Ночь.Улица.Фонарь.Аптеки правда нет...И света кстати тоже...
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- Ну, Сашенька... Ты явно не владеешь вопросом. Во-первых, есть такая замечательная вещь, как заказная почта. Проще говоря - доплата за скорость. Думаю, что с учетом того, что дальше местного почтового отделения твое письмо не уйдет, самое быстрое отправление навряд ли пролежит на почте больше одного дня. А кроме того, есть частные почтовые службы. Вот, например... Да, компания "Скороходов". Доставят в тот же день...
Егор задумался - с одной стороны, последний вариант был совсем неплох, так как подразумевал скорость, надежность и качество, но с другой... Получив письмо курьером, двенадцатилетняя девчонка как минимум, смутится - это в лучшем случае...
"Да и кто пропустит курьера на территорию лагеря?... Смешно. Да и любовное послание двенадцатилетнего пацана заказной почтой - тоже смешно!..."
Егор задумался - с одной стороны, последний вариант был совсем неплох, так как подразумевал скорость, надежность и качество, но с другой... Получив письмо курьером, двенадцатилетняя девчонка как минимум, смутится - это в лучшем случае...
"Да и кто пропустит курьера на территорию лагеря?... Смешно. Да и любовное послание двенадцатилетнего пацана заказной почтой - тоже смешно!..."
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Санька задумчиво посмотрел на папу. Почта, она конечно почта... Заказная, частная или еще какая - это круто...
Но если он, шестиклассник Сашка, пошлет своей девушке...
Да - своей девушке - письмо с курьером это будет выглядеть как минимум странно а на деле - просто смешно. И что самое фиговое - она сразу поймет, что он, Шурка, не сам это посылал...

Это все было не то... А вот если...
- Пап, а можно просто положить мое письмо в входящие? Ну, в то что уже принесли с почты, а?..
Это все было не то... А вот если...
- Пап, а можно просто положить мое письмо в входящие? Ну, в то что уже принесли с почты, а?..
- Егор Александрович
- Контактная информация:
Егор медленно посмотрел на Сашку, оценивая предложенный им вариант. Фактически, тут были практически совершенно одни плюсы и ни одного минуса - письмо гарантированно доставлялось адресату, сохранялась инкогнитивность отправителя и, кроме того, это совершенно не требовало никаких забот и ничего не стоило!
- Санька, ты гений! В общем, решено! Пиши, готовься, выбирай презент - в общем, действуй! - с абсолютно натуральным восторгом в голосе провозгласил Егор, на радостях хлопнув сына по плечу, усмехнулся - и добавил отрезвляющее:
- Только не забудь, раскраска схем - с тебя!...
- Санька, ты гений! В общем, решено! Пиши, готовься, выбирай презент - в общем, действуй! - с абсолютно натуральным восторгом в голосе провозгласил Егор, на радостях хлопнув сына по плечу, усмехнулся - и добавил отрезвляющее:
- Только не забудь, раскраска схем - с тебя!...
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Шурка улыбнулся - доброе слово была приятна даже кошке, что уж говорить о двенадцатилетнем пацане, растущем без матери? Впрочем, следующие слова отца заставили шуркину улыбку несколько *скиснуть*.
Всерьез на настроение это конечно не повлияло - настолько все стало *хорошо*, тепло, радостно...
- Контактная информация:
Благословив таким образом начинания сына на личном фронте, Егор вовсе не забыл что обещал, кроме того, оказать Сашке некоторое содействие.
Так, например, едва только мальчишка встал и умылся, переодевшись в "дневное", Кутиков-старший вручил ему выписанный пропуск на две персоны с деликатно оставленным пробелом в том месте, в которое предполагалось вписать фамилию Санькиной подружки:
- Вот. Я надеюсь на твое благоразумие. Кроме того, я собираюсь в час - или около того - не знаю пока что - скататься домой, мне нужны некоторые книги. Так вот, у тебя есть отличная возможность заказать своей девочке подарок. Оформишь срочную доставку на три часа... Я все заберу и привезу тебе... Короче! -
Егор встал и подвел Саньку за руку к столу:
- Вот тебе ноутбук, интернет подключен. Вот карточка, номер паспорта где посмотреть ты знаешь... У тебя два часа... Все, выполняй!
Так, например, едва только мальчишка встал и умылся, переодевшись в "дневное", Кутиков-старший вручил ему выписанный пропуск на две персоны с деликатно оставленным пробелом в том месте, в которое предполагалось вписать фамилию Санькиной подружки:
- Вот. Я надеюсь на твое благоразумие. Кроме того, я собираюсь в час - или около того - не знаю пока что - скататься домой, мне нужны некоторые книги. Так вот, у тебя есть отличная возможность заказать своей девочке подарок. Оформишь срочную доставку на три часа... Я все заберу и привезу тебе... Короче! -
Егор встал и подвел Саньку за руку к столу:
- Вот тебе ноутбук, интернет подключен. Вот карточка, номер паспорта где посмотреть ты знаешь... У тебя два часа... Все, выполняй!
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Внешне совсем не возмутимыц, Шурка на самом деле очень переживал не изменятся ли за ночь папины намеренияЕгор Александрович писал(а): - Вот. Я надеюсь на твое благоразумие...
Егор Александрович писал(а): - Вот тебе ноутбук, интернет подключен. Вот карточка, номер паспорта где посмотреть ты знаешь... У тебя два часа... Все, выполняй!
- Есть выполнять!
- Егор Александрович
- Контактная информация:
Сашка совершенно точно обрадовался, что Егор до сих пор еще не передумал отпускать его - по крайней мере, когда он заполучил в свои руки свой пропуск то, казалось, был всего в одном шаге от того, чтобы пройтись по комнате на руках.
Усмехнувшись при виде такого бурного проявления радости, Кутиков-старший провел ладонью по Санькиным непослушным волосам, затылку:
Усмехнувшись при виде такого бурного проявления радости, Кутиков-старший провел ладонью по Санькиным непослушным волосам, затылку:
- Ну, вот и славно. Выполняй, а я пока пойду.. позавтракаю, что ли. Как закончишь - набери мне, ладно?Саша Кутиков писал(а): - Есть выполнять!- и высвободив запястье из креепких пальцев без промедления полез в сеть.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Сашка покорно дал себя погладить - нужно же обеспечить отцу хоть какую-то материальную компенсацию за всю эту пользу?
Ну вот пускай бы хоть так развлекался, лишь бы пропуск не отобрал... 
Папа вскоре ушел и Шурка целиком и полностью погрузился в сетку, разыскивая что-нибудь интересное и недобычное. Просто плюшевая игрушка тут явно не катила -
Сашкиной *девочке* было несколтко больше 12... 
Папа вскоре ушел и Шурка целиком и полностью погрузился в сетку, разыскивая что-нибудь интересное и недобычное. Просто плюшевая игрушка тут явно не катила -
- Егор Александрович
- Контактная информация:
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Шурка совершенно не разделял такой папиной уверенности в успехе своих поисков. Он вообще был по своей природе неуверенный, стеснительный мальчишка - и как оказалось совсем не зря. Вот уже битый час он пытался найти в сетке что-нить, что было бы не стыдно подарить Таньке на Первом Свидании, но ничего подходящего не нашел, хотя успел перебывать уже почти на сотне самых-разных форумов и сайтов.
Нет, варианты подарков были самые разнообразные, но в своей возрастной категории Шурка нашел только всяческую фигню, едва ли нежвачки-резиночки (и какой дурак придумал?
), а в ее возрасте.. 
Че-там только ни было, начиная от всяких колечек и заканчивая опять же резиночками, правда такими, один вид которых заставлял Сашку мучительно краснеть и прспешно закрывать странички опасаясь неожиданного пявления отца или приступа рвоты.
В конце концов, Шурка наткнулся на одну оччень интересную статью и в результате решил что ничего не будет покупать в качестве подарка а сделает его. Подарок то есть - сам... Руки ведь есть, гоова есть:?: ? Осталось только решить, какой...
Нет, варианты подарков были самые разнообразные, но в своей возрастной категории Шурка нашел только всяческую фигню, едва ли нежвачки-резиночки (и какой дурак придумал?
Че-там только ни было, начиная от всяких колечек и заканчивая опять же резиночками, правда такими, один вид которых заставлял Сашку мучительно краснеть и прспешно закрывать странички опасаясь неожиданного пявления отца или приступа рвоты.
В конце концов, Шурка наткнулся на одну оччень интересную статью и в результате решил что ничего не будет покупать в качестве подарка а сделает его. Подарок то есть - сам... Руки ведь есть, гоова есть:?: ? Осталось только решить, какой...
- Егор Александрович
- Контактная информация:
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Круче всего это, конечно, украшения. Кто спорит?
Тут даже и думать-то было нечего (А Санька думал, если честно - но недолго и это его оправдывало)
Ну, немножко оправдывало...
Наверное.
Где-то через полчаса у Шурки уже были вполне конкретные идеи по поводу того что и как ему собственно нужно было делать и даже по поводу того, что для этого собственно было нужно.
Оставалось прояснить только некоторые частности и мелочи, и для этого Сашке нужен был папа.
А он - как всегда когда нужно - задерживался, шлялся где-то... 
Хотя по времени в общем у Саньки было время до назначенного отцом срока, но на самом деле времени не было совершенно ни на что, ни капельки - начать делать подарок нужно было как можно раньше...
Где-то через полчаса у Шурки уже были вполне конкретные идеи по поводу того что и как ему собственно нужно было делать и даже по поводу того, что для этого собственно было нужно.
Оставалось прояснить только некоторые частности и мелочи, и для этого Сашке нужен был папа.
Хотя по времени в общем у Саньки было время до назначенного отцом срока, но на самом деле времени не было совершенно ни на что, ни капельки - начать делать подарок нужно было как можно раньше...
- Егор Александрович
- Контактная информация:
В очередной раз взглянув на часы, Егор встал, педантично вернул журнал туда, откуда взял и неторопливо, "прогулочным" шагом отправился домой - до оговоренного часа оставалось всего-навсего десять минут, а опаздывать Кутиков-старший не любил.
Ровно в 13:00 он и пришел - секунда в секунду. Закрыл дверь, прошел к облюбованному с самого первого дня стулу, присел - и осведомился, с заразительной улыбкой глядя на сына:
- Ну, как там твои успехи? Выбрал?
Ровно в 13:00 он и пришел - секунда в секунду. Закрыл дверь, прошел к облюбованному с самого первого дня стулу, присел - и осведомился, с заразительной улыбкой глядя на сына:
- Ну, как там твои успехи? Выбрал?
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
При виде долгожданного и _вечнотормозящего_ отца Сашка издал весьма жизнерадостный и довольно мелодичный (по крайней мере, люстра точно зазвенела) и скатился со стула в сторону двери. За спиной раздался грохот, но Шурка даже не поморщился - ему не впервой было ронять на пол мебель и другие предметы это даже стало за долгие годы своеобразной традицией...Егор Александрович писал(а):- Ну, как там твои успехи? Выбрал?
Поэтому решив пока ограничиться наиболее насущими вопросами Санька требовательно и взволнованно проговорил:
- Пап, мне нужен бисер, кожа, нитки - в общем весь твой хлам, чтоб феньки плести!
- Егор Александрович
- Контактная информация:
- Во-первых, Сашка, это не хлам - с достоинством ответствовал Егор - все тобой поименованное, перечисленное то есть - называется рукоделием. А во-вторых - ты хочешь сделать что-то сам?... Ты уверен?Саша Кутиков писал(а): - Пап, мне нужен бисер, кожа, нитки - в общем весь твой хлам, чтоб феньки плести!Привезешь!?...
Можно было бы еще задать вопрос "а ты умеешь?", но на него Егор знал доподлиннейший ответ безо всяких вопросов, поскольку сам учил мелкого Сашку всей этой фигне.