Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#91 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, сен 24, 2007, 16:43

Лена Маревич писал(а): - Хм... - Ленка посмотрела на часы, наморщила лоб и в течение нескольких минут нажимала на жесткие кнопки...
Ленка удовлетворенно-хищно улыбнулась и повернулась к Ксюше.

- Сильно болит? И как ты умудрилась?
Повертев растопыренной ладонью в воздухе, типа так себе, Ксюха немного сморщилась и, махнула рукой.
- Аааа...Изображение, пройдет, не умру. Это я так с подоконника спрыгнула, - уточнила она и тут же вскочила на ноги, демонстрируя свободную походку. Нога все же немного ныла, но девчонка решила промолчать, чтобы не разрушить намеченных планов. Дела превыше всего!Изображение

Надька Трезубова
Секретарь

#92 Сообщение Надька Трезубова » Ср, сен 26, 2007, 18:12

Егор Александрович писал(а): - Я, право, не знаю... Наследили достаточно, а вот относительно взяли... Компьютер на месте, печати - тоже... Сейф целый... Но могу вас обрадовать, Надежда, что как только позволят условия освещения, я продолжу поиски... Возможно, удастся разобраться без привлечения высших инстанций... Давайте проверим - все ли на месте - предложил Егор.
Надька согласно кивнула и, нахмурившись, вошла в здание. На самом деле ее это обеспокоило... Если это были дети - что им понадобилось в канцелярии, где кроме бумаг и ластиков ничего нет? Даже компьютер они бы не включили, не зная пароля... :? Ну а если это были не дети... А-аааа... :shocked: В лагере вдруг стало неуютно. Вчера она от Вадима в два часа ночи возвращалась. Слышала какие-то шорохи, но не придала им значения. Может, стоило? :o

- Егор Александрович, мне что-то страшно... Давайте вы первый.
Секретарша

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#93 Сообщение Егор Александрович » Сб, сен 29, 2007, 13:03

Надька Трезубова писал(а): Надька согласно кивнула и, нахмурившись, вошла в здание. На самом деле ее это обеспокоило... Если это были дети - что им понадобилось в канцелярии, где кроме бумаг и ластиков ничего нет? Даже компьютер они бы не включили, не зная пароля... :? Ну а если это были не дети... А-аааа... :shocked: В лагере вдруг стало неуютно. Вчера она от Вадима в два часа ночи возвращалась. Слышала какие-то шорохи, но не придала им значения. Может, стоило? :o

- Егор Александрович, мне что-то страшно... Давайте вы первый.
- Конечно-конечно. Только... Это были именно дети. Вот, вон там, под окном, есть следы. Равно как и внутри - пояснил Егор, во второй раз открывая дверь ключом с "дежурной" связки - следы абсолютно точно детские. Абсолютно... Ну как, ничего не пропало? Все ли лежит на своем месте? - допытывался Егор. Внезапно зазвонил мобильник. Кинув взгляд на экран, Кутиков решил, что сообщением можно заняться и попозже...

Надька Трезубова
Секретарь

#94 Сообщение Надька Трезубова » Вт, окт 02, 2007, 7:19

Егор Александрович писал(а): - Конечно-конечно. Только... Это были именно дети. Вот, вон там, под окном, есть следы. Равно как и внутри - пояснил Егор, во второй раз открывая дверь ключом с "дежурной" связки - следы абсолютно точно детские. Абсолютно... Ну как, ничего не пропало? Все ли лежит на своем месте?
Осмотрев стол, шкафчики и замок сейфа, Надька повернулась к Егору и пожала плечами.

- Вроде все на месте... - и достала из ящика тушь. - Не знаю, что им здесь понадобилось - взять они ничего не взяли, может, просто не успели. Но мне все это не нравится! :x
Секретарша

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#95 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, окт 10, 2007, 17:59

Эвелина Яковлевна в гордом одиночестве щёлкала пультом дистанционного управления. Последняя неделя была на редкость бедна событиями. Ту часть мозга, которая считала Лялечку лицом ответственным, серьёзным и солидным, это, вне всяких сомнений, радовало. Но вторая часть, юная и ветреная, жаждущая любви и приключений, страдала от рутинной серости лагерной жизни.
Писк телефона заставил женщину вздрогнуть.
Лена Маревич писал(а):Дорогая Лялечка! Я сам не свой, все мысли только о Вас! Мне жизнь не мила без Вашей прекрасной улыбки! Я буду ждать Вас в беседке за футбольным полем в 23:30. Если Вы не придете, я умру от тоски! Навеки Ваш Егор
:shock: Поверить в увиденное с первого раза Лялечка не смогла. Она спустила очки на самый кончик носа и прочитала снова. Сердце заклокотало в груди. Она взглянула на часы. Времени оставалось непростительно много. А вдруг ещё передумает? Эти жуткие мысли учительница прогнала прочь, подлетела к зеркалу и в течение добрых двадцати минут придавала ослепительный блеск своей красоте.
- Навеки мой! - бормотала она себе под нос, со скоростью антилопы перескакивая через кочки. Конечно, она не явится на свидание раньше времени. Для девушки это просто неприлично. Но ничто не помешает ей до назначенной минуты прятаться в ночной тени.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#96 Сообщение Егор Александрович » Пн, окт 15, 2007, 1:30

Надька Трезубова писал(а): Осмотрев стол, шкафчики и замок сейфа, Надька повернулась к Егору и пожала плечами.

- Вроде все на месте... - и достала из ящика тушь. - Не знаю, что им здесь понадобилось - взять они ничего не взяли, может, просто не успели. Но мне все это не нравится! :x
- Возможно, проникновение имело целью не утащить что-то... У вас есть враги среди учеников, способные на такое? - поинтересовался Егор, уточнив - на взлом с целью дискредитации? Может, юный возлюбленый?
Впрочем, последнее вслух сказано не было - ибо это было по меньшей мере, неосторожно.

Пашка
Гимназист

#97 Сообщение Пашка » Пн, окт 15, 2007, 12:45

Ксения Гордеева писал(а): - Аааа...Изображение, пройдет, не умру. Это я так с подоконника спрыгнула, - уточнила она и тут же вскочила на ноги, демонстрируя свободную походку
- Ну так может прогуляемся к месту свидания? - предложил Пашка, убедившись в полной Ксюхиной дееспособности.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#98 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, окт 15, 2007, 22:28

Пашка писал(а): - Ну так может прогуляемся к месту свидания? - предложил Пашка, убедившись в полной Ксюхиной дееспособности.
- А не рано? :chto: - решила уточнить Ксюшка, присаживаясь на диван, в надежде хоть немного облегчить страдания. Лететь сейчас сломя голову на указанное место ей совсем не хотелось, по крайней мере, хотябы первые полчаса. Она наклонилась и немного растерла ноющую ногу.

Надька Трезубова
Секретарь

#99 Сообщение Надька Трезубова » Чт, окт 25, 2007, 8:30

Егор Александрович писал(а): - Возможно, проникновение имело целью не утащить что-то... У вас есть враги среди учеников, способные на такое? - поинтересовался Егор, уточнив - на взлом с целью дискредитации?
- Да! :x - рявкнула Надька. - Вся Гимназия! - и отчасти это была правда - придурков вокруг водилось не мало - один Любимцев чего стоил... :evil:
Секретарша

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#100 Сообщение Егор Александрович » Сб, ноя 03, 2007, 13:12

Надька Трезубова писал(а): - Да! :x - рявкнула Надька. - Вся Гимназия! - и отчасти это была правда - придурков вокруг водилось не мало - один Любимцев чего стоил... :evil:
- А в отношении кого конкретно вы испытываете подозрения? Возможно, вероятнее всего, это ученики 5-6 класса, судя по следам на земле - уверенно заявил Егор - у моего такая же длина стопы.

Надька Трезубова
Секретарь

#101 Сообщение Надька Трезубова » Пн, ноя 05, 2007, 23:30

Егор Александрович писал(а): - А в отношении кого конкретно вы испытываете подозрения? Возможно, вероятнее всего, это ученики 5-6 класса, судя по следам на земле - уверенно заявил Егор - у моего такая же длина стопы.
Надька вытаращила глаза - ну и следопыт! :shock: У нее вот ножка 35-го размера и что, она учится в средней школе? А любителей поиздеваться над ней хватает в каждом классе! :x

- Егор Александрович, я не знаю, как вы собираетесь выяснять, кто сюда лазил, но я не хочу, чтобы вы ошиблись и наказали невиновного. Тут же полно детей!!!
Секретарша

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#102 Сообщение Егор Александрович » Вт, ноя 06, 2007, 11:53

Надька Трезубова писал(а): Надька вытаращила глаза - ну и следопыт! :shock: У нее вот ножка 35-го размера и что, она учится в средней школе? А любителей поиздеваться над ней хватает в каждом классе! :x

- Егор Александрович, я не знаю, как вы собираетесь выяснять, кто сюда лазил, но я не хочу, чтобы вы ошиблись и наказали невиновного. Тут же полно детей!!!
- А кто вам сказал, милейшая Надежда, что я собирался кого-то наказывать? Я хочу лишь узнать - кто, как и зачем - заметил Егор - если взлом был "на спортивный интерес" - то и говорить не о чем, простая глупость, вроде лягушки.
Ну, чего нет - того нет:
- Сударыня, Вас... проводить? - предупредительно предложил он.
(следы 35 размера могут быть и взрослыми, кто спорит. Но вот соотношение длины к ширине различается сильно даже у 10 и 12 летних. К тому же ессть различия в форме, глубине и физике ходьбы, за счет чего след на земле или песке становится почти паспортом :P)

Лена Маревич
Гимназистка

#103 Сообщение Лена Маревич » Вт, ноя 06, 2007, 22:34

Ксения Гордеева писал(а): - А не рано? :chto:
- Рано, - Ленка однозначно помотала головой. - Свидание назначено на 23:30.

Пашка
Гимназист

#104 Сообщение Пашка » Ср, ноя 07, 2007, 2:37

Лена Маревич писал(а): - Рано, - Ленка однозначно помотала головой. - Свидание назначено на 23:30.
- Долго ждать, блин. Надо было на раньше назначить, - недовольно пробурчал Пашка.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#105 Сообщение Лена Маревич » Ср, ноя 07, 2007, 2:57

Пашка писал(а):- Долго ждать, блин. Надо было на раньше назначить, - недовольно пробурчал Пашка.
Недовольство Ленка, конечно, приняла на свой счет. Ибо как главный исполнитель сама выбрала время. И правильно выбрала. Чем позже, тем романтичнее!
Но настроение у всех было слишком хорошее, чтобы кукситься и дуться, и, вдохновленные предстоящей вылазкой, ребята начали оживленно обсуждать пикантные детали предполагаемого зрелища и чуть не прошляпили час "икс".
Ровно тридцать семь минут спустя вся четверка подобралась к задней части футбольного поля и залегла в густых кустах.

- Почему никого нет? - спросила Ленка свистящим шепотом, указывая на безлюдную беседку.

Ответить