Hе понос, так золотуха... (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#91 Сообщение Соня » Вс, май 07, 2006, 0:29

Николай Александрович писал(а): - Соня, Паша, просыпайтесь, - потормошил я их, открывая дверь.
- А? :shock: Что? :? - Соня нехотя открыла глаза и посмотрела на Николая Александровича, - Да, я уже иду...

Девочка вылезла из машины и взглянула на вывеску ближайшего магазина.
"За цветами, значит. :) "

Пашка
Гимназист

#92 Сообщение Пашка » Пн, май 08, 2006, 1:09

Николай Александрович писал(а): - Соня, Паша, просыпайтесь, - потормошил я их, открывая дверь.
Пашка нехотя расскрыл глаза и сладко потянулся.
- Хороший был фильм, Николай Александрович - зачем-то произнес он, хотя его об этом не спрашивали - А мы что уже приехали? И где же тут больница?
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#93 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 23, 2006, 13:29

Соня писал(а):- А? :shock: Что? :? Да, я уже иду...
Пашка писал(а): - Хороший был фильм, Николай Александрович. А мы что уже приехали? И где же тут больница?
- До больницы ехать ещё минут 15. Но ты ведь хотел Ире цветы купить, - я улыбнулся и похлопал мальчика по плечу. - Просыпайся давай, - и посмотрев на часы, добавил: - Нам надо поторапливаться, а то после обеда нас к ней не пустят. Так что быстренько выбирайте корзинку, шарики и поехали дальше.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#94 Сообщение Пашка » Вт, май 23, 2006, 18:42

Выслушав директора, Пашка тряхнул головой, отгоняя остатки сна и полез из машины.
- Сонька, погнали - позвал он девчонку - поможешь выбрать.
Любимчик Пашка

Соня
Гимназистка

#95 Сообщение Соня » Вс, июн 11, 2006, 18:46

Пашка писал(а):Выслушав директора, Пашка тряхнул головой, отгоняя остатки сна и полез из машины.
- Сонька, погнали - позвал он девчонку - поможешь выбрать.
- Идем! :) - Соня взбежала по ступенькам и толкнула дверь.
В магазине было множество цветов и девочка никак не могла определиться.
- Смотри, мне вон тот нравится. :) Или нет, лучше букет, который сбоку. :D - сказала она Пашке.

Пашка
Гимназист

#96 Сообщение Пашка » Пн, июн 12, 2006, 11:48

- Оба классные, - дал свою оценку Пашка - бери любой и поехали. ДИР ждет.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#97 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 21, 2006, 13:26

Пашка писал(а):- Оба классные, - дал свою оценку Пашка - бери любой и поехали. ДИР ждет.
Я зашёл в магазин, понял, что дети, как всегда, не могут сделать выбор, и решил сделать этот выбор сам. Корзинку с розовыми гвоздиками и белыми ромашками, а также два шара с персонажами из каких-то зарубежных мультфильмов мы аккуратно разместили на третьем ряду салона и снова уселись в машину.

- Значит так, - я повернулся к своим спутникам и серьёзно на них посмотрел, - мы скоро уже приедем. Я прошу вас только об одном, не начинайте спорить в больнице, кто что будет нести и дарить. Паша, ты подаришь цветы, а ты, Соня, шары. Хорошо?

Через 15 минут мы уже стучались в палату к Ире.

Ира Зайцева
Гимназистка

#98 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 21, 2006, 14:50

Николай Александрович писал(а): Через 15 минут мы уже стучались в палату к Ире.
"Ой, кажется они приехали!" :) - Ирка выключила телек, поправила на кровати одеяло, на голове - хвостик и громко крикнула:

- Входите! - и с волнением уставилась на дверь, гадая, кто же за ней стоит.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#99 Сообщение Соня » Ср, июн 21, 2006, 17:48

Ира Зайцева писал(а): - Входите! - и с волнением уставилась на дверь, гадая, кто же за ней стоит.
- Привет. Это мы. :D - Соня прошла в палату и отдала подружке воздушные шарики. - Вот, держи. :) Ир, как ты себя чувствуешь? Тебе уже вставать можно? Живот не болит? А швы когда снимать будут? И скоро ты вернешься в лагерь? :) - вопросов было масса и Соня торопилась все их задать.

Пашка
Гимназист

#100 Сообщение Пашка » Ср, июн 21, 2006, 22:10

Ира Зайцева писал(а): - Входите! - и с волнением уставилась на дверь, гадая, кто же за ней стоит.
- Зайка, привет, - войдя следом за Сонькой, Пашка подошел к кровати и вручил Ирке цветы. - Ну как...
Соня писал(а): - Привет. Это мы. :D Вот, держи. :) Ир, как ты себя чувствуешь?
- Ну...
Соня писал(а): - Тебе уже вставать можно? Живот не болит?
- Я...
Соня писал(а): - А швы когда снимать будут? И скоро ты вернешься в лагерь? :)
- Блин, ну может хватит тараторить? Сонька! Дай слово сказать. :evil:
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#101 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 21, 2006, 23:37

Наблюдая за детьми, я пока остался стоять в дверях палаты, скрестив на груди руки. Ира выглядела совсем неплохо и по её виду было ясно, что нашему приезду она обрадовалась. Когда Павел принудительно навёл в комнате тишину, я тоже зашёл и улыбнулся.

- Здравствуй, Ира. :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#102 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 22, 2006, 0:18

Соня писал(а): - Привет. Это мы. :D - Соня прошла в палату и отдала подружке воздушные шарики. - Вот, держи. :) Ир, как ты себя чувствуешь? Тебе уже вставать можно? Живот не болит? А швы когда снимать будут? И скоро ты вернешься в лагерь? :)
Пашка писал(а): - Зайка, привет, - войдя следом за Сонькой, Пашка подошел к кровати и вручил Ирке цветы. - Ну как... Ну... Я... Блин, ну может хватит тараторить? Сонька! Дай слово сказать. :evil:
Ирка от души загоготала над друзьями, правда, схватившись при этом за бок. Сонька - это нечто! Не Соболь, а Сорока какая-то! :lol:

- Спасибо!!! :D Да классно всё! Без вас скучаю... - она взяла из рук Пашки корзинку и поднесла ее к носу. - Ммм... Это ты выбирал? :) :oops:
Николай Александрович писал(а): Когда Павел принудительно навёл в комнате тишину, я тоже зашёл и улыбнулся.

- Здравствуй, Ира. :)
А директора-то она и не заметила... :roll: :oops:

- Николай Александрович... здрасьте... :roll: :)

Ну да, с кем бы они еще могли приехать? Она с утра уже об этом думала, но Сонька, затрещав, как обезумевший попугай, сразу же отвлекла ее от двери. :lol:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#103 Сообщение Пашка » Чт, июн 22, 2006, 11:00

Ира Зайцева писал(а): - Спасибо!!! :D Да классно всё! Без вас скучаю... - она взяла из рук Пашки корзинку и поднесла ее к носу. - Ммм... Это ты выбирал? :) :oops:
- Я, - тут же выпалил Пашка. Потом добавил - То есть мы, - Потом еще чуточку подумал - Николай Александрович помог... :oops:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#104 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 22, 2006, 17:54

Пашка писал(а): - Я. То есть мы, Николай Александрович помог... :oops:
- Они красивые... :) - сказала Ирка, обращаясь к Пашке и к диру одновременно. - Николай Александрович, а когда вы меня заберете? Мне здесь скучно... :(

Она обвела взглядом палату - одноместную, с телеком, с туалетом и всё равно тяжело вздохнула. Ей хотелось вернуться в Лагерь, к своим друзьям. :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#105 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 23, 2006, 11:41

Ира Зайцева писал(а): - Они красивые... :) - сказала Ирка, обращаясь к Пашке и к диру одновременно. - Николай Александрович, а когда вы меня заберете? Мне здесь скучно... :(
- Заберу, как только разрешит врач. Как раз сейчас с ним об этом и поговорю. Но не думай только, что в лагере ты сразу же кинешься играть и купаться. Скорее всего, тебе придётся пролежать в изоляторе ещё около недели.

Я улыбнулся, вспомнив, что мы оставили её розового зайца в машине. Соня так хотела его привезти, что забыла о нём, как только мы подъехали.

- Так, ну вы пообщайтесь пока, а я скоро вернусь. ;)

Ответить