теперь он топтался около Саши.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить