Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#76 Сообщение Антон » Пн, авг 11, 2008, 19:56

Тишка писал(а):- Ну... нам же сейчас все равно по пути? - Уточнила Тишка из того, что и ее сумку Антон тоже взял. - Давай сейчас тогда дойдем... до места, а потом просто договоримся, через сколько и где встретимся, ага? Тебе не тяжело? - Решила поинтересоваться она из вежливости. Вернее, это было с ее стороны что-то типа знака внимания... Вряд ли тяжело - продуктов не так уж и много, а парень вон какой сильный...
- Ну да... По пути конечно! - заверил Антон девчонку - конечно, по пути! И мне совсем не тяжело!!! Ни капельки!
Помолчав немного, мальчишка поинтересовался:
- До какого места? :roll:

Тишка

#77 Сообщение Тишка » Пн, авг 11, 2008, 22:01

- Э... ну... - Тишка немного замялась, открыв рот, не зная, что ответить, так как такого вопроса, честно говоря, не ожидала. - Тебе лучше знать. - Наконец произнесла она с улыбкой. - Наверное, до того места, где мы расстанемся... чтобы встретиться опять... :oops:

Антон
Контактная информация:

#78 Сообщение Антон » Пн, авг 11, 2008, 22:17

Тишка писал(а):- Э... ну... - Тишка немного замялась, открыв рот, не зная, что ответить, так как такого вопроса, честно говоря, не ожидала. - Тебе лучше знать. - Наконец произнесла она с улыбкой. - Наверное, до того места, где мы расстанемся... чтобы встретиться опять... :oops:
Антон недоумевающе поглядел на девушку.
- Давай у твоих ворот - предложил он прикинув что успеет добежать до дому и запихнуть все в холодильник - а потом либо в лес к родникам... Ну... Или на речку? - предложил мальчишка.

Тишка

#79 Сообщение Тишка » Пн, авг 11, 2008, 22:54

- А там еще и родники есть? Ух ты! - Восхитилась Тишка, делая нетерпеливый шаг по направлению к дому, чтоб скорей-скорей бросить все вещички, переодеться, отпроситься у бабули...
А отпустит ли?... Тишка на мгновение озадачилась, представляя себе, что вдруг бабушка знает Антона совсем с другой стороны... Ну, то есть, может же быть так, что одни и те же качества в человеке одному нравятся, а другому... Да нет, обязательно отпустит! Антон замечательный! Ой, она и сама не заметила, как наградила почти незнакомого мальчишку (ну а что - будем смотреть правде в глаза :roll: ) таким лестным мнением. Тинка прогнала навязчивые мысли прочь.
- А это далеко - родники? А они холоднее речки, да? А куда они вытекают? А давай и туда и туда! - Широко улыбаясь от того, что день еще только начинается и обещает быть еще интересней, чем она могла себе представить, девчонка скакала рядом с Антоном, забрасывая его вопросами и то и дело делясь с ним счастливой улыбкой.

Антон
Контактная информация:

#80 Сообщение Антон » Вт, авг 12, 2008, 0:25

Тишка писал(а):- А там еще и родники есть? Ух ты! - Восхитилась Тишка, делая нетерпеливый шаг по направлению к дому, чтоб скорей-скорей бросить все вещички, переодеться, отпроситься у бабули...
- Есть... Но далеко просто! Через лес - там за старой усадьбой и мимо ключа...
Тишка писал(а): - А это далеко - родники? А они холоднее речки, да? А куда они вытекают? А давай и туда и туда!
- Нуу... Намного холоднее... Только надо на велике! - заметил Антон - до родников идти дооолго! Хочешь... Я тебя довезу? На багажнике или наоборот - ты на сиденье а я на багажнике...

Тишка

#81 Сообщение Тишка » Вт, авг 12, 2008, 0:41

Девчонка даже остановилась. И огромными, горящими живым неподдельным интересом глазами уставилась на Антоху.
- На велосипеде?! Ой, да я последний раз каталась, наверное, лет в пять! - Смутившись, вспомнила она обрывок из своего активного велосипедного прошлого. - Наверное, если на велосипеде, то лучше я на багажнике.. А мы не упадем? Ты смож.. то есть, не тяжело тебе будет? - Тишка сочла своим долгом предупредить отважного велосипедиста. - Я тяжелая...

Антон
Контактная информация:

#82 Сообщение Антон » Ср, авг 13, 2008, 22:12

Тишка писал(а):Девчонка даже остановилась. И огромными, горящими живым неподдельным интересом глазами уставилась на Антоху.
- На велосипеде?! Ой, да я последний раз каталась, наверное, лет в пять! - Смутившись, вспомнила она обрывок из своего активного велосипедного прошлого. - Наверное, если на велосипеде, то лучше я на багажнике.. А мы не упадем? Ты смож.. то есть, не тяжело тебе будет? - Тишка сочла своим долгом предупредить отважного велосипедиста. - Я тяжелая...
Паренек тоже встал и обернулся:
- Да нее! Что я... - почти обиделся Антон - за кого его считают тут?! Потом не удержался и посмотрел на Вальку:
- Конечно. Совсем не тяжело. И не упадем - честно! Я хорошо езжу! - чуть-чуть стеснительно - все таки хвастается получается - заметил он.

Тишка

#83 Сообщение Тишка » Ср, авг 13, 2008, 22:35

- Ну тогдаааа... - Тишка радостно потерла ладоши. - Я не боюсь! Решено! Едем на велосипеде! :D
Счастливая девчонка поскакала дальше, по дороге срывая маленькие непонятного названия мохнатые синенькие цветочки и периодически оглядываясь на Антоху.
- А у вас в классе много девчонок?
Вопрос задался сам собой...

Антон
Контактная информация:

#84 Сообщение Антон » Чт, авг 14, 2008, 21:15

Тишка писал(а): Счастливая девчонка поскакала дальше, по дороге срывая маленькие непонятного названия мохнатые синенькие цветочки и периодически оглядываясь на Антоху.
- А у вас в классе много девчонок?
Вопрос задался сам собой...
Нууу.... Сложный вопрос. Антошка на мгновение нахмурился но тут же заулыбался...
*Надо подумать... Тааак... Ирка ушла... О! Наташка, Катька, Танька и Олька... Кто еще-то?... О! Вспомнил!*
- Пять. А всего 11 человек! - отпрапортовал мальчишка.

Тишка

#85 Сообщение Тишка » Чт, авг 14, 2008, 23:20

- Ха. Прикольно. А у нас целых 25! И всего два пацана, представляешь? - Тишка шагала вперед, продолжая оглядываться (правда, реже), а ее пальцы в это время ловко переплетали стебельки цветов между собой... - Да и то какие-то... - Девчонка решила не уточнять, какие именно - вдруг Антон воспримет это как-то не так - ну, из мужской солидарности... - Потому что у нас класс психологический. - Пояснила она. - Нас в этом году всех по направлениям поделили...

Антон
Контактная информация:

#86 Сообщение Антон » Пт, авг 15, 2008, 1:33

Тишка писал(а):- Ха. Прикольно. А у нас целых 25! И всего два пацана, представляешь? - Тишка шагала вперед, продолжая оглядываться (правда, реже), а ее пальцы в это время ловко переплетали стебельки цветов между собой... - Да и то какие-то... - Девчонка решила не уточнять, какие именно - вдруг Антон воспримет это как-то не так - ну, из мужской солидарности... - Потому что у нас класс психологический. - Пояснила она. - Нас в этом году всех по направлениям поделили...
- Ну... У нас просто вообще народу мало - и всех классов по одному... У нас все математические... Школа такая - пояснил парнишка. Признаться честно, он от души сочуствовал тем двум пацанам. Одно дело - девушка как девушка... А когда их много и они ДЕВЧОНКИ... Печально... Вот им не повезло-то...
- А тебе... Ты любишь в школу ходить? - сам не зная зачем поинтересовался Антон, высматривая - что же там у девчонки в руках такого?

Тишка

#87 Сообщение Тишка » Пт, авг 15, 2008, 2:10

Тишка шла немного впереди - специально :wink: - так что высмотреть что-либо было достаточно трудно :D
- Ну... как сказать... - Не отрываясь от процесса стеблеспутывания, задумалась над ответом девочка. - В принципе, да... Только не все предметы нравятся...
Тишка на миг отвлеклась, раздумывая, стоит ли рассказывать Антону о своей недружбе с биологией, историей, химией и еще пятком предметов сомнительной (с точки зрения Тишки) значимости в ее дальнейшей жизни. Решив, что не стоит себя так активно дискредитировать в глазах нового знакомого, Тинка, из-за плеча взглянув на Антоху, хитро улыбнулась и спросила:
- А... :?
Верней, хотела спросить. Есть ли у Антона подружка :oops: Хорошо, вовремя опомнилась - сама испугалась, откуда столько смелости у нее вдруг взялось. Но смелость тут же улетучилась, и Тишка, вновь ощутив внутри саму себя, прикусила язычок.

Антон
Контактная информация:

#88 Сообщение Антон » Пт, авг 15, 2008, 2:39

Тишка писал(а): - Ну... как сказать... - Не отрываясь от процесса стеблеспутывания, задумалась над ответом девочка. - В принципе, да... Только не все предметы нравятся...
Тишка на миг отвлеклась, раздумывая, стоит ли рассказывать Антону о своей недружбе с биологией, историей, химией и еще пятком предметов сомнительной (с точки зрения Тишки) значимости в ее дальнейшей жизни.
- А я... Я не очень. Троечник я - с улыбкой признал паренек - мне 4-ки ставят потому чтоб не портить ведомости... По поведению. А еще по алгебре с геометрией... Хотя ни то ни другое ни третье мне ниффига не надо! - задорно заявил Антошка - да и в жизни тоже - лучше б инглиш вместо еще поставили...
Тишка писал(а): - А... :?
Верней, хотела спросить. Есть ли у Антона подружка :oops: Хорошо, вовремя опомнилась - сама испугалась, откуда столько смелости у нее вдруг взялось. Но смелость тут же улетучилась, и Тишка, вновь ощутив внутри саму себя, прикусила язычок.
- Чего? - с готовностью отозвался ккк никогда внимательный мальчишка - ты чего-то... Спросила?
Паренек как раз решал для себя вопрос... Очень похожий. Вот только прикидывал его с другой - с мальчишьей стороны.
*Интересно... А у нее есть друг? Вот бы не было... А если есть...*
От таких мыслей у парнишки аж кулаки зачесались...

Тишка

#89 Сообщение Тишка » Пт, авг 15, 2008, 13:06

Антон писал(а): - А я... Я не очень. Троечник я - с улыбкой признал паренек - мне 4-ки ставят потому чтоб не портить ведомости... По поведению. А еще по алгебре с геометрией... Хотя ни то ни другое ни третье мне ниффига не надо! - задорно заявил Антошка - да и в жизни тоже - лучше б инглиш вместо еще поставили...
То, что Антон дружит с иностранным языком, Тишку еще больше восхитило. Потому что у нее-то самой с этим предметом было... как бы помягче сказать... НИКАК :?
Но не говорить же это Тохе!? Поэтому на предложение об увеличении количества часов ин-яза девчонка предпочла лишь молча, но абсолютно понимающе кивнуть. Новость же о том, что Антон троечник, Тишку нисколько не удивила. Сама она была далеко не отличницей, правда, троек почти не получала... Ну а мальчишкам - так это вообще простительно :D
- Чего? - с готовностью отозвался ккк никогда внимательный мальчишка - ты чего-то... Спросила?
- Э... Да не, ничего... - Как-то спутанно ответила Тишка, однако вопрос прочно встрял внутри девичьей головы и давил на мозг. А с этим Тинка справиться уже никак не могла...
- Ну... то есть, хотела... Только ты не пойми неправильно... - Ну и зачем?! Вот как раз после таких предупреждений люди и начинают неправильно думать! Подсознательно!!!! - В общем, - Тинка мялась-мялась, но вопрос уже вертелся на языке, - короче... у тебя есть... ну... подруга? - Глаза девчонки на миг встретились с Антоновыми и тут же стремились в хитросплетения стебельков. Пальцы заработали еще более активней...

Антон
Контактная информация:

#90 Сообщение Антон » Сб, авг 16, 2008, 1:06

Тишка писал(а):- Ну... то есть, хотела... Только ты не пойми неправильно... - Ну и зачем?! Вот как раз после таких предупреждений люди и начинают неправильно думать! Подсознательно!!!! - В общем, - Тинка мялась-мялась, но вопрос уже вертелся на языке, - короче... у тебя есть... ну... подруга? - Глаза девчонки на миг встретились с Антоновыми и тут же стремились в хитросплетения стебельков. Пальцы заработали еще более активней...
- В смысле!? - не понял несмотря на предупреждение мальчишка - Конечно есть! Нуу... Была... Лет с четырех и класса до второго. С нет я только переписываюсь уже - она уехала... Вот. Зато у нас есть ребята такие классные! - заявил паренек важно кивнув - вон там кстати Сенька живет... Воон там - он тоже классный парень...
Антон конечно же имел в виду совсем не ... отношения а просто дружбу. А девчонки... Девчонок Тошка еще пару лет назад считал самым великим злом - и относился сответственно... За косички дергал иногда - тока и всего...

Ответить