Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
-
Саша Кутиков
- Гимназист
-
Контактная информация:
Катя Лазарева писал(а):Виктория писал(а):
может прогуляемся?
- Ну, если наш новый знакомый не откажется, то я "ЗА". - Катя посмотрела на Сашу.
- А то! - радостно воскликнул мальчик. Ему очень понравилось, как браво и резко Вика "срезала" отца, и он был готов с ней идти хоть на край света. С ней и с Катей, то есть... С ними... С двумя...
Показав отцу язык (так, чтобы тот не заметил) Шурка сделал несколько шагов в сторону и поинтересовался
- Куда идем?
-
Катя Лазарева
- Гимназистка
Саша Кутиков писал(а):
- Куда идем?
- А какая разница? Давайте просто погуляем... Может побольше чего о себе расскажешь? - было в этом мальчишке что-то, что заинтересовало Катю, но она сама не могла понять что..
-
Виктория
- Гимназистка
-
Контактная информация:
- Пошли до бассейна дойдём, - предложила Вика. Как только с названиями/эмблемами было покончено мысли снова вернулись к загадочным (пока:) ) отношениям Саши и географа. Высунутый язык она очень хорошо заметила, но пока промолчала, может когда будем подальше, он что-то и расскажет.
-
Саша Кутиков
- Гимназист
-
Контактная информация:
Сашка с удовольствием принял приглашение и оказавшись вдали от отцовского присмотра, с облегчением вздохнул:
- Спасибо, девченки, я... Спасибо!
-
Катя Лазарева
- Гимназистка
Саша Кутиков писал(а):
- Да не за что! - расщедрилась Катя. - Только скажи, чем услужили, тем что от Егора Александровича ушли?... Может объяснишь все-таки...
-
Саша Кутиков
- Гимназист
-
Контактная информация:
Катя Лазарева писал(а):Саша Кутиков писал(а):
- Да не за что! - расщедрилась Катя. - Только скажи, чем услужили, тем что от Егора Александровича ушли?... Может объяснишь все-таки...
- Да так... - смутился Сашка - просто он... Ну, вредный очень. И придирается все время...
-
Катя Лазарева
- Гимназистка
Саша Кутиков писал(а):
- Да так... - смутился Сашка - просто он... Ну, вредный очень. И придирается все время...
- Ну прям таки.. Ни к кому не придирается, а к тебе придирается... - Катя решила так просто не сдаваться. И честно призналась: - Мне кажется, что он нормальный.
-
Саша Кутиков
- Гимназист
-
Контактная информация:
Катя Лазарева писал(а):
- Ну прям таки.. Ни к кому не придирается, а к тебе придирается... - Катя решила так просто не сдаваться. И честно призналась: - Мне кажется, что он нормальный.
- А вот и придирается! - упрямо повторил Сашка, оглядываясь в поисках поддержки. Коей он впрочем не нашел - и совсем он не нормальный! П... - парнишка осекся - Егор Александрович - человек из фиг знает какого лохматого года. Живет по ненормальным каким-то понятиям. Он даже один раз на дуэли дрался. На шпагах. Правда, не насмерть... - пожал плечами мальчик - вместо того, чтоб по человечески вызвать ментов!!!
-
Катя Лазарева
- Гимназистка
Саша Кутиков писал(а):
- А вот и придирается! - упрямо повторил Сашка, оглядываясь в поисках поддержки. Коей он впрочем не нашел - и совсем он не нормальный! П... - парнишка осекся - Егор Александрович - человек из фиг знает какого лохматого года. Живет по ненормальным каким-то понятиям. Он даже один раз на дуэли дрался. На шпагах. Правда, не насмерть... - пожал плечами мальчик - вместо того, чтоб по человечески вызвать ментов!!!
- Правда дрался?? Круто! - восхитилась Катя, но потом заметила выражение лица Саши и решила, что ему это не очень нравится. - Ладно, все, я больше ничего не спрашиваю! - подняла руки девочка и посмотрела на Вику...
-
Виктория
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Катя Лазарева писал(а):
- Правда дрался?? Круто! - восхитилась Катя, но потом заметила выражение лица Саши и решила, что ему это не очень нравится. - Ладно, все, я больше ничего не спрашиваю! - подняла руки девочка и посмотрела на Вику...
Вика захихикала и сказала вслух:
- Беру огонь на себя, - после чего посмотрела на Сашку и спросила: - Саш, ты извини конечно, просто жутко любопытно, кто он тебе? Ты такие подробности про него знаешь. Если это секрет, то мы никому не скажем, правда Кать? - себя с Лазаревой она безоговорочно вычеркнула из списка лиц, которым нельзя доверять.
-
Катя Лазарева
- Гимназистка
Виктория писал(а):
Если это секрет, то мы никому не скажем, правда Кать?
- А то! Я вообще могила! - заверила Катя.
-
Виктория
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Катя Лазарева писал(а):
Ничего другого она от Катьки и не ожидала и теперь на Сашку смотрели две пары любопытных глаз.
-
Саша Кутиков
- Гимназист
-
Контактная информация:
Виктория писал(а):- Беру огонь на себя, - после чего посмотрела на Сашку и спросила: - Саш, ты извини конечно, просто жутко любопытно, кто он тебе? Ты такие подробности про него знаешь. Если это секрет, то мы никому не скажем, правда Кать? - себя с Лазаревой она безоговорочно вычеркнула из списка лиц, которым нельзя доверять.
Катя Лазарева писал(а):
- Родственник - смутился Сашка, после чего, покраснев, добавил - близкий...
Всех карт мальчишка раскрывать не хотел. С опозданием подумал о том, что немного похож на отца - на маму больше...

- и заметить сходство сможет любой...
-
Виктория
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Саша Кутиков писал(а):
- Ты чего скромничаешь-то? - Вика разочарованно посмотрела на Сашку, она ведь уже настроилась на то, что вот сейчас, ещё секунда и они с Катькой узнают тайну, а ничего не вышло, Сашка молчал как партизан.
-
Катя Лазарева
- Гимназистка
Саша Кутиков писал(а):
"Ужас просто!" - подумала Катя, но они ведь уже почти все из него выманили.
- Слушай, что ты хочешь за то, что поделишься этим "страшным секретом"? - прямо спросила Катя.