Юрий Васильевич писал(а):- Таня, рысью к администрации, и это... захвати свой чемодан. Давайте потихоньку, сейчас Таня придёт и наверняка подскажет что делать. Может лучше тут её подождём?
- Давайте подождём, - я был не против ещё немного постоять, хотя, в общем-то, прекрасно понимал, что на улице Татьяна ничего для меня сделать не сможет. Тем не менее, пока я стоял, я постепенно свыкался с мыслью, что проблема серьёзная, а значит, надо гасить панику и брать себя в руки, чего бы это ни стоило.
- Как знаменательно! - произнёс я, тяжело дыша. Наравне со способностью чётко думать, ко мне понемногу возвращалось и желание шутить. Я оторвал от багажника руку, вытер со лба пот и с усмешкой посмотрел на Юрия Васильевича. - Вы не находите? Мне завтра перевалит за полтинник - и даже организм согласен с тем, что пора уже записываться в старики!
Вместо смеха я выдохнул и на короткий миг закрыл глаза, как и прежде, погрузившись в мир непередаваемых мук, вызванных то ли движением руки, то ли - шеи, то ли просто перенесением веса тела с одной ноги на другую.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.